-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6824

Qui querit, reperit.

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 17:08 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Счастливый билет)
Выхи кончились). Ну, про субботу я уже писала подробно)), в том числе, и про погоду). Не, реально абзац полный творился на улице), деревья выкорчевало, рекламные щиты, не говоря уж про разорванные баннеры и растяжки). Даже памятник в виде шара чуть не укатился). Вчера нифига не делала, смотрела «Друзей» и маялась от мышечных болей), растянула на скалодроме, больше негде, мышцу возле лопатки, ещё и шея после Рок-клуба побаливает от тряски)). Мышца уже не болит, помогла чудо-мазь «Спасатель»)), а шею постараюсь сегодня реанимировать, полежав на гвоздях)), ну, на аппликаторе)). Вести с полей: мишки выиграли у красных крыльев, а хабсы вынесли молний, а у остальных рубки-рубки, где 2-2, где 3-2). Сборная чего-то е**т вола на Еврочеллендже, не знаю, как они с такой игрой собираются на ЧМ-е выступать..... Пришла моя каска, но Козерожка её пока не забрал с Почты, потому что с вечера пятницы куролесил на чьей-то днюхе, с утра в субботу было состояние «опосля вчерашнего», так что до Почты он не дошёл). Надеюсь, что заберёт)), просто посылка на его имя, и он должен лично забирать, так бы забрала сама)). Куда-то потерялись тёплые колготки)), весь шкаф перерыла, не нашла)). Пришлось сегодня капроновые надевать). За бортом -2, ещё и снег)). Мало урагана, так ещё и снег)). Впрочем, через пару дней обещают лето)), надеемся и ждём)). Надоела эта ерунда с погодой). Хотела вчера побегать, но после Рок-клуба болели мышцы, да и за окном было пасмурно и довольно холодно)). Думала про сборы, но пока ничего не решила, не знаю. У ДДТ уже на выходе новый альбом, пишут, что он будет легче «Иначе», потому что «Иначе» им уже надоела)). Оно и понятно, третий год играют, пора заканчивать)). От «Пилота» новости только про фесты летние). Мля... ну, почему у нас в Сибири нет ни одного летнего большого фестиваля???)). Все в европейской части). Нет, конечно, люди ездят туда)), но мне в одного как-то не айс)), попутчиков-то нет)). А у нас тут-голяк)). Был пару лет назад RED Rocks Tour, а больше ничего). Потуги местных групп-это несерьезно)). На скалодроме страховала Весючку без перчаток, стёрла кожу на руке, теперь там рубец, лучше в перчатках работать, а то так рук не напасёшься)). Ладно, пойду поработаю, а потом-домой).

Погода или "Лёгкий ветерок в Омске")

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Да и про погоду)). Это был полный звИздец, товарищи)). Ветер дул не меньше, чем со скоростью 30 м/с, ужас)).
Фото я взяла из моей "маленькой" хоккейной группы в соцсети.
Дерево (320x480, 56Kb)
Деревья падали на машины


Видимость (393x700, 21Kb)
Видимость ужасная была


Шар (700x700, 127Kb)
Памятник вырвало с корнем


Ветер (640x640, 126Kb)
Ветер снес рекламные конструкции


Металл (650x344, 47Kb)
И даже металл не пощадил

Гастроли по клубам)

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Договорилась на вчера с Весючкой пойти на скалодром, прямо хотелось пойти, честно). Но в середине дня позвонила Ракушка и спросила про концерт, на который меня приглашала). Мля, а я забыла просто напрочь)). Написала Весючке, что очень-очень извиняюсь, что не пойду). Забегая вперёд скажу, что лучше бы пошла с ней на скалодром, чем с Ракушкой на концерт)). Мероприятие было назначено в "Атлантиде", крайний раз пребывала там на "Пилоте" год назад)), эх)). Так как я забыла про договоренность с Ракушкой, то билет купила на входе, потом пожалела, что потратила целых 500 (!) рублей на эту ерунду)). Прошли мы на танцпол, вовремя, ясен пень, ничего не началось)). Ракушка взяла с собой сына, который постоянно спрашивал, почему концерт не начинается). Я, как могла, объяснила, что так уж повелось, а причины этого скрыты мраком тайны)). Группа, на которую мы пришли, называлась IOWA. Лажа)). Во-первых, репертуар- попса попсой)), во-вторых, звук оставлял желать лучшего), половины слов не было слышно, в-третьих, публика- школьницы одни и мамочки с маленькими дочками. Да и я, у которой после посещения концерта Стива Вая, от всего ощущение, что выступают поющие в сельском клубе балалаечники)), гы-гы)). По сути, так и было). Девка-солистка, конечно, голосистая, но петь такую, как говорит Козерожка, бабуйню)) (запомните это слово))) )- это же ужас)). Мне стало даже обидно, что играют они на той же сцене, где отжигали КиШ лютым декабрьским вечером в 2012-м году и Пилот прошлой весной)). Девки вокруг прыгали и визжали, а мы с Ракушкой стояли, честно говоря, с хмурыми лицами, а хихикали только тогда, когда она делала пару-другую кадров (она с фотоаппаратом пришла). Совсем уж мне стало не айс, когда на одной из песен солистка попросила весь танцпол присесть и выпрыгнуть... Я с тоской вспомнила про концерт лимпов, на котором вся фанка делала то же самое, только гораздо круче и с изрядной долей адреналина и веселья)), ибо шанс получить локтем в нос от впереди стоящих соседей был высок, при этом степень радости от прыжка всей толпой зашкаливала)). Когда эта IOWA удалилась, мы уверенно направились к выходу, хотя группа уже выходила на бис. Вообще хотелось плеваться)). И 500 рублей жалко)). Кстати, солистка заметила нас с Ракушкой и тот факт, что мы не колбасились совсем, её расстроил. Дык, девушка, работайте над собой). И потом попали на концерт мы случайно, а я вообще-прожженый товарищ)), у меня в биографии три концерта ДДТ, кроме того The Rasmus, Limp Bizkit, Steve Vai со своей группой)), да и попсу не переношу), отечественную особенно).
Ничего не снимала, только фотку билета сделала). Как напоминание куда мне ходить не стоит)).
DSCN3388 (700x525, 240Kb)
В гардеробе Ракушка извинилась за то, что вытащила меня на этот концерт и предложила ещё куда-нибудь пойти). Ну, вариант имелся один- Рок-клуб)). Интернет в её телефоне подсказал нам, что там выступают две группы- Groggy (blues-rock) и Dr. Strangelove (post-punk). Решили двигать туда). Завезли ракушкиного сына домой, она занесла домой сумку с камерой, и мы уехали в Рок-клуб). Заплатили за вход всего-то по 200 рэ с носа). Мы заняли столик в нише). Справа и слева бухали,по-другому и не скажешь, две компании, по-моему, половина пива из бара досталась им). Концерт очень долго не начинался, звукорежиссёры чего-то налаживали, что-то искали. Наконец-то на сцену зашли два колоритных чувака: один-патлатый, в клетчатой рубашке и с пивом, второй походил на солиста ZZ Top, только борода гораздо короче и без тёмных очков). Играли классно). То ли на контрасте с концертом, с которого мы практически убежали, то ли правда хорошо)). Мы опять вышли на танцпол, но я лично только хаером трясла, без всяких танцев)). Группа называлась Groggy, играли они действительно блюз-рок с лёгкой примесью чего-то радиохэдного и временами проскальзывал металл)). Но вполне себе ничего)). Оба товарища во время сета пробавлялись пивом и чем-то из фляжки, правда, это совсем не мешало им жечь и попадать в ноты, хотя я не одобряю выпивку во время выступления). После них выступала другая группа-Dr. Strangelove- которой неожиданно оказалась компания, которая бухала справа от нас. Мы с Ракушкой пришли, они уже пили, пили, когда играла первая группа, пили, пока была пауза перед их собственным выступлением). Солист выперся на сцену с сигаретой и кружкой тёмного и, на мой взгляд, уже лыко не вязал. Звук тоже не был идеальным, но слов было не разобрать). А нефиг пить столько перед сетом)), к тому же его качало). Короче, мы вызвали такси и разъехались по домам)). Ну, хотя бы одна из трёх групп, которые мы послушали вчера вечером, не подкачала)).
Увы, ничего не сняла сама в Рок-клубе, фотоаппарат не брала, а памяти свободной в телефоне не нашлось)), всё забито музыкой на дорогу)).
Но я натырила фоток во встрече)):

2YD5HXTQ00E (494x700, 72Kb)
nocDvypQLIM (700x466, 59Kb)
Это не со вчерашнего концерта (вчера они по-другому были одеты) )), но выглядят чуваки именно так)).

jAD5IelrpcQ (466x700, 80Kb)
Вот такие блюз-рокеры).

А это постпанки-бухарики))
Uxc2tgDxOMs (604x402, 39Kb)
Видюшки попробую поискать)). Если найду- выложу)).

Тест))

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:41 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 18:04 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Жить назло)
Удивительно, сколько можно эмоций за один день пережить)). Позавчера Козерожка мне сказал, что не возьмёт с собой в поход. Мол, я должна продолжать тренироваться, ходить на скалодром, но в такой поход мне ещё рано. Я расстроилась ужасно. Ну, еклмн, зимой он говорил, что я пойду, теперь уже нет... Чего ради тогда тренировки и походы на скалодром???). Ещё вчера утром мама спросила про это, дестабилизировав моё внешне спокойное состояние, из-за этого я ехала в контору и плакала, абзац)). Женщина, сидевшая напротив, дала мне платок бумажный. И я толком даже обедать не стала, накатала грустный-грустный пост о мечтах, о надеждах, о сборах, на которые не хочу ехать, и вообще (но выкладывать не стала)), ниже сказано почему) ). Ко всему прочему надо было идти на скалодром, ибо договорилась с Весючкой, а настроение, желание и мотивация отсутствовали напрочь)). Но я пошла). По дороге зарулила в «Парфюм-Лидер» на остановке, где скалодром находится, купить влажные салфетки (необходимая вещь после тренировок- руки протереть)) ), обычно там тесно, толпа народу, а проходы заставлены коробками, а тут оказался пустой магазин, свободные проходы и вежливые продавцы). Купила я салфетки и потрусила дальше. На треньку мы с Весючкой чуть-чуть припоздали, поэтому предварительную разминку делали сами, потом немного полазали по низу. Я вообще не хотела лезть вверх, ноль настроя, как сказано выше. Но Весючка сказала, что один-то раз надо. Ну, получилось на две трети стены забраться один раз, а второй я слетела. Поэтому остальное время страховала Весючку и ещё немного по низу полазала). В самом конце был ещё комплекс обычных упражнений, так что я нормально напряглась, как на хардкорной домашней тренировке)). Пока шли до остановки (а это довольно приличное расстояние) поговорили с Весючкой про мою ситуацию. И она, прямо в унисон с Козерожкой и моей мамой, сказала, что мне нужно на сборы ехать, мол, там и научат нужному, и компания хорошая. «Я там никого не знаю»- буркнула я (истинная правда). «Познакомишься»- уверенно ответила Весючка. Нет, я не интроверт, не социопат, просто сложно нахожу общий язык с малознакомыми людьми). Ну, вот как ежи сворачиваются в клубок, выставляя иголки, так и я примерно поступаю)). Корни этого, конечно же, лежат в детстве и пребывании в первой школе, где у меня были нелады с одноклассниками. История умалчивает причину этих тёрок, но факт того, что эти товарищи напрочь отбили чувство доверия к людям -это 100%). С тех пор много времени прошло, но по-прежнему бываю ежом)). Так что хз, что там за компания на этих сборах. Но я уже писала, что считаю их скучным времяпрепровождением. Но совсем без гор не могу). Придётся подумать), не хочется, но это всё же лучше, чем совсем ничего). Результат от разговора и, как ни странно, от пребывания на скалодроме получился неплохой), я как-то воспряла духом и немного успокоилась). Совсем забыла, что Ракушка пригласила меня на концерт), замоталась). За бортом +13, но пасмурно). Сегодня пятница))), ура). Сворачиваюсь)). Пойду домой, а там- ужин, душ, инет и спать-спать)))...)).
ЗЫ: нашла тут песню из юности))). Когда-то под неё на младших курсах в универе зажигали в одном из клубов)). Кто помнит или знает- подпеваем)))




Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 23 Апреля 2014 г. 16:53 + в цитатник
В колонках играет - Jimmy Hendrix- Red House)
Вчера сделала йогу-лайт и упражнения по хардкору, хорошо пошло)). Вести с полей: Лев вышел вперёд в серии с ММГ, но это ещё ни о чём не говорит), это финал), тут что угодно может быть). Посмотрела встречу Сумкина в аэропорту)), ну, встретили как родного, что неудивительно)). Сам Раймо улыбался, жал руки болельщикам, дал небольшое интервью). Правда, из-за шума, который создавали щелчки фотоаппаратов и объявления о рейсах, слышно было не очень хорошо, хотя у Раймо отличный английский, обычно его понимаешь без переводчика, а тут пришлось слушать). Сумкин немного поправился, но ничего)), начнёт работать с нашими валенками, сразу постройнеет)). Хотя говорят, что встреча с командой прошла спокойно)). Так половина с ним не знакома)), а на тех, кто знаком, он пока не нашёл повода орать)).
Ракушка опять агитирует сходить на концерт, какая-то неизвестная группа, к тому же играющая полуэлектрический поп, фигня, в общем)). Хватит с меня СБПЧ в ноябре)), да и после концерта Стива хочется больше рок-н-ролла)), а не сопливых песен)).
Выложила Димке фотку, сегодня посмотрю на реакцию).
Дев в одного (!) заточил кулич, который Катя принесла, мы его и не попробовали)), абзац)). «Ты же лопнешь, деточка»,- не удержалась я,- «Костюм на тебе треснет, будешь новый покупать, на два размера больше))». Дев побурчал, мол, он похудел на Посту (он и правда постился), а съесть кулич после него-святое дело. Ну-ну)), просто сладкое любит, вот и сточил). Хотя мог бы просто попросить, а не съедать втихаря вместо обеда)). Не, мужики как дети)).
И воздушный туда же, подписывает мне документы, а сам говорит: «Не знаю за что взяться...» (оглядывает завалы на столе). «За первостепенное»- отвечаю и глазами показываю на два задания, на которых написано «Срочно!». «Не знаю, что тут первостепенное...)»- говорит)). За бортом +12, но холодный ветер, к выхам опять снег обещают)). Впрочем, это нормальные весенние заморочки, то почти лето, то слегка зима)). Ладно, пойду поработаю, а потом-домой)).

Тест))

Среда, 23 Апреля 2014 г. 16:50 + в цитатник

Результаты теста ЦВЕТ ВАШИХ КРЫЛЬЕВ


И так, у вас крылья – Светлого Ангела!


Вы один из немногих, у кого крылья действительно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы.



Пройти этот тест


О разном)

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник
В колонках играет - ZZ Top-Blue Jeans Blues))
Вчера сделала йогу и упражнения по хардкору, хорошо пошло)). За бортом +3, да и вчера вечером похолодало, я даже замёрзла, когда шла от остановки к дому, поэтому для прогулки с Ириской оделась потеплее, даже шапку достала). И правильно, потому что ещё и дождь пошёл). Вести с заокеанских полей: в НХЛ стартовал плов, красные крылья бьются с мишками (1:1), ястребы с блюзменами (0:2), пингвины мои любимые с синими пиджаками(1:1), я только обзоры читаю, ибо смотреть ночами выше моих сил, спать-то тоже надо)). Вести с наших полей: сегодня ОН возвращается в город)), Сумкин прилетает)). Приду домой, первым делом буду искать видюшки из аэропорта и интервью). В хоккейной группе были смелые люди, собиравшие желающих встретить Раймо, но, блин, рейс в 5:50 утра)). Сменила аватарку в соцсетях, а то с зимы стояла фотка в майке Малкина)), теперь - я в тёмных очках). В обед не поленилась дойти от конторы до остановки и сфотографировать для Димки афишу)), уже недели две руки чесались, но всё некогда было)). Дома выложу ему на страницу, пусть поржёт)). На самом деле там написано «Омский государственный русский народный хор», а так как димкина кличка- Хоррор, а сокращённо — Хор)), то мы, в своё время, постоянно его подкалывали по этому поводу)). Катька притащила кулич, а мне и нести-то было нечего)), всё слопали)). Купила краску для волос, теперь вот думаю, что делать)). Сама краситься боюсь)), а дарить опять салону две с лишним тысячи как-то неохота)). Неожиданно осознала, что нынче мне не с кем идти на салют 9-го мая)), и хорошо)), в кои-то веки попрусь одна)), давно хотела посмотреть его в центре)), как в детстве)), вот и съезжу)). Ладно, пойду поработаю, а потом-домой)).
ЗЫ: а вот та фотка))
фото0034 (700x525, 165Kb)

Послевыходное)

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 17:26 + в цитатник
В колонках играет - ZZ Top-Sharp dressed man))
Выхи кончились. В ночь с пятницы на субботу продрыхла до середины дня), а потом ездила за косметикой и тёмными очками)), как же классно, когда они есть), купила сушек и устроила себе киносеанс)). Я, как всегда, рассказала Катьке про концерт, как было круто и т.д. Катька в разговоре рассказала об этом мужу своему). Оказалось, что муж - поклонник Стива, расстроился, что Катерина не сказала ему про концерт, но похвалил меня за то, что я пошла туда). Странно, афиши висели чуть ли не на каждом столбе, а в соцсети имелась встреча, я и сама узнала про приезд, прочитав статью из прессы в сети). Так что не знать было сложно)). Поэтому мы произвели обмен): я отдала Кате флэшку с концертными видюшками, а катин муж передал мне флэшку с фильмом, в котором снимался Стив Вай, правда, довольно давно). На флэшке ещё оказался бонус- Through the never Метлы), когда он в кинотеатрах шёл, я так и не выбралась его посмотреть)). Фильм мне понравился, масштабно). В прокате он не окупился, что неудивительно)). Надо было сразу выпускать ДВД и продавать фанатам)). Фильм со Стивом мне удалось досмотреть до середины, потому что там шли аж три (!) дубляжа, один на другой наложенные). Так что я терпела, но не стала досматривать, эхо надоело)). В воскресение думала, что пойдём с Весючкой на скалодром, но если в будни я не смогла, то вчера она). Поэтому я ограничилась тем, что от скалодрома до дома прошлась в быстром темпе). На Пасху мама напекла куличей, сделала пасху, так что мы накушались от души)). Потом я провалялась, смотря «Друзей», затем решила прикорнуть на пару часиков... и проснулась только в одиннадцать вечера)). Болтала с Козером)), это приятно)). Тем более, что последнее время совсем ни с кем не болтала)). Даже с Козерожкой, за ужином поздороваемся, парой слов перекинемся и всё)), абзац)). Вести с полей: финал КГ стартовал, пока счет в серии 1:1, всё только начинается)). Я, естественно, болею за ММГ)). Сборная, тем временем, ни шатко ни валко провела Еврочеллендж, так что хз, что будет на ЧМ-е. Посмотрим, пока непонятно. За бортом +9, дождик моросит)). Ладно, пойду поработаю ещё, а потом-домой)).

Видео из "Химика"))

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 19:53 + в цитатник
Видно не особенно замечательно, зато слышно отлично))).
Поехали)).



Захватила тут и вступительное слово)).




А эту песню он играл на мастер-классе под минус)). Зато теперь полноценный живой звук)).




Тут Стив играет на акустике и поёт)). Песня, конечно, простая, но сыграно очешуительно прекрасно))).


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 189 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь