-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 1584
Комментариев: 2922
Написано: 5792

Послевыходное)

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 17:25 + в цитатник
В колонках играет - Five Finger Death Punch- Wash it all away
Выхи кончились). В пятницу зашёл воздушный и спрашивает, где Катька. Я ему говорю, мол, вы же сами вчера её отпустили, и показала её заявление, им же и подписанное. "А, да, что-то такое было",-задумчиво говорит он и выходит из кабинета). Видимо, память подводит, гы-гы)). День выдался относительно ленивый, что бывает крайне редко). Так что ушла ровно вовремя, попала во все пятничные пробки, но до дома добралась). Козерожка заехал в гости, я размечталась, что он погуляет с Маей, но нет, сел за мамин ноут и решал какие-то вопросы по работе, начисто отказался. Я поворчала, но пошла на прогулку), благо, теплынь стоит, в районе нуля)).
Потом-сеть, душ и сон)).

Думала, что в субботу поеду забирать посылку с косметикой (девки назаказывали, зачем только я им каталог притащила???), но выяснилось, что мама затеяла переклейку обоев в коридоре, поэтому ей нужна моя помощь). Слава богу, не всех обоев, а только в прихожей части). Полдня провозились, сначала обрывали старые, потом разводили клей,я лазала мазать стены, потом приклеивали полосы, в результате я испачкала всю одежду этим ебучим клеем)). Две трети намеченных работ сделали, а потом мне уже нужно было идти на хоккей). Мама решила отдохнуть, а я собралась и потопала на Арену). Птички завершали домашнюю серию, которая выдалась так себе (1 победа, 1 поражение), матчем с грозным соперником и конкурентом за лидерство в таблице Востока- казанским "Ак Барсом",у которого мы не выигрывали уже больше года. Я надеялась, что хоть борьбу навяжут). Сначала всё шло неплохо, птицы первыми открыли счёт, но потом началось, судья явно топил за Казань, поэтому принялся раздавать нашим удаления по поводу и без, второго было больше.
Во втором периоде такое удаление казанцы реализовали, счёт стал 1:1, а буквально через несколько минут они забили вторую. Я немного расстроилась, но на последней минуте второго периода птицы сравняли счёт).
В третьем периоде пернатые сами чего-то перестали в себя верить, теряли шайбу на синей и в средней зоне, катались неуверенно, не пропустили и хорошо).
Но в овертайме казанцы хладнокровно заколотили нам третью. В очередной раз не справились с зелёными, но хоть очко урвали)). Игра со СКА оставила впечатление получше, чем эта).
Но всё равно приятно посмотреть хоккей живьём, без гундения комментаторов и родственников)). Жаль только, что опять мероприятие прошло в одну каску).
Треньки не было, потому что сначала я клеила обои, потом ходила на хоккей, потом- усталость напала).

Вчера устроила себе получасовую тренировку, поняла, что пока это утомительно для меня, хоть не делала ничего такого, получилось шесть тренек за неделю, это хорошо)).
Считать ли срывом съеденные вчера шоколадную булочку, два куска пирога с капустой и столько же чёрного хлеба- вот вопрос))). Одно утешает- сейчас я практически ем только дома, в конторе обхожусь только йогуртом без добавок, пресными бездрожжевыми сухариками и бананами, фастфуда ноль).
Удручает, что устаю от получасовой треньки, так пока обойдусь 15-минутными).
Много и плотно общалась в сети)), сначала с Овном зацепились языками, обсуждая цены на бензин в Венесуэле, потом с Козером- о мультике "Чип и Дейл", лучше было смотреть его в оригинале или с переводом, ещё с разными чуваками из самой большой хоккейной группы по поводу прогнозов на вчерашние матчи регулярки).
Козерожка остался у нас ночевать, поэтому погулял с Маей), ну, хоть какой-то отдых от прогулок)).

За бортом минус 2, пасмурно).

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку