-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6027

Qui querit, reperit.

Забавный Флэшмоб)

Суббота, 03 Августа 2013 г. 05:35 + в цитатник
В колонках играет - тишина)
Настроение сейчас - есть)

Взяла у Dasha_Where)).
Итак список вопросов:

1) На чём вы сейчас сидите?- Я не сижу, а лежу на диване).
2) Как вы причёсываетесь?-Расчёской), если сильно лень- альмениевым гребнем)), то есть, пятернёй)).
3) Что на вас сейчас надето?- Пижама)
4) Чем занимаетесь по жизни?- Я очень деятельная))
5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?- 2 диплома о в/о).
6) Кого вы обняли последним?-Маму)
7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?- Хоккей, походы на рок-концерты и прослушка музыки)).
8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?-Ничего)).
9) Содержание последней полученной смс-ки.- Какой-то спам от моего сотового оператора)).
10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?- контакт, фейсбук, почту проверяю).
11) Последняя вещь, которую вы купили?-Если себе- то зубную пасту).
12) Что вы сейчас слушаете?-Ничего, у меня тихо).
13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?- "Ну, ещё минутку посижу и спать"))). Минутка обычно затягивается)).
14) Последний музыкальный диск, который вы купили или скачали- Hugh Laurie- Didn't Rain)).
15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?- Журнал "Maxim"), а серьёзно- опять хочу "Территорию" перечитать).
16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?-На гитаре).
17) Как ваше общее самочувствие?- Хорошее).
18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?-Это личное))
19) Любое изречение пришедшее на ум (стихи или проза)-
"Вперед, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль,
Ведёт дорога от ворот в заманчивую даль,
Свивая тысячи путей в один бурливый, как река,
Хотя куда мне плыть по ней, не знаю я пока". (из "ВК" Дж.Р.Р. Толкина)) )
20) Зачем вы поучаствовали в этом флэшмобе?-Понравился).

Отвечаем на них честно:) (желательно скопировать вопросы и после каждого писать ответ, так удобней потом читать). Итак, мой вариант:)

Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:00 + в цитатник
В колонках играет - Илья Чёрт-Жить назло))
Настроение сейчас - есть))

Сегодня занималась разными сборами: купила в дорогу шампунь и зубную пасту), вещи нужные, несомненно)). Потихоньку складываю вещи)), проверяю, всё ли взяла)). За бортом +24, немного пасмурно, но дождя нет). Сегодня- День ВДВ, так что видела, пока ездила, много людей, молодых и не очень, в тельняшках, беретах и с флагами), не говоря уж про какое-то немыслимое количество водителей в тех же тельняшках и с каким-нибудь акссесуаром в авто вроде флага или плюшевого медведя в тельняшке и берете), не знаю, купаются ли они в фонтанах)). Мне по пути попался только фонтан напротив администрации города, в которым, по причине близости мэрии, никто и не думал плавать)). Поздравила Близняшку, у неё муж в ВДВ служил), к тому же есть младший десантник)), правда, ему ещё и двух лет, но характер-будь здоров)). Сделала йогу), завтра, как всегда, пробежка). Такие дела).

Без заголовка

Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:40 + в цитатник
В колонках играет - Кипелов- Я свободен)))
Настроение сейчас - есть)))

Проторчала в конторе до середины дня, относя остатки дел коллегам, приводя в порядок кабинет)). Катька, если что, будет завтра звонить, а потом-уж извините), отъезд). Вчера сходила в парикмахерскую, сделала короткую стрижку, отрезав хайер а-ля Хэтфилд в молодости, покрасилась, стала похожа на человека). В голове теперь только сборы в поездку и ничего более)). Ну, ещё песни)), две)). Сначала прицепилась голимая попса- Джордж Майкл с его "Freedom", но я решила, что уж лучше эта)), по стилю ближе)).
Короче, я окончательно в отпуске, и это КРУТО))).
Собственно, песня))).




Без заголовка

Среда, 31 Июля 2013 г. 13:11 + в цитатник
В колонках играет - Вивальди)
Настроение сейчас - есть)

Да, вот так рано пишу). Ибо отпуск формально начался сегодня), поэтому в контору я съездила, как в былые времена, на три часа, поразгребать остатки). Завтра ещё заеду с утра и всё, увидимся через месяц с маленьким хвостиком)). Потому как в выхи уже сваливаю), куда- напишу непосредственно перед отъездом). Сейчас идут сборы полным ходом). Чуть позже иду в парикмахерскую, приводить голову в порядок. есть ещё пара дел, которые до отъезда надо сделать, надеюсь, что ничего не забуду и успею). Всё-таки купила билет на "Ленинград"), ну, не знаю). Хочется думать, что он того стоит)). И что Ракушка составит мне компанию). Но мне и в одного на концерте колбаситься не привыкать). За бортом +28, жара), солнце припекает)). Налопалась разных вкусных фруктов: слив, нектаринов и бананов, сижу и строчу пост). Такие дела). Приаттачиваю хорошую музыку). Чего-то тянет последнее время на классику)).




Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:20 + в цитатник
В колонках играет - Пилот)
Настроение сейчас - есть)

Вчера Козерожка наконец-то сдал госэкзамен на военке, так что уж почти закончилось его там обучение, остались разные документальные формальности). Я вывела погулять Ириску, хотя очень не хотелось, жарко), по меркам нынешнего лета, конечно). Аж +28)). Поэтому рассекаю в белых брюках, в джинсах не так комфортно). Сделала вчера йогу-лайт)), сегодня, соответственно, по полной). За бортом плюс 28). В конторе всем на любые вопросы отвечаю, что ухожу в отпуск и по текучке отправляю к Катьке, а сама заканчиваю, разбираю, прибираю и раздаю). Ещё нужно в парикмахерскую записаться), состричь этот хаер а-ля Хэтфилд и Леннон вместе взятые, покраситься, чтобы уехать и не париться насчёт прически). Ракушка ещё агитирует меня сходить осенью на концерт «Ленинграда», а я как-то не горю желанием). Ну, в молодости, конечно, мы слушали, было прикольно). Но сейчас не зажигает уже ненормативная лексика в песнях). Я во многом со Шнуром не согласна): потому как не пью (вот уже полгода ни капли!), не курю и ругаюсь матом исключительно в конторе)). Кроме песни «Любит наш народ»)), тут он прав на 100%). Поэтому идти на концерт ради того, чтобы одну песню живьём послушать??)). Да и кто его знает, может, Шнур тоже «словил звезду», как Земфира, и будет понты гнуть?). Во всяком случае, танцпол стоит полтора косаря)). Это почва для размышлений)). А ДДТ (800 р.), Пилот (700 р.) и КиШ (1000 р.) всё-таки уважают своего слушателя), не говоря уж про Стива Вая)), хотя на него билет стоил, как на Шнура). Но, извините, где Стив Вай, а где Шнур)). Короче, ещё подумаю)). Ладно, пойду поработаю, а потом-домой).

Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:00 + в цитатник
В колонках играет - Пилот)
Настроение сейчас - есть)

Выхи кончились. Суббота выдалась спортивным днём)), во-первых, я вышла на пробежку)), было тяжеловато из-за жары, но свою дистанцию постаралась преодолеть), вроде получилось)). Потом последовала йога по полной программе)). Потом торчала в сети, смотрела «Друзей» и нифига не делала)). Вчера мы с мамой поехали к папиному лучшему другу на дачу), он нас пригласил малину собрать). Я вообще не фанат дачного отдыха, совсем). В детстве приходилось, конечно, ездить, и к папиным родителям (только ничего особенно хорошего там не было, только пищевые отравления не слишком свежими продуктами, бабка-Водолейка никогда не отличалась способностью нормально кого-то кормить) ), и к нам, правда, наша дача так называлась условно, потому как это был земельный участок в 10 соток, на котором, кроме посадок, были только сарай и скважина с водой глубиной в 18 метров. В «лихие 90-е» этот кусок земли нас здорово выручал по части овощей и фруктов. Потом 90-е кончились, но мы туда ещё долго ездили. Какой-никакой свежий воздух, только от города далеко, 35 км. Когда переехали в новую квартиру, туда стало сложно ездить, и пару лет назад мы его продали. Возвращаюсь к вчерашнему дню). А папин друг с женой, наоборот, в то время купили дачу. Дача советской планировки: шесть соток и небольшой домик в два этажа плюс сарай и удобства в деревянном исполнении на улице)). Правда, электричество есть и водопровод). Малины оказалось много, папин друг выдал нам по ведру, и мы, не напрягаясь, собрали два ведра по 5 литров). На обед папин друг забацал шашлыки, а мама долму, благо, фарш мы купили по дороге, а виноград там на участке растёт, так что за листьями дело не стало)). Мне пришлось лопать гречку), зато папин друг с сыном и мама уплели долму махом и всё сожалели, что я не ем). Кроме малины нам ещё отдали молодой чеснок, лук, укроп, листья смородины и мяту, чтобы чай заваривать)). Короче, уехали нагруженные дарами). От бабки с дедом такой щедрости не дождёшься: или фигню какую-нибудь гнилую или несвежую пытаются втюхать, или отдают нормальные овощи, но скрипя зубами). Короче, поездка наша вчера удалась). Минус только один был): бардак у них там, конечно, в домике). Ну, что поделаешь, два мужика, откуда порядок возьмётся). Ну, и мелочи вроде той, что я обожглась пару раз крапивой и поцарапалась о малину). Дома приняла душ и потом смотрела снова «Друзей»). Брат вчера признал, что я была права насчёт того типа в пятницу, ему там друзья-товарищи поведали, что тот всегда себя так ведёт). Вот-вот)), а я втыки получаю)), а ведь типа верно просчитала). Я только два раза ошиблась: насчёт Близняшки, когда подумала, что она-ходячая катастрофа), теперь-моя хорошая подруга) и насчёт Козера)), он-хм, ну, хороший друг)). Стартовала крайняя рабочая неделя перед отпуском), это хорошо).
Ладно, пойду поработаю, а потом-домой)).

Длинная пятница)

Суббота, 27 Июля 2013 г. 14:37 + в цитатник
В колонках играет - Илья Чёрт- СЖЛ))
Настроение сейчас - есть))

Вчера выдалась очень длинная пятница). Хотя утром я планировала к половине седьмого быть дома, погулять с Ириской, потом принять душ и заснуть у ноутбука за просмотром "Друзей")). Но не вышло)). Мне позвонил Козерожка и сказал, что надо забрать огурцы у бабушки и деда, они уже третий день обрывают телефон по этому поводу). Никакие доводы вроде того, что мама не может к ним поехать, Козерожка пока что пропадает на военке, а я торчу в конторе, конечно, не действовали). Но сразу мы к ним не поехали, Козерожка договорился встретиться с друзьями, меня потащил за компанию). Встретились мы с ними в пиццерии. Я, по привычке, потянулась в зону для некурящих, но пришлось сидеть в той, где курят). Молодые люди дымили)). Трое мне были уже знакомы: лучший друг брата с со своим двоюродным братом (они на присяге были) и сын папиного лучшего друга (ну, этого я помню ещё с мелкого возраста)) ), ещё один приятель Козерожки, веселый шебутной парень)). Короче, беседа проходила в дружественной обстановке). Хорошие дети). Заказали себе пива, Козерожка пил морс, так как был за рулём, а я, как обычно), в строгой завязке). Потом, правда, подтянулся к ним ещё один товарищ, этот мой ровесник оказался. Ну,поздоровалась, назвала своё имя, не больше). Мы продолжили трепаться). Потом я какое-то молчала, пока они обсуждали тяготы пребывания брата на сборах. Пока ровесник на одну из фраз Козерожки не ляпнул: "Тут нужна была грелка в полный рост!". "Что?"- не понял брат.
"Ну",- сказал тип, сделав многозначительную паузу, посмотрел на меня. А теперь- лирическое отступление). Я, как известно, суровый товарищ), закаленный программистами в студенчестве куда более жёсткими шутками-это раз, во-вторых, приходится работать с Раками-М, которые тоже постоянно подъёбывают по всем поводам-это два. Да, тип этот смотрел на меня с интересом, хотя на мне были новые кеды, синие джинсы, ремень с заклёпками и вполне нейтральная майка, та, что с Металликой. Я вообще почти с ним не говорила, потому что до того у нас шла дискуссия, а он пока толком не включился. К тому же привычка раздавать пенделей, пусть и словесных, пусть и относительно корректных, своему озабоченному начальству даёт отпечаток-это три). Поэтому я показала ему фигу). Да, это было несколько по-детски, может, несколько опрометчиво, признаю. Но называть незнакомую девушку "грелкой" тоже не слишком-то прилично). Больше каких-то инцидентов не происходило). Прошло полчаса, мы расплатились и собрались кто куда, мы с Козерожкой за огурцами этими дурацкими. Пока ехали, Козерожка сделал мне втык за эту фигу, мол, нельзя так себя вести, я, мол, типу понравилась, это он комплимент сделал, а я, такая-сякая, не могла побыть милой). Во-первых, как мне быть милой, если таковой не являюсь??)), во-вторых, с живыми людьми (с друзьями, в смысле) крайний раз общалась 11 мая (!), когда Козерожка приезжала забрать свою куртку, которую одолжила мне на салюте, в-третьих, привыкла везде шариться одна), на концерты там, в поездки), в-четвёртых, я по-прежнему сомневаюсь, что могу кому-то понравиться)), по привычке). Потому как всегда я - "свой парень")). В-пятых, нечего мне сомнительные комплименты отвешивать). Терпит меня только Козер, но он со мной давно знаком)), не удивляется). Мы забрали огурцы, поехали домой). Козерожка про фигу ещё и маме рассказал. Мама тут же принялась пилить меня насчёт замужества и детей). Еклмн)), это была всего лишь фига). Чего глобализацией заниматься?). Ох, уж эти родственники). Потом я наконец-то приняла душ и заснула у ноута за просмотром "Друзей")).

Дождь и музыка)

Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:24 + в цитатник
В колонках играет - Ролинги)
Настроение сейчас - есть))

Закон подлости: носишь, носишь с собой зонт, а дождей нет. Стоит только оставить его дома, мол, надоело, бац- заливает по полной программе)). Вчера вышла из конторы, стою на остановке, вдруг-как ливанёт). Козырёк остановки не спасал, потому что дождь шёл по косой, короче, хватило, чтобы вся голова мокрая была). Пока в маршрутке ехала, начался просто ливень, а по мосту текла река)). Дальше-ещё веселее, после моста вообще было воды по щиколотку). Я начала бояться, что вокруг дома творится подобное и уже перебирала варианты- как бы перейти в брод)). Но... доехала до своей остановки, а там- сухо, как в пустыне, и солнце светит)). Тучи вокруг лиловые ходят, но даже намёка на дождь нет)). Погуляла с Ириской, поужинала, кинула в машинку вещи (зачем только надела светлые брюки??? по колено были серые от грязи). Сейчас за бортом +25 и солнце). Но зонт я взяла)), вдруг опять польёт)). Ещё вчера был день памяти Высоцкого. Н-да, прямо как в том демотиваторе: «Умер человек, родилась легенда». Что-то уж много стало легенд рождаться. В соцсети куча репостов встреч памяти Горшенёва в разных уголках страны. Но мне почему-то радостно от этого). Неделю назад я очень расстроилась, а теперь как-то светло стало), Люди соберутся, будут петь песни КиШа и вспоминать концерты). Что ещё важно, его запомнят, время не сотрёт память о нём. Почти как у А.С. Пушкина: «Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастёт народная тропа, Вознёсся выше он главою Александрийского столба»)). Такие вот настроения)). И раз уж о легендах пошла речь)). Сегодня 70 (!!) лет исполнилось самому сэру Мику Джаггеру))). Сам юбиляр, как и много-много лет назад, полон сил и даст прикурить по части мастерства выступления на сцене всем вместе взятым группам помоложе, а уж по части обольщения всех женщин планеты-тем более)).
Ладно, сегодня пятница)). Пойду приму душ, пошарю по сети и спать, спать, спать)))...)) Подольше)))...)).
Прикладываю песню юбиляра, как говорит Рыб-Дракон, listen&enjoy)).





Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:40 + в цитатник
В колонках играет - Илья Чёрт-Дороги)
Настроение сейчас - есть)

Вчера Козерожка наконец-то вернулся со сборов, нормально поел, принял душ, выспался, наболтались за ужином о тяготах пребывания на сборах). Он пока ещё пьёт таблетки и глаза лечит, но теперь он уже дома, где сухо, тепло и проветривается), так что быстро придёт в норму. На военку ещё сходит до конца недели, но это тоже мелочи) - жить там не надо)). Собаки были очень рады, что он вернулся, особенно Мая, ведь обычно он с ней гулял), так что вчера у неё выдалась радостная вечерняя прогулка)). А я наконец-то смогу не ходить по вечерам с Ириской). Конечно, йоги вчера не было), но это мелочи), сегодня будет). Завтра пятница))), ура)), высплюсь). В выхи опять не смогу валяться на диване): папин лучший друг пригласил нас пособирать малину у него на даче). Ну, хоть какой-то свежий воздух)), заодно ягоды наберём), а я люблю малину). В этом месяце все выхи какие-то активные выдались).
Ладно, пойду поработаю, а потом — домой).


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 17:35 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Сибирские леса)
Настроение сейчас - есть)

Вчера, впервые за две недели, не было дождя, зато припекло прилично). Погуляла с Ириской, которой тоже такая погода не очень в радость: на жаре становится вялой и тянет домой сразу. Мама просто бегала вчера по потолку из-за Козерожки, он сегодня должен домой приехать, она всё переживала, как он доберётся, лишь бы уже приехал. Кое-как убедила, что всё в порядке. В этом институте военном уже мечтают, чтобы студенты уехали поскорее, потому что отчаянно не хватает мест, чтобы разместить абитуриентов. Да и сами студенты мечтают свалить, там все позаболевали из-за того, что в казарме протекает крыша, и само помещение не проветривается. И обстановка тоже не располагает), ходи строем, да ещё нагрузки: бегай каждое утро, всякие кроссы, стрельбы. Всего этого хватает на половину дня, а потом- самоподготовка, которую все дружно тратят на сон). Вчера сделала йогу по полной). Всё ничего, но постоянно забываю где и как дышать), приходится постоянно листать книжку). За бортом +25, пока дождя нет, но я упорно ношу с собой зонтик, на всякий случай).
Ладно, пойду поработаю немного, а потом — домой).


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 164 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь