-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5929

Qui querit, reperit.

6-й день: музыка весны(песни там, симфонии, звуки природы- нужное подчеркнуть)) )

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:18 + в цитатник
В колонках играет - ДДТ)
Настроение сейчас - есть))

Блин, раньше бы написала, что это Металлика)), ить в марте я с неё весну начинала)), но теперь, так как впадение в депрессию отменяется, то из Металлики, пожалуй, только Whiskey in The Jar)). Пожалуй, на эту весну подойдёт песня перцев из альбома 2011 года I’m with You) - Look around)). Вообще весной хочется бодрых рок-н-ролльных ритмов)).








А из отечественного - это, ясен пень, «Актриса Весна» и «Пасха» ДДТ)), потому что на века, имхо)).









Оффтоп: воздушный чуть вывел не меня из себя, целоваться лез. Честно, уже почти подняла колено, чтобы заехать по самому уязвимому месту)), но, слава богу, на горизонте замаячила Катька, которая, конечно, ничего не увидела, но зато я смогла довольно легко вырваться, травмировать не пришлось). Как ж он достал...)

5-й день: запомнившееся событие, которое случилось именно весной)

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:41 + в цитатник
В колонках играет - Пилот))
Настроение сейчас - есть))

Я даже растерялась)), столько всего весной произошло, что сложно было выбрать)): тут тебе и знакомство с корешами на 2-м курсе универа, и пресловутый «первый раз», и даже с Козером из Питера я весной познакомилась). Это я только для примера привела, событий, конечно, больше на самом деле)). Напишу про Козера, потому как мы до сих пор общаемся). Познакомились мы, когда я уже училась на 5-м курсе, госы уже сданы, диплом почти закончен, май месяц на дворе, короче, делать было абсолютно нечего. Поэтому мне в качестве награды за ударное полугодие (сессия, госы, написание диплома) родители предложили на выбор: либо новый телефон, либо поездку в северную столицу). Я выбрала второе). В Питере я поселилась в общаге у маминой знакомой (она училась там в аспирантуре), которую звали Юля). Мы шарились по городу, по кафе разным)), по вечерам ещё болтали за чаем, короче, весело было)). В какой-то день Юльке понадобилось съездить в университет, ну, я за компанию поехала. Опосля планировался поход в кино). Ну, и, когда мы шли от универа к метро, Юлька встретила знакомого (это Козер и был), они поздоровались, перекинулись парой слов, а потом Юлька нас друг другу представила и заметила, что надо бы встретиться и куда-нибудь всем вместе сходить. «Конечно, пойдемте в филармонию»- заявил Козер. У меня глаза чуть не стали квадратными)). Я тогда отдых понимала только в плане бухнуть с корешами, послушать, как наш Лефф Димка лабает на гитаре свои песни или перепевает рок-классику, поэтому поход в филармонию был культурным шоком)). Но мы, слава богу, туда не пошли, а встретились через пару дней и осели в кафе на Невском)). Вышли мы оттуда, когда уже темнело, прошлись буквально до метро, Юлька вдруг «заторопилась», у меня, мол, дела, и смылась)). Мы с Козером ещё сколько-то пошарились по практически ночному Питеру, а потом тоже слились в метро. Мне ехать было станции три, что ли, всего. Я с ним попрощалась, вышла на поверхность и потопала к остановке, чтобы до общаги доехать. На следующий день мы с Юлькой отправились в Петергоф, гуляли там по Финскому заливу, поели в кафе с красивой террасой, день выдался солнечный, первый раз за 12 дней)). Юлька трендела, что я Козеру очень понравилась)). Но тогда я была ещё более суровый товарищ, чем сейчас, считала, что кореша - самые крутые парни на свете, кроме того, вечером следующего дня я улетала домой). Хз почему, но в аэропорту я зачем-то попросила Юльку передать Козеру привет)). С тех пор уже много лет (!) прошло, Юлю я больше не видела, а с Козером дружу и сейчас)). Такая вот история)).

Оффтоп: завтра укороченная пятница, постараюсь не попадаться воздушному на глаза во второй половине дня (а то мало ли…)) повтора прошлогоднего не надо)) ) и слиться ровно вовремя).
И, ясен пень, из одежды - джинсы, зимние ботинки и серый мешковатый свитер)), ы)).

4-й день: любимый весенний месяц

Среда, 20 Февраля 2013 г. 17:00 + в цитатник
В колонках играет - ZZ Top))
Ясен пень, это май). Потому как март всегда был не в жилу из-за того, что я впадала в дЭпрессивное состояние, ходила с тёмным макияжем и слушала Металлику), а в апреле бывает ещё прохладненько). Зато в мае снега уже нет (хотя, когда я в школе училась, был такой случай: в конце мая выпал снег, правда, растаял быстро), достаточно тепло, на деревьях полно зелени, солнце светит почти по-летнему)). Кроме того, это приятные воспоминания о вояже двухлетней давности в столицы нашей Родины)), бродилки по златоглавой днём и ночью)), питерское приключение с крышей)), поездка в Пушкин)). Так что май точно рулит).
А это уже питерская крыша))) (700x525, 154Kb)

Маленький оффтоп: кое-как разгребла то, что накопилось за время больничного в конторе)). Близится второй по нелюбимости праздник (23 февраля, третий - это 14 февраля, ну, а первый, ясен пень, 8 марта), никого не хочу поздравлять, да и в прошлом году как-то не айс было в этот день)), ы)). В этом постараюсь свинтить побыстрее, тем более, что пятница укорочена). В обед не выдержала и купила в нашем очень «супер»маркете подле конторы суши), конечно, их лучше всего кушать в ресторане с хорошей компанией, но туда, во-первых, не с кем ходить (с моей лучшей подругой пока договоришься, проще в Кремль на приём попасть, а кавалера-то не имеется)), гы-гы)) ), во-вторых, пока нет времени по ресторанам шастать)). Хотя, надо признать, не самые вкусные суши попались). Ладно, пойду к себе, отстрочу один длинный документ и домой)). Хватит на сегодня)).

3-й день: любимые весенние праздники

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:02 + в цитатник
В колонках играет - Хью Лори)
Маленький оффтоп: эх, как же сложно втягиваться после больничного…)), ну, ладно, это в порядке вещей)).

Теперь о праздниках)). Весна, слава богу, не январь)), но есть три праздника, которые мы любим праздновать. Во-первых, это Масленица)), собственно, проводы зимы)), блины с икрой)), предки были не дураки, знали, что с чем кушать)), тем более, что я всё-таки стала ограничивать себя в еде, процесс этот труден, но идёт)), а блины - хоть какая-то радость)).
maslenica[1] (500x334, 65Kb)

Во-вторых, Пасха)). Куличи, яйца, пасха - короче, много всего вкусного)), да ещё в этом году она будет аж 5-го мая, когда уже весна наступит окончательно и бесповоротно)).

ba94260f52179f304da4f5f7eb1da19d[1] (300x200, 31Kb)

В-третьих, это 9-е мая), дата значимая, историческая.
Уже сложилась традиция, что в этот день мы непременно смотрим парад, я плачу в минуту молчания (понятно почему) и иду на салют). Обычно так получается, что хожу с Козерожкой, мы идём на набережную, её Весюк меня достаёт, я шлю его куда подальше, после салюта я долго жду транспорт в свою сторону, он ноет Козерожке (она каждый раз ждёт, пока я уеду), что устал и хочет домой, а я мечтаю уже слиться, чтобы это не слышать. Но, надеюсь, что в этом году, если опять с ними буду смотреть, хрена он меня выведет)).

imagesCAS2FAJO (222x227, 12Kb)

Как-то так)). Ладно, пойду ещё поработаю, а потом – домой)).


Понравилось: 1 пользователю

2-й день: любимый весенний гардероб

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:39 + в цитатник
Ну, поехали)). Мало того, что я - человек практичный, так ещё и предпочитаю носить всё простое и удобное)). Корни этого лежат в моём дворовом детстве, когда для перемещения по заборам, крышам гаражей и по земле на велике необходима была одежда, которая, во-первых, не стесняет движения, во-вторых, удобна и предохраняет от пыли, грязи и прочего). Единственная девическая слабость- люблю облегающие свитеры и футболки), это есть)). Весной (пока ещё относительно холодно) хожу в пуховичке, вот он))
SAM_1821 (700x525, 130Kb)

Сапожках на каблуках

SAM_1805 (700x525, 106Kb)

И розовой шапке (я б такую не купила, но это подарок, поэтому ношу)) )

SAM_1745 (700x525, 88Kb)

Когда теплеет, то перехожу на плащ шоколадного цвета (фотки нет), но он очень удобный).
Когда уж совсем тепло приходит могу ходить вот так (тут, правда, осень в кадре)

29 (402x604, 70Kb)

Но лучше всего я чувствую себя так)))

Хиппи на отдыхе))) (525x700, 221Kb)

И так))

SAM_1997 (700x525, 150Kb)

1-й день: за что вы любите весну?

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:53 + в цитатник
В колонках играет - РМ))
Настроение сейчас - есть)

Ну, поехали). Я вообще - любитель "пограничных" времен года - осени и весны). Состояние перехода от одного к другому, перемен всегда радует). А весну люблю, во-первых, за то, что становится больше солнца)), хотя наш суровый южно-сибирский город и славится немалым количеством солнечных дней, но зимой его немного). А тут- становится светлее, это радует)). Во-вторых, оживление природы)): начинает таять снег), лёд на реке (хотя раньше, в незапамятные времена детства, в марте по реке ходил ледокол, теперь такого не бывает) ) вскрывается)), в воздухе улавливается "запах" перемен)).
В-третьих, можно отправить в шкаф (до следующей зимы) дублёнку, тёплую шапку и варежки, громоздкие зимние ботинки, расчитанные на бег за собаками по сугробам и ходьбе по льду)), носить пуховик, сапоги, потом плащ)), естественно, с "рокерским" шарфом)) и солнцезащитными очками)). Кстати, надо бы их купить)), но обязательно мальчиковые, так как женские мне не по душе)).
В-четвёртых, весной умеренно тепло, а для меня- это самая комфортная температура, где в районе от +10 до +15). В-пятых, ну, это исключительно для таких прибабахнутых, как я)), ы)), весна- это время плова)), ммм)), когда живёшь от игры до игры, от раунда к раунду, когда каждый матч-это "валидол")), когда болеешь особенно, потому что это тебе не регулярка, где, иногда, конечно, можно смотреть вполглаза игру, тут нужно быть оголённым нервом все 60 минут игрового времени)). Ну, и десерт весны- это ЧМ)), когда не спишь ночами (вечно его проводят то в Европе- 5 часов разницы, то в Северной Америке, где 12), и тренируешь силу воли, чтобы не уснуть)), но за сборную переживаешь)).
Как-то так)).

Флэшмоб))

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 11:40 + в цитатник
Настроение сейчас - есть))

Весне дорогу)). Знаю-знаю, сама писала, что до весны ещё далеко, но зима порядком надоела). Ить и так она идёт уже почти четыре месяца). Поэтому нужно хотя бы до календарной дожить). Поэтому очередной флэшмоб), начну завтра), получается 12 дней- вполне)). Если где-то что-то будет перекликаться, то не обессудьте, видать, фантазия у меня так развивается странно)). Пока что о прошедшем: я всё ещё на больничном, но это не помешало мне вчера пойти на хоккей)), проиграли мои птички питерским коням, но в буллитной лотерее, а там, как известно, всегда не поймёшь, что будет). Но очко заработали). А вообще матч хороший был, только в третьем периоде кони ушли в оборону, а птички, хоть и старались, но никак не могли её "взломать"). Получилось только в самом конце удаление использовать). Народ, соскучившийся по игре, болел вчера просто шикарно)).
Итак, флэшмоб):
1-й день: за что вы любите весну?
2-й день: любимый весенний гардероб (одежда и обувь, акссесуары может какие-то).
3-й день: любимые весенние праздники.
4-й день: лучший (для вас) весенний месяц.
5-й день: запомнившееся событие, которое случилось именно весной.
6-й день: музыка весны (песни там, симфонии, звуки природы- нужное подчеркнуть)) ).
7-й день: весенние традиции (на праздники или какие-то памятные дни, или просто так) ).
8-й день: любимый "весенний" фильм (может, его хочется весной смотреть или он о весне).
9-й день: весенние фото (можно свои или в сети подсмотренные)) ).
10-й день: новое весной (ну, мало ли... гардероб обновить, похудеть, сменить цвет волос, купить велик там...)) короче, что хочется сделать?) )
11-й день: ваш город весной (все же разные)) ).
12-й день: весеннее путешествие (куда бы вы поехали весной?) ).
Как-то так). Если что- начало завтра)). Велкам)).


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:42 + в цитатник
В колонках играет - Пилот)
Настроение сейчас - есть))

Врач меня не выписала), ради этого я проторчала там два часа в очереди), ы). Дала направление на повторные анализы (завтра идти сдавать), оставила до понедельника). Книжка оказалась очень-очень интересной, поэтому осталось всего-то 61 страницу одолеть). Зато в тырнет целый день носа не сую, читаю). "В феврале кончилась полярная ночь. Над Поселком стало появляться бледное солнце, улицы изменились.". Это я к тому, что всем отчаянно хочется весны), всем надоел снег и холод). Ничего, крепимся, товарищи). Ещё полтора месяца), а потом будет весна и всё остальное)). Сегодня дурацкий "праздник"), в соцсети я пока не заглядывала, надеюсь, что стены не исписали аццкими поздравлялками и прочей канителью). А то я ж, суровый перец, могу и в табло)). Шучу)). Такие вот дела).

Лень)

Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:58 + в цитатник
В колонках играет - Пилот)
Настроение сейчас - есть)

Воспользовавшись тем, что у меня вынужденные посиделки дома, я решила одолеть всё-таки какую-нибудь книгу). А тут и случай подвернулся), скачивала ссылку, заодно книжку скачала). Уже одолела 180 (!) страниц, всего там 415, так что мне ещё читать и читать)). Жаль, что она в электронном виде, а не бумажном), но её в книжной лавке не купишь)), надо топать на озон и заказывать за деньги), а у меня пока что финансы поют романсы)). ЕХТ закончился, осталось всего-ничего от регулярки, потом же стартует действо, из-за которого мы, болеющие хоккеем, теряем тонны нервных клеток, срываем голоса, хватаемся за сердце,- то бишь, плов)). Дни стали длиннее, а солнца вроде больше), но весна будет только в апреле, а до него далековато)). Из-за этого гриппа никак не могу взяться за упражнения, а надо бы), поправлюсь- возьмусь. Завтра идти к врачу, торчать в очереди снова, бее... И всё ради закорючки в больничном листе. Ладно, возьму с собой плеер, буду музыку слушать)).
Как-то так)

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:09 + в цитатник
В колонках играет - Пилот))
Настроение сейчас - есть))

После похода в поликлинику, где пришлось отстоять две очереди (ну, больные должны ведь быть сильными людьми, что им с температурой 37 сорок минут в очереди стоять, терпеть)) ), чтобы сдать анализы, зачем-то крови выкачали две трубки (одну побольше, другую маленькую), плюс в гардеробе мне порвали вешалку на дублёнке, я пришла и дрыхла с перерывами часа три). Потом решила фильм посмотреть, поставила диск, а меня опять вырубило, проснулась, а уже две трети кинухи прошли. Сплю, как сурок, елки-палки). Потом пришла мама, пока поели, то да сё. Полистали альбом с фотографиями. Н-да... как будто была совсем другая жизнь: фото, сделанные Полароидом (!), 1990-е годы, я и брат-Близнец ещё школьники, Козерожка мелкий совсем, тётя ещё живая, фото Аськи, нашей первой собаки, поездки на рыбалки, какая-то наша посиделка очередная с пацанами). Детство, юность...)). Но время идёт, надо бы смотреть вперёд), сегодня, пока не спала, зацепила, обрывками два каких-то фильма: первый немного мрачный, там главную роль Энн Хэтэуей играет, про испорченных богатеньких девочек, которые попадают в неприглядную историю с уличными наркоторговцами просто так, от скуки, а второй- какая-то розовая ванилька, несколько героинь, которые все в конце обретают новую жизнь и личное счастье). Хм... ну, сначала мне, впервые за долгое время, стало немного грустно, а потом я рассудила, что, во-первых, нефиг смотреть такую хрень, а, во-вторых, надо бы брутальный боевик для контраста глянуть)). Послезавтра этот капиталистический праздник сердец, трупов растений, завернутых в полиэтилен, и шоколада. Эх)), закрыть, что ли, стены в соцсетях))), чтобы неповадно было поздравлять человека, который: а) к празднику никак не относится (я ж не влюблена), б) считает его происками злобных западных капиталистов, в) вследствие того, что практикуется по Чёрту, не ест шоколад и ей жалко срезанные цветы, ы)).


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 161 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь