-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6555

Послевыходное)

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 21:35 + в цитатник
В колонках играет - The Doors-When the music's over
Напишу сейчас, а то потом времени не будет.
В пятницу вдруг резко похолодало, стало минус 25, поэтому родители решили, что нужно непременно подхватить меня из конторы. Я, в общем, не возражала, перспектива ехать в холодной маршрутке не прельщала. Тем более, что Катька на пятницу взяла отгул, а Ритка и Близняшка свалили вовремя, так как порознь собирались по своим делам. Воздушный торчал на совещании у шефа, так что я осталась в одного.
Доехали нормально, поужинали, я потом послушала РМ, приняла душ и легла спать.

В субботу поехала в центр за посылкой с косметикой, было довольно морозно, но я напялила на себя побольше вещей, толстый синий свитер и мамину синюю куртку, потому что волевым решением отправила свой пуховик в стирку).
В маршрутке было относительно тепло, ехала, слушала РМ, у них стартовало шоу выходного дня, его поставили вести тех товарищей, которые до Чака и Шаляпина вели утренний эфир. В общем, получилось у них неплохо, не считая того, что отсутствовал хоть какой-то интерактив со слушателями. Так я доехала, забрала посылку и поехала обратно домой. Пришла, пообедала, уткнулась в ноут и почему-то уснула. К нам заходил Козерожка, мы успели поболтать, но когда он уходил, я крепко спала. Проснулась, посмотрела на время, вспомнила, что уже начался матч наших со шведами в рамках ЕХТ, нашла ссылку, включила на ноуте. Потом мама позвала меня пить чай, я переместилась в кухню. Мы поболтали, она говорит: "Я до сих пор по утрам гуляю с Маей". В том смысле, что такие мысли возникают. "А я вечерами думаю, что нужно варить еду и идти гулять, а не с кем",- ответила я. "Мы ещё не пережили, да?",- спросила она. Чувствуя, что опять на меня накатывает, говорю: "Давай не будем".
Тяжело, очень тяжело. Я и в мамин кабинет захожу через силу... не могу.....
Наши у шведов выиграли- 4:2, пошла к себе, посмотрела два фильма, "Джек Ричер" и "Любовь с первого взгляда". Первый повествует о том, что в Питтсбурге среди бела дня убивают пятерых случайных прохожих. По подозрению хватают бывшего армейского снайпера Джеймса Барра, все улики указывают на него. Он не признаётся и просит найти некоего Джека Ричера. Выясняется, что это тоже бывший военный, только дознаватель. С ним начинает работать адвокат Барра, Хелен. Ничего так фильм, но,если Джо из "Друзей" расстраивался (фильм не помню, но было такое)) ), что нет ни одной погони в киношке, то я задавалась вопросом, что же между главными героями толком ничего и не происходит)). Чуть-чуть спойлер, но не страшно), фильм не шедевральный), на один вечер).
Второй о девушке, которая после расставания с парнем живёт у подруги, ничем толком не занимается, можно сказать, от скуки регистрируется на сайте знакомств, решив, таким образом, найти секс на одну ночь. Там она находит милого паренька, к которому тут же приезжает в гости. Утром девушка хочет уйти, но очень некстати разыгралась непогода, выпало жутко много снега, который заблокировал единственный выход из дома, ей пришлось остаться у него в квартире. Казалось бы, о чём ей говорить с парнем, которого она совсем не знает??? Хороший фильм, нетривиальный, играет там парень, игравший главную роль в "Одержимости", неплохое кино).
Потом я чего-то долго не могла уснуть, задремала только под утро.

Сегодня толком ничего не делала, вышла из дома один раз, чтобы купить капусты для начинки пирога и хлеба, потому что он закончился. Шарилась по сети, даже чего-то не стала смотреть третий матч на ЕХТ, впрочем, наши у чехов выиграли с таким же счётом, как и шведов- 4:2, зачем-то досрочно выиграли Евродурь, видимо, так надо было). Зато посмотрела несколько серий "Хауса". И ведь выходит много отличных сериалов, смотри не хочу, а я по Грише отрываюсь. Что за замкнутый круг???).
Рыжая, похоже, тоже скучает по Мае, в кухне лежит также, как она, и лапу также подаёт. Замечает, когда на меня накатывает, подходит, смотрит в глаза, понимает всё.
Так вышло, что я про Маю написала только сюда и в группу про овчарок в соцсети, там-то уже пост затерялся среди других... Ни друзьям, ни коллегам, даже Козеру не писала, не могу..... Сложно пока справиться.....



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку