-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6026

Qui querit, reperit.

Король и Шут)

Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:06 + в цитатник
В колонках играет - КиШ)))
Настроение сейчас - есть)

Сегодня свалилась невиданная жара, +13 градусов), солнце). Впрочем, завтра опять +2, так что не расслабляемся)). Вот)), взяла билеты на КиШа))), эх)), молодость-молодость)). Надо теперь разучивать тексты), было б время, ептыть)). В этом клубе не была уже лет 8 или 9)). Да и то…: охрана на входе офигевает, появляется компания, 6 парней и девушка, сдают верхнюю одежду, трое, два парня и девушка (!!) сдают охране карманные баллончики с газом (ну, что поделаешь, поздние возвращения с учёбы, клуба или просто гулянки требовали безопасности, а именно средств защиты от девиантного поведения)) ), впрочем, потом ведут себя обычно, три часа катают шары на бильярде)). Правда, охрана, конечно, не видела, как они потом покупали пельмени в ночном ларьке, варили их, когда светало за окном, и хмурым ноябрьским (ну, снег точно был)) ) утром закусывали ими остатки водки))…)). И, конечно, песни под гитару и подпевание плэй-листу в компе. А тогда, в отсутствии флэшек и компактных жестких дисков на много-много гигов, музыку друг другу перекачивали так: от тачки откручивался винт, складывался в специальный пакетик, относился к товарищам, прикручивался к чужой тачке, музло перегонялось, винт откручивался, доставлялся домой, лежал час-другой (если несли по морозу), вкручивался обратно в тачку. Так, собственно, я и узнала про большое количество хорошей музыки, в том числе, и про КиШ). Вот одна из моих самых любимых песен – «Кукла Колдуна»)), когда-то можно было ночью меня разбудить, и я без запинки отчеканила бы три песни: «Куклу Колдуна», «Numb», «Что такое осень?»)). Попутно бы вспомнила СГ- «Туман»)).



Так что жду не дождусь уже концерта))).

Понедельничное)

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 16:52 + в цитатник
Вчера чуть не ухнула в депрессоид), честно. Как сказал бы герой Охлобыстина в «Даун Хаусе», что-то накатило)). Был шанс целый месяц проходить с готским (или почти готским) макияжем на глазах и с до боли любимой подборкой лучшего из «Металлики» (кстати, Водолею очень понравилось, как я «рычу» название любимой группы)), неплохо получается, если настраиваюсь. Были времена, когда я классно подделывала прибалтийский акцент, но теперь не получается)) ). Но Близняшка врезала мне пендель-это раз (сказала, что надо мне «выключать пацанку»)), что невероятно сложно, если это та часть твоего характера, которая особенно дорога)), кроме того, «включив пацанку», можно нормально говорить по работе с Вовкой, Ромкой, пацанами), во-вторых, я и сама решила, что депрессовать нафиг не надо)). Ну, нет смысла душевные силы тратить попусту)). После этой рабочей недели грядут аж три выха, класс, хоть посплю. А то опять вчера легла в 2:20…). Болтала с Близняшкой, потом с Козером, потом посмотрела видео по ссылке, которую Близняшка прислала, потом сама нашла видео с квартирника Черта с разными анекдотами), один, правда, перепёртый советский, но публика, видать, не в курсе была, поэтому очень смеялась). Но я знала изначальный вариант). И, конечно, абсолютно забыла поставить на скачку 6-ой сезон «Хауса»), надо перед сном не забыть). С 1-го числа брякаюсь на жёсткую диету, исключающую алкоголь, кофе, «мучное с мясным», а также принимаюсь за упражнения снова)). Хотела начать с сегодняшнего дня, но тут некстати, у одной девушки в конторе случился день рождения, поэтому не получилось. В плеере - просто капец)). Сборник лучшего «Пилота», «Сказка» (а я её не слушаю сейчас), «Осень», 2 илюхиных сольника - «Детство» и «Уходящее лето»)), ну и как тут быть???)). При этом надо бы освежить в памяти все хиты Би-2, я ж иду на них в декабре, плюс то же самое с КиШами, да «Тодда» надо осилить)). А у меня весь плеер забит илюхиным голосом)). Такие вот дела)). Ладно, через полчаса поеду домой)). Настроение-есть) В колонках играет- Kiss))

По волнам моей памяти)

Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Сегодня я ездила по делам, а на обратном пути решила пройтись с фотиком)). Вот и получилась такая панорама- места моего детства поздней осенью)).
Итак, поехали):
SAM_2826 (700x525, 111Kb)
Это парк, где меня мама в коляске катала). Чуть позже мы тут гуляли с братом-Близнецом))

SAM_2827 (700x525, 175Kb)
Вокруг этого фонтана было столько кругов намотано...)

SAM_2828 (700x525, 133Kb)
Вокруг раньше был песок, а теперь асфальт... Жаль)

SAM_2829 (700x525, 114Kb)
А тут раньше лавочка стояла)...

SAM_2830 (700x525, 105Kb)
Ну, и деревьев меньше стало...

SAM_2831 (700x525, 103Kb)
Такой вот парк)

SAM_2832 (700x525, 105Kb)
Улица моего детства). Одному исполнителю советских времен были милее тихие улицы, но я- дитя центра).

SAM_2833 (700x525, 98Kb)
А это мой дом), наша первая отдельная квартира)

SAM_2834 (700x525, 112Kb)
Наша арка)), тогда, конечно, граффити не было, стены были просто бледно-оранжевые))

SAM_2835 (700x525, 148Kb)
"Где-то есть такой у всех-тихий, старый и седой, с пожелтевшею листвой в небе")), это из песни "Двор" - "Пилота"). Надо пояснить: дом у нас был с черным входом), вход вел в этот наш двор).

SAM_2836 (700x525, 156Kb)
Это и турник, и качели), чем только эта конструкция не была))

SAM_2837 (700x525, 108Kb)
Отсюда мы обычно залезали на гаражи и бегали там до поздней ночи). Маленький гараж, с которого мы сигали в сугроб зимой, не сохранился. Ну, и надписей не было этих).

SAM_2838 (700x525, 118Kb)
А вот из того окна в подъезде, которое дерево загораживает, мама звала нас домой)

SAM_2839 (700x525, 112Kb)
Третий этаж, три окна справа-это наша квартира номер 10)...)

SAM_2840 (700x525, 150Kb)
А это сквер около моего института (не универа), тут мы тоже в детстве иногда гуляли)

SAM_2841 (700x525, 115Kb)
А вон то красивое желтое здание с аркой и есть мой институт), где я провела с большой пользой три с половиной года)).
Такая панорама)).

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:25 + в цитатник
В колонках играет - Hollywood Undead
Настроение сейчас - есть)

Неужели пятница??)) Ура)). Ужас как охота спать, всю неделю не могла лечь раньше, чем в половине второго ночи, поэтому надо выспаться). Надо бы возобновить просмотр «Хауса», скачать 6-й сезон, а то уже даже скучно как-то без него)). Настроение романтиШное, капец)). Может, музыкой навеяло: песнями «Со мной», Чёрт её поёт, и «Autumn leaves» by Eric Clapton, поэтому я слегка ударилась в романтику), ы)). Узнала, что к нам едут не кто-нибудь, а Миха Горшок и компания, то есть КиШ))). Ещё в школе я где-то случайно услышала «Прыгну со Скалы», а потом, уже в универе, было всё))): и «АА», выученный наизусть, и хоровое пение с пацанами песни «Жаль, нет ружья»))), и бесконечное прокручиваемый у Козерожки в ноуте «Северный флот»))). Хочу взять билет)), так уж получается, что это будет мой первый концерт КиШа, но ничего)), я - уже бесстрашный чувак)), знаю, как избежать попадания в мясо)), как вести себя в толпе)), а уж орать, вопить, складывать козу- это по моей части))). Значит, надо освежить в голове всё старое и «доброе»)) (особенно, «Куклу Колдуна»))), что скрывать, одна из самых любимых моих))) ) и послушать уже, в конце концов, «Тодда», а то я не удосужилась до сих пор)), позор на мою седую голову))). И потом охота на концерте попеть: «Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало»))), «Как бессонница в час ночной, меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей, Зачем тебе охотиться на людей???)))», «Ели мясо мужики, пивом запивали»))). Кроме того, приятно будет придти на концерт без сумки, только с ключами и деньгами, прыгать, скакать, орать, вопить настолько громко, насколько позволит голос)), ы). К тому же Горшок в интервью каком-то говорил, что теперь они больше стали уделять внимание звуку, а он сам – вокалу, это дополнительный стимул для похода)). Всё, пятница)), валю домой)), приеду, приму душ и усну, как бревно)).

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 17:22 + в цитатник
В колонках играет - КХЛ-ТВ))
Настроение сейчас - есть)

Вчера из-за хоккея мама, воспользовавшись тем, что я смотрю матч, работала до часу ночи за ноутом, а я после просмотра смогла только лечь спать и в сеть не выходила). Радует, что птички выиграли у витьков в основное время). Скоро первая пауза в чемпионате, будет ЕХТ, так что игр не так много осталось). Ещё случился у меня вчера попадос на «подарочную процедуру». Ну, знаете, компании всякие, которые занимаются «прямыми продажами». Меня туда Весючка записала, между прочим, я была не в курсе)). Когда туда пришла, то поняла, что это «гребаный спам», но деться уже некуда было). Зря только потащилась туда после конторы. Нанесли мне на лицо какую-то маску, и пока она схватывалась, трендели свою рекламную фигню. Маска как маска, ничего особенного, ну, кожа после неё стала лучше. Только цена у масочки (если её покупать) 3 400 рублей, а я не миллионер, чтобы деньги тратить на такую фигню). Короче, час жизни потеряла)). Вернулась домой за полчаса до начала матча. Завтра пятница)), это хорошо), меня ещё жестче рубит в сон, чем обычно). В субботу Весючка пригласила в гости, на очередной сбор нашей институтской группы. Пойду, хоть пообщаюсь с людьми), а то в конторе, с расколбасом вообще одичаю, ы)). Наконец-то сдался дом с новой квартирой, теперь там можно продолжать ремонт, а, значит, и бабку переселить от нас. Она вчера опять накуролесила и с невинным видом утверждала, что это не она, хотя больше некому было. Удивительно, уже мозг отказывает, здоровье не ахти, а всё равно упорно хочет сделать гадость и не понимает совершенно, что, кроме неё, в квартире ещё люди живут. Такая уж бабка, другой нет. Совсем холодина пришла, только снега нет, а пора бы). В прошлом году как в это время снег лёг). С понедельника начну опять худеть, делать упражнения, а то посмотрела я на себя, пора худеть, пора). Почему только силы воли мне хватает на два-три месяца, а потом опять срываюсь??). Надо преодолеть себя)) и заниматься регулярно)). Иначе никакое платье не спасёт). Сегодня, на обеде, разболтались насчёт новогоднего корпоратива. Бля, вообще не хочу туда переться… Корпоративы я не люблю давно, кроме того, опять платье одевать???))) Нее, хватило мне братской свадьбы))), ы))). Да и скидываться нечем до зарплаты, на самом деле. И потом, как всегда в конце года, у нас аврал-пи…ц, не до праздников. Так, всё пацаны уже отгоняют от компа, норовят прочитать пост), поэтому я всё закрываю и валю к себе), кое-что разгребу и домой)).

Всего понемногу)

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:31 + в цитатник
В колонках играет - Pantera
Настроение сейчас - есть)

Сегодня опять шёл снег, зима пришла). Мои птички вчера прое… зубрам в овере, просохатили чужого игрока в своей зоне, он остался один на один с нашим кипером, всё, банка. Ну, бывает, хорошо хоть, что очко заработали. Завтра матч с витьками, поглядим, как оно. Ить теперь у витьков новый тренер, они не дерутся, а играют. Посмотрим. Близняшка предложила сделать красЫвую фотосессию), сфотографировать меня в платье, с прической, все дела. Она просто посмотрела ту мою фотку и сказала, что можно было и лучше сделать), даже рассказала как). Пинают меня к женственности). И, что самое печальное, я поддаюсь)). Как жить??)). При этом джинсы – моя любимая одежда, в плеере - как всегда)), в ящике - хоккей (КХЛ-ТВ рулит)) ), зато в кроссовках я теперь хожу только с пёсиками гулять). Расту, ёпт. Так-то ничего, только воздушный всё лыбится….. Задолбал….. И джинсы мои ему теперь нравятся, мля. Сволочизм). В воскресение мы с Близняшкой влезли (по её инициативе) на страничку Стрелки в соцсети и поржали над двумя фактами: во-первых, родной город был заменён на «Москву» (не, нормально, да? живёт там неделю, ещё только квартиру ищут, а уже москвичка. Да ей ещё минимум пару лет будут прививать мысль, что её фамилия «Понаехали».), а статус просто убил: «Amazing New Life». То ли я такая махровая реалистка, то ли живу дольше, то ли что ещё, но какая там amazing life??. Москва - довольно жесткий для жизни город, как любая столица мира или мегаполис. Да, там развлекательная составляющая намного лучше, чем у нас, но одно дело развлекаться, а другое - работать. Переедь я в Москву работать, то осознала бы, что отныне сон, еда и инет перестали существовать, а осталась одна пахота до победного конца. Тем более, что Moscow never sleeps, поэтому пахать можно и до полуночи. Но Стрелка, видимо, ещё не осознала, куда она попала и что теперь ей делать. Так, всё)). Поехала я домой через полчасика)), допишу ещё парочку важных документов, один отдам Ромке и уеду).
ЗЫ: перевод второго предложения звучит примерно так: «Вчера омский «Авангард» в овертайме уступил минскому «Динамо». Витьки - это ХК «Витязь»).

Понедельник, епт...

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:53 + в цитатник
В колонках играет - Guano Apes
Настроение сейчас - есть)

Выхи пролетели вполне неплохо). Полсубботы я дрыхла, потом шарилась в сети, смотрела хоккей и гуляла с обеими собаками), потому что Козерожка ездил к друзьям, а мама приболела. Вчера приезжала Близняшка в гости)). Наболтались, смотрели фотографии всякие разные, да потом всё-таки немного позанимались английским). Приятно было увидеться, обсудить рабочие и околорабочие темы, постибаться, поржать). Она сетовала, что совсем одичала в декрете, но всё равно обратно в контору ей пока неохота. Приятно поболтать с адекватным человеком)), а то в конторе всегда нужно знать у кого какой бзик: если Вовке звонит жена, то лучше молчать, пока он с ней говорит (ну, не дай бог, услышит женский голос, порвёт бедного Вованыча)) ), хотя все обладательницы данного голоса заходят к Вове только за тем, чтобы поматериться по рабочим вопросам)), Ромка в вечном ахуе, ему надо по два раза задавать вопросы, Катя всегда переспрашивает, а с воздушным – это вообще поход по минному полю, надо держать уши навострёнными, нос по ветру, а тон голоса спокойным; это так, для примера)). Поэтому приятно поговорить с человеком без таких заскоков)). Купила себе зимние ботинки, на шнурках, с рифлёной подошвой. По нашим льдам и колдобинам самое оно прыгать. И с собаками по сугробам снег копытить подойдёт. Близняшка, кстати, немного побаивалась пёсиков). Ириску меньше, потому что она доставучая, конечно, но лезет исключительно лизаться и обниматься, а мелкую больше, та лает уже басом и прыгает, ну, активная очень)). Но это видимо, такая тенденция)). Маю уже люди на улице боятся, хотя ведёт она себя спокойно, не лает, просто идёт. Погода у нас так себе, сегодня уже шёл снег. Как всегда, неожиданно приходит зима. Козер в социальной сети уже накидал мне песен на стену, залайкал цитаты, под одной мы долго переписывались…)). КапЭц)), вот расстался с девушкой, теперь торчит в сети). Меня достаёт).

Манифест))

Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:13 + в цитатник
В колонках играет - хоккей))
Настроение сейчас - есть)

Вот с пятницы прицепилась эта песня)). На неё есть вполне художественный клип, но я выложу видео с концертом, потому что клип вполне классный, но немного жестокий). Но смысл и так понятен: политика- дело грязное, а честные люди ей не занимаются)). This is my manifest, I'm number one, I'm the best)). Как-то так)).





Пятничное)

Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:21 + в цитатник
В колонках играет - КХЛ-ТВ)
Настроение сейчас - есть)

Пятница)). Надо сказать, что неделя как-то пронеслась). Обычно она тянется, а потом вдруг бац, и пятница. Тут же прямо быстро-быстро прошла. Погода не портится, сухо и холодно. На выхи договорились с Близняшкой встретиться, поболтать. Давно пора, а то только по инету переписываемся), да на созвонах. Пить не будем, у неё - ребятенок, а я не хочу)). И потом рядом же не будет Водолея, который действует на меня, как удав на кролика)), ы)). Да и это всяко лучше, чем торчать дома и смотреть фильмы по сети. Заодно отвлекусь, а то дома бабка жжОт ни-па децки, все на нервах, по ходу крыша у бабульки совсем съехала, в конторе, как всегда, «нас ебут, а мы крепчаем», как-то надо переключиться). Вчера постибалась с одним челом в хоккейной группе), хотел меня в остроумии перещеголять). Салага)), у мну старая школа), бесполезно)). Козерожка назвала меня странной из-за того, что я отказалась общаться с тем одноклассником нашим. Вернее, я ответила, что если напишет, поговорю. Ну, так, ни о чем, я ж наловчилась)). Только последнее время, если я общаюсь с парнями, они почему-то решают, что это «о чём», хотя я или стибаюсь, или просто отвечаю, причём коротко. Что в мире творится??)) Всё, пятница)), приму душ, а потом спать, спать, спать).
ЗЫ: пацаны уже ржут, что я так вечерами к ним переселяться буду)). Что уж так?). Дома мысль так хорошо не идёт, а в конторе располагает), к тому же надоело тратить обед на писанину). И потом, раз уж меня, временно, конечно, лишили принтера (он в ремонте), надо где-то распечатывать), а девчонки в канцелярии уже меня гоняют).

Без заголовка))

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:37 + в цитатник
В колонках играет - Limp Bizkit- Gold Cobra
Настроение сейчас - есть)

Как же сложно не писать про расколбас). Но я держусь). Даже не ради сохранения какой-то интриги, а потому что нужно внести ясность. А я, такая сволочь, не люблю неясности и неопределенности. Правда, по опыту могу сказать, что как только пытаюсь определиться сама, проявляя инициативу, то получаю «веслом по башке», а это неприятно. Потом - всё по накатанной: снова отгораживаюсь от людей, строю из себя суровую скотину, в плеере поселяется подборка бестов Металлики. Но теперь я настолько не загоняюсь, поэтому будет сложнее. И вообще данная ситуация намного тоньше, сильно отличается от предыдущих разов. Тут как-то надо сбалансироваться, а пока мысль по этому поводу одна: надо самой решать. Я вполне за, только «весло» весьма надоело. Вот как-то так витиевато. Козерожке вчера было плохо, даже пришлось скорую вызвать. Врачи заподозрили аппендицит, мама поехала с ним в больницу. Вернулись они поздно ночью, сказали, что обошлось, только время потратили на анализы. Но ему вроде лучше стало. Из-за этого я не спала до полтретьего ночи, нифига не выспалась. Не привыкать, хорошо, что завтра пятница, можно будет заснуть на ноутбуке без зазрения совести. Сегодня прямо холодина, всего шесть градусов, но завтра опять потеплеет). Звонила Близняшка, договорились начать зубрить английский). Надеюсь, что получится.

ЗЫ: у пацанов провели инет, так что я бегаю к ним посты писать на закате рабочего дня). Скоро двину домой, а то мозг слегка склеивается, ы).


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 164 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь