// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 1529
Комментариев: 2834
Написано: 5624

Qui querit, reperit.

Пятница))

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:12 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Сфинксы)
Вчера сделала йогу-лайт). Сходили с Весючкой № 2 на скалодром). На этот раз я взяла всё, кроме резинки для волос), но это мелочи). Полазили мы там неплохо, страховали друг друга, Весючка лазила немного лучше меня, но я никак не могу перестать побаиваться, что она меня страхует, и пока не могу из-за этого влезть выше, чем на полтора своего роста по стене). Во-первых, надо не лениться осматривать стену перед тем, как лезть, во-вторых, не бояться срыва, а я боюсь)), в-третьих, лезть уверенно). Ну, раз понимаю свои ошибки, значит, чему-то учусь). Всё ещё некомфортно чувствую себя среди остальных людей на скалодроме, но это потому что не люблю так заниматься). И потом- незнакомые люди начинают лезть с советами). А я предпочитаю узкий круг ограниченных людей)). Надеюсь, что скоро мне станут по барабану количество народу и их советы, и я начну лазать уверенно)). После скалодрома я понеслась домой, потому что там никого не было, родители пошли в гости к папиному лучшему другу, вчера был год со смерти его жены, а Козерожка торчал на работе, собаки были одни). Естественно, мне пришлось драить коридор, потом варить еду Мае. Как раз все вернулись, Маю покормили, и Козерожка с ней погулял). Никто не поужинал, я натрескалась сушек, пока варила кашу, а остальные поели в гостях. Джинсы окончательно и бесповоротно накрылись, пришлось одолжить мамины брюки). Правда, они мне немного велики в талии, но я затянулась ремнём и надела длинный лёгкий свитер, чтобы скрыть пояс). Абзац, джинсы накрылись, сапожки на каблуках тоже). Гардероб трещит по швам)). Видимо, тема одежды прошла красной нитью через всю неделю)). Вести с полей: Лев повёл в серии с Донбассом, Локомотив в серии со СКА, на Востоке Барыска вчера сократил разрыв в серии с Салаваткой, я была права, у них та ещё рубка будет)). Поход на мероприятие не состоится, у Ракушки нарисовалась деловая встреча, и я даже порадовалась, потому что после скалодрома хочется провести пятницу спокойно)). Поэтому пойду домой, поужинаю, приму душ и усну у ноута за просмотром «Хауса»)). Не знаю, будет ли завтра наша тренька, но выспаться всё равно нужно, и так ночь с пятницы на субботу -это единственное время, когда я высыпаюсь)). В остальное время-покой мне только снится)). Мама забрала мой пуховик, поэтому надела сегодня его)). Ладно, пойду, пожалуй, домой), пятница всё-таки)).

Ерундень всякая))

Четверг, 27 Марта 2014 г. 20:04 + в цитатник
В колонках играет - Ляпис Трубецкой-Гойко Митич))
Вчера сделала йогу по хардкору, опять без упражнений). Когда уже я вернусь к хардкорному графику???)). Думала, что заберу вчера пуховик из починки, ну-ну)). Пришла в ателье, а его и не начинали чинить, абзац)). Говорят, приходите завтра)). Я говорю,мол, извините, вы сегодня обещали сделать, будете теперь полгода «завтраками кормить»???)). Тётка замямлила, мол, если вам что-то не нравится, то можете забрать. Но я требовательным тоном, который часто в конторе использую, спросила: «Точно завтра будет готово???». «Да-да»- сказала тётка. Сейчас думаю, может, зря не забрала?? Впрочем, сегодня забирать вещь пойдёт мама, а это гораздо хуже для тёток в ателье, чем я). Вот кто виртуоз по ведению переговоров), я только требовать могу). Дома вскрывала банку с томатной пастой и порезалась, так что хожу с пластырем на руке. Не слишком удобно, порез на сгибе). Ракушка опять предложила потусить, сходить на чемпионат по игре «Крокодил». Я предположила, что там скучно будет). Нет, ну, когда-то давно, мы в институте отмечали окончание сессии и пьяными играли в него, но на трезвую голову это, я так думаю, неинтересно). Кроме того, она написала, что «встретим там кое-кого с филфака». Ну, привет, медвед))). Я уже много раз упоминала, что подобные встречи мне не по душе, за исключением сборищ с институтскими одногруппниками)). И чего мне видеться с теми, с кем училась давным-давно, а теперь и говорить-то не о чем, ибо я уже успела другую профессию получить, а от филологии остались только любовь к хорошей литературе и грамотность)). Парадокс: то я всё переживала, что никуда не хожу, кроме дома и конторы, теперь зовут всюду, а я хочу хоть денёк поскучать)). Гы-гы)). А как на концерт со мной сходить, так все заняты)). Такие вот интересности). Долго сегодня не торчала, ходили с Весючкой № 2 на скалодром). Хорошо, что завтра пятница, можно отоспаться)). Ещё подумаю, стоит ли идти с Ракушкой на этого «Крокодила», больно спать охота)). И пешком до дома дойти)). Спокойно поужинать, принять душ и уснуть за просмотром очередной серии «Хауса»)), всё ещё смотрю 8-ой сезон)). Надеюсь, что уже скоро-скоро стартанёт 7-ой сезон «БК», и Хэнк опять начнёт рулить))).

Одежда и немного про хоккей)

Среда, 26 Марта 2014 г. 17:05 + в цитатник
В колонках играет - Океан Ельзи- Караван)
Вчера сделала йогу-лайт, без упражнений). Пришла домой, погуляла с Ириской, перемыла оставшуюся с утра посуду, приготовила ужин, провела небольшую ревизию в шкафу с вещами, на выброс собрала коробку из-под моих первых походных ботинок. Купила вчера себе три пары носков)), вот такое обновление гардероба). Смотрела сначала женские носки, жесть). То с цветочками, то с сердечками, то розовые. Неужели не производят однотонные женские носки без посторонних рисунков?? В итоге купила одну пару бежевых и две чёрных, но мужских). Во-первых, я люблю простые чёрные носки, а во-вторых, под горные ботинки именно такие и нужны). Вести с полей: ММГ в четырёх матчах обыграл Сибирь и вышел в финал конференции, Салаватка с Барыской пока ещё рубятся, но зелёные вчера тоже выиграли, так что есть шанс, что в следующей игре они отправят астанинцев в отпуск, но посмотрим. На Западе вообще ничего непонятно)), там серии точно затянутся ещё на два матча: у СКА с Локомотивом и Донбасса со Львом одинаковый счёт в сериях- 2:2. Так что тут рубилово серьёзное)). Ещё приятно, что нынче, во-первых, у КГ будет новый обладатель, во-вторых, соперники достойные, даже СКА, хот я у них тоже пафоса хватает)). Всё-таки потихоньку смотрю 8-ой сезон «Хауса», добралась примерно до середины). Вчера стукнуло мне в голову надеть сапожки на каблуках, всё ничего, да только выяснилось, что на одном подошва треснула окончательно и бесповоротно). Ну, ладно, я их шесть сезонов относила (три весны и три осени), бывает). Теперь из обуви на каблуках остались только 2 пары туфель: светлые, летние, у которых нагревается подошва, и ремешок спадает с пятки, и чёрные, парадно-выходные шпильки, которые я покупала перед свадьбой брата-Близнеца. Остальное- 2 пары ботинок (обычные демисезонные и горные) и кеды)). Заикнулась Катьке про обновление гардероба и тут же получила лекцию о том, что не джинсы надо покупать, а юбку и платье. Ледоруб и кошки в приоритете, а джинсы необходимость)). Кроме того, синяки на коленках от лазания на скалодроме ношению юбок не способствуют)). Чего-то уже третий день пишу про одежду)), надо сменить тему)). Завалялся пост с прошлых выхов, может, опубликую). За бортом +5, жара)). Ладно, пойду поработаю немного, а потом-домой)).

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 18:26 + в цитатник
В колонках играет - Океан Ельзи-Пори року)
Вчера ничего не делала, дала отдых мышцам после воскресения). Вчера выдался день забывчивости: утром поехала в контору, забыла ключ от кабинета (вынула его из кармана джинсов, потому что положила их в стирку), хорошо, что в канцелярии запасной есть, приехала домой, погуляла с Ириской и понесла (чуть-чуть времени оставалось) свой пуховик в починку, на нём зимой молния полетела, всё никак не могла заняться этим вопросом. На обратном пути купила продуктов, подошла к дому и обнаружила, что в кармане нет ключей, их я оставила в другой куртке, в которой обычно гуляю с Ириской, приходится же гоняться за ней по всему газону, кроме того, переносить через дорогу, потому что там очень резво снуют автомобили, а сейчас там ещё и лужи по колено)). Во двор я проникнуть сумела (кто-то открывал калитку), а вот в подъезд и квартиру-нет)). Хорошо, что отец поехал встречать маму из универа (вечная проблема с расписанием, понаставят пар с утра до утра; у Козерожки такого не было- либо 3-4 пары с утра, либо столько же с обеда и всё, точка; у меня в институте было чётко- в будни две вечерних пары, в субботу- 2-4 с утра, а тут — бардак), и они уже подъезжали к дому, я песни четыре у подъезда послушала). Заодно понаблюдала за жизнью двора: дети, носящиеся на площадке, запоздавшие с работы жильцы, ищущие место для парковки, кот в ошейнике)). Поужинали, я отправилась в сеть, потрендела немного с Близняшкой, она всё переживает насчёт выхода из декрета, мол, всё забыла, опять полуночные посиделки, как совместить это с семьёй. Ну, Катька как-то совмещает, значит, можно)). Решила в выхи заняться ревизией гардероба, а то просто ужас)), две пары джинсов, которые пора менять, потрепанный жизнью зимний шарф, варежек и перчаток нет, а приличный свитер только один, остальное - походное обмундирование, одежда для тренировок (майка с Малкиным и видавшие виды спортивные штаны) и летние майки) ). А ещё нужны носки и, пардон, такие крайне личные вещи как нижнее бельё)). Абзац)). А ведь у меня ледоруб и кошки не куплены)). Так как я терпеть не могу шоппинг и с трудом выбираю вещи, девочки, посоветуйте, где в сети можно не слишком дорого заказать одежду). Я вчера погуглила, так мозг чуть взорвался, ничего непонятно)). Джинсы, которые сейчас таскаю, стоили 3 т.р., не продержались и года, жесть). Или это весна так действует, солнце, тепло, хочется чего-нового). Хотя всё из разряда необходимого).

Тест))

Вторник, 25 Марта 2014 г. 18:24 + в цитатник

Послевыходное)

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 17:44 + в цитатник
В колонках играет - Океан Ельзи-Бодегiта)
Выхи кончились. В пятницу я дошла до дома, ещё и с Ириской погуляла, выяснилось, что стёрла ногу ботинком, потом поужинала, приняла душ, пошарилась в сети и легла спать)). В субботу один раз вышла из дома - забрать посылку на почте и купить продуктов). Всё остальное время провалялась за ноутом). Треньки не было, потому как накануне Козерожка сдал гос на 4-ку, домой пришёл только под утро, какие там тренировки). Вчера мне не хотелось идти на скалодром, но пришлось). Правда, я опоздала и забыла кеды). Но Весючка одолжила мне свои кроссовки (благо, размер такой же), и снова мы лазали по стенкам). Скорпиошка немного поучила меня страховке, она лезла, а я её страховала. Потом поменялись. Честно говоря, не очень уверенно я себя чувствовала, одно дело, когда парни меня страхуют на треньках, они же сильнее, другое- девушка примерно одного с тобой веса. И хотя всё было надёжно, и шло хорошо, я всё же осторожничала). В этот раз Весючка лазала лучше меня, но это не страшно, за общее дело же радеем, как она сама сказала. И это правильно. Димка так и не отозвался. И чего мужики все батонят??? С девчонками, конечно, весело и легко заниматься, приятно общаться, но Козерожке и Овёнку я больше доверяю), да и с парнями как-то надёжнее). После скалодрома приехала домой, а там выяснилось, что к нам придёт папин лучший друг. Посидели мы неплохо, поговорили, естественно, о горах тоже)). Почти ночью мы с Козерожкой посмотрели одну полезную видюшку, а потом обсудили маршрут и, увы, запасные варианты. С кадрами-то у нас напряженка, плюс может так сложиться, что отпадут два участника, в том числе, и Овёнок, которого, есть вероятность, не отпустят в отпуск на работе, а маршрут серьёзный, его не пройти легко, это вам не прошлое лето, поэтому люди нам нужны. Но если не сможем осуществить, то должно быть что-то в запасе. Прикинули варианты, это тоже нужно. Ни он, ни я уже не хотим проводить отпуска где-то, кроме гор). Я привыкаю к вечным тренировкам, к скалодрому, жаль, что там столько людей, вот если бы можно было заниматься там только узким кругом ограниченных людей)): Козерожка, Овёнок, я, Весючка, Скорпиошка, плюс Димка). Чтобы не тусоваться там среди непонятных личностей, которые пытаются тебя учить жизни. Что с меня взять??)). Я же знак земной, люблю привычное)): либо занимаюсь одна, либо в компании насквозь знакомых)), а тут - люди вокруг, которые смотрят, докапываются. Хорошо, что девчонки со мной ходят, а то бы я забросила нафиг эти походы на скалодром). Так или иначе потихоньку вырабатываю правильное чувство уверенности в себе). Организм достал)), есть стала больше, жесть). Из-за нагрузок, что ли?)). И ладно бы что-то полезное, так вредность всякую)): орехи, семечки, капец)). За бортом +2, довольно комфортно). Мама попилила меня за то, что хожу в походной куртке, она, мол, потрепанная вся). Кого это волнует??)). В конторе куртка висит в шкафу, а посетителям супермаркета у конторы и пассажирам в маршрутках совершенно фиолетово моё одеяние). Куртка не продувается, утеплённая, в ней комфортно). Сон вроде начал нормализовываться, я привыкаю к тому, что на выспаться есть только ночь с пятницы на субботу, но пока хватает)). В обед вырулила купить покушать, встретила Овна в супермаркете. У меня, увы, хорошая память на даты, у него сегодня днюха, поэтому покупал соответствующий набор продуктов. Пригласил пообедать. Отказалась, во-первых, некогда, во-вторых, и так понятно, что не хотела я с ним обедать. Ну, так поздравила и точка. Ладно, пойду поработаю немного, а потом-домой).

Наконец-то))

Суббота, 22 Марта 2014 г. 15:11 + в цитатник
Вот забрала на почте свою долгожданную посылку, даже в очереди не постояла)).
Это книжка))
DSCN3364 (700x525, 232Kb)

Уже одолела почти 50 страниц, вроде неплохо).

А это шло бонусом, в подарок). Я знаю, что такая группа есть, но не слушала). Козер говорит, что тяжеляк)). Вот сомневаюсь: послушать или подождать)).

DSCN3365 (700x525, 221Kb)

ЗачОтный мультик))

Пятница, 21 Марта 2014 г. 20:19 + в цитатник
Нашла на прошлой неделе, вспомнив один пост про 8 марта)).
Отличный, стёбный мульт)), со смыслом)).
Про БГ))).




Всем пятницы)))


Понравилось: 1 пользователю

Пятница))

Пятница, 21 Марта 2014 г. 18:30 + в цитатник
В колонках играет - Океан Ельзи- Коли Навколо нi душi)
Вчера ничего не делала, опять всякие поедания отвлекли). После конторы зарулила за продуктами, а оказалось, что Козерожка тоже продуктов накупил на обратном пути домой. Так что наужинались). И вообще, похоже, какой-то лёгкий мартовский подгрызоид присутствует)). Иначе чего бы я такая вялая была бы, когда вообще не до расслабонов)). Только хардкор)). Прочитала вчера официальное заявление по поводу отмены концерта. Написали, что переносят его не по вине оргов (да они-то не причём) и не группы, которая, конечно, очень хочет приехать. Но лучше сделать это, когда обстановка станет поспокойнее. Разумно. Рома пообещал больше информации через пару недель, что постараются сделать так, чтобы купленные билеты были действительны на перенесенный день. Поэтому я билет сдавать не стану, пусть лежит до того, как всё прояснится). За бортом +2, даже солнечно, это хорошо). Сегодня по плану пеший путь домой, так что солнце не помешало, наоборот, веселее идти было). Наконец-то пришло извещение с почты)), завтра пойду забирать книжку)), ура)). Месяц ехала, жесть). Майки из Москвы и то быстрее приходят). Ладно, сегодня пятница)), попробую поспать)), недосып за эту неделю просто дикий)).

Разное)

Четверг, 20 Марта 2014 г. 17:06 + в цитатник
В колонках играет - Океан Ельзи-Бодегiта)
Вчера сделала упражнения и йогу по хардкору), хорошо пошло). В плове был перерыв на день, для переездов. Донбасс будет играть «домашние» игры также в Братиславе, благо, Арена там свободна. Российский тур «Океана Эльзы» отменили полностью. Вернее, перенесли на неопределенный срок. Так написано в расписании тура на официальном сайте. Наш город тоже попадал в этот тур, я даже успела билет купить. Рома обещал к вечеру официальное объяснение опубликовать, приду домой- посмотрю. Причины, ежу понятно, политические. Проходили мы это уже с отменой концертов ДДТ. Вот тут тоже самое, только масштаб побольше. Жаль, конечно, но я надеюсь, что концерт состоится в будущем). Собственно, по этому поводу и сказать нечего, всё и так ясно. Поболтала вчера с Козером очень хорошо)). Написала, что зрение упало, а он выложил мне аж четыре причины: недосып, проблемы с осанкой, авитаминоз и недостаток света). Недосып-это статичное состояние в будни, на осанку не жалуюсь, витаминов хватает вроде, недостаток света- есть). Потому что дома вечером сижу в темноте перед ноутом, ну, мне так нравилось). Козер написал, чтобы я включала верхний свет). Пришлось включить). В конторе-то надо мной лампа горит, правда, энергосберегающая). Теперь и дома буду торчать во включенным светом)). Ну и так, поржали)). Что бы я без него делала, а ?)). Михалок сделал заявление о роспуске ЛТ, мол, нечего справлять юбилеи (им в следующем году стукнуло бы 25), рок-н-ролл жив, но не всё же скакать по сцене и народ развлекать. Ну, ёпт.....)). А у них так круто было на концерте осенью.....))). Как ВЕСЬ «Ангар» колбасился под «Манифест»))), а какой слэм был))). Эхх))). И тоже надеюсь, что Михалок запустит какой-нибудь новый проект, не менее успешный, чем ЛТ)). За бортом +1, валит мокрый снег, а на тротуарах и дорожках каша из наполовину замерзших луж, жесть)). И вода, и лёд). Завтра пятница)), это хорошо)). Попробую поспать)). Ладно, пойду поработаю, а потом-домой)).


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 152 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь