-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 1585
Комментариев: 2922
Написано: 5795

Послевыходное)

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 20:11 + в цитатник
В колонках играет - RHCP-Can't stop)))
Выхи кончились). В пятницу я практически выздоровела, но Козерожка всё равно пришёл и погулял с Маей)), что было неплохо, и собаке радость, и мне мороки меньше). Думала, что приму душ и усну, но выяснилось, что у кого-то в подъезде сорвало кран, поэтому перекрыли горячую воду. Пришлось включить водонагреватель и помыться за 15 минут)), только после этого уснуть)).

В субботу утром родители собрались с Маей в парк, но им позвонил сторож с дачи и сказал, что в домике горит свет, хотя он и закрыт. И вот вместо парка они поехали на дачу, я осталась дома, и тут выяснилось, что отключили и холодную воду)), жесть). Родители вернулись часа через два, Мая побегала там по участку, свет выключили, скорее всего, на дачу приезжала бабка и забыла его потушить. Зачем она туда ездила непонятно, родители в сентябре там всё закрыли, в погребе никаких припасов не оставляли, в доме тоже.
К их приезду воду всю включили, но осадочек остался).
Выдался хоккейный вечер, птицы завершали домашнюю серию матчем с красно-белыми, неожиданно с большим трудом выиграли у них 3:2, причём, сначала вели 2:0, а потом за две минуты пропустили две шайбы, кое-как забили третью и удержали победный счёт.

Вчера день начинался неплохо, но потом в очередной раз убедилась, что соцсети иногда-зло), Козер выложил пару фоток со своей девушкой, и я впала в такой мрачняк, что не выдержала и послушала слитый в сеть за неделю до релиза свежий альбом Метлы, кстати, мне понравился, Магнетик, конечно, был неплох, но уж очень затянут, а тут- больше скоростного трэша, меньше длинных песен, хоть я их и люблю, но альбом хороший)), слушать можно)).
А ещё посмотрела первый сезон "Настоящего детектива"с Макконахи и Харрельсоном). Класс))))). Неторопливо начавшийся сюжет, где главные герои ведут неспешные диалоги, начинают расследование, идёт рассказ из 2012-го про 1995-й, так наращивает обороты, что превращается в остросюжетный триллер с кипящими страстями и налётом зловещего саспенса))).
Шикарный сценарий, а игра двух главных героев потрясает до глубины души)). Неудивительно, что второй сезон с Колином Фаррелом как-то не покатил)), такой первый не переплюнешь)).
Под конец я даже пряталась под одеяло, по досмотрела полностью).

За бортом минус 23, пасмурно).

Ладно), а ещё я сходила на очередной концерт)). Подробности последуют).

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку