-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6099

Qui querit, reperit.

Про выхи)

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 16:25 + в цитатник
В колонках играет - Дом Ветров-Морская)
Выхи кончились). Ноут работает исправно, так что я торчала в сети достаточно времени)). В субботу ходила по делам: пришло извещение о посылке, поэтому отправилась на почту). Накануне там была мама, хотела получить бандероль, но попала на обед, а потом ей её не выдали, сотрудница какая-то дура попалась, насколько я поняла- ей было тупо лень искать бандероль). Почта России, что уж)). Но мне, можно сказать, повезло: во-первых, особой очереди не имелось, во-вторых, посылку мою нашли сразу и выдали). Это, собственно, были пилотовская флэшка и книжка в подарок)). Фото в предыдущем посте)). В маминой бандероли оказались три репродукции Рериха (на твёрдом картоне) и три магнитика с его картинами. Тётя из Москвы прислала). Родительница моя к тому же совершила необходимую для себя, но импульсивную покупку), приобрела себе ноутбук)). Решающим фактором оказались не технические характеристики тачки, а рыжий цвет)). А так- он тонкий, лёгкий, экран переворачивается, можно использовать как планшетник, экран сенсорный, море разных примочек, погода там, курсы валют, разные приложения винды, камера, короче, тачка очень неплохая). И мне хорошо), смогу очистить рабочий стол от маминых писем, статей, программ, приглашений и презентаций). Несмотря на то, что я сделала ей аж две папки для документов, она упорно скачивала всё на декстоп, и потом в куче этих вордовских доков терялись нужные ярлыки программ, которые я использую иногда вроде Adobe Reader-а, торрентов и кипыча). Зато разложу потом ярлыки, как надо). В общем, суббота была днём получения всяких ништяков и бонусов). Под вечер к нам в гости зарулил папин лучший друг, так что ещё долго болтали обо всём). Он и родители выпили немного коньяка, я, естественно, отказалась)). Козерожка получил первую зарплату, поэтому ушёл с друзьями отмечать это дело). Начала смотреть третий сезон «Хауса»). Вчера шерстила инет почём зря, обедала и вообще нифига не делала), нужно ж было побыть дома и полечить простуду)). Мыслей в голове роилось жуть сколько), поэтому я отвлекалась хоккеем), посмотрела финал ЧМ-2008, где мы в драматичном поединке одолели канадцев)). Птицы вырвали целое очко в игре с пражанами). Хорошо, конечно, но всё же в овере надо было забивать, а не тянуть до буллитов). Ибо у них Клёпа (Я куб Клепиш, нападающий, когда-то и за нас выступал, играл в паре с Ягром) пробивает буллиты со 100% результатом), мастер, что сказать). Трансляция шла очень поздно, кончилась аж во втором часу ночи. Комментатор сыпал разными метафорами, к месту и нет, что я невольно подумала, что он где-то выкурил косяк, и его понесло)). Птичкам очки нужны, а это единственное очко, которое они смогли заработать на выезде. За бортом ноль, зато выпал снег). Как всегда, неожиданно пришла зима). Поэтому рассекаю в зимних ботинках), осенние скользят жестоко)). Хотела одеть куртку, но мама пропилила голову, что холодно). Да вполне нормально, не замёрзла бы. Вот такие были выхи). Следующий пост- ухх)).

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 18:22 + в цитатник
В колонках играет - Дом Ветров-Пляска Ветра)
Вот, оказывается, мы тут массово подсели на группу "Дом Ветров"). Я-то спёрла у Козерожки папку с песнями (он записывал ДВД для того, чтобы в машине слушать), мне понравилось). Оказалось, что нравится не только нам с ним, так ещё и Овёнку)) и паре человек из их компании)). Песни на самом деле отличные). Козерожке они напомнили, как он сказал, "раннего КиШа". Ну, по звучанию- возможно, но тексты у них совсем другие). Было бы круто на их концерт сходить)), вдруг наши местные промоутеры их привезут)). Ну, Света вряд ли, не ёё формат, а вот Рома может), он ж по тяжеляку специалист)).
Вот для ознакомления песенка)).




Про хоккей: птички проиграли ещё и рижанам. Чего-то я уже начинаю понимать болельщиков сборной России по футболу)). Эти гады всё проигрывают и проигрывают, а они всё равно верят и верят, что будут перемены к лучшему)). Я тоже верю в птиц, но, еклмн, у нас сезон уже наполовину прошёл, из двадцати с лишним матчей выиграно всего 8 (!), а они хотят в плов). Какой Вам плов??? Регулярку закончить, пожать Ржиге руку, отправить его в Чехию, срочно упросить Сумкина вернуться, чтобы у птиц на предсезонке были такие fire ass, что в следующем сезоне уже о такой фигне и не вспоминалось))).

Об общественном: 9.12 в нашу "деревню" зачем-то привезут Олимпийский огонь, по этому случаю городские власти опубликовали список улиц, которые будут перекрыты: это абзац, товарищи)). Практически весь город)). Ну, хрен с ним, из конторы я смогу уехать, а как попаду туда-большой вопрос))). Правда, циркулируют слухи, что устроят внеплановый вых, но это только слухи).

Такие вот дела).

Скопившиеся фотки)

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 11:08 + в цитатник
Ну, вот, наконец-то руки дошли, да и ноут в порядке, чтобы фотки выложить). Поехали):

1.
фото0037 (525x700, 130Kb)

Это Мая)), ей 14-го числа стукнуло ровно два года).

2.
фото0035 (700x525, 135Kb)

Это Ирисыч)), она, как всегда, за чем-то наблюдает)).

3.
фото0039 (525x700, 129Kb)

Это билеты на питерских электронщиков, которых мы с Овёнком до конца не дослушали и ушли))

4.
фото0002 (525x700, 123Kb)
А это подарок от "Пилота")), за вклад в новый альбом)). Коробочка с флэшкой)).

5.
фото0003 (525x700, 101Kb)
Так она выглядит в развёрнутом виде))
6.
фото0004 (525x700, 94Kb)
А так- в свёрнутом). Можно на руке носить)).
7.
фото0001 (700x525, 129Kb)
А это бонус от магазина, который изготавливает и продаёт пилотовскую атрибутику)). Книжка с творчеством поклонников группы). Я ещё не читала, но, думаю, надо осилить)). Тем более, что нынче книжка в подарок-это большая редкость).

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
В колонках играет - Ю.И. Визбор- Июльские снега)
Вчера неожиданно позвонили из мастерской, куда я ноут сдала, и сказали, что он уже готов)). Хорошо, что контора эта до девяти вечера работает)), успела туда заехать и забрать)). Так что тачка моя в порядке, можно снова пропадать в сети)). Это хорошо), козерожкин ноут подтормаживает (и когда он уже виряки там поубивает??), а в телефоне всё куцо как-то)). В общем, проторчала в сети, как обычно). Сделала йогу по хардкору, очень хорошо). Теперь можно снова в книжке подглядывать упражнения, делать разные, а не те, что помню). Мае вчера стукнуло аж два года), выросла большая)). По случаю д.р. кашу сварили на курином бульоне (обычно курицу в кашу просто добавляем). За бортом +3, надела сегодня куртку, пуховик надоел)), если честно). Добила второй сезон «Хауса»)), гы-гы)), три месяца (с перерывом) потратила на просмотр)). Думаю, что с третьим попроще будет). Надо ещё отнести в починку каблы, ботинки, конечно, рулят, но надо бы и что-то им на смену иметь)). Вчера посвятили обед тому, что обсуждали новогодний корпоратив. Все хотят, чтобы и я там веселилась, памятуя, что на прошлом я почти не пила и даже целый час играла в «Суперювелира» на телефоне)). А потом вообще вызвала такси и уехала). Хоть транспарант вешай: «Не люблю корпоративы)))». На этом, может, играть и не стану, но никто мне не помешает загнать в телефон 2-3 достойных альбома и слушать их в наушниках)). Тем более, что алкоголь исключается), а танцы у меня своеобразные)). Могу только скакать, вопить и складывать козу)). Гы-гы)), странно, что вчерашний тест показал «ангелочка»))). Я, в общем, не особенно милая особа)), иногда могу и сдачи дать), пусть и словесно)). Слушаю свою горную подборку и поражаюсь, сколько смысла и глубины в песнях. Хотя они все вместе укладываются в полчаса времени проигрывания). Визборовская «Песня альпинистов»-это всего минута и сорок секунд, но на вопрос «Зачем люди ходят в горы» отвечает со всей полнотой). «Прощание с горами» Высоцкого это всего 2:33, а слушаешь и словно заново переживаешь возвращение домой, когда тебя неумолимо захватила цивилизация в виде полувоенного «Урала», на котором от сопки Тальк мы ехали до станции, где уже была электричка, а потом уже города, города, города...). По сравнению с ними «Фанские горы» весьма длинная песня, аж 3:19, но ты всеми фибрами души тоскуешь по горам, по пути, по рюкзаку за спиной). Вот стоит он в комнате, пустой и лёгкий, а так хочется снова его нагрузить и взвалить на плечи, поддёрнуть лямки и в дорогу, на тропу)))...)). Ладно, сегодня, в конце концов, пятница))), пойду ужинать)). За мной-фотки билетов на элетронщиков и так, по мелочи)).

Результат теста "Кого видет в тебе парень?)"

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кого видет в тебе парень?)"

Ангелочек!

Да, да для парней ты милый ангелочек! Ты романтик, всегда поможешь друзьям в беде и успокоишь ближнего. Но в этом есть и свои минусы. Постарайся быть немного строже, иначе тобой будут пользоватся!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

хОКкей, компьютер)

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 17:25 + в цитатник
В колонках играет - Ю.И. Визбор- Фанские горы)
Вчера отзвонились чуваки, которые взяли в починку мой ноут, сказали, что заказали кулер и озвучили цену ремонта. Немного больше, чем я ожидала, но ничего не поделаешь), без тачки совсем как-то уныло). Инет в телефоне опять закосячил, может, и туда виряк какой вполз, где только взять антивирус для него??. Ладно, сейчас погуглю)). Ещё регулярка возобновилась, птички опять проебали, на этот раз московским армейцам. Два периода игра была весьма скучной, обе команды откровенно занимались ватокатанием, а в третьем птицы просели, получили две банки, а тут и сирена подоспела. Не, я уже как-то философски отношусь к их игре в этом сезоне. Ехала в контору утром, вывеска на Арене удачно погасла, буква «Р» выпала, получилось- «Авангад»). «Во-во- подумала я,- гад, ещё какой». При Сумкине они выдавали 18-матчевые победные серии и рвали в плове соперников на британский флаг... А теперь нафиг им плов не нужен, даже при гипотетическом попадании туда, они попадают либо на казанцев, либо на астанинцев. И перевес пока что вообще не в пользу птиц. Но в глубине души я верю, что у них всё наладится). Хотя бы с следующем сезоне, раз в этом какая-то фигня)). За бортом +1, но сухо, солнце светит), зима к нам не торопится)). Да и хорошо, если честно). Приходится, правда, в пуховике рассекать, в куртке уже прохладно, но зато хоть не в дублёнке, которую и так менять пора)). Обмолвилась тут Вованычу, что надо бы мне купить новые горные ботинки, на что Вовка философски заметил: «Лучше бы ты юбку себе купила и сапоги красивые». Зараза)). Юбкам-нет, и причина понятна-это раз)), во-вторых, ботинки нужнее), в горах, если что, мне юбка и красивые сапоги ни к чему)). Завтра пятница)), отлично)), хоть поспать попробую)), а то чего-то всю неделю какая-то лабуда со сном)): засыпаю- с трудом и просыпаюсь также). Йогу вчера не сделала, ибо хоккей смотрела, а трансляция-то из Москвы была). Ладно, пойду поработаю ещё, а потом-домой)).

Здоровье и погода)

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:06 + в цитатник
В колонках играет - Hugh Laurie-Yeh Yeh (live)
Чего-то техника меня подводит)): то ноут, то провод у наушников оторвётся, то виряки в плеере и флэшке, то вчера инет в телефоне закосячил). Козерожка повозился, сбросил нафиг старые параметры, и всё заработало). Правда, пришлось по-новой установить мелодию звонка, смс-ок, фоновую картинку, но это ж мелочи). Горло уже не болит, но кашель зато не ушёл, надо бы как-то полечиться, но нечем)). Пока что исключительно теплом: пью горячее, согреваюсь шарфиком, даже на улицу не выскакиваю без него и пуховика). Можно было б, конечно, какой-нибудь «Стрепсилс» купить, но он горло холодит), прыскалки уже помогли, только от кашля не избавили. Вчера ещё голова разболелась, но тут проще), выпила нужную таблетку). За бортом +5, что для середины ноября очень странно). Обычно в это время уже совсем зима, минус, нетающий снег и лёд на реке). А нынче- ничего подобного). Песня November Rain становится актуальной)). Дожди периодически идут, зимой и не пахнет). Я и сама всё не могу отделаться от ощущений, что всё ещё лето), кажется, что слишком тепло). Из-за проблем с техникой бэкапнула музыку (какая была в плеере) на конторскую тачку, всё сохраннее). Пролечила флэшку и плеер Касперским). Плеер будет автономно существовать, пока ноут из починки не заберу, а флэшку временно использовать буду только в конторе), от виряков подальше). Ладно, пойду ещё немного поработаю, а потом-домой).

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 16:17 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Тайга)
Вчера сделала йогу, и меня, пусть, как всегда, с трудом, но вырубило в очень глубокий сон)), еле встала сегодня). Позвонила в контору, куда сдала ноут, но они там даже не принимались за его ремонт). Мля, чего вы почти целую неделю делали, а?)). Ну, надеюсь, что мой звонок их немного подстегнул к действиям). Горло не проходит, весь день страшно кашляла, Катька даже предложила мне отпроситься у воздушного на пятницу и полечиться дома)). Ага, счас)), отпустит он, ага)). Не, я уж как-нибудь справлюсь с простудой). За бортом +4, весь снег растаял, но я рассекаю в пуховике, ибо больна). Вот поправлюсь, может, смогу в куртке ходить). Надо ещё каблы отнести в починку, а мне всё некогда)). Опять хватанула виряк в козерожкином ноуте, на это раз на флэшку, хорошо, что Касперский в рабочей тачке есть). Попросила Козерожку провести чистку, заколебало)): плеер форматировала дважды и флэшку один раз). Козерожку бросила Козерожка. Дура девка, честное слово). Нашла повод и бросила). Причём, повод дурацкий и какой-то формальный. Он, конечно, немного расстроен. На что мой папа процитировал вечную мудрость про уходящий трамвай и приезд следующего). Козерожка здраво рассудил, что теперь у него больше времени на работу и учёбу, кроме того, Козерога, его лучшего друга, тоже бросила девушка (во второй раз), поэтому они три дня подряд разговаривали на общую тему). Такие дела)). Ну, нет худа без добра, будет дома ночевать, да и с девушками у моего брата проблем нет), только свистнет, они вокруг него будут хороводы водить)).
Ладно, пойду, поработаю, а потом-домой)).

ЗЫ: это у меня одной у дневника белый фон??? Делась куда-то моя красивая осенняя заставка, странно)).

Послевыходное)

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 15:50 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Кеды со звёздами)

Выхи кончились), так получилось, что я уже писала про них, поэтому сухой остаток)). В пятницу пришла домой, выгуляла Ириску, сходила в магазин, купила продуктов, приготовила ужин, потом приняла душ и легла спать)). Проснулась в субботу рано, часов в девять, мы позавтракали, днём выгуляла Ириску, немного убралась в квартире, купила хлеба в магазине, который находится прямо в нашем доме, а потом уже только на концерт собиралась)). Ну, поход удался частично, как упоминалось в субботнем посте, что было немножко скучно)). По музыке-то терпимо, но вот с текстами сложно)). Ну и, буду честной, пойди я, к примеру, с подругой, то, может, отнеслась бы попроще, но со мной пошёл Овёнок, которому эта немного нудная электро-музыка, явно не пришлась сильно по душе). Я-то ведь тоже не очень жалую подобный жанр)), но иногда могу послушать)), конечно, ему потяжелее чего-то хотелось)), наподобие Prodigy)). Но он выдержал целый час). Потом предложил свалить, и мы ушли, честно сказать, мне тоже стало скучно)). Зато неплохо прогулялись и поболтали). В ночь с субботы на воскресение я продрыхла аж до полудня)), уж не знаю, вечер вроде не утомил)). В воскресение из северной столицы прилетела мама, долго делилась впечатлениями, рассказывала про конференцию, как там было классно, с кем увиделась, о чём  говорили, где были). В общем, ей очень понравилось)). Я ж говорю, этим Водолеям только дай возможность потусить, не удержишь)). И хорошо, хоть развеялась)). Остаток дня я только ела)). Йогу не делала с этими всеми заботами), ладно, сейчас пойду по обычному графику)). ЕХТ закончился, сборная выиграла два мачта из трёх, пробовали молодёжь, сочетания наигрывали, киперов не особо напрягали, матч с финнами отстоял Бару, его мы проиграли, правда, в упорной борьбе, остальные два (со шведами и чехами) стоял Ерёма, мы оба выиграли, а с  чехами он вообще засушил сухарь). Наши Сашки тоже неплохо выступили, настроение у них было хорошее, может, встряхнут остальную команду), игра получше пойдёт)). Послезавтра регулярка возобновляется). А то с финнами матч шёл почти ночью в будний день, со шведами я пропустила из-за концерта, с чехами только полностью посмотрела)). Снова можно будет смотреть мой любимый телеканал в ящике — КХЛ-ТВ)). Такие вот дела)). Ладно, пойду допишу кое-что, а потом-домой)).


Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 19:58 + в цитатник
В колонках играет - Ю.И. Визбор- Здравствуй, здравствуй, я вернулся)

Не хочется в будни, втягиваться  в рабочий ритм, в суету и возню)). Сегодня прилетела мама, долго делилась впечатлениями, рассказывала про конференцию, привезла книжку, купленную в доме-музее Ахматовой, о её жизни в этом доме. К книжке ещё прилагается диск с аудиозаписью, на которой Анна Андреевна читает "Поэму без героя". Надо будет послушать). Ещё выпало немного снега, но, боюсь, что растает снова).  Мама вернулась, а мне почему-то стало немного грустно, ибо я за 4 дня привыкла готовить, убирать, гулять с Ириской)). А теперь опять можно думать про йогу, работу и мечтать снова торчать в сети по несколько часов)). Что уж мне так понравилось заниматься домашними делами, не знаю)). Вчера был отличный вечер с разговорами о музыке и горах). Музыку я всегда люблю обсудить, а горы-это вообще вечная тема)). Да и нас, участников похода, она теперь связывает достаточно прочно), а это очень приятно), раньше всё это обсуждалось только с родителями и Козерожкой). Кроме того, после гор город и заботы, которые тут окружают, кажутся какими-то ... другими, что ли. С погодой вообще весело, когда кто-нибудь говорит, что дождь сильный или холодно, мне так и хочется сказать: "Это не дождь, а  смешная фигня)). Вот когда рюкзак в накидке, ты в куртке и дождевике, ботинки мокрые, на тропе месишь глину, а всё равно кругом вода-это дождь)). И холод этот тоже мелочи)). Когда тебе нужно за триста метров до седловины, на высоте 1500 метров снять с себя куртку, рубашку и футболку, коии насквозь мокрые от пота и дождя, и одеть на себя сухие вещи- вот это холодно)))". В городе ходишь с сухими ногами и кутаешься в пуховик), перемещаешься на транспорте, скукота)). Да и тут: то косяки с инетом- всё, ужас)), ноут накрылся- ужас)), в плеер троян пролез-как жить???)). А в горах: "-Блин, сухих носков не осталось)); - У тебя носков нет? Я тебе одолжу))". Всё просто)). Неохота снова в будни, но что поделаешь, надо)).



Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 167 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь