-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6133

Qui querit, reperit.

Дети и пианино))

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 10:01 + в цитатник
У нас за стенкой девочка играет на пианино)). Несколько лет подряд она сложнее "Собачьего вальса" ничего не играла), но совсем недавно начала осваивать аж три серьёзных произведения)). Ну, как серьёзных)), непростых для ребёнка)).
Прилагаю репертуар)):



Это "К Элизе"))




Да, Мишаня сейчас- фигура одиозная)). Дебоширит вместо того, чтобы в хоккей играть). Но тогда ещё играл). И вот так пел).
Надо ему, конечно, исправляться, но пока что-то незаметно)). И новый клуб пока не нашёл. Кто ж его возьмёт с таким реноме???)).
Но вот этот эпизод имел место).




И почему-то эту мелодию)). Чего только не зададут детям разучивать))).

Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 21:28 + в цитатник
В колонках играет - Заставка к Хаусу))
Устроила себе уютный вечер)),приняла душ, залезла под одеяло)). Компанию мне составляет обаятельный мужчина Гриша Хаус)), досматриваю пятый сезон, потом, перед шестым, нужно будет сделать паузу), набраться сил)). Пришла мысль о том, что давно как-то не было флэшмобов)). Надо что-то коротенькое сделать, предновогоднее)). Чтобы и писать было весело и легко)). Надо подумать на эту тему)). Погуляла опять с двумя собаками)),Козерожка урулил). Гложат меня смутные сомнения, что он встречается с сестрой Козерожки, которая его бросила. Может, это и не так, но очень похоже)). На завтра обещают минус тридцать. Ну, вот,а я хотела поактивничать)). В такую морозяку, тем более, что она первая за зиму, лучше сидеть дома, в тёплых носках и потягивать что-нибудь горячее). Флэшмоб придумаю, уж очень хочется)). Ладно, сегодня пятница)). Прилагаю классную песню)).




Я бы, конечно, врубила бы другую его песню)), но... до Козера 3000 км)).





Понравилось: 1 пользователю

Майка)

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:14 + в цитатник
Вот она, собственно). Я её просто повесила). Она довольно облегающая на самом деле, так что это просто висячее состояние))
Аверс)
фото0020 (525x700, 119Kb)

Реверс)

фото0021 (525x700, 120Kb)

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:08 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Тайга)
Вчера сделала йогу-лайт, хорошо пошло)). Дико замёрзла с непривычки (ну, нельзя вот так сразу минус 25 с ветром)) ), пока шла от остановки домой. Пришлось ещё погулять с двумя собаками (по очереди), у Козерожки на работе был какой-то аврал, так что он пришёл позже меня. Поэтому я приняла душ, надела супертёплые носки, которые брала в поход, и согревалась). Ещё вчера воздушный наконец-то от меня отстал)). Притащила ему под вечер кипу всего разного, пока он там смотрел и подписывал, немного отвлечённо болтали. Иногда полезно, особенно, когда «конец года» и, как говорит мой кореш Димка, задница в мыле)). Вспомнил про одну девочку, она у нас в декрет ушла, и спрашивает: «А ты когда в декрет?». В другое время я бы ему зарядила, что это не его вообще дело. «Не знаю,-говорю,- для этого ехать надо далеко)». «И куда это далеко?». «В северную столицу». «А тут никого не могла найти?» (тут всё сложно)) ). «Только он меня выносит, как я есть» (коряво сказано, но правда)) ). «Я в январе туда в командировку поеду,- говорит воздушный,- поехали со мной, встретитесь)». «Договорились)),- заявила я,- а там мы с ним сообразим))». Сгребла кипу и ушла). Ну, во-первых, зная нашего начальника, который сегодня сказал и тут же забыл (у этих воздухов вообще ничего в голове не держится), это сомнительно, во-вторых, в январе после каникул нужно догребать то, что осталось после НГ, не считая всего обычного, в-третьих, это воздушному действительно нужно по рабочим вопросам ехать, а меня за просто так никто не отправит)), гы-гы)). И потом: я уже три раза ездила в северную столицу, так что пусть Козер лучше едет сюда)). И он не в курсе)), а сказать ему- я очкую)). Пока что)). За бортом всего минус 6, после вчерашнего неожиданного холодильника очень хорошо)). Лямку к рюкзаку пришили, пришлось их немного ослабить, чтобы сильно не натягивались, тем более, что на дублёнку его надевать сложнее, чем на осенний пуховик)). Завтра пятница)), ну, хоть поспать попробую)). Чего-то вообще жесть пошла со сном)): постоянно кажется, что прохладно, хотя в комнате тепло, под одеялом тепло, а мне всё чего-то не хватает)), точнее, кого-то)). Поход-то в августе был, а на дворе декабрь)). Такие дела)). Сейчас немного покумекаю и сфотографирую майку), пока без себя)).

Малкин, мороз и краска))

Среда, 18 Декабря 2013 г. 17:26 + в цитатник
В колонках играет - Jimmy Hendrix- Hey, Joe)
Сделала вчера йогу по хардкору, хорошо пошло)). Получила наконец-то майку с Малкиным)). Всё-таки курьерская доставка рулит)), не нужно ходить в адское заведение «Почта России», торчать в очередях. Нет, всё проще): тебе звонят и привозят посылку по указанному адресу). Правда, мне привезли к конторе), потому как время доставки было ограничено шестью часами вечера, а у нас же только-только «заканчивается рабочий день», и начинается, собственно, работа)). Ну, начальство уже свалило, по телефону никто не долбит, можно врубить музыку и разбирать завалы)). Ну, в моём случае- ещё и зарулить к пацанам в инет на полчасика). Они уже так привыкли, что здороваются, не оборачиваясь). В общем, приехал курьер, я ему денежку отдала, он мне квитанцию вручил вместе с майкой). На пакете была куча строгих надписей, предупреждающих, что нельзя вскрывать пакет до вручения адресату). Майка оказалась классная на ощупь). Жаль только, что игровой номер и, собственно, фамилия по всем правилам на спине написана, а эмблема пингвинов на аверсе). Ну, сфотографирую- выложу). Хочу поменять аватарку в соцсети, но сначала надо хотя бы в парикмахерскую сходить, волосы покрасить). Крайний раз я это делала перед отъездом в поход, так что времени прошло прилично). К тому же ровно через неделю корпоратив, нужно выглядеть прилично). За бортом минус 20, поэтому я рассекаю в самом тёплом свитере). У рюкзака оторвалась лямка, блин. Ладно, дома попрошу маму пришить, сама могла бы, конечно, но я не сильна в шитье)), даже в таком простом)), по трудам в школе трояк в аттестате за девятый класс)), гы-гы)). Трудовички в обеих школах терпеть меня не могли), для их предмета я была неусидчивой)), уж больно бесили меня эти девичьи занятия)). В коридоре пахнет краской (в архиве поменяли дверь, раздолбали вокруг стену, потом заровняли, теперь красят), так что голова вообще квадратная)). И где взяли такую краску пахучую??? Помню, мы покупали краску, чтобы выкрасить трубы отопления, так она практически не пахла и высохла за пару часов. Поеду, пожалуй, домой, а то нафиг задохнуться можно).


Понравилось: 1 пользователю

Предсказание на 2014 год)

Среда, 18 Декабря 2013 г. 17:22 + в цитатник

Кратенько)

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 17:18 + в цитатник
В колонках играет - Дом Ветров- В Темноте)
Вчера не сделала йогу): засмотрелась «Хауса»-раз, налопалась всякого вкусного-два). За бортом минус 12, всё непривычно): ощущение холода в ботинках, дублёнка продувается всеми ветрами. Весючка тут предложила купить у неё пуховик зимний за небольшую цену. Она покупала его себе, но одела всего раза три, потому что муж подарил ей другой. Вот раздумываю, может, купить)). Цена хорошая, да и пуховик почти не продувается, а дублёнке уже восемь лет, и она тяжёлая), а я отвыкла ходить в такой неудобной одежде). И рюкзак на спину погружать стало сложнее, пришлось лямки чуть-чуть ослабить. Хотя я бы предпочла не этот маленький, а походный)). Короче, первые более-менее серьёзные холода , надо утепляться). Вчера гуляла с Ириской, так в рабочей куртке брата-Близнеца, которую ему выдали в какой-то северной командировке года три назад, было намного теплее, чем в моей дублёнке). Жаль, что куртка эта мне ниже колена, а так бы ходила в ней). Короче, с зимней одеждой понты)). ЕХТ начнётся через пару дней, один матч не посмотрю, поздно начинается, а остальные два- увижу, ибо они на выхи выпадают). Жаль, что трансляции у Первого канала...) Впрочем, может, где-то на кабельных каналах тоже покажут, это лучше, чем слушать комментаторов Первого, которые ни хрена не понимают в хоккее, потому как чаще комментируют футбол или вообще ничего не комментируют, гы-гы)). Совсем не слушаю РМ, гоняю в конторе свой рокешник, а дома — Визбора)). Возвращаюсь, так сказать, к корням)), приобщаюсь к классике)). Уже два альбома осилила), а там не по 12 песен, как обычно, а штук по тридцать)). В группе Радио в соцсети состою, но только новости читаю). И пока неясно, то ли совсем уж выступить из неё, то ли остаться и также новости изучать). Ну, хз)). Я и так на ФБ обитаю весьма номинально: читаю новости и пишу про хоккей). Ну, редко фото могу выложить)). Ладно, пойду ещё поработаю, а потом-домой). Сегодня не буду выпендриваться, поеду сразу), уж больно холодно). С непривычки). Ничего, через месяц минус 15 уже будут ощущаться как тепло)).

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:02 + в цитатник
В колонках играет - Дом Ветров- Было или не было)
Выхи кончились. Про пятницу я уже писала), мы отлично провели время на хоккее)), было весело). Теперь опять пауза на ЕХТ, второй этап, смотреть буду по мере возможности, ибо три часа разницы, этап проходит в Сочи, немного лучше, чем в Европе, но тоже не очень удобно)). Субботу провалялась на диване, добивая 4-й сезон «Хауса», вчера перешла на 5-й, правда, выходила в магазин за продуктами, да с Маей погуляла, потому как Козерожка свалил гулять с друзьями. Мне не влом было погулять, но слегка обидно, ибо это второй раз, в пятницу я тоже с ней гуляла, сразу после хоккея. Потом уже приняла душ и решила уснуть под «Хауса», но обнаружила неотвеченный вызов от него и смс-ку от Овёнка, в которой они просили узнать скидочный пароль в одном питейном заведении. «Ну, супер- подумала я,- я тут за него с собакой гуляю, а эти два балбеса напиваются». Пароль нашла и отправила, Овёнок даже поблагодарил. Вчера одолели мысли про Козера, чуть мозг не перегрелся. Был даже порыв сказать, всё как есть, но разум вроде победил, я не стала)). Ну, так болтали, фотки друг друга комментировали, как обычно)). За бортом минус 5, но на неделе уже должно быть минус 20, для декабря нормально, только, как правило, такая температура раньше бывала в ноябре, а потом холодало сильнее. Поэтому двадцатка вот так сразу это сложно)), когда до этого максимум минус 12 было. Правда, потом опять потеплеет...) Такая уж зима нынче). Пришлось одеть дублёнку, на пуховике разошлась молния, а другой тёплой верхней одежды у меня нет, походную куртку можно не считать, она больше осенняя)). На следующей неделе уже долбаный корпоратив..... В этом году он выпал на середину недели, абзац. Ладно я, ну, не высплюсь, как всегда в будни, а коллеги-то, верняк, будут страдать по принципу «однако, вчера.....» и втихаря стрелять у меня мятную жвачку, которая «бьёт в нос» и потягивать минералку. Идти не хочу, платье не надену, сколько бы градусов не выдалось за бортом. Пойду в джинсах, одену майку с козой и шарф с черепушками), вот). Закачаю в плеер какую-нибудь подборку позабористей и буду слушать). И потом смогу свалить в любое время: они и без меня отлично повеселятся)). Кроме того, следующий день рабочий, хочу быть в адеквате. Катька спросила: «Может, на Новый год прервёшь свой сухой закон?». «Нет,-( раз уж я тренирую силу воли, значит, нужно именно весь этот алкомесяц (с 24 декабря по 29 января) пропустить)-, а потом снова на полгода завязывать???». Так что сухой закон продолжается)). Ладно, пойду ещё немного поработаю, а потом-домой)).

Как бы намекая...))

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 15:28 + в цитатник
В колонках играет - Ю.И. Визбор-Ботик)
В предверии главного праздника страны)). В местном "Выбирай" эта фотка предваряла одну из статей)). Хм, я тоже такого деда Мороза хочу)).
фото0018 (700x525, 111Kb)

Без заголовка

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:45 + в цитатник
В колонках играет - Ю.И. Визбор-Республика Тува)
Накануне пятницы сделала йогу-лайт, хорошо пошло). Кроме того, опять пришлось готовить ужин, ну, я только пожарила картошки). Немного замёрзла, пока шла от остановки до дома, пока с Ириской гуляла, поэтому дома рассекала в походных штанах, майке, рубашке и тёплых носках), хотя погода-то не самая зимняя, чтобы мёрзнуть). Просто ощущение, что всё ещё осень, не прошло)). До сих пор хожу в пуховике), дублёнку надевать не хочется, вообще при мысли о ней вспоминаются прошлогодние морозы, приближенные к минус 40, становится не по себе)). Вчера пришлось надеть свитер-печку, хотя обычно я его надеваю в минус 30 минимум). Местные телевизионщики сняли фильм о том, как олимпийский огонь носили по городу. Посмотреть, что ли? Только непонятно в каком ракурсе запечатлено событие: то ли, чем часто местные грешат, в ритме дикого восторга, то ли в изобличительном, правда, изобличать у них получается исключительно местных же коммунальщиков, гы-гы)). Нашла в соцсети отличную цитату: «Странное время пошло: утром-ночь, вечером-ночь, а днём я работаю»)). Точнее не скажешь: еду в контору- темень), еду из конторы-тоже темень)), окно вечно закрыто жалюзи, так что ощущение, что ночь всегда)). Если на обеде мы идём в супермаркет в 100 метрах от конторы, то это больше похоже на выход из тёмной пещеры)). Вчера Катька собиралась ехать в суд и забыла телефон на столе в кабинете. Я ей вынесла и собиралась уже нырнуть обратно, как откуда-то вырулил Овен. Мля.....)). После приветов он спросил: «А что на обеде делаешь?». «Ем»- ответила я (ну, вполне естественно)) ). Он опять предложил совместно поесть. Тут к конторе подрулил Лансер Дева, оттуда вылез, собственно, сам Дев, а за ним Стрел показался). «А приходи к нам)»- весело сказала я Овну, помахав одновременно пацанам, чтобы они подошли (они и так собирались заглянуть к Вованычу). Овен покосился на них, кивнул мне и ушёл). ИспугалсО). Стрел спросил, что это за тип. «Мой сосед по палатке в походе»- сказала я). Мы принялись стибаться тут же)). Конечно, Овен не пришёл). Может, отстанет???). Я ему не доверяю, ибо он так и не понял, что за косяк совершил на Алтае. Считает, что всё по-старому осталось. Можно всё принять, но предательство, «нож в спину»-нет.
Вечером мы с Овенкой и Весючкой выбрались на хоккей)). Мы собрались идти ещё на встрече одногруппников, но птицы были на выезде, так что пришлось отложить до их приезда). Пятничный мачт был выбран, ибо конец недели). Я, как организатор, купила билеты, но не на "буржуйские" места (а, точнее, место, я ж всегда одна ходила на хоккей) ), а на бюджетные, всего по сотне за место)). Мы все встретились на Арене, Овенка и я не первый раз пришли смотреть вживую, а Весючка в первый, поэтому она накупила еды, воды, так что мы еле успели к исполнению гимна (дело в том, что когда играет гимн, то на места не пускают) занять свои места). Я с сентября не была на хоккее: то денег не было, то куча концертов)), то встречи с друзьями по походу и одногруппниками)). Так что я даже розу с собой взяла)). Места у нас были прямо за воротами, что, с одной стороны неплохо, обзор всей площадки, с другой- смотришь через защитную сетку, которая не дает шайбе полететь на трибуны). Матч выдался боевым)), птицы забили два раза в большинстве, один раз в равных, пропустили две банки, но выиграли))). Могли и четвертую вколотить в пустые, соперники сняли вратаря, но чего-то наш Санька под номером 37 протупил. Бывает)), главное-победа))). Забивали голы наши молодые зажигалки после каждой победы- Серега с Никитосом))). Они после победного матча каждый раз качают всю Арену)). Короче, птицы победили, а мы отлично провели время)). Хорошо ходить на игру не в одного)). После игры Овенка поехала по своим делам, а Весючку приехал забрать муж (кстати, они помирились и не разводятся)), ну, хоть кто-то умный)) ), они вызвались подкинуть меня до дома, хотя обычно я хожу пешком, недалеко же). Согласилась только из-за того, что на пуховике разошлась молния). Короче, вечер удался)). Потом поужинала, приняла душ и уснула под "Хауса")), почти)). Козер висел онлайн, так мы немного поболтали)). И только потом я все-таки уснула)).
Вот такая была пятница)).


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 167 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь