-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦветокВесны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2011
Записей: 621
Комментариев: 11
Написано: 635


Блюда из птицы для Новогоднего стола 2013

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Блюда из птицы для Новогоднего стола 2013

Сегодня коснемся вопроса, что приготовить из курочки на Новогодний стол ? Думаю у каждой хозяйки припасено несколько рецептов приготовления вкуснейшей курочки. Хочу внести вклад в Вашу кулинарную копилку.

 Гаснет свет, барабанная дробь- тадам!!!  На нашем Новогоднем столе:
kotlety_po_kievski (500x375, 37Kb)Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из куриного филе, вполне могут быть и праздничным блюдом и повседневным, на обед и на ужин. Говорить о том, что эти куриные котлеты получаются вкусными, сочными, нежными и красивыми ...
prazdnichnyj_rulet_iz_kurinoj_grudki (500x375, 36Kb)Праздничный рулет из куриной грудки
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления по настоящему праздничным рулетом из куриной грудки. Этот рулет из филе курицы настолько вкусный и красивый, что гости никогда не оставляют его без внимания ...
zharenaja_kurica_s_jablokami_i_pomidorami (500x375, 39Kb)Жареная курица с яблоками и помидорами
Этот рецепт приготовления жареной курицы с яблоками и помидорами очень простой и очень быстрый, но вы себе и представить не можете какое вкусное получается блюдо. Самое главное, что мясо курицы ...

kotlety_po_kievski копия (250x188, 36Kb)Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из куриного филе, вполне могут быть и праздничным блюдом и повседневным, на обед и на ужин. Говорить о том, что эти куриные котлеты получаются вкусными, сочными, нежными и красивыми не имеет смысла. Об этом наверное знают все. Я обычно готовлю такие котлеты не большого размера, делаю двойную панировку и жарю их не продолжительное время, чтобы сохранить сочность. Еще мне очень нравится, когда второй слой панировки делается из крупных сухарей, или даже можно специально порезать белый хлеб мелкими кубиками. Тогда, после обжарки они получаются красивыми и золотистыми. Рецепт приготовления котлет по-киевски очень простой и быстрый.
ingredients (118x24, 2Kb)
куриное филе 3 шт
сливочное масло 6 не полных чайных ложечек
укроп
соль, перец по вкусу
яйцо для панировки
панировочные сухари, белый хлеб
растительное масло для обжарки
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
немного зелени. Не забываем посолить и поперчить по вкусу, и формируем котлету. Затем панируем в обычных панировочных сухарях, обмакиваем в сырое яйцо и вторую панировку делаем в сухарях более крупных, или в мелко порезанном кусочке белого хлеба. Обжариваем котлеты по-киевски обычным способом, на растительном масле с двух сторон, до готовности и красивой румяности.
prazdnichnyj_rulet_iz_kurinoj_grudki копия (250x188, 33Kb)Праздничный рулет из куриной грудки
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления по настоящему праздничным рулетом из куриной грудки. Этот рулет из филе курицы настолько вкусный и красивый, что гости никогда не оставляют его без внимания. Я обычно подаю этот праздничный рулет из курицы как второе блюдо, но думаю, что и в роли горячей закуски он будет блистать. Приготовить такой рулет очень просто, достаточно быстро и самое главное, что он всегда удается. Запекать его можно в духовке или в аэрогриле. Я обычно готовлю этот рулет в аэрогриле, быстро, удобно и без хлопот.
ingredients (118x24, 2Kb)
филе куриной грудки (лучше среднего размера)
смесь сухих болгарских перцев
лук
соль, перец по вкусу
приправы по желанию
немного растительного масла
небольшое количество тертого сыра
небольшое количество майонеза
зелень
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Филе курицы аккуратно отбиваем (для того, чтобы было удобнее, я помещаю филе грудки в обычный полиэтиленовый пакет и отбиваю курицу в нем), не отбивайте очень сильно, иначе оно не будет держать форму. Каждый отбитый пласт куриной грудки смазываем растительным маслом с двух сторон, солим, перчим и оставляем так минут на 15 - 20. За это время обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, солим, перчим. Добавляем к нему любимые (сухой базилик, сухой орегано) приправы, смесь болгарского перца, зелень и хорошо перемешиваем. Затем выкладываем начинку на отбитое филе курицы и формируем рулет. Можно обвязать его ниткой, но тогда перед подачей на стол ее нужно будет удалить. А можно скрепить зубочистками, их тоже надо будет удалить перед употреблением. Выкладываем рулеты на противень или на решетку аэрогриля, и запекаем при температуре 190 С минут 20. Затем достаем рулеты и смазываем верх смесью тертого сыра и майонеза
zharenaja_kurica_s_jablokami_i_pomidorami копия (250x188, 38Kb)Праздничный рулет из куриной грудки
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления по настоящему праздничным рулетом из куриной грудки. Этот рулет из филе курицы настолько вкусный и красивый, что гости никогда не оставляют его без внимания. Я обычно подаю этот праздничный рулет из курицы как второе блюдо, но думаю, что и в роли горячей закуски он будет блистать. Приготовить такой рулет очень просто, достаточно быстро и самое главное, что он всегда удается. Запекать его можно в духовке или в аэрогриле. Я обычно готовлю этот рулет в аэрогриле, быстро, удобно и без хлопот.
ingredients (118x24, 2Kb)
филе куриной грудки (лучше среднего размера)
смесь сухих болгарских перцев
лук
соль, перец по вкусу
приправы по желанию
немного растительного масла
небольшое количество тертого сыра
небольшое количество майонеза
зелень
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Филе курицы аккуратно отбиваем (для того, чтобы было удобнее, я помещаю филе грудки в обычный полиэтиленовый пакет и отбиваю курицу в нем), не отбивайте очень сильно, иначе оно не будет держать форму. Каждый отбитый пласт куриной грудки смазываем растительным маслом с двух сторон, солим, перчим и оставляем так минут на 15 - 20. За это время обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, солим, перчим. Добавляем к нему любимые (сухой базилик, сухой орегано) приправы, смесь болгарского перца, зелень и хорошо перемешиваем. Затем выкладываем начинку на отбитое филе курицы и формируем рулет. Можно обвязать его ниткой, но тогда перед подачей на стол ее нужно будет удалить. А можно скрепить зубочистками, их тоже надо будет удалить перед употреблением. Выкладываем рулеты на противень или на решетку аэрогриля, и запекаем при температуре 190 С минут 20. Затем достаем рулеты и смазываем верх смесью тертого сыра и майонеза

источник

Рубрики:  Рецепты/Мясо, курица и рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку