-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6627

Qui querit, reperit.

Йога)

Четверг, 11 Июля 2013 г. 16:37 + в цитатник
В колонках играет - Чиж и Ко-Фантом)
Настроение сейчас - есть)

Йогу вчера всё-таки сделала), но вот часть с чтением насторожила). Дело в том, что там текст так построен, что сначала идут описания упражнений, а потом про здоровое питание, дыхание, сознание и т.п. В принципе, ничего страшного, но вчера текст был про голодание и, хм, очищение организма). Голодать я никак не могу по той причине, что с нашей напряженной работой не есть нельзя), во-первых, соображать ничего не будешь, во-вторых, протянешь ноги)). С очищением организма дело сложнее обстоит: там, уж простите за подробность, описано очищение с помощью вызова рвоты. Брр)), я ж не девица-анорексичка)). Промывать нос тёплой водой (очищение дыхательных путей) не хочу по другой причине: меня напугал сам доктор Хаус)): там в восьмом сезоне была серия про парня с куклой, и привычка промывать нос вышеописанным образом явилась причиной его болезни)). Поэтому побаиваюсь)). В остальном, всё неплохо усваивается)). За бортом +24, на выхи обещают +28 и +31, но с грозами)). Смотрела видюшки с интервью наших новичков, держатся неплохо, хотят помогать команде). Надо на выхах всё-таки глянуть выступление КиШа на «Нашествии», а то все пишут, как они круто отожгли, а я не видела)). Завтра пятница)), ура)). Посплю как следует))).
Ладно, пойду поработаю немного, а потом-домой)).

Без заголовка

Среда, 10 Июля 2013 г. 18:42 + в цитатник
В колонках играет - РМ)
Настроение сейчас - есть)

Вчера так и не смогла посмотреть выступление КиШа на «Нашествии»), там записи всех трёх дней по десять часов каждая, если протягиваешь, то заедает). Надеюсь, что вырежут отдельно). Пилотовское выступление уже есть куском)). Гуляли с Ириской, попали под дождь), он был слабенький, поэтому сильно не промокли). Купила себе наконец-то солнечные очки)), какое ж счастье не щуриться на солнце)). Опять мальчиковые, потому что они намного элегантнее, чем все нынешние женские), вот). Ещё позвонила Ракушка, спрашивала про мою парикмахерскую, как там вообще, можно ли туда пойти на стрижку. Дала ей телефон мастера, пусть идёт. Мне и самой туда нужно)), волосы почти такие же длинные стали, как в школе были до 9-го класса)), надо постричься и покраситься тоже не мешает)). За бортом +23, но на следующие два дня обещают +25 и +28, ну, пусть будет)). Забыла вчера свитер в конторе, вспомнила, только когда маршрутка к дому подрулила. Йоги вчера не было, проболтала с мамой). Поэтому сегодня это обязательно). И так на прошлой неделе провела всего три тренировки+ пробежка, а надо четыре+ пробежка).
Хлебнула с пацанами..... кипятка)), чёрный чай ж не пью, а другого у них нет), а потом-домой поехала).

Музыка, хоккей, погода)

Вторник, 09 Июля 2013 г. 16:30 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Мама)
Настроение сейчас - есть)

Вчера папа уехал, так что осталось дома одно женское общество: мы с мамой и собаки). Теперь гуляю с Ириской каждый вечер до того, как Козерожка со сборов вернется. Нормально послушала вечерний радиоэфир)), хулиганы были в прежнем составе). В хоккее затишье, даже трансферных новостей немного, зато хорошие): птички подписали Костицына (он в локаут за нас выступал и очень неплохо) и нацелились на одного неплохого защитника). Глянула запись с Нашествия, естественно, выступление «Пилота». Сет получился хороший, только уж больно короткий). Илюха вышел мрачный немного, но потом раздухарился, начал улыбаться, как обычно)). На фотографиях, которые выложили те, кто был на фесте, Чёрт красовался в авиаторах)), ему идёт)). Песни были выбраны потяжелее, но новый ударник их не вытягивал), надо тренироваться, парень)), а не красить волосы в синий цвет)). Или фиолетовый)). Качество у картинки хромало, поэтому сложно сказать)). Сегодня надо запись с выступлением КиШа хоть одним глазом посмотреть)). За бортом + 23, но к концу недели обещают потепление), хорошо)). А то все вокруг ноют, что лето не задалось). Я считаю, что отличное лето). Главное, что не +37, как в прошлом году). Хоккейный сезон закончился, музыкально-концертный тоже), в общем, ждём осени)). Кроме того, осталось ровно 2 месяца до д.р., и стукнет мне аж... 30), жесть)). Ближайший летний день рождения у кореша-Льва).
Ладно, пойду работать)), а потом-домой)).

After week-end)

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 16:44 + в цитатник
В колонках играет - Пилот-Трамвайная)
Настроение сейчас - есть)

Выходные кончились. Прошли весьма активно: в субботу ходили в кино и в ресторан, а вчера ездили навестить Козерожку. Он сейчас на сборах от военной кафедры, которые проходят в одном местном военном вузе. Как и положено военному объекту, он находится за городом, не очень далеко, но запрятан- будь здоров). Разговаривать пришлось на КПП, им дальше не разрешают выходить. Он там приболел, потому что в казарме, где они живут, холодно. Мама, естественно, собрала ему целую аптеку и долго рассказывала что и как пить. Ещё шоколадок привезли), он одну съел, а от второй отказался. Рассказывал, что приехала куча народу-абитуриенты, школьники и бывшие солдаты-срочники, которые его побаиваются из-за сержантских лычек). Селить их всех негде, поэтому, быть может, студентов отпустят раньше. Было бы неплохо, потому что мама очень переживает, что Козерожка там без её присмотра. Я успокаиваю её тем, что он так зарабатывает себе военный билет. Ещё рассказал, как они бегали шестикилометровый кросс, и только его отделение преодолело полную дистанцию). Больше нам поговорить не дали, его позвали обратно. И всё равно мама ещё два раза ему звонила, пока мы ехали обратно. Вчера стояла вполне летняя жара, сегодня за бортом +22 и весьма облачно. А ещё сегодня исполняется пять лет нашей рыжей непоседе, истинному панку (по духу)) ) и просто замечательной собаке — Ириске)). Ириска- это уменьшительно-ласкательное, на самом-то деле её зовут Ирис, в честь одноименного цветка)). Она обожает зиму за то, что можно рыться в снегу, бегать по нему и нырять в него, а летом, её хлебом не корми, дай поплавать и перемазаться по уши в грязи). При этом она не любит дождь и мыться: скулит, ноет, а, когда её вытираешь, рычит, кусается и морщит морду). В еде прихотлива: пища непременно должна быть с мясом или хотя бы им пахнуть)). Как охотничья собака, любит погонять птиц)). Абсолютно невоспитанная: спит на диване или на родительской кровати) и знает только три команды: «ко мне», «кушать» и «пойдём гулять»)). Но она-прелесть)), мы её очень любим)). Ещё в выходные я опять бегала, рассказала Козеру про свои тренировки, он написал, что я неправильно дышу и объяснил- как надо). В следующий раз попробую). Сегодня возвращается из отпуска Стрел-Кролик, так вечерний радиоэфир снова становится полноценным)).
Ладно, пойду поработаю немного, потом-домой)).
Именинница дня:

Умиротворенная) (700x525, 85Kb)

Видео со свадьбы))

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это видео с братской свадьбы в октябре прошлого года)), конкурс с шариками)). В кадре сам Димулька)), чуток меня в кадре)), а также за кадром голоса: Козерожки, меня и Водолея)).



"Пена дней"

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 08:58 + в цитатник
В колонках играет - В. Туриянский - Колыбельная для мужского голоса)
Настроение сейчас - есть))

Вчера мы с мамой пошли смотреть "Пену дней". Кинотеатр, куда мы направились, располагается в пафосном и дорогом торговом центре, но в самом кинотеатре довольно демократично: продают кофе, сладости и дурацкий этот попкорн по приемлемым ценам, полно диванчиков, чтобы присесть, и шесть залов, где крутят фильмы. Людей на фильм собралось очень немного, но даже среди них нашлись те, кто затарился попкорном с кока-колой). Не, ну, это же не боевик и не комедия)), это интеллектуальный фильм по авангардному роману, тут без попкорна надо обходиться.
Кино, в целом, шло по сюжету, каких-то привенесенных моментов было две или три штуки, как обычно, ненужные (вроде катания главных героев на облаке или похорон). Плюс повара главного героя играл... афроамериканец)). Хотя в романе повар был вполне белый. Кроме того, и племянницу повара тоже играла афроамериканка. Хотя по сюжету она была белой блондинкой)). Но всё же на экране шёл фильм по Виану)), а это, в любом случае, интересно)). Присутствовали настоящие находки вроде повара в холодильнике и великого джазмэна Дюка Эллингтона на экране ТВ на вечеринке, где главные герои знакомятся)). И особенно удался кусок про лекцию Жана Соля Партра)), там действительно всё чётко схвачено, по-виановски)). Мой вердикт- смотреть)). Предварительно лучше прочитать роман, а то можно не понять всего происходящего на экране и впасть в депрессняк)). А Виан совсем недепрессивный)). После кино мы отправились в ресторан), потому как мама хотела отметить окончание учебного года и сессии. Ресторан находится на набережной, расположились мы за столиком на втором этаже. Минут двадцать ждали официантку, потому как они все бегали на летнюю веранду (зачем там вообще было сидеть людям? жарко, плюс комаров с реки летала огромная туча) и в вип-зал, где проходила свадьба). Наконец смогли сделать заказ. Для меня минусами явились кальян, который курили две девушки за соседним столиком (от запаха сладкого дыма у меня весь мозг завибрировал) и поющая девушка). Пела, естественно, всякую фигню)), хорошо хоть не шансон)). Единственной приличной песней стала битловская "Let it be" ). Потом девушка ушла, включили просто музыку, и я опять расстроилась)): какое-то девичье поп-трио перепевало "Losing my religion". Как??? Как можно такую печальную, трагическую песню перепевать голосами, которым в пору только на подпевках у какого-нить Ашера завывать?? Ну, хоть еда была вкусной)): приятный легкий салат, а порция пасты оказалась чрезвычайно сытной)). Плюс я ухватила там бесплатный "Выбирай"), там частенько много полезного нахожу)). Домой ехали в такси, и я, как всегда после просмотра хорошего фильма, пребывала в задумчивости)). Вечер удался)).

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 11:22 + в цитатник
В колонках играет - Ю. Визбор- Песня альпинистов)
Настроение сейчас - есть))

Вчера инет упал, а я, ни с того ни с сего, вырубилась в девять вечера)). Даже душ толком не приняла). В четверг, понимаешь, назначили меня ответственной за подарок)). У секретаря воздушного день рождения в субботу, вот потребовалось поздравить. Решили, что книга — лучший подарок). А так как я пять лет отпахала на филфаке (правда, давно это было)) ), то покупку доверили мне,мол, ты ж разбираешься). Поэтому вечером, когда «рабочий день» кончился, я вышла за шоколадкой и подарком). Долго перебирала книги: сомневалась между Мопассаном, Эмили Бронте и Андре Моруа)). Бронте отпала, потому что зануда (англичане этим страдают)) ), Мопассан, хоть и классик, но сложен для не филолога)), потому как при поверхностном взгляде кажется лекговесным, а это далеко не так. Поэтому купила Моруа, читается легко, смысл улавливается, душераздирающих трагедий нет (это опять укол английской литературе)) ), лекговесность умеренная). К тому же ХХ век, то, что пораньше, приятно читать неспешно, поглядывая в комментарии и сноски, а не по пути домой, в маршрутке)). Сегодня топаем с мамой в кино на «Пену дней»). Непростое оказалось дело)): потратила половину обеда на то, чтобы найти, где фильм идёт). Только в 4-м кинотеатре нашла, и то, только два сеанса. Зато «Одинокого рейнджера» с Джонни Деппом везде по пятнадцать сеансов на день). Ладно, главное-нашла), надо бы теперь хоть роман перелистать, освежить в памяти). Воздушный подписывал мне один документ , который потом отдаётся шефу на подпись (шеф и начальник в нашей конторе-это два разных человека), и опять поставил свою подпись вплотную к моей. Главное- ведь полно места в строке, зачем так делать???))

Еда и музыка)

Четверг, 04 Июля 2013 г. 16:26 + в цитатник
В колонках играет - Hugh Laurie- Unchain my heart)
Настроение сейчас - есть)

В соцсети дали ссылку на «Нашествие», так что есть чем заняться на выхи)). Собственно, хочу отловить два выступления- КиШа и Пилота)). В остальном, как я уже писала, там нечего смотреть и слушать)). Погода стоит, как в середине сентября: прохладно и дожди идут)). Собаки пришли с прогулок мокрые насквозь), а я сегодня в куртке щеголяла). Решила, что нужно перестроить систему питания): плотно завтракать, а в обед не наедаться). Ужинать немного). А то сейчас нифига не завтракаю, в обед ем, как слон, причём, всякое вредное (разве в супермаркете купишь полезное)) ), потом ещё мама ужином пичкает)). Чтобы плотно завтракать нужно вставать чуть раньше обычного, а пока не получается)), всё равно просыпаю лишних минут десять)). Надо себя заставлять)). На выхи запланированы пробежки, несмотря на погоду).
Завтра пятница)), ура)). Можно будет поспать нормально)).

Очень кратко)

Среда, 03 Июля 2013 г. 16:43 + в цитатник
В колонках играет - Hugh Laurie-Vicksburg Blues)
Настроение сейчас - есть)

Вчера попала под дождь, когда гуляла с Ириской. Немного вымокли, но нестрашно. В сети подводят итоги драфта в НХЛ, обсуждают возвращение в КХЛ Лени Комарова. Чего ему в Торонто не игралось??? А теперь этот рыжий гад опять будет провокациями заниматься)). Правда, я как-то читала статью про спортивных журналисток, так там одна ему прямо дифирамбы пела)). Ну хз-хз)). Она ж лично с ним общалась)). На льду Леонид ведёт себя, как тролль в сети)), гы-гы)). Достаёт окружающих)), провоцирует удаления, а иногда- драки). В выхи будет «Нашествие», надеюсь, что выложат выступления «Пилота» и КиШа или дадут ссылку на трансляцию)). Больше там нынче не на ком глазу зацепиться)). За бортом всего +17(!), такое нынче лето)). Неплохо, конечно, что не 37, как в прошлом году, но хоть бы +25). Местные синоптики вообще заявили, что холодина будет весь месяц)). 1-го числа была ромкина днюха, всё прошло довольно мирно: с алкоголем ко мне никто не лез, именинник вел себя вполне прилично, а воздушный был чем-то занят, и к нам забежал буквально на пару минут. Йогу сделала, пошло много упражнений на растяжку, но мне пока, даже с разминкой, сложновато. Но я стараюсь)).
Ладно, пойду поработаю)), потом-домой)).

Кирпичи-Капитализм)

Вторник, 02 Июля 2013 г. 17:15 + в цитатник




Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 183 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь