-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5932

Qui querit, reperit.

Понедельник к тому же...)

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 18:30 + в цитатник
В колонках играет - РМ)
Настроение сейчас - дико сонное

Не спала всю ночь, смотрела в инете волейбольно-валидольный матч Россия-Бразилия, в котором Мужчины наши стали олимпийскими чемпионами, и закрытие ОИ. Поэтому сил хватило только на то, чтобы поесть, сделать зарядку, принять душ и ухнуть в сон. Никакого интернета. Просто больше ничего не хотелось. Вообще. Вот и закончились ОИ, теперь можно смело окунаться в до боли знакомый вид спорта, предсезонка, Кубок мира среди молодёжных команд, снова лёд, коньки и клюшки. Да и я соскучилась уже). Выходные почти полностью проспала, подруга хотела вытащить меня на концерт после марафона, но, во-первых, я отключила телефон на выхи, а во-вторых, куда-то идти, когда на улице +36 (Жуткая Жара) совершенно не хотелось. Но по прогнозам на неделе не должно быть жарко. Воздушный в пятницу опять лез с «муси-пуси», но я отпёрлась, как обычно. Брат-Близнец выздоровел, поэтому снова выёживается. Ну, что за натура такая?? Козерожка наш скоро вернется, хоть будет с кем постибаться, а то скучно). Рыб-Дракон отчалил в отпуск, поэтому буду слушать его напарника). Так что пока всё)).
ЗЫ: я сочинила тут на выхах осенний флэшмоб), хочу начать 18-го числа), тогда и опубликую).

Пятница))

Пятница, 10 Августа 2012 г. 16:49 + в цитатник
В колонках играет - тишина пока)
Настроение сейчас - вполне))

Пятница)), ура). Сейчас напишу, забабахаю себе ингаляцию, чтобы нос прочистить). ОИ завершаются, итоги их явно будут спорными, но это уже дело спортивных журналистов - рассуждать об этом. Зато вовсю набирает обороты предсезонка), наши молодые вернулись из Америки, где выиграли престижный предсезонный турнир Boston’s Hockey Night), который до этого ни разу не выигрывала неамериканская команда)), птички прилетели из Швейцарии, с предсезонного сбора. Молодые будут готовиться к Кубку мира среди молодежных команд, который начнется совсем скоро, а птички сыграют в паре предсезонных турниров. Так что хоккей потихоньку возвращается)), это приятно). ОИ, конечно, круто, но я ведь – болельщик зимнего вида спорта), он мне ближе). На выхах займусь чтением «Территории», буду с песиками гулять). Обещают жару, поэтому надолго выходить из дома не хочется. Опять вчера нам навяливали огурцы (5 килограммов!!), куда столько?? Короче, я сказала, что подумаю, но на самом деле не поеду за ними. Пусть сами едят, если хотят. Тащиться из конторы вечером в пятницу на маршрутке к ним, а потом обратно с огурцами (стопудово упакованными в какой-нибудь жуткий пакет или ведро, которое прибавляет к весу огурцов полкило своего) не хочу. И потом в прошлый раз половину огурцов слопала Мая, поддела носом дверь в кухню, подошла к столу, наклонила миску… и съела всё содержимое). Очень умная собака, но хулиганка). Козерожка на меня вчера обиделась, за то, что правду сказала. Она мне поведала, что в Турции (все-таки) «позажигала», по её выражению, с очередным местным. Я ответила, что не понимаю всех этих радостей, мысленно пожалела Весюка с Близнюком (они не в курсе, что уже второй год подряд гордо носят рога). Козерожка ответила, что это, мол, новые ощущения и эмоции, надо брать от жизни всё (с намеком, что я могла бы также поступать, но есть проблема - уровень бля****а у меня ниже плинтуса). Я ответила избитой строкой Хаяма, что «лучше быть одной, чем вместе с кем попало». Она обиделась (понимаете, турок, у которого таких «Наташ», поди, десяток за сезон, не «кто попало», ну-ну, ага). Честно признаю, что отстала от «жизни»: не понимаю я радости поездок «в Турцию на блядки» (случайно послушала творение Шнура «Любит наш народ», я во многом с ним не согласна, но эта песня весьма правдива), просмотра телевизора и прослушки попсы. Не очень-то приятно знать такое про лучшую подругу, это расстраивает. Тем более, что до этого года мы не ссорились совсем. А тут - бац. Надеюсь, что всё же она образумится. И вообще пятница)), пойду, сделаю ингаляцию, приму душ и спать…..))))).

Коротенько)

Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:34 + в цитатник
В колонках играет - РМ
Настроение сейчас - есть

Утро выдалось почти осеннее, всего-то +8. Пришлось даже утеплиться, но днем стало нормально. На выхи вообще обещают ЖЖ (жуткую жару), до +34, но я тихо надеюсь, что будет около тридцати, не больше. И вообще не хочу опять жару, так хорошо, когда прохладно. У меня вентилятор уже неделю стоит без дела. Радует, что завтра пятница - единственный день на неделе, который я отличаю - это раз, второе - можно свалить часов в шесть, а не в восемь, как обычно. Остался ровно месяц до моего дня рождения. Мыслей вообще нет. Ну, время есть, осенит, быть может, как Хауса в конце каждой серии)). Мая куроселит), такой возраст, когда сила есть, ума не надо). Прыгает на меня, когтями царапает. Не специально, в прыжке. Я строжу её, конечно, но пока не доходит. Жалко, что Козерожки дома нет, его-то она слушается, он-то пристрожил бы нормально)). Должен на той неделе приехать уже). Будет попроще. Хочу осень, дожди и листопад, жары не хочу, а ещё поспать бы и начать уже дальше читать «Территорию». Раз уж решила перечитать, то надо перечитать. Про ОИ только читаю в сети, трансляции вообще не смотрю, некогда, да и по ночам они идут, а я и так сплю мало), ибо прихожу поздно, да ещё зарядка и Радио).

Как-то так)

Среда, 08 Августа 2012 г. 18:16 + в цитатник
В колонках играет - РМ)
Настроение сейчас - где точно было

Ночью была жуткая гроза, лило, громыхало, молнии, зарницы. Пришлось позакрывать все окна, впервые с тех пор как была Жара. Зарядка не проходит даром, я, в общем, довольно существенно подтянулась. Пожалуй, стоит дальше задействовать выхи для упражнений. Надо бы ещё где-то раздобыть гантели, руки качать, а то бицепсы слабые совсем. Это не дело, пресс накачать, а руки нет. Надо, чтобы в комплексе всё шло). Погода сегодня прохладная, потом вроде потепление до +28, впрочем, после +37 мне вся жара кажется смешной фигней. Конечно, осенью мне комфортнее, но она нескоро придет. Кстати, хочу отрыть какой-нибудь флэшмоб про осень), похожий на летний, который в мае был, с песнями, на пару недель. Сама бы составила, но времени нет. «Территорию» никак продолжить не могу, так на шестой главе и застряла. На ОИ наша сборная героически добралась до двузначного числа золотых медалей (10 штук). Это похвально, но вопрос: «а раньше не могли начать?» остается актуальным. Посмотрела вчера отчет ДДТ о летних концертах)), поняла, что «Иначе» - это на века), вот бы ещё раз увидеть вживую). Надеюсь, что всё-таки доедет группа до нашего города)). А то вон плюшевый приезжал к нам на День города, который, оказывается, в воскресение прошёл (а мы с этой выставкой замотались, я и забыла). Получается, что плюшевому можно приезжать и лапшу по ушам развешивать, а «ДДТ», чтобы отыграть действительно замечательную программу, нет? Я же немного простыла, надо будет в пятницу ингаляцию забабахать. Предсезонка, тем временем, идет полным ходом. Птички в Швейцарии тренируются (поближе, извините, никак)) ), уже анонсированы предсезонные турниры, вовсю идут приготовления к Кубку мира среди молодёжных команд, который пройдёт у нас. Но главное, конечно, впереди, то есть в сентябре. Но до этого ещё дожить надо)
Такие мысли)

Королева

Среда, 08 Августа 2012 г. 18:07 + в цитатник
Ваш образ - Изабелла Кастильская
Изабелла I Кастильская (1451-1504) известна своим финансированием экспедиции Христофора Колумба, которая впоследствии принесла Испании баснословное богатство. Будучи чрезвычайно богобоязненной, Изабелла I учредила испанскую инквизицию, которая сгубила немало жизней, за это королеву стали называть Изабеллой Католичкой. В историю Изабелла I Кастильская вошла как символ интеллекта и религиозности, просветитель и учредитель испанского университета и академии. Вы из тех людей, которые во всём руководствуются разумом, а не сердцем. Вас можно охарактеризовать как реалиста с безупречной логикой, учёного, в какой бы сфере вы не работали. Можно только позавидовать вашим интеллектуальным способностям и стремлению к самосовершенсвованию!

image
Пройти тест

Жизненное

Вторник, 07 Августа 2012 г. 17:18 + в цитатник
В колонках играет - РМ))
Настроение сейчас - есть

Вчера пришлось побыть в роли добытчика, купить продукты. У мамы целый день ушел на то, чтобы лечить брата-Близнеца. У него подскочила температура почти до сорока. Его ТП (Стрелка) ушла на работу, не потрудилась купить даже лекарств, не говоря уж о том, чтобы поинтересоваться, как брат себя чувствует, ибо можно не заметить, когда у человека температура 37, но сорок всегда бросаются в глаза. Хорошо хоть сам догадался маме позвонить. Она тут же приехала с лекарствами, выдала ему сразу три таблетки (1 жаропонижающую, 2 антибиотика), стала вызывать врача. Выяснилось, что у них в холодильнике мышь повесилась. Пришлось маме идти в магазин, купить курицу. А, как известно, куриный бульон в таких случаях – вещь очень полезная, во-первых, это горячая жидкость, во-вторых, питательная, когда болеешь, то есть сильно не хочется, а тут попил, заодно насытился. Когда пришел врач, то брату уже стало немного легче, во всяком случае, температура упала уж точно до 38. Врач выписала ему «жуткий антибиотик», которого всего три таблетки можно принять, плюс мама оставила ему жаропонижающее. За то время, что мама проводила спасательную операцию, ТП, она же Стрелка, ни разу не позвонила даже. Какой ж надо быть скотиной, чтобы оставить человека с температурой под сорок одного, без лекарств (чоуш, как говорит мой кореш-Водолей, в доме у них даже градусника нет), еды и за целый день не поинтересоваться его здоровьем. Я на месте брата, как только бы она занесла ногу за порог, вручила бы ей сумку с вещами и послала куда подальше. Можно простить ТП недалекость, неумение содержать дом и любовь к шопингу, но такого уж точно прощать нельзя. Брат мой, конечно, с тем ещё характером, но он её кормит и одевает, а она ведёт себя подобным образом. «От добра люди свинеют». Всё-таки «Территория»- книга удивительно жизненная, там на все случаи жизни можно цитат найти. Вот она и освинела. Думаю, теперь брат будет к нам один приезжать, без ТП. Потому что Стрелке лучше и не соваться. Это я - человек корректный, запомню, на подкорку запишу, но вслух не произнесу, а мать-то наша - беспардонный Водолей, она скажет (пусть и корректно), но так, что человек ощутит себя стоящим посреди реки на маленькой кочке, вокруг которой плавают голодные нильские крокодилы. Такие вот дела. Не подумайте, что я предвзята или там сгущаю краски, так и есть, впрочем, меня это не особенно удивило. Меня саму как-то подвела Стрелка(другая), причем, в очень нехорошей ситуации. Потом хорохорилась, отмазывалась, но я ткнула ей носом в факт, после этого она, если и говорила со мной, то только здоровалась и почти ничего не спрашивала. Поэтому c'est la vie).

Ворчание

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 18:10 + в цитатник
В колонках играет - BIGKIDS- Superhero
Настроение сейчас - понедельник...

Вот и очередные выхи улетели. Субботу я продрыхла до часу дня, а потом просто ничего не делала, а вчера повезли Маю на выставку. Возил нас мой брат-Близнец, из минусов: приехал со Стрелкой, водит он резко, поэтому на поворотах приходилось Маю держать, когда мы приехали на выставку, то они там полчаса постояли в стороне от нас, а потом брат заявил, что они уезжают, потому что не хотят тут целый день торчать. «Ему на нас наплевать»- подытожила мама вечером. «Не удивляйся, это давно уже ясно»- я только подтвердила. Из плюсов: на выставке было много разных собак, от огромных догов до йоркширских терьеров, Мая там общалась с «родственниками»: сестрой из того же помета по кличке Тори и братом по маме, взрослым уже псом по кличке Тимур. Он, собственно, в выставке и участвовал, а Мая с Тори просто покрасовались). Всех сфотографировали, собаки наигрались). Домой нас подбросил хозяин Тори. В общем, на выставке мне понравилось. Смотрела ОИ и только расстраивалась, честное слово. У меня в 2000-м году была записная книжка, когда кончились ОИ в Сиднее, я радостно записала: «32 золотых медали!». Прошло 12 лет, 4 (про 4-ю узнала утром, открыв на пять секунд браузер, новости почитать), всего 4 (!) золота, молчу про традиционный уже провал в плавании, где наши не дюжат против американцев, про спортивную гимнастику, где в спину дышат те же звездно-полосатые и китайцы, про бег на сто метров, очень обидно за парня, который грохнулся в обморок на соревнованиях по ходьбе на 20 километров, и даже за девушку - марафонку, которая вчера билась «за всех и за того парня», но взяла бронзу, её обогнали эфиопка и кенийка (конечно, эти ж тренируются годами, бегая от львов по саванне)) ), обидно и за девушку-штангистку, которая на килограмм меньше подняла, чем китаянка, хотя по мне, нефиг девкам тягать по 150 кило железа за раз. А ларчик просто открывается: никто не вкладывается в спорт. В СССР (я-то немного успела захватить, несколько лет, но мне рассказывали) в спортивных секциях занимались бесплатно: мой папа, будучи школьником, ходил на плавание, в велосекцию, мама занималась танцами, а потом, уже студентами, они занялись горным туризмом. Теперь-то за форму плати, за инвентарь (мячи, клюшки, коньки, шлемы, ракетки, перчатки) плати, за занятия плати. В школах физкультура – это урок для откоса, проблема-то очень не новая, мы трое закончили школу (в 2000-м, 2001-м и 2009-м), а всё одно: носить с собой форму для физ-ры влом, потому что таскаться с ней потом по урокам жесть, а оставить негде, спереть могут запросто, скучно, ибо всё одно и тоже: или по кругу бегаем, или нормативы сдаем, а зимой в школьном спортзале было дико холодно из-за разбитого окна, куда годами не могли поставить новое стекло. Поэтому зимой со спортом вообще был кирдык. В вузе веселее не стало: нас просто выгоняли всем потоком в парк рядом с университетом, где мы опять же бегали кругами, даже зимой, из-за чего пары по физ-ре нещадно прогуливались, и потом две трети потока отрабатывало пропуски, нарезая круги по залу или стадиону. Одно время нас гоняли в бассейн, что уж выглядело вообще дико: это всегда была первая пара, зачастую не хватало времени высушить волосы, поэтому на остальных занятиях торчать с мокрой головой, одновременно борясь со сном, ибо после плавания организм стремиться поспать, было крайне затруднительно. Если же физкультура была последней парой, то на неё забивали все, кроме отличников и тех, кто жил в общаге, так как она находилась рядом с университетом. К чему весь этот пассаж? К тому, что заинтересовать спортом не умели - это раз, всем было вообще по барабану на это в «лихие 90-е» и начало «нулевых»- это два, всё поставлено в зависимость от денег, поэтому если регион богатый, то худо-бедно какой-то спорт, но будет, если не очень, то вообще ничего. И даже сейчас многие спортсмены вынуждены тренироваться за границей, так как на родине условий нет. А потом удивляются, чего это америкосы с китайцами рвут всех на чемпионатах и ОИ. Потому и рвут, что в Америке, несмотря на проблемы ожирения, культ спорта: даже в самой задрипанной школе есть спортзал, баскетбольная площадка или бассейн, а китайцы для подготовки своих спортсменов взяли за основу… советские методики. Поэтому у них по 26 золотых олимпийских медалей, а у нас четыре. И, конечно, пока успокаивают, мол, ещё не все виды прошли, ещё возьмем. Только США с Китаем фиг догоним. Пока спортом будут управлять чиновники, хорошего не жди. Поверьте, наши хоккеюги играют на таком уровне не только потому что они сами по себе такие крутые, но и потому что Федерацией хоккея руководит В.А. Третьяк, который понимает, что нужно. Такие пироги. Ладно, что-то я разошлась прямо). Всё, пойду выгуляю Ириску, сделаю зарядку и спать).

Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 21:45 + в цитатник
Настроение сейчас - хорошее))

Последнее время нравится мне эта песня)), по РМ частенько крутят))
Of Monsters And Men- Little talks).




ПятницО))

Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:26 + в цитатник
В колонках играет - Ленни Кравиц))
Настроение сейчас - хорошее))

Сделали вчера небольшую порцию малосольных огурцов, попробовали, ничего получилось. Но брат делает вкуснее)). В воскресение нужно вести Маю на смотр щенков, так что не валяться мне на диване). Впрочем, оно и полезно, тем более, что я решила зарядку делать каждый день, включая пятницу и выхи, раньше-то расслаблялась, а теперь не буду. Читаю «Территорию», правда, только до шестой главы дошла, но всё же). Если и её одолею, то можно смело браться за полярников, географов и специалистов по охоте за лавинами). Это автор так книгу назвал – «Охотники за лавинами», в которой очень обстоятельно, с долей здорового юмора и иронии рассказывается о том, что если с умом подойти к борьбе с лавинами, то и люди погибать под ними не будут, и инфраструктура не пострадает. Чего-то совсем забросила ОИ смотреть), это потому что папы дома нет, с ним я бы смотрела, а так: то некогда, то поздно, то уже в инете всё прочла. Ладно, за субботу наверстаю)). Погода сегодня была супер, как раз по мне: солнце и холодный ветер)), обожаю). Жаль, что это ощущаешь только в рабочий полдень, когда обед, да в момент ухода из конторы домой). Сегодня ушла пораньше, когда солнце ещё не начало закатываться окончательно, около шести часов, так что теперь расслабляюсь). Зарядку сделаю и спать)).

Предпятничное)

Четверг, 02 Августа 2012 г. 18:13 + в цитатник
В колонках играет - РМ)
Настроение сейчас - есть

Охренеть, завтра уже пятница). Понедельник как будто вчера был. Время летит, как реактивный самолет. Сегодня, помимо того, что десантники гуляют, ещё и день рождения Ильи Чёрта). Поэтому я по конторе рассекала в пилотовской майке), ничего завтра буду ходить в Хаус-майке, она не так привлекает внимание. На пилотовскую сразу смотрят, ибо на аверсе группа в тюремных робах)). Ремонтники, которые пробивали вентиляцию, оставили нас в покое до понедельника, потом опять придут, будут долбить с другой стороны, где ещё забито. Огурцы нужно съедать, решили делать малосольные, обычно-то это Козерожка этим занимался, но он в горах, так что придется самим. Поздравила Близняшку с днём ВДВ), у неё муж десантник, к тому же будущий десантник у них подрастает)). Всё-таки скучно, раньше-то, бывало, засядем вечерком завалы разгребать, вооружимся чаем, Близняшка врубит какую-нибудь восхитительную хрень вроде ноггановского «Застрахуя», работа кипит)), ещё и поржать успевали). Теперь же разве Вовка, проходя мимо кабинета, буркнет: «Сидишь, всякую фигню про меня думаешь)))», в восемь go home, в выхи дрыхнешь, как сурок). Правда, в воскресение надо везти Маю на смотр щенков)), она ж у нас с родословной (у неё там даже имя другое - Василиса Премудрая), какие-то именитые родители, поэтому и школа дрессировки, и смотры). Мне, в общем, по барабану её родословная), я её просто так люблю). Прикладываю фото, вот такая уже здоровая псинка), по сравнению с ней Ириска совсем маленькая). Кстати, пойду с ней погуляю, потом зарядка и спать).


DSCN0604 (700x525, 250Kb)


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 161 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь