-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6097

Qui querit, reperit.

Такие мысли)

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:34 + в цитатник
В колонках играет - КХЛ-ТВ
Настроение сейчас - есть

«Как пепел стлевшей сигареты, осыпалось листвой на скатерть внезапно прожитое лето…». Привязалась строчка из «Детства», не знаю, почему. Совсем жестоко рубит в сон, нифига не высыпаюсь. Вчера досмотрела пятый сезон «Хауса», теперь делаю перерыв перед шестым, в котором крутой сюжетный замес. Поэтому нужно набраться сил для просмотра)). Болтала с Козером), просто так). Никаких намёков не делала, один только раз мне показалось, что разговор уходит не в ту сторону, но потом обошлось). Параллельно поговорила с Близняшкой)). Ещё в друзья набивается мой бывший одноклассник. Не, не понимаю я людей). Чего набиваться по инету, если в жизни особенно и не дружили, не общались, водку вместе не пили??)). Учились в одном классе, было такое, не отрицаю. Но друзьями до гроба не были, разговаривали редко, ну, после школы виделись раза три, и, то только потому, что он дружил с нашим с Козерожкой общим товарищем Костей. Всё, никаких других пересечений вообще. Понимаю там Стрелку, 3-х (!) Овёнок, с которыми я хорошо общалась, с одной Овенкой так вообще успели и в школе поучиться в одном классе, и в институте в одной группе (универ и институт- это два моих разных вуза), однокашников универских, не говоря уж про пацанов и вышеупомянутого Козера)). А если я и в жизни с человеком не общалась, через соцсеть, что ли, начну??). Нафиг надо)). Погода стоит прохладная, но ни снега, ни дождя, ничего. Скучно). В конторе дали отопление, поэтому в кабинете опять Африка. Хожу в пилотовской майке). Катьке понравилась «Сансара» (я три песни оставила в тачке) и Эрик Клэптон с «Осенними листьями». Такими темпами весь мой плеер переслушает)). Такие дела)).

Коротенько)

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:52 + в цитатник
В колонках играет - Korn))
Настроение сейчас - есть

Вчера за просмотром хоккея и разговорами о моем несносном брате как-то и не написалось ничего. Птички выиграли, жаль, что не всухую, но всё-таки три очка). Брат же улетел в столицу нашей Родины, не в командировку, а работать. Как правило, это означает, что человеку предложили место лучше. Но в случае с моим братом не совсем так: он сам нашёл это место, платить ему пока будут, по московским меркам, мало, всего 2 тысячи евро. Так что на дорогие рестораны, броские шмотки и походы по клубам явно не хватит, хорошо, если на чойсы останется. Уехал он вместе со Стрелкой, уж не знаю, как она переживёт отрыв от «богатой» жизни. В общем, долго с мамой говорили про него. А я чего-то стала много болтать с Козером). Ну, с одной стороны, это дружеская поддержка, он только что расстался с девушкой своей, я пишу, чтобы он особо не унывал, ну, и мы обмениваемся музлом разным)). С другой, немного напрягает, вдруг, не дай бог, подумает, что это якобы симпатия к нему не как к другу. Но, думаю, обойдётся). Болтали вчера с Близняшкой насчет английского). Все-таки решили начать зубрить)). Я хоть в памяти освежу, да зарядка для ума будет, а то мыслю только цифрами, сроками и номерами статей, а ей – хоть какое-то занятие в декрете), она ж натура деятельная, не может в покое находиться)). А я ещё и от расколбаса своего отвлекусь)). Пока не пишу, что это, вот разберусь, тогда изложу). Будет ясность - скажу). Досматриваю пятый сезон «Хауса», подумываю сделать перед шестым перерыв). Шестой смотреть непросто, там в первой половине столько наворотили, что нужно обстоятельно подойти к просмотру). Тем более, что из-за «Хауса» и расколбаса раньше часа ночи или половины второго я спать не ложусь…)

Понедельник

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 16:56 + в цитатник
В колонках играет - гул Арены
Настроение сейчас - есть

Смотрю хоккей, птички рубятся с "Донбассом" из Украины, хорошая плотная игра, борьба за шайбу на каждом сантиметре льда. Правда, смотреть под местных комментаторов немного уныло, но другого эфира нет).На неделе будет холодать, на среду обещали снег, так что привет, зима). Ничего удивительного). Пока больше мыслей нет)). Хоккей захватывает)). Авангард, вперёд!!!))

Платье)

Суббота, 13 Октября 2012 г. 19:23 + в цитатник
В колонках играет - КХЛ-ТВ)
Настроение сейчас - пойдет)

Пока мой несносный брат не отзывается насчет фоток со свадьбы, я сделала усилие над собой и сфотографировалась в платье, в котором туда ходила)). Макияж тоже прилагается)). Прическу, конечно, я воссоздать не смогла, поэтому просто, как смогла, расчесала волосы)).
Итак, собственно)):

SAM_2802 (700x525, 95Kb)
И чего пацаны так офигели, а?))

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 16:29 + в цитатник
В колонках играет - какие-то молодые люди играют в стиле ранней Металлики))
Настроение сейчас - найс)

Хотела написать пространный пост про прошедший день, но ничего в голове не складывается. Поэтому напишу про музыку). Послушала вчера альбом группы «Сансара»- «Игла». Я-то думала, они уже в бозе почили, но нет, оказывается, живы и здоровы. Надо сказать, что впечатление сложилось двойственное). Сами мелодии очень хорошие: то и дело слышишь отсылы то к «Аквариуму», то к «Сплину», то к Цою, то, даже, к Линкин Парку или к самим The Doors)). Со словами прямо беда…)). Всего пара песен со вменяемым текстом: «Любящие глаза» (заглавная композиция) да песня «Облака», исполненная вместе с солистом «Глюков» Бубой). Остальное - япона мать)). Одни только строки «Мы танцуем, потому что хотим покоя, Коля любит Толю, Толя любит Колю» или «Объясни, я люблю от того, что болит или это болит от того, что люблю» заставляют задуматься). Что ж они, написав такие хорошие мелодии, не могли слова на том же уровне сочинить?? Или я такая избалованная песнями и стихами, что оцениваю тексты слишком предвзято?). В общем, ребятам есть куда расти)). В конце концов, поют они в рок-группе, а не в «поющих трусах», поэтому над текстами им ещё работать и работать)). Никак не могу вернуться к прослушке Радио). Видать, снова наступил период отдыха). Смотрю по «BridgeTV» час с рокешником и час «ретро»)), хотя там, скорее, классика рока)). Плюс у меня теперь есть КХЛ-ТВ, так я ещё хоккей поглядываю не только, когда мои птички играют, но и другие игры тоже). Плюс «Хаус»). Так что Радио пока не вписывается). Вчера просекла, что Катька слушает Кравица и Хью Лори (я как-то принесла, дала послушать). Просвещаю общественность, мля)). Осталось для полного счастья скинуть Деву пилотовскую «Тюрьму»)). Там, конечно, совсем не про «я отсидел 10 лет и ногу», но можно навесить лапши, что про это)). А сейчас съем апельсинку, приму душ и потом рухну в сон))).

Вот как оно должно быть))

Среда, 10 Октября 2012 г. 22:18 + в цитатник
В колонках играет - Илья Черт- Со мной)
Настроение сейчас - спать))





Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 19:20 + в цитатник
В колонках играет - хоккей))
Настроение сейчас - "Оскара колбасит"))

Всё забываю написать пост). В понедельник, впервые с ухода Близняшки в декрет, проторчала в конторе до десятого часа вечера, так-то обычно в восемь сваливаю. Отчасти по рабочим моментам, да плюс прирулил Стрел и сказал, что Дев вернулся обратно. Я пошла поздороваться, а протрендели долго: и по работе, и так, просто. Вот не общалась с человеком день через день несколько месяцев и поймала себя на мысли: «Какой он все-таки нудный»)). Неужели я такая же???). Или это у меня на контрасте после пацанов??)). Так или иначе, вернулась домой почти в десять, естественно, в сети пошарилась быстро, в полусне посмотрела «Хауса» и задрыхла). Вчера пришла, как обычно, но побыла немного не в духе, потому что хотелось побыть одной, а маме хотелось поговорить.
Воздушный просек, что я в понедельник ходила в юбке (так получилось), как не знаю, потому что в конторе он под вечер появился (получал люлей у вышестоящих), а поперлись мы к нему всей толпой, так что было безопасно.
Я резонно заметила, что холодно, поэтому никаких юбок. «У тебя классная фигура, а ты её скрываешь»- выдал он. Конечно, скрываю, когда в конторе -да). Вне один раз не скрыла (на свадьбе), и, нате, пожалуйста)). «Вот оно что делается, Михалыч»))). Джинсы рулят, имхо)). Со сном вообще абзац: два дня спала кое-как, только вот сегодня более-менее, потому что организма устала. Выхов боюсь, как огня)), вообще, поди, буду, как лунатик)). Надо что-то с этим делать (я, в принципе, знаю, конечно, но будни ж, епт)) ).
В плеере осталось всего три зарубежных песни: The Rolling Stones- Like a rolling stone (feat. Bob Dylan), The Beatles – Back in the USSR, Eric Clapton- Autumn leaves. Остальное- 2 альбома «ПилОта», один Ильи Черта, ДДТ-Иначе, плюс осенние песни, ну, и так, по мелочи, тоже русский рок). Хотя на прослушку все же идёт «Пилот» и альбом Чёрта). Такие вот дела).

Фотки: часть вторая)

Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Выкладываю фотки)), их мало, потому как мы были заняты общением друг с другом)), как-то позабыли про фотоаппарат)). Но там есть все, кто жег на этом противоречивом мероприятии)).
Итак, поехали))
SAM_2733 (700x525, 98Kb)

Человек с шариком в руках-это Димулька))). Сейчас он нанесет на шарик крем для бритья и предложит девушкам побрить столь странно выглядящий предмет))).


SAM_2735 (700x525, 99Kb)
Шарики побриты, и Дима удивленно взирает на пену, шлепнувшуюся на пол)))



SAM_2737 (700x525, 75Kb)
Ну, Димка вам знаком, а рядом с ним мой брат-Козерожка)), а там на заднем плане- брат-Близнец.


SAM_2738 (700x525, 55Kb)
А это я и Димка, он же Лев)), утомленные ловлей свадебной атрибутики))


SAM_2740 (525x700, 62Kb)
Это брат сфотографировался в танце))


SAM_2741 (700x525, 59Kb)
Это мы уже в караоке-баре)))

SAM_2736 (700x525, 84Kb)
Это Водолей)). Наблюдает за конкурсом с шариками)).

SAM_2739 (700x525, 91Kb)
Он же показывает моему брату-Козерожке, который его сфотографировал, козу))).
Вот как-то так)).

Текст: часть первая)

Суббота, 06 Октября 2012 г. 13:15 + в цитатник
В колонках играет - тишина)
Настроение сейчас - "старик, это была чумовая ночь")))

Эпиграф: "Старик, это была чумовая ночь)))". (Евротур)) ).
Итак, вчера состоялась братская свадьба. Утром я пошла в салон, где мне сделали довольно симпатичную прическу: мастер заплела по бокам что-то вроде косичек, а сзади сделала цветок из косичек. После этого мы втроем, с мамой и Козерожкой, загрузились в машину и поехали в один из городских музеев, где должна была проходить регистрация. Погода выдалась хуже не придумаешь: пасмурно, холодно, шел мелкий-мелкий снег. В музее нас разместили в огроменном зале, похожем больше на дворцовый зал. Там было пусто, только какой-то странный парень играл на пианино, в ноты попадал, но как-то навязчиво звучало. Стали подтягиваться гости: какие-то друзья Стрелки. Они со страхом на нас поглядывали, не знаю почему, видимо, их ненаглядная подруга натрещала им, что родня жениха- одни сплошные гады. Потом приперлись аж три фотографа- девушка и два парня. У девушки почему-то было аж два фотоаппарата. И наконец пришел кореш-Водолей, мы с ним немедленно скооперировались. Он несколько офигел, увидев меня в платье и на каблах, поэтому строго-весело спросил: "Не понял, а где косуха???"))). Регистрация прошла, мягко говоря, так себе: во-первых, гости не были между собой знакомы, держались отдельно, друг с другом не общались, во-вторых, на свадьбе не было отца, во время всего этого действа про него не упоминали, в-третьих, зная предысторию события, было крайне неприятно слушать всю эту обычную лабуду про семейное счастье, детей и все остальное. Нас с Водолеем почти сразу пробило на "ха-ха", всю церемонию регистрации этого брака мы стибались над происходящим)). Апофеозом стеба стал танец новобрачных под заглавную песню из "Титаника", потому что звучит-то она в фильме в тот момент, когда главный герой утонул, а главная героиня осталась одна, в чужой стране, в пальто бывшего жениха. После регистрации нужно было фотографироваться. Впервые в жизни фотографировалась с абсолютно незнакомыми людьми. Другой не слишком приятный момент- фотографы не знали, кто есть кто, поэтому ко мне и Козерожке обращались "девушка" и "молодой человек". Им могли бы и объяснить, что мы-сестра и брат жениха. Далее-ещё веселее. Ресторан оказался заказан на шесть вечера, а церемония закончилась в три. Поэтому части гостям (в которую вошли мои дед и бабка, родители Стрелки, мы с Козерожкой и Водолей) было предложено... как-то провести время. Не, была бы погода получше, мы могли бы и пошариться где-то, но нет. Дед и бабка поехали домой, Козерожка повез нашу крайне расстроенную маму домой (дык, пойти на свадьбу без мужа, про которого не упомянули даже на регистрации, после всего свинства, что устроил сын), а мы с Водолеем дотопали до одной забегаловки, где решили дождаться Льва, а потом пойти в ресторан. Козерожка попозже тоже к нам приехал. Мы размялись пивом, слопали по салату, Водолей позвонил Льву, и тот сказал, что приедет прямо в ресторан, потому как накануне они с Водолеем пили, всю ночь не спали, а утром Лев пошел в университет, читать лекции. Поэтому сначала он решил поспать хотя бы часа два. Приехал Козерожка, мы еще посидели, уже втроем, а потом двинули в ресторан. Не успели мы сдать там в гардероб верхнюю одежду, как я увидела, что Лев уже тоже пришел. "Диимкаа!!!"- кринула я и кинулась обниматься (ну, мы сто лет не виделись). Он тоже меня обнял, и мы всей кодлой пошли в зал. Он оказался маленьким, а еды было мало. Гости со стороны невесты тусовались отдельно, мы отдельно, только нам-то было весело)). Димка устроил конкурсы, поэтому гости невесты несколько офигевали от него)), мы же угорали по привычке)). Козерожка сказал тост за моих родителей, Стрелка его перебила и заявила, что надо пить за всех родителй, но брат настоял: "Я поднимаю тост только за своих!". Пацаны выходили покурить, я с ними за компанию), мы сто лет вместе не собирались, хотелось поговорить как следует)). В одну такую ходку я и Водолей выперлись на крыльцо. Пока болтали, немного подул ветер, а я-то вышла только в платье. "Можно о тебя погреться?"- спросила я кореша. "Валяй"- сказал Водолей. Я его так аккуратненько приобняла за талию. Вроде стало потеплее. "Ты сильно-то не прижимайся- сказал кореш,- у меня давно не было женщины". "У меня ого как давно не было мужчины, по идее я должна была тебя уже в темном углу изнасиловать, но, видишь, держу себя в руках"- спокойно сказала я. . А вот дальше, как говорится, не скажу))). Потому как ещё слегка подколбашивает, как вспомню). Когда банкет завершился, Лев, Козерожка и мы с Водолеем переместились в караоке-бар, где до утра пели песни, пацаны и сами заказывали, и другим мы тоже подпевали))). Выпили, поорали, поболтали, постибались, выползли оттуда в полшестого утра, довольные, охрипшие, вызвали такси, Водолей сказал, что пойдет домой пешком, мы попрощались, поехали на такси втроем. Сначала доехали до нашего дома, мы попрощались со Львом, который выразил уверенность, что мы ещё "нажремся, как надо"))). Мы с Козерожкой пошли домой, он рухнул сразу спать, а я ещё поболтала с мамой, которая встала гулять с собаками. Потом я и сама спать легла)). Вот такие дела)). ЗЫ: фотки выложу попозже, я их пока не отсмотрела даже)). ЗЫ1: поймала букет невесты, хотя даже особо не старалась)). А подвязку поймал Лев))). Интересно-интересно))).

Предвкушение)

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:29 + в цитатник
В колонках играет - Илья Чёрт)))
Настроение сейчас - "-че-тА я очкую, Славик); -да ты успокОйся))"

Завтра братская свадьба, поэтому куча дел: пойду в салон наводить красоту, потом двинем на регистрацию. Буду на каблуках, в платье. Завтра холодина, поэтому одену уже пуховик, тем более, что на нём капюшон имеется. Шапка слишком голову облегает. Мама вернулась, на конференции ей понравилось, как всегда, доклад на «ура» приняли. А я чего-то волнуюсь). Во-первых, не так часто бывала на свадьбах, во-вторых, уж тем более не приходила туда при таком параде (на свадьбе у Весючки всё было достаточно демократично), в-третьих, пацаны в жизни не видели меня в платье и на каблах. В джинсах, свитере, кроссовках или просто носках, если они в гости приходили, видели многократно. Я всегда была их корифаном, «своим парнем» (Стрел не в счёт)), так вышло просто)) ), поэтому хз, какая у них будет реакция). Ибо я в платье или в джинсах остаюсь собой. Представьте картину: иду я вся такая красЫвая, рыжая, каблуки, платье, укладка, макияж, подхожу к пацанам и выдаю: «Здарова, мужики!!!!! Как насчёт коктейля «Бухнисука»???)))»)). И потом с ними ничего не предскажешь)): то ли окажешься в клубе за бильярдом, то ли на набережной со сладким бурмухлом, то ли Водолей припрётся в половине четвертого утра, с пакетом пива))). Поэтому в джинсах и свитере было бы удобнее). Впрочем, раз уж платье, то платье). Ещё нужно как-то отдраить руки от зеленки, вчера нашла у мелкой (мелкая - это овчарка)), потому что ещё щенок) клеща за ухом, не успел он толком вцепиться. Я его изничтожила, а ей промыла рану перекисью и прижгла зеленкой, потому что йод кончился. Вот руки и перепачкала. Зимой к нам едут «Би-2», взяла билет на концерт), пройдет в том же «Angar-club», где пилотовский сбор проходил)). На билете строгая надпись: «Фото- и видеосъёмка запрещены». Что за анахронизм?? На пилотовском можно было снимать, у «ДДТ» - тем более, у них вообще очень свободно, не зря ж ЮЮ в Новосибе сказал, обращаясь к зрителям: «Здесь вы главные)», даже на Red Rock’s туре все снимали, хотя и официальная съёмка тоже велась. Короче, бред)). За 4 дня спала часов 8, так что пойду в душ, а то усну прямо на ноуте)). Все никак не отойду от северостоличного времени))


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 167 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь