-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 1786
Комментариев: 3193
Написано: 6463

Qui querit, reperit.

Всего помаленьку)

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 16:50 + в цитатник
В колонках играет - Перцы)), которые рэд хот чили))
Настроение сейчас - есть))

Выхи пролетели почти незаметно. В субботу опять побила рекорд сна, встав в половине третьего дня (!), после чего цельный день проторчала в инете и за просмотром «Хауса»). Одиннадцать серий осилила, жалко, что осталось столько же, весь сюжет уже будет завершаться… Ну, ещё поболела за птичек, которые в упорнейшей «качельной» борьбе одолели представителей сурового города Челябинска)). Не поехала ровнять стены, поэтому, для очистки совести, сварила пёсикам еду и выгуляла Ириску). Маю бы тоже выгуляла, но вернулся Козерожка и с ней погулял. Малость поболтала с Козером. В северной столице нет снега, и мой земной собрат надеется, что его и не будет. В нашей сибирской стороне о таком не помечтаешь, снега уже много, да и температура опускается до минус 15. Для конца ноября довольно тепло, раньше, бывало, в это время и тридцатничек ломил. Но в данном случае я рада, что минус тридцать пока не было. В пятницу смогла уехать со своей остановки только «на большой машине с мощным мотором»)), проще говоря, на автобусе, абзац. Боюсь даже подумать, что начнется, когда придут реальные холода. Разорюсь нафиг на такси. Водолею я так и не позвонила. Знаю, что я зараза, нельзя так долго собираться. Ежели б дело было в нерешительности, так нет). Всё подворачиваются какие-то внешние обстоятельства)). Но теперь баста, карапузики)). Ближе к следующим выхам созвонюсь обязательно). Ибо в ночь с субботы на воскресение эта мысль так ела мне мозг, что я полночи не спала, ептыть)). С одной стороны, меня немного смущает, что опять действую по своей инициативе, но с другой, это ж не хрен с бугра, а мой кореш, поэтому надо разобраться)). Всё, пойду дописывать один документ на завтра и домой).

Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Кто чем занимается, а я в субботу вечером фотографирую))
Это моя новая сумка)), удобная, на ремне, к тому же вполне вместительная). И самое приятное- в ней не надо рыться)), всё находится легко, прямо как в школе и универе было)).

SAM_2908 (700x525, 66Kb)

SAM_2910 (700x525, 70Kb)
Это то, от чего я пока оторваться не могу))

SAM_2843 (700x525, 94Kb)
А это Мая наблюдает жизнь с балкона), пока папа там курит.

SAM_2903 (700x525, 84Kb)

ПятницО))

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 16:38 + в цитатник
В колонках играет - Linkin Park- Crawling
Настроение сейчас - есть))

Вчера, уже совсем поздно вечером, гонялась по сугробам за Ириской, которая откопала на газоне какую-то отвратительную кость и пыталась её съесть. Кое-как поймала и прямо из пасти вытащила эту гадость. Бабка-Водолейка наговорила вчера фигни по телефону, когда я звонила поздравить деда, видите ли, не пришла, такая нехорошая. К ним пришёл только папка и Козерожка заглянул, возвращаясь с гулек. Так нечего было назначать празднование на будний день, до сегодня могли бы потерпеть или до завтра. Знают же, что я торчу в конторе «до победного». И чего выкатывать претензии?? Дед-то не выкатывал, он понимает. Смотрю 8-ой сезон «Хауса», получается по одной серии в день всего. Впрочем, это ж крайний сезон, поэтому можно и растянуть удовольствие. «ТБВ» хрен посмотришь, все серии изъяли «по просьбе правообладателя», ептыть. А на сайте «Куража» серии жутко тормозят почему-то. Потихоньку вернулась на РМ). Не полностью, но по два часа слушаю пацанов)). Ремонт прёт, уже запустили мастера класть кафель в ванной. Ищем рабочих, которые могли бы за умеренную плату выровнять стены. У самих времени абсолютно нет. Всё, валю домой принимать душ, есть и спать, спать, спать…))).

Рабочее)

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:30 + в цитатник
В колонках играет - ZZ Top))
Настроение сейчас - есть)

Вчера ударно поболела за птичек, да ещё с Рыбкой попереписывалась), наболтались. Сегодня день рождения деда, а я не пошла. Вообще времени нет, к тому же, как ж можно назначать празднование на три часа дня четверга, когда все заняты, у мамы занятия до полдевятого, Козерожка собрался куда-то с друзьями, а я, как обычно, до глубокой темени торчу в конторе. Перенесли бы на выхи, проблем бы не возникало. Вот и в прошлом году на юбилее такая хрень имела место: вторник, вечер, ну, какие там гулянки?). Но дедовская скорпо-стреловская тиранская натура ни с кем не считается). Родительская годовщина свадьбы выпала на понедельник, но праздновать будем днем раньше, в воскресение. Дед же не может ничего перенести. Поэтому мама сейчас читает лекции, Козерожка где-то шарится, а я, косясь на свой стопарь документов, дописываю этот текст, сидя за компом Дева, пока он терпеливо нумерует карандашом листы УД (нудное занятие, чуть ошибешься, так надо сначала начинать). Завтра или послезавтра позвоню Водолею, надоело забывать. Очково немного, но, с другой стороны, надо сдвигаться). Тем более, что вариантов два: либо - дружим дальше, как раньше, либо – решаем, что будет). Всё, добью стопарь и домой).

Коротко))

Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:43 + в цитатник
В колонках играет - Илья Черт))
Настроение сейчас - есть))

Сегодня малость потеплело, но завтра опять холодно будет. На дедов день рождения вроде идти не нужно, не хотят они праздновать. Так правильно), в прошлом году отгуляли его юбилей в самом козырном ресторане города, не мог дедулька выбрать что-то поскромнее, не тот масштаб для его натуры)). Шучу). Просто ему там зал понравился). Жаль, что мою лаунж-подборку удалось послушать только к концу вечера, впрочем, ладно). В этом году предстоит отпраздновать 30-ю годовщину свадьбы моих родителей, они тоже заказали ресторан, но другой. Правда, я снова не смогу порулить музлом)), там, видите ли, живая музыка. Народу будет немного: мы, папин лучший друг с женой, который, кстати, ещё и был свидетелем на их свадьбе, да мамин друг по юности). По профессии - врач, по ЗЗ – Стрел и мой вечный оппонент в спорах по любым вопросам. Вечно ему нужно со мной дискуссии вести, он всё считает, что мне до сих пор десять лет, и я нифига в жизни не смыслю. Надеюсь, что в этот раз он не станет опять парить мозг. Вчера опять уехала с работы на такси. Капиталистка, блин. Но ничего не поделаешь, если транспорта по нулям, а домой охота. Сейчас-то ещё терпимо, а вот морозА ударят, под минус так тридцать пять, придется в любом случае раскошеливаться. Жесть. Ну, да ладно. Пойду дальше поработаю).

В полусне)

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:36 + в цитатник
В колонках играет - РМ))
Настроение сейчас - есть)

Вот лежу под одеялом, у ноута шоколадка и апельсин, по ящику - хоккейные новости, в колонках - любимое Радио). Ничего вообще не хочется). Скачала 8-ой сезон "Хауса", но никак не начну смотреть). Сегодня, помимо обычного рабочего мозговыноса, мне ещё Катька напрягала мозг, расспрашивая, не навострила ли я лыжи в гости к Козеру. Ну, во-первых, зима пришла, а зимой меня вообще больше всего тянет в теплую постельку)), во-вторых, я и так уже несколько раз каталась в северную столицу, так что "уж лучше вы к нам")), в-третьих, задолбалась я ей объяснять, что Козер мне друг, товарищ, а как на лицо противоположного пола у меня, пардон за грубость и прямоту, на него не стоит))). Он ко мне хорошо относится, и я к нему, но это не любовь, а крепкая такая мужская дружба))). Ремонт продолжается, может, и не придется самим ровнять стены. Очень надеюсь, что получится, тем более, что я малость простыла и всё никак не возьмусь полечиться, то забываю, то некогда. Воздушный задолбал, бросает на меня прямо хищные взгляды, будто я - кусок мяса. Но я занимаюсь упорным игнором, ничего не поделаешь. Собралась на выхах словиться с Водолеем, если получится, то напишу, что из этого вышло. Ну, пока всё)).

Понедельничное)

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:30 + в цитатник
В колонках играет - Илья Черт- Вернемся в Питер))
Настроение сейчас - есть))

Выхи пролетели довольно активно). В субботу поехала забирать заказанную по инету сумку)), удобную, на длинном ремне. Предыдущая тоже была на ремешке, но я его потеряла, когда ходила на пилотовский концерт: даже точно не скажу, то ли в клубе его обронила, то ли в такси. Поэтому полгода таскала сумку просто на плече и страдала, что она практически подмышкой. Сейчас, когда пришло время дублёнки, так вообще стало неудобно, ибо она постоянно сползала, зараза. Зато теперь – длинный ремешок, сама сумка больше, соответственно, то, что еле влезало в прошлую, почти не ощущается в новой)). Хотя я очень немного вещей в сумку складываю). Вчера у Овенки опять собралась наша институтская группа)), посидели хорошо, налопались блинов с икрой, вареньем и просто так)), поговорили за жизнь)). Короче, было весело). В новой квартире скоро начнутся отделочные работы: в ванной будем кафель класть, а в комнатах ровнять стены. Кафель будет мастер укладывать, а вот стенки ровнять, похоже, опять сами будем. Ну, руки ещё помнят ровнение стен в нашей квартире. Огорчает только, что это всё по вечерам после работы. У меня энтузиазма ноль. Во-первых, потому что после длинного конторского дня хочется только есть, спать и в инет, во-вторых, когда ровняли стенки в нашей квартире, у меня рабочий график был относительно свободный, я могла сама им рулить, а теперь-то нет, в-третьих, объёмы там, конечно, существенно меньше, чем у нас, но всё же нужно минимум неделю по несколько часов в день в хорошем темпе там впахивать, проще было б рабочих нанять, но они просят какие-то дикие деньги за, в общем, простую работу. Задаваться риторическим вопросом - как же всё успеть, учитывая, что в конторе грядет «конец года», а в выхи надо успеть отоспаться за всю неделю - бесполезно. Короче, не улыбается мне ремонт ни в коем разе. В плюс только одно: чем быстрее мы отремонтируемся, тем быстрее сможем перевести от нас бабку, которая достала всех, особенно маму. Я, конечно, «курю в сторонке» со своими неудобствами в виде телика на письменном столе, ноута на диване и теми фактами, что днём в моей комнате тусуются родители и собаки, а я вторую неделю не найду в себе силы ковер пропылесосить. В четверг ещё день рождения деда, поэтому вполне возможен поход к ним в гости, не факт, но возможен. А мне в четверг уходить вовремя из конторы полный анрыл. Но, несмотря на всё это, я не депрессую)). Всё, дописываю одну хрень и валю домой)). Сегодня снова включаю Радио), соскучилась по голосам неугомонных Рыба-Дракона и Стрела-Кролика)).

Песни)

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 20:16 + в цитатник
В колонках играет - тишина в колонках)
Настроение сейчас - есть)

Ничего неохота писать)). После душа и хоккея мыслей нет)). Вспомнилась песня)). Вот смех смехом, а это был первый англоязычный трек, который я услышала в жизни)). Попсень, конечно, но все-таки S. Wonder, а не кто-нибудь)). Теперь люблю всё потяжелее и поразмашистей, ясен пень)).
Но началось с этого)).




А эта видюшка открыла для Линкин Парк))





Ну, а с этой песни для меня начался "ПилОт"))







Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 16:41 + в цитатник
В колонках играет - The Rolling Stones- Rain falls down
Настроение сейчас - есть)

Вчера Мае стукнул год, наконец-то возобновился чемпионат, птички выиграли в овертайме у наших заклятых друзей из Магнитогорска)), я опять уснула под «Хауса»)). Отсмотрела две трети 7-го сезона, а 8-ой как-то и не хочется скачивать). Не потому что смотреть не хочу, а потому что он завершающий. Надо в выхи слазить отсмотреть «ТБВ», а то я постоянно забываю). В воскресение Овенка пригласила в гости, жаль, что не в субботу, ну, что поделаешь). Зато хоть отвлекусь, поговорю с людьми)), как человек). А то в выхи я, по большей части, молчу, а в будни - разговариваю на мате)). За окном – жара, то ли ноль, то ли маленький плюс, но в дубленке не очень комфортно, а в пуховике уже холодновато). Надоело носить свой серый свитерок, другого облегченного нет, есть очень-очень «древний» свитер, но в нём я теперь только пёсиков выгуливаю). В Хаус-майке и пилотовской уже не походишь, холодно). Короче, надо как-то гардеробчик освежить)). Надо подумать об этом). Обозрела ленин пост)), эхх)), тоже хочу в декрет)), ходить, поглаживать растущий животик, никаких тебе отчетов, сверок, справок, стопок, начальников))…)). Пацаны, я хочу в декрет))), никто не посодействует???))) Ну, сидят тут, ухохатываются)).

День Рождения)

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:52 + в цитатник
В колонках играет - КХЛ-ТВ)
Настроение сейчас - есть)

А нашей мелкой сегодня стукнул год))), вот она какая выросла))

SAM_2845 (700x525, 89Kb)


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 178 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь