// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 1528
Комментариев: 2826
Написано: 5614

Qui querit, reperit.

Коротко))

Пятница, 23 Мая 2014 г. 18:02 + в цитатник
В колонках играет - ДДТ-Гимн)
Вчера опять ничего не делала), мама наварила борща, так что я налопалась, как слон)). Ну, ещё из-за хоккея: сборники выиграли у французов, отомстили за прошлогоднее поражение на ЧМ на групповом этапе. Хорошо, что выиграли и прошли в полуфинал. Посмотрим, что там дальше будет. Короли сравняли счет в серии с Чикаго, так что минимум ещё три матча состоятся). Пересматриваю урывками уже вышедшие серии «БК» в нормальном переводе, ну, более-менее сюжетные линии выстраиваются в нужном порядке, становится понятнее что к чему). Заказала себе магнитик на printdirect.ru). Самое смешное, что магнитик стоит со скидкой всего 67 рублей, а доставка 189 (!). Зато картинка на нём красивая). Но мне просто интересно: за что Почте России столько денег платить??)). Теперь этот магнит будет две недели из столицы ехать)). За бортом +23, правда, немного пасмурно, но ничего). Для пешей прогулки домой-самое оно, сегодня же пятница)). Голову точно не напечёт)). Вчера был ещё день отдыха от прогулок с собаками): папа погулял с Ириской, а Козерожка - с Маей. Это справедливо, я два дня подряд гуляла с обеими по вечерам)).

Кино и сериал)

Четверг, 22 Мая 2014 г. 16:50 + в цитатник
В колонках играет - ДДТ-Жизнь красивая)
Вчера ничего не делала). Раз уж в конторе неожиданно случилась проблема с электричеством, то я вышла из маршрутки, перешла дорогу, села на ту же маршрутку, только ехавшую обратно), отправилась домой). Дома поболтала с мамой за чашкой чая, переоделась, умылась и легла поспать)). Чуть позже посмотрела пару фильмов): «Любовный переплет» (в оригинале The oranges) и «День Радио» (тут и перевод не нужен)) ). Первый — это фильм с Хью Лори, он вышел после окончания Хауса), неплохой фильм, такая мелодрама, но без соплей и голливудщины, жизненная)). Лори там отлично сыграл). Ну, про «День Радио» и писать нечего)), каждый раз смотрю и ржу)). Хотя я посмотрела как-то видеоверсию спектакля, на основе которого сделали фильм, которая показалась мне лучше фильма)).
Ну, и так, немного готовила ужин, сварила кашу собакам, а потом сама же с ними погуляла), Козерожка зависает на работе до десяти вечера, поэтому я отдуваюсь прогулками с Ириской и Маей).
Посмотрела 7-ю серию «БК»)), н-да, Хэнк всё-таки не удержался в штанах)), гы-гы)). Скачала себе все семь серий во вменяемом переводе): я же смотрела их как попало: то с субтитрами, то в оригинале)). Теперь на выхах посмотрю все сразу, свяжу все сюжетные ходы воедино)). Незапланированный выходной пошёл на пользу: хоть выспалась)). За бортом +13), дождик)).
Завтра пятница)), это хорошо)), посплю)). Надо на выхах хоть раз побегать), Весючка-то пока в командировке, а в одного на скалодром ходить неохота)), йогой сыт не будешь, хоть это и хорошая вещь)).
На выхах день рождения у брата-Близнеца, я бы,если честно, обошлась открыткой в соцсети, вполне достаточно, но мама всё-таки хочет устроить какие-то посиделки. Зачем только??). Ну, правда), сам именинник в Москве, чего праздновать? С нами он особенно не общается: мама иногда сама ему звонит, а по сети только Козерожка пишет, и то редко. Я с ним не переписываюсь, не созваниваюсь, ну, как-то не получается, только шлю поздравления с НГ и с днём рождения, мне даже напоминания в соцсети не нужны, я и так помню.
Вести с полей: сборники обыграли и белорусов в крайнем матче группового этапа, теперь уже игры на вылет, тут серьёзно, посмотрим, как там дальше будет. Рейнджеры ведут уже 2-0 в серии с хабсами, такими темпами обыграют нафиг)). Чикаго ведёт в серии с королями 1-0, но тут фиг поймёшь)). Малкин приехал всё-таки в сборную), посмотрим, что покажет). Ладно, пойду поработаю, а потом-домой)).

И песня про ebay))

Среда, 21 Мая 2014 г. 21:34 + в цитатник
Всё хотела выложить)). Песня с нового альбома Чайфа)). "Зелёный пиджак"))


Понравилось: 1 пользователю

Неожиданно)

Среда, 21 Мая 2014 г. 17:35 + в цитатник
Еду сегодня, понимаешь, в контору, слушаю музыку, маршрутка уже подбирается к мосту). Вдруг-звонок). Думала, что мама, может, спросить что-нибудь). А, нет).
Катерина звонила). Что, недоумеваю, ей понадобилось??)).
Дальше - диалог:

Катя. А ты где?
Я. Уже еду).
Катя. Езжай обратно).
Я (в лёгком шоке).Что случилось?
Катя. Какая-то авария, кабель, что ли, полетел. Короче, света нет, так что всех по домам отправляют)).
Я. Ну, ладно)).
Катя. Ладно, давай, пока, я сейчас ещё Ромычу позвоню)).


Вот так бывает)). Маршрутка переползла через мост, я вышла на остановке, перешла дорогу и уехала домой)).

Зато поспала ещё немного)).
19b4a5b53ea6 (400x300, 32Kb)


Новый флэшмоб)

Среда, 21 Мая 2014 г. 17:20 + в цитатник
Взят у Dasha_Where)):
"Вот до чего додумывается человек сидя дома...
Давно не делала флешмоб, тут появилась идея... естественно досчитать до лета, флешмоб с 25 до 31 мая )))

С чем у вас ассоциируется (это может быть все что угодно и конечно же группа или песня):
1 день: красный цвет
2 день: оранжевый цвет
3 день: желтый цвет
4 день: зеленый цвет
5 день: голубой цвет
6 день: синий цвет
7 день: фиолетовый цвет".

С 25-го числа).

Тест)

Среда, 21 Мая 2014 г. 17:17 + в цитатник

Получи свое письмо


Чего-то всё мне про развлечения идёт)))


Понравилось: 1 пользователю

Кратенько)

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:56 + в цитатник
В колонках играет - ДДТ-Этот город)
Вчера сделала йогу по хардкору, хорошо пошло). Потратила обед на то, чтобы заплатить за косметику, я её в рассрочку брала, так что из питания только пироженка, купленная в супермаркете). Абзац). Нельзя так есть, конечно, ибо цельный день так не поешь и вечером налопаешься, как бегемот)). Трендели вчера с Козером), душевно, блин). Но... огромные расстояния никуда не денутся), ы). За бортом +15, но утром было всего +2 (!), поэтому я в курточке и даже колготки под джинсы натянула), тут в носках не походишь). Заслушиваю новый альбом ДДТ, что неудивительно, такими темпами выучу наизусть, как пилотовский «13»), с ним такая же ботва). Сменила, наконец-то, тариф на сотовом, вроде деньги уже не летят с прежней скоростью), это хорошо, а то по сотне в неделю улетало неизвестно куда, хотя я и звоню-то редко, ещё реже отправляю смс). Ладно, пойду поработаю, а потом-домой).

Послевыходное)

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 17:23 + в цитатник
В колонках играет - ДДТ-Гимн)
Выхи кончились). В пятницу устроила себе «подвиг»: шла домой по 30-градусной жаре), жесть). Кое-где тень была, но большую часть пути шла под солнцем). Хоть бы бандану взяла, но нет). Уже в конце стало совсем не по себе, кровь в висках стучала, ноги почти не слушались, но я дошла). Буквально заползла в супермаркет у Арены, купила минералки, вышла на крыльцо и минут пять пила воду, как кактус, который десять лет простоял в пустыне без дождя). Потом уже потихоньку добралась до дома). Немного умылась, допила минералку, посидела). Нет, по жаре ходить в таком темпе, да ещё без условной панамки в виде банданы нельзя)), совершенно точно).

Потом мы ещё поехали в «Икею», хотела купить подушку новую). На предыдущей я проспала 10 (!) лет, она окончательно потеряла форму, спать на ней стало неудобно). Куплены, в итоге, были подушка, наволочка к ней, к тому же, мама упросила купить ей маленькую стремянку. У нас ведь высокие стеллажи и книжные шкафы до потолка (книг очень много, плюс ещё в квартире Козерожки стоят книги, оставшиеся от бабушки и деда), а протирать их проблематично). Так что закупились). Я, честно сказать, не люблю «Икею», она соседствует с «Мегой», а там вечно толпы людей, и дети путаются под ногами, то плачут, то выпрашивают, то бегают). Нет, просто непонятно: зачем берут детей в эти огроменные ТЦ?? И так народу не протолкнуться, а ещё и ребятенков надо непременно взять, чтобы они создавали перманентный хаос)). Ну, ходите вы там без них), оставьте детей дома). Да ещё ресторан этот икеевский с жуткими запахами фастфуда)). Ну, может, это потому, что я поехала после своей дикой «пробежки» от конторы до дома, голова болела).

Вернулись домой, поужинали, я приняла душ, полазила по сети и легла спать)). В субботу провалялась, надо же было придти в себя после вчерашнего)). Сначала проспала (ночь-утро-полдень) полдня, потом обед, а потом- ещё часов пять).

Вчера Козерожка потащил меня в альпклуб, договариваться насчет сборов. Его руководитель ещё мою маму обучал всем азам горных походов, с папой в походы ходил, да и сам — снежный барс, то есть брал 7000-ники СССР, а их аж три штуки: Пик Ленина, Пик Победы и Пик Коммунизма), человек заслуженный). В альпклубе находились трое: собственно, сам руководитель, его зам, и, епрст, водоплавающий. Увидев его, я поняла, что придётся вести себя прилично, что сложно, учитывая тот факт, что водоплавающий- гандон). Но перед уважаемыми мной людьми, которые всю жизнь ходят в горы, показывать свою нефорскую сущность (я пришла просто в свитере и джинсах) и включать «сурового мужика» было уж как-то совсем неприлично).

Водоплавающий, видимо по той же причине, молчал в тряпку и ни слова не сказал, хотя ему явно хотелось сказать мне какую-нибудь гадость). Дяденьки поспрашивали меня про подготовку, про прошлое лето, и это правильно, нужно же знать мой уровень). Спросили Козерожку, почему он не берёт меня с собой, брат сказал, что для меня тяжеловатый маршрут, а руководители посомневались, что я не сдюжила бы. Но дядьки очень разумные, надёжные, а главное,- опытные руководители). Хотя сборы-это не то, чего бы мне хотелось в это лето, но, ладно, пусть будут). Пока всё на стадии подготовки к подготовке, но Козерожка уверил, что ничего страшного в этом нет).

Вышли мы из альпклуба втроём, водоплавающий за нами увязался. Козерожка спросил его, не нужно ли его куда-нибудь подвезти (мы на машине были), и тот попросил его в центр отвезти. «И ещё подвозить его будем???»-подумала я. Тут настало время выпендриваться)). Во-первых, не позволила ему сесть вперёд, во-вторых, пока они с Козерожкой, по пути, обсуждали организационные вопросы похода, в который меня не возьмут, я отрыла The Doors, загрузила в магнитолу диск вместо радио). Обычно Козерожка ворчит, что ему надоели диски, что я не могу переносить фигню, которая на FM-волнах звучит (не могу, да)) ), что делаю это без спроса, но тут не стал ворчать. В-третьих, обрадовалась, что он свалил). Не люблю я таких типов). Он же весь поход доставал Козерожку и меня исключительно потому, что мы-девушки, считал, что нами можно покомандовать). Ага)), нашёл кем командовать): ладно я, Дева с огненными планетами в наталке, Козерожка- это вообще рогатое бедствие)), уж если её доведёшь, то можно смело завещание писать, забодает)). Такие дела)).

В пятницу вышел новый альбом ДДТ))), и я тут же купила цифровую версию на сайте рекорд-компании всего за 100 рублей)). Чайфы моментально были задвинуты куда подальше)). Альбом получился лёгким, светлым, очень мелодичным)). Хотя в соцсети, в группе ДДТ, тут же разгорелись привычные дискуссии: половина писала, что альбом супер, вторая половина, что альбом не айс, «Шевчук уже не торт», да ещё дискутировали о ситуации на Украине, надоело, что вворачивают её всюду, даже в обсуждение нового альбома). Это при том, что админы запретили муссировать эту тему, пояснив, что группа, прежде всего, посвящена группе ДДТ, Ю.Ю. Шевчуку, а не политическим дискуссиям. Но я в отношении альбома не могу быть объективной)), слишком люблю ДДТ)).

Вообще заметила такую тенденцию, что стоит мало-мальски значимому коллективу (ДДТ, БГ, Пилоту, Машине времени, Чайфам, Black Sabbath-у, Метле)) ) издать что-то свежее, как начинается: «Уже не торт», «Что за хрень???», «А раньше было гениально, а теперь попса какая-то»(гы-гы)), Black Sabbath-попса)) ), «Я разочаровался в группе», «Кирк лажает, Трухильич не научился бэк-вокалу, Ларс- жадный карлик, Хэт только и орет на концертах: «Are you steel alive???», верните ему алкоголь»)). Нельзя уж так однозначно относиться-то)). Сочинение музыки- процесс творческий, изменчивый, поэтому не может хорошая группа выпускать похожие друг на друга альбомы).

Вести с полей: сборники обыграли за выхи Латвию и Германию), в НХЛ хабсы вчистую продули рэйнджерам 7:1, впрочем, это только первый матч был)). За бортом всего +13, прохладно)), но лучше, чем +30)). Ладно, пойду поработаю, а потом-домой)).


Понравилось: 1 пользователю

"Суровый мужик")

Пятница, 16 Мая 2014 г. 19:05 + в цитатник
В колонках играет - Чайф- Поменялся)
Вчера ничего не делала, насыщенный вечер выдался). Выхожу я вечером из конторы, за бортом +28, жара, солнце ещё припекает. Беру наушники, врубаю музыку, стою себе на остановке, жду маршрутку). Она приехала, я туда загружаюсь, плачу за проезд, продолжаю слушать музыку. Место у меня было неплохое, по крайней мере, немного продувалось, хотя в самой колымаге (а уж такой попался марик) было просто пекло). Рядом со мной сидела девушка, но недолго. Она вышла, и её место занял непонятный тип в спортивных штанах и футболке из «Спортмастера» за 100 рублей (у меня тоже такая есть, но я в ней с собакой гуляю, в поход брала, но уж по городу в ней не хожу). А у меня в наушниках «Чайф» орёт про бутылку кефира, про полбатона, ну, понятно).
«Сосед» шевелит мою руку и вежливо просит дать послушать музыку. Я несколько офигеваю, ибо обычно те, кто со мной рядом сидит, либо сами что-то слушают, то либо морально страдают от моего репертуара, особенно, если в марике тихо, если нет, то слушают то, что у водилы включено (как правило, попсовое мракобесие). Ну, протянула ему наушник. Тем временем, чайфы песню спели, а я включила свою питерскую подборку. Она, конечно, очень личная, но «сосед» не в курсе, а объяснять я не собиралась ничего.
На мосту марик попал в небольшую пробку (для ремонта асфальт немного раздолбали, так что поток ехал медленно). Ну, мне пофиг: песни играют, маршрутка едет, нормально). «Сосед» решил, что можно задать вопрос и спрашивает: «А ты сама эти песни качала?». Нет, мля, кого-то попросила. Подборка на 80 процентов- это редкие песни, которые по ящику не крутят, а радиостанции, которые вещают в городе, тем более. Ну, может, «Трассу Е-95» раз в полгода поставят. «Да»- говорю и продолжаю слушать. В марике жарко, едет он медленно, позади длинный рабочий день, хочется домой, покушать, а не разговаривать с непонятным типом, который не унимается и говорит: «А можно узнать ваше имя?».
Мля..... Тут как в одной серии «Друзей», где Чендлер объясняет Монике про отличия восприятия флирта мужчинами и женщинами: «Чендлер. Ты думаешь, я пофлиртую, ничего особенного, а парень думает: «Наконец-то, кто-то захотел со мной переспать)). Моника. Что, все мужчины так думают?)). Чендлер. Да, а когда мы засыпаем, мужчины в другом полушарии начинают думать точно также». А в данном случае- какого банана-то??? Протягивание наушника означает протягивание наушника и всё). Я, кроме того, ехала в солнечных очках, которые даже не сняла при разговоре. Мне захотелось отобрать наушник и пересесть, но было некуда. Ещё и пассажиры прислушивались к разговору, очень, блин, интересно, что же дальше произойдёт.
У меня автоматически включается режим «суровый мужик», и тут уже сама задаю ему вопрос: «Нахрена?». Прямо так и сказала. «Ну, что так грубо? (грубо, да). Я же ничего плохого не сделал». Логично, нах, но «суровый мужик» активирован и слегка смягченным тоном заявляет: «Не хочу своё имя называть». «Тогда я догадаюсь»-отвечает «сосед». Пассажиры продолжают наблюдать. Ёпт.... Что за фигня??? В наушниках поёт Катя Жукова («Что-то грустное поёт»-пожаловался «сосед». Мне-то важны ассоциации в данном случае, не его дело для чего слушаю эти песни, умный такой), и тут я вспоминаю, что после её песни идёт «Девочка-видение»)). «Точно догадается»- сообразила. Дождалась окончания трэка, нажала паузу, пропустила М. Леонидова, включила «Пилот»).
Потом попросила остановиться на остановке (самой ближней к дому) и урулила из маршрутки). В этом плане я неисправима)), «суровый мужик» иногда помимо моей воли возникает)). С другой стороны, вполне было понятно, что я общаться не хочу, зачем лезть? Тем более, ещё и в маршрутке, где другие люди едут, это же не показательные выступления, ептыть)). Такая я вредная). И потом Козер)).
Дома закинула всю одежду в стирку (пропотели вещи сильно), приняла душ (освежиться), слегка поужинала, думала, что уже вечер закончен. Но мама попросила съездить за продуктами. Поэтому мы с отцом, почти в ночь, отправились в «Ленту» затариваться). Обалдеть, был одиннадцатый час, а народу много). Закупились, приехали домой, ещё немного поужинали).
Потом я полезла в сеть, и наткнулась на фразу: «Требую ввести уголовное наказание для тех, кто со всякой х*ней лезет к человеку в наушниках»)), актуально, однако)). За бортом +30), жаркий день)). Сегодня пятница)), в душ и спать)).

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 18:21 + в цитатник
В колонках играет - Чайф))
Вчера сделала йогу-лайт, хорошо пошло). Была покусана Ириской). Дело в том, что у нас собаки кушают в разное время: Маю кормим вечером, а Ириску — утром. Разные у них ритмы), такая же фигня с прогулками: Мая гуляет два раза в день (утром и вечером), а Ирис- три: утром, днём и вечером). Ну, вчера, как обычно, наварили Мае каши, остудили, положили в миску. Она половину скушала, а половину оставила почему-то. Ириска, естественно, кинулась доедать. Я раз её отогнала, второй отогнала. Конечно, ни в какую), это же еда). В третий раз потянула её за ошейник от миски, она извернулась и цапнула меня за ногу). Пришлось наказать), а рану обработать), хорошо, что не до крови, а так, царапнула). Пока что побаивается подходить). Тем временем, сборники обыграли команду Казахстана с крупным счётом, кто бы сомневался, что победят)). Даже с натурализованными канадцами Казахстан пока на мировых форумах не блещет). Нашим от матча ни холодно ни жарко, первое место в группе застолбили, в основной розыгрыш выходят. Один плюс от этого- не самые сложные соперники попадутся в первом круге). Впрочем, в играх на вылет простых игр не бывает, надеюсь, что команда это осознает). В сборную вызвали Малкина, разу уж пингвины вылетели, то пусть пользу приносит). Если согласится, то хорошо), а нет- ну, что поделать). Потому как сам Малыч сказал, что очень устал)). Ну, поглядим). Хабс отправили Бостон в отпуск)), короли бьются с утками (Лос-Анджелес, дави)) ). Флэшмоб закончился), вот с песнями было намного проще, чем с фильмом)). За бортом +29, настоящая летняя жара)). Надо на выхах хоть побегать, а то Весючка уехала в командировку, так меня некому пинать на скалодром), обхожусь одной йогой), а этого всё-таки маловато)). Завтра пятница)), это хорошо)), хоть посплю). Ладно, пойду домой).


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 152 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь