-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6133

Послевыходное)

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 19:29 + в цитатник
В колонках играет - Fatboy Slim- Right here, right now
Выхи кончились). В пятницу опять задолбалась туда-сюда скакать)), очнулась, когда уже пора было сваливать домой, а я ещё чего-то доделывала). В конторе дали отопление, стало получше). Но всё равно, когда я вышла оттуда и пошла к остановке, то перед входом что-то опять раскапывали)).
Доехала до дома, а там снова две трети коридора мыть надо, поругала немного собак, отдраила всё), и тут родители приехали). После ассенизаторских работ мы ещё с папой покатили в маленькую Ленту за продуктами). Там было куда меньше народу, очередей на кассы нет)).
Набрали по списку продукты, загрузились в машину и выезжаем с парковки, скорость маленькая, вижу, что по переходу на выезде девушка идёт, ну, думаю, отец сейчас притормозит, а он едет, машина к ней уже опасно приближается. Я схватила его за руку и крикнула: "Папа!". Он среагировал, остановился, а девица спокойно пошла. "Ёлки-палки, я её не видел, на машины смотрел. Хоть бы осветили переход этот",- разворчался отец. В общем, обошлось). Но девица тоже хороша, по сторонам-то надо смотреть. Если видишь машину, которая близко едет, встань на переходе, пропусти лучше, а потом иди себе спокойно.
Вернулись домой, поужинали, я сходила с Маей, потом приняла душ и отрубилась под "Друзей")).

В субботу ничего такого не делала, валялась перед ноутом, досмотрела "Хауса")), ура)). Всё, надо от него отдохнуть)), хватит медицинских загадок)), нужен перерыв)). Выдался хоккейный вечер, птицы завершали выездную серию матчем с сочинцами, героически проиграли 2:1. В начале нахватали удалений, хозяева реализовали численное большинство, а дальше всё, что смогли сделать птицы, это вколотить одну шайбу.
В группах, мягко сказать, ворчали, что только южанам не хватало проигрывать, что с такой игрой птицы далеко не улетят, что ГТ и президента клуба нужно гнать в шею. Я уже сбилась со счёта, какой сезон подряд идут эти разговоры). Тем временем, стартовал сезон в НХЛ)), мои пингвины в первом матче одолели соперников по второму кругу плова в прошлом сезоне- столичных. У Малыча- ассист, а русская диаспора вашиков результативными действиями не отметилась. Ну, это только начало сезона). Ждём от Ови традиционного полтинника)).

Вчера, как я уже писала, был концерт "Ундервуда")), поэтому сухой остаток)): во-первых, до концерта мне казалось, что они поют, по большей части, какие-то несерьёзные песни, а оказалось, что нифига)), есть у них тексты и достаточно лиричные, и ироничные, и даже достаточно грустные, но ничего нудного)), это приятно), во-вторых, они порадовались, что у нас уже лежит снег, мы, мол, южные люди (они крымчане, были украинской группой, два года назад стали нашими соотечественниками)) ), привыкли, что в октябре ещё в море купаться можно, а у вас здесь всё по-настоящему)), холода)), в-третьих, традиционно для всех иногородних, восхитились красотой девушек, не, может, им со стороны виднее, да и я предпочитаю разбираться в мужской красоте)), но так- это надо постараться в Омске действительно красивые лица разглядеть), и, куда без этого, каждый второй российский рок-музыкант, приехавший к нам, считает своим долгом восхититься творчеством ГрОб-а и исполнить кавер)), что они и сделали. Оно, конечно, круто)), да и лучше, чем поминать Достоевского)). Просто ему в этом году стукает 195, и мама два дня торчала на конференции по этому случаю, хотя она не занимается русской литературой). Но тут, видите ли, больше некому было отдуваться)).

Козерожка вернулся из Москвы, пока я "Ундервуд" слушала), ему понравилось, даже встретился с нашим несносным братом-Близнецом, говорит, почти полдня вместе провели, ну, не знаю, мне и через час нечего было ему сказать)), с друзьями были на Красной площади, на Тверской, на Патриарших, ему и там понравилось, я там чувствовала себя неуютно)), то ли из-за того, что был вечер, то ли Булгакова перечитала)), то ли зловещие городские легенды подействовали)). В общем, поездкой остался доволен)), с собакой погулял)), она даже со мной не поздоровалась)), потому что крутилась около любимого хозяина)).

За бортом минус 3, пасмурно).

ЗЫ: видюшки БУДУТ)).



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку