-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936

Qui querit, reperit.

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 18:31 + в цитатник
В колонках играет - Заставка к "Хаусу"))
Настроение сейчас - есть)

Вчера пришлось уезжать из конторы на такси, потому что, во-первых, всё нафиг замело снегом по самую макушку, во-вторых, транспорт словно вымер, хотя на такси я простояла в пробке, а потом водитель ещё долго петлял по каким-то закоулкам с сугробами, прежде чем подвёз к дому. Как сегодня будет, не знаю, денег не осталось), хоть пешком выгребайся)). Пришлось вчера ещё гулять с Ириской, этой вообще непогода побоку, мы вышли практически в метель, но рыжая, увидев столько снега, принялась носиться с лаем, прыгать по сугробам, копать)). Короче, ей было весело. Я за её прыжками наблюдала, стоя, по возможности, к ветру спиной, чтобы снег в лицо не летел. Домой принесла комок снега)), но псина была счастлива)), полчаса ещё оттаивала). Мысль не идёт вообще, то ли заработалась, то ли что ещё. Пацаны меня уже не выгоняют, привыкли, что я прихожу). Заодно, между делом, немного болтаем), хоть никто не трендит мне про Козера и прочую фигню)).

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:55 + в цитатник
В колонках играет - 30 Seconds To Mars- Closer To The Edge
Выхи пролетели, так бывает). С Водолеем, каюсь, я так и не созвонилась)). Внешние обстоятельства помешали: в пятницу вообще ничего не хотелось, приехала домой, приняла душ, побегала по инету и уснула под «Хауса»). В субботу выяснилось, что к нам приходят гости, папин лучший друг с женой. Естественно, пришлось нам с мамой готовить, то да сё. К тому же Россия 2 (в кои-то веки в этом сезоне) показывала хоккей- третий матч наших на КК, с чехами, а я не хотела пропускать). Застолье удалось, завершилось ближе к полуночи). Вчера поехали на новую квартиру, убрать кой - какой строительный мусор. Кроме того, я там ещё не была, хотелось посмотреть. В квартире изначально была свободная планировка (выделен только санузел), поэтому мы построили в ней стенки, поделив на две комнаты: спальню и кухню-студию, как говорит моя мама. Второй стенкой выделили гардеробную). Кроме того, в квартире имеется небольшая лоджия. Короче, там весьма уютно. Сделаем лёгкий косметический ремонт и перевезём бабку. Ей пойдёт. Мусор мы сгребли, выбросили. Так что все выхи ушли на домашние заботы), как-то так). КК закончился, чемпионат возобновился, снова есть, что смотреть)). На ближайшие дни передали штормовое предупреждение, нас должно завалить снегом по самую макушку, ы)). Заикнулась Катьке про попадос на НГ: родители собрались к друзьям, брат- собрать у нас свою компанию, а мне-деваться некуда), "детям" портить праздник не хочется, а со "взрослыми", хоть я их и люблю, проводить НГ тоже не особо айс. Встречай бы мы дома, семьей, я б не парилась)). Катька и сказала, езжай в Питер, к Козеру, вот он будет рад)). К тому же она видела его фотку и заявила, что он очень симпатичный). Я попыталась ей втолковать (вот буквально полчаса назад), что Козер- мой друг, но как мужчина, ну, не интересует, правда)). Но она не общалась с ним в жизни, не знает, какой он бывает нудный). Вот объясните мне(глядя на фото), что в нем такого классного???
Леша (700x525, 105Kb)
Это, собственно, Козер и есть).

Без заголовка

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 13:58 + в цитатник
В колонках играет - Джаз)
Настроение сейчас - есть)

Сижу на кухне, потягиваю чай, слушаю джаЗЗ)), мне тут Козер кинул ссылку)) в ответку за лекции моей мамы в формате мр-3)). До чего дошел прогресс)), мама в мр-3). Студенты записали её на диктофон, а потом выложили записи). Обожаю субботу): можно выспавшейся, в любимой растянутой майке сидеть на ноутом, шерстить сеть и нифига не делать)). Погода нифига не шепчет, за окном ноль, хмУрь, снег, так что и выходить неохота вовсе).




Джаз)

I'm off...))

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 17:33 + в цитатник
В колонках играет - Россия 2, хоккей)
Настроение сейчас - есть)

Стерла к ебеням себе ноги новыми зимними ботинками. С новой обувью так всегда бывает. Минус только в том, что ходить в них проблематично), прихрамываю). Вчера из-за этого воздушный надо мной прикалывался. Мол, хожу я как-то странно). Плюс - никаких, мать их, каблуков)). За прошедшие две недели не слезала с них, поэтому сейчас очень рада, что ощущаю землю под ногами)). На новой квартире дали тепло. Скоро будем бабку перевозить. Я, конечно, уже привыкла жить с телеящиком в комнате, смотреть по нему 2 кабельных канала: КХЛ-ТВ и мост)), но немного надоело ставить ноут на диван. За неделю спала часов 15, так что сегодня буду дрыхнуть, как бревно)). Смотрю 7-ой сезон «Хауса», одолела 4 серии, ничего, за выхи наверстаю)). Заодно надо сделать ингаляцию, по ходу я чего-то простудилась маленько. Сегодня форменная жара, -4 градуса. Всё, пойду смотреть «Хауса»,а потом спать)), очень долго))».

Будничное

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 16:55 + в цитатник
В колонках играет - The Rolling Stones
Настроение сейчас - есть)

Вчера нифига не написалось по следующим причинам: во-первых, у меня обострился трудоголизм, поэтому я чет вдруг с энтузиазмом повпахивала, во-вторых, второй (сорри, за тавтологию) день подряд добираюсь до дома, словно через линию фронта: раньше с моей остановки всегда было проблематично уехать, но можно было, а теперь - вообще голяк, мало того, что маршрутки проносятся полные и со свистом, так и ещё и в два раза меньше стало: привет нашим городским властям, которые мечтают вообще их искоренить и вернуть те «славные» времена, когда ходили только автобусы и троллейбусы, а простая поездка в несколько остановок тянулась полчаса, на маршрутке-то можно и за пятнадцать минут домчаться. Но мне хватило этих «славных» времен, когда я каталась в школу на этих «больших и мощных машинах», прижатая лицом к стеклу или стоя на одной ноге, держась за поручень с риском получить перелом ребер вследствие сдавления организма. Во вторник добиралась полтора часа (считая время ожидания и езду на перекладном чем попало), вчера около часа (а ведь раньше тратила обычно минут тридцать), но тоже пришлось пересаживаться. Но Россия - страна парадоксов)), транспорта нет, а пробки откуда-то есть). Метро в «нашей деревне» не построят ещё лет пятнадцать (конечно, орут, что к 300-летию города сдадут одну линию, но вряд ли к 2016-му что-то получится), видимо, надо вспоминать давно полученный навык вождения авто, стряхнуть пыль с прав и не зависеть от общественного транспорта. Сегодня опять случился приступ трудоголизма: подорвалась, решив, что проспала. Сообразила, что ещё слишком рано только, когда уже красилась, а будильник запищал, открыла ноут, оказалось, могла сорок минут спать, вместо того, чтобы собираться, как подорванная)). Смотрю 7-ой сезон «Хауса», жаль, что 8-й заключительным стал, но ничего не поделаешь). Хотя надо признать, что в 8-м сезоне две трети серий начинаются с кровавой рвоты очередного пациента, а это немного надоедает. Вчера почти сквозь сон смотрела первый матч КК: наши проиграли финнам. Ничего, это всего лишь ЕХТ, как писал Б. Виан, время повыпендриваться младшему брату, потом ему просто не дадут. Но встреча получилась боевой, да и продули наши по буллитам, а они, как известно, лотерея. Пусть молодежь тренируется. Завтра пятница, слава богу. Вырублю телефон и буду дрыхнуть часов пятнадцать, не меньше, ибо за неделю пока и десятка часов сна не набралось. Как-то так). Через полчаса валю домой).

Вся правда про расколбас)

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:36 + в цитатник
В колонках играет - Slipknot
Настроение сейчас - есть)

Да, пишу сегодня про расколбас, времени достаточно прошло, я стала мыслить ясно, а не затуманено, так что можно изложить). Итак, это связано с братской свадьбой, Водолеем и перекуром)). Перекуривал он, а я так, вышла за компанию, потому что мой слух взбесила очередная песня попсовой направленности, коии я ни в каком виде перетерпеть не могу, потому что там обычно поют какой-то бред. В общем, вышли мы на крыльцо, Водолей стоит, дымит, я – просто тусуюсь, ну и трендим). Прошло минут пять, и я поняла, что нахрен замерзаю (а нефиг в одном платье было выскакивать)) ). «Можно я о тебя погреюсь?»- спрашиваю я кореша безо всяких абсолютно мыслей. «Валяй»- сказал кореш (заметьте, мог и отказать)) ). Я приобняла его аккуратненько за талию, ясен красен, теплее стало. «Ты сильно-то не прижимайся»,- Водолей пыхнул сигаретой,-« у меня давно не было женщины». Быть может, надо было завернуть что-то вроде «где ты тут женщин видишь??))» или отпрыгнуть, но я ответила (опять же подчеркиваю, что вообще ничего такого ввиду не имела): «У меня так давно мужчины не было, что, по идее, я должна была тебя в темном углу изнасиловать, но я ж веду себя прилично»)). Ну….. получи я на это какой-то стёбный ответ, пошли бы мы спокойно обратно к столу, ухохатываясь над каламбуром. Ага, сейчас)). Ну, все люди взрослые, можно не объяснять, что после этого случилось. Разве только на меня от неожиданности (я откуда знала, что будет)) ) в начале напал ржач (ну, блин, это ж кореш мой), столько литров вместе приняли)), а тут…) ), правда, я извинилась и в дальнейшем не смеялась. Потом, как будто ничего и не было, мы вернулись, потом переместились в караоке, где вчетвером пели (Козерожка, Лефф, Водолей и я), пили и вполне весело провели время, про это я писала в посте про свадьбу. Где-то неделю я, мягко говоря, была в ахуе, во-первых, мозг бесконечно эту картинку прокручивал, во-вторых, возник вопрос - как с этим быть. Не, ну представьте: несколько лет вы общаетесь в одной компании, но там даже лёгким флиртом никогда не тянуло. Совершенно, только водку вместе пили и под гитару с остальными пели песни. Всегда разговаривали как равный с равным и друг друга воспринимали как кореша. И тут он, спустя несколько лет, вдруг находит меня в соцсети, стибаемся мы также, если не жёстче, чем раньше, славливаемся, выпиваем пакет банок с пивом (без шуток) и засыпаем на одном диване. При этом, естественно, ничего такого не происходит. И тут… братская свадьба…)), платье и каблы…)), и – бац)). Прошло две недели, вполне понятно, что кореш не звонил, не писал, ничего. Я две недели эти честно продержалась, даже смс-ки не отправила. Но потом позвонила. Трубку он снял, говорили мы примерно минуту, голос у него был больной (ну, знаете, когда у вас нос забит, а надо разговаривать), а я, собственно, ни о чем не упомянула, просто предложила словиться. Но так как кореш был явно болен, то и словиться не вышло. Потом меня захватили рабочие будни, когда не вдохнуть не выдохнуть, а к выхам хотелось только спать, да и финансы пели романсы настолько, что хватало только на транспорт и да слегка покушать в обед. Можно было бы в эти «длинные» выходные попробовать выцепить его, но в пятницу у меня так разболелась башка, что впору на стенку было лезть. Кое-как я доехала до дома, сожрала таблетку, сняла косметику с лица и уснула. Субботу отсыпалась, воскресение ходила по домашним делам, а вчера добила 6-ой сезон «Хауса». Прекрасно понимаю, что надо звонить, встречаться и выяснять, что за фигня, дабы расставит точки над «ё»: либо мы про этот инцидент забываем и продолжаем быть корешами, либо - другой вариант), которого мы пока не знаем). У меня и вопрос-то только один: когда лучше позвонить? То ли в будни, когда я в тонусе, мне не лень, но это всё-таки рабочая неделя, то ли в пятницу или вых какой. Такие вот дела).

Зима)

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 15:19 + в цитатник
В колонках играет - Заставка к "Хаусу"))
Настроение сейчас - есть)

А к нам наконец-то зима пришла), снег выпал и не тает)). В хоккейном чемпионате наступила пауза, потому что проходит ЕХТ, если точнее, первый этап-КК). Поэтому до 14(!) ноября только игры сборной и смотреть), но, вроде, они в более-менее урочное время, так что не страшно. Настроение- абзац)). Хочется влюбиться)). Но не в кого)).
Но очень хочется)).
А вот наш снег)

SAM_2842 (700x525, 114Kb)

Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 18:35 + в цитатник
В колонках играет - хоккей))
Настроение сейчас - есть)

Пятница)). Вчера возобновила тренировки, теперь всё тело немного побаливает от нагрузок, это приятно)). Обычно на выхи я прекращала напряги, но начала только вчера, поэтому буду дальше тренироваться. Сегодня на меня напал пофигизм, поэтому я весь день с ним боролась), но не особенно успешно. Пришлось немного походить по конторе в юбке (испачкала джинсы, пришлось замыть и повесить в шкаф сохнуть), нарвалась на воздушного, который, увидев меня, опять полез обниматься со словами: «Это сигнал)». «Это НЕ сигнал»- вот так получилось у меня на «не» напереть и пойти дальше в кабинет. Хорошо, что где-то через полчаса джинсы высохли, и я обрела комфортное состояние)). Ушла сегодня вовремя, чего-то голова разболелась, да и вообще, как я выше сообщила, нападение пофигизма случилось)). Дома выпила таблетку, поужинала, сейчас смотрю хоккей).

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 16:29 + в цитатник
В колонках играет - Placebo-b3
Настроение сейчас - есть)

Вот и наступил ноябрь. Обычно в этом месяце я пускала в ход чёрные тени, ходила с мрачным видом, в плеере поселялась «Металлика» и какой-нибудь дико депрессЮчий финский металл. Так было несколько лет подряд. Но впервые я никуда впадать не буду. Во-первых, как я уже писала, нафиг оно не надо, время на это тратить, во-вторых, причин абсолютно нет для депрессии). Хватит того, что с сегодняшнего дня я на диете). Надо худеть, качаться и приводить себя в форму). В коротких перерывах между въёбыванием (на обеде там или вечером за 15-минутной кружкой чая) витает тема новогоднего корпоратива, от чего уже слегка блеват кидат. И все подкалывают: «А ты в платье придёшь??»)). Обломайтесь), одену Хаус-майку, джинсы, куплю какой-нибудь рокерский ремень, намотаю шарф с черепушкой, сделаю темный макияж и нарисую на руке крылатое латинское выражение), буду «рычать» название одной из любимых групп: «Металлика»)) и складывать козу)). А платье не одену)). Хватило приключений на братской свадьбе)). К тому же я ушла в жестокую завязку аж до весны, так что alcohol free у меня)). Упомянула в разговоре Козера (он выложил в ФБ фотку, натуральная зима в северной столице), так Катька сразу стала спрашивать, не хочу ли я к нему переехать и замуж выйти. Бу-га-га))). Он ж мой друг - это раз, во-вторых, он меня утомляет, иногда его слишком много, хочется вышибить ему мозг и посидеть в тишине, в-третьих, мне фамилия его не нравится, нет, фамилия как фамилия, но не звучит. И потом меня к нему как к мужчине вообще не тянет, хоть тресни. Поболтать на интеллектуальные темы можно, но встречаться нет). Кроме того, он в Питере, а я тут, в Сибири)). Вчера на семейном совете было принято окончательное решение переселять бабку от нас. Потому что задолбала она в конец. Вернется папка на той неделе, тогда и осуществлять примемся этот переезд. Завтра пятница)), наконец-то можно будет с чистой совестью дрыхнуть до 11-ти утра.
Все, часок ещё потружусь и домой).
ЗЫ: у кого-то из пацанов играет «Бумбокс»- «Вахтерам»)). Сцуко))). Четыре года назад. Зима. Кабинет Дева. Темень. Какой-то протокол осмотра. Бутылки на столе)). И, бля, из каждого кабинета, сука, несётся: «Белые обои, чёрная посуда»)). Жесть)).

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 16:21 + в цитатник
В колонках играет - Muse- New born)
Настроение сейчас - есть)

Сегодня похолодало, так что утепляюсь, мало ли, вдруг снег пойдёт. Опробовала новые тени (жидкие и кремовые), вроде ничего, но пока непривычно). По привычке нашла свой наборчик для гота)): чёрные тени и карандаш для глаз). Но использовать неохота), ить в депрессию я не впадаю теперь)). С завтрашнего дня хлопаюсь на диету), начинаю упражнения делать). Самое оно - у нас, как всегда в конце месяца, в конторе апож, что весьма способствует похудению). Хорошо хоть, что три дня выхов, отосплюсь). Вчера опять легла сегодня, потому что трендела с мамой. Просто приехала её подруга детства, наша соседка по первой квартире, поэтому она проторчала у неё в гостях, потом ещё рассказывала мне, как встреча прошла). Затем мама опять перекинулась на моего несносного брата-Близнеца, короче, спала я около четырёх часов). Козер мне недавно высказал, что нужно ложиться баиньки до полуночи, а то организме плохо). Кто бы говорил, со мной-то не спал до двух и до трёх ночи соответственно (ну, заболтались)) ). Близняшка повесила на мою стенку демотиватор про замужество, а он его лайкнул. «И зачем?,- подумала я,- к тебе это отношения не имеет»)). В чемпе грядет перерыв на ЕХТ (КК) аж до 14-го числа, учитывая, что матчи будут показывать дико поздно, то получается 12 дней без хоккея. Скучно…)). Скачала и начала смотреть 6-ой сезон «Хауса»)), пока он только что выписался из психбольницы)). Всё самое интересное впереди)). Главное - первые десять серий просмотреть, а дальше - уже проще)). Послушала вчера Радийный хит-парад), того и гляди, скоро вернусь на любимую волну)), немного соскучилась уже по вечерним хулиганам)). Только на ФБ новости читаю и всё).


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 161 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь