-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 1786
Комментариев: 3193
Написано: 6463

Очередной концерт)

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 18:04 + в цитатник
В колонках играет - Linkin Park- Crawling)))
Вчера сходила на очередной концерт)). В этот раз всё было спокойней)), Концертный зал), сидячие места)). Правда, добиралась по пробкам, вроде первый рабочий день после выходных, а машин на дорогах больше обычного), у всех трезвые выходные были???)). Доехала, зарулила в один центральный ТЦ, чтобы перекинуть родителям немного денег, оттуда пешком, благо, совсем рядом, до Концертного зала). Билет у меня электронный, его нужно было обменять на обычный. Я сначала ломанулась в кассу, там какой-то медлительный молодой человек покупал билет, пока достала распечатку,обернулась, вижу стол, за которым сидят две девушки, а перед ними стопка электронных билетов. Я к ним подошла, спросила, можно ли обменять билет, они кивнули, взяли мою распечатку, посмотрели паспорт, отдали обычный)). Прошла в гардероб, сдала пуховик, пошла в фойе ждать запуска. Народ активно ломился в буфет, но я пришла музыку слушать, а не есть). Вот сейчас думаю, что лучше бы съела какую-нибудь пироженку)).
Зал открыли, я заняла своё место, по залу ходили звукари в татухах и майках с разными надписями, несколько странно смотрелось в Концертном зале, но совершенно обыденно для меня)), просто, как правило, их больше, они собираются на танцполе и устраивают слэм)).
Народ активно занимал места, конечно, были люди из рок-н-ролльной "секты")), но встречались и те, кто, казалось, попал на концерт не по своей воле)). Передо мной сидела семейная пара, мужик весь концерт подпевал,а его жена сидела с безразличным видом, ещё одна дамочка, сидевшая на моём ряду, вообще откровенно скучала). Анонс как будто не читали)), в котором чётко сказано, что приедет трибьют- коллектив Pink Floyd)), на них я уже ходила в 2013-м, но тогда они играли просто сборную солянку, а тут- солянку сопровождал оркестр)), лазерное шоу, видеоэкран и бэк-вокалистка оригинального состава)), между прочим)).
Это рок, причём, непростой для восприятия, как музыкально, так и по смыслу)). Если вам такое не близко, ну, есть этот, как его, Киркоров)), там вам и перья, и танцы, и чего-нибудь ещё)).
Тут вечеринка для тех, кто хочет прикоснуться к наследию великой группы)). Кстати, тур так и называется- "Наследие").

Начало традиционно задержали на полчаса)), но потом свет погас, экран засветился, на сцену поднялся небольшой симфонический оркестр)), а потом и вся группа)). Шоу началось)). Было очень круто), правда).
Во-первых, лазерное шоу)), в тот раз я сидела на боковом балконе, а теперь в партере-это две большие разницы, как говорят в Одессе)), во-вторых, оркестр)), хоть в большинстве песен его не было слышно, но в Shine in your crazy diamond звучал отлично)), в-третьих, бэк-вокалистка из оригинального состава Pink Floyd, такая совсем не худая афроамериканка с дредами до колена)), голос у неё, конечно, ух)), очень сильный). У неё была пара сольных партий и несколько песен в дуэте с солистом)), она выходила медленно и пела)), каждый раз срывала бурные аплодисменты)).

Коллектив выкладывался очень добросовестно, всё-таки умеют иностранцы делать настоящие шоу)), чтобы и красиво, и с живым звуком, и со спецэффектами)).
В общем, отличный получился концерт)), после драйвогого гига Prodigy со слэмом, сёркл-питами, воплями, дикими танцами и получением насморка приятно было сходить послушать песни другой легендарной группы, пусть не в оригинальном исполнении, это невозможно, но их наследие живёт, если уж есть такой хороший трибьют, можно слушать и его)).

После концерта меня забрал отец, приехали домой, я погуляла с Маей, потом поужинала, поторчала часа два в сети, а потом легла спать, ибо накануне не выспалась совсем из-за просмотра "Настоящего детектива")).

За бортом минус 26, да, морозильник)).

ЗЫ: видео БУДУТ)), но предупреждаю, что они длинные)), это ж Пинк Флойд)).

Фото билета)):
Билет))) (700x525, 174Kb)



Dasha_Where   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2016 г. 21:13 (ссылка)
И сказать то тут нечего ))) круть )))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку