Без заголовка |
На 100 г - 104 ккал.
- Яблоко 1000 г;
- Яйцо (белок) 175 г;
- Лимонный сок 40 мл;
- Желатин 15 г;
Для начала промываем яблоки и запекаем их, можно в целом виде, можно разрезать на части. После этого протираем яблоки через сито. Яблочное пюре варим до загустения, постоянно помешивая. Охлаждаем белки, хорошенько взбиваем и соединяем с яблочным пюре. Далее вводим в массу заранее растворенный желатин, добавляем сок лимона. Хорошенько перемешиваем массу, далее раскладываем в порционную посуду. Охлаждаем в холодильнике и наслаждаемся!
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
Рубрики: | Поварская книга/Сладкоежка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |