-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долик_909

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

1) рок-музыка. отечественные коллективы слушаю по dm metallica muse nickelback and so on. rhcp как-то: linkin park который люблю больше всех-ддт. что касается мировы то англия и америка хотя есть один

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Литературный_кружок VirtLife
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературный_кружок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5933

Qui querit, reperit.

Кратко)

Среда, 01 Августа 2012 г. 21:03 + в цитатник
В колонках играет - РМ))
Настроение сейчас - вроде есть

Вчера около дома прорвало трубу, и нам отключили холодную воду до самого вечера,
вскрыли асфальт, разрыли яму и варили трубу. К моему приходу воду уже дали, а яма так и осталась, экскаватор закапывал её ближе к часу ночи, а закопал до конца только сегодня. Три дня (с понедельника) у нас возились рабочие, чистили вентиляцию, которую засорили ещё строители при сдаче дома. Поэтому она нифига не тянула, даже наоборот, все запахи гуляли по квартирам (табак, еда). Бригада приехала с каким-то аппаратом, я это знаю, потому что подключен он был в нашу розетку, а находится на чердаке. Вечер был веселый: под окнами экскаватор, в вентиляции стук, красотища. Ко всему ещё позвонил дед и потребовал, чтобы мы вот немедленно приехали забирать дачный урожай. Вот же скорповская тиранская натура, ведь знает же, что отвезти нас сейчас некому, плюс половина одиннадцатого вечера на часах. Это к вопросу о навяливании)). И непонимание того, что людям некогда во вторник, почти ночью, за огурцами ехать. Сегодня забрали огурцы и вишню, которая оказалась гнилой и годной только для выброса на помойку. Начала читать «Территорию», одолела аж две главы), больше не смогла, спать хотелось). Завтра день ВДВ, поэтому подумываю о том, чтобы домой уехать на такси). Просто напротив конторы (через дорогу) небольшой парк с лавочками и остановка, с которой я уезжаю. А встречи с пьяными десантниками как-то не хочется)). Поэтому лучше такси). Ладно, пойду в душ после зарядки и спать).

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 17:40 + в цитатник
В колонках играет - РМ)
Настроение сейчас - есть

Брат-Близнец вернул фотоаппарат, слава богу)). Приезжал со Стрелкой, оба были почти чёрные от загара, что укрепило сомнения в том, что он был в командировке и один. Стопроцентно где-то отдыхали. Мама его напрямую об этом спросила, но он отпирался, мол, в Волгограде я был и точка. Лично мне сдается, что «Волгоград» на самом деле Сочи называется, может, Болгария или что-то в этом роде. На вопрос об осени (читайте – про свадьбу) брат опять начал мутить, а Стрелка округлила глаза: «А какие у нас планы на осень?». Значит, опять это была лапша на уши, длинная такая. Кстати, в фотоаппарате удалены все фотки, ни одной нет. Вчера с радостью сделала зарядку, после расслабона на выхах тело просило нагрузки. Подумываю о том, чтобы на выходных тоже нагружаться. Смог немного рассеялся, но дымка ещё есть. За ОИ слежу по инету, так-то некогда. Из хоккейного: птички на сборе в Швейцарии, жалуются на нагрузки, которые новый тренер устраивает. Ну, парни, что ж вы хотели? В начале предсезонки легко не бывает. Зато потом сил на сезон хватит. Так что, потейте, мальчики, потейте. Вам только на пользу. Завтра уже август начнётся, можно сказать, вот и лето пролетело. Погода стоит хорошая, около +25, жары нет, это главное. Парни жгут в эфире), класс, потому что без напарника у Рыба-Дракона не так весело получалось). Пойду, выгуляю Ириску, сделаю зарядку и спать).

Понедельник

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:11 + в цитатник
В колонках играет - РМ)
Настроение сейчас - где-то есть)

Вот и выходные улетели. Поздравила в пятницу Димку с Днём Рождения, ему понравилось)), ещё бы)), открытка с Мэнсоном). Открытие ОИ посмотрела в субботу на спортбоксе, мне очень понравилось)). Кроме того, посмотрела «Рок на века», Козерожка посоветовал. Н-да, как-то не очень, просто я мюзиклы не люблю, кажется, что поют они там не к месту всё время). Но, конечно, смотрела ОИ, что по телику ещё приличного идти может. На улицу – хоть не суйся. Из соседних регионов ветер притащил смог от лесных пожаров, висит эта дымка, к тому же горелым пахнет. В субботу и вчера даже аэропорт не принимал. Так что дышать особо нечем, смог плюс выхлопные газы и выхлопы от наших нефтезавода и завода синтетических каучуков. Вчера ходила гулять с Ириской, завязала лицо рокерским шарфом, чтобы не вдыхать. Козерожка наш уехал в альплагерь на две недели, так что у нас снова скучно: остались собаки и мы с мамой. Брат-Близнец сегодня наконец-то прилетел, вернул фотоаппарат). Вчера срубилась в девять вечера, проснулась в два ночи, поставила плеер на зарядку и снова уснула. Поэтому сегодня даже не особенно сонная была. Но ничего), только понедельник прошёл)). Воздушный сегодня смотрел на меня взглядом: «И опять ты в джинсах…». Не дождется), юбку не одену). На РМ сегодня в полном составе вечерние хулиганы, Стрел-Кролик вышел из отпуска, ура)). В четверг у Чёрта день рождения, так что буду рассекать по конторе в пилотовской майке)). Примусь перечитывать «Территорию», сделаю зарядку и спать).

Пятничное)

Пятница, 27 Июля 2012 г. 19:06 + в цитатник
В колонках играет - Of Monsters and Men- Little Talks
Настроение сейчас - расслабленное)

Уфф, пятница)). Вчера вечером у нас был семейный поход в кино), решили посмотреть
четвертую часть «Ледникового периода»). Она определенно удалась)), первые три тоже были очень классные, но эта вообще супер)). Обычно, когда снимают столько частей какого-то фильма, качество от части к части становится хуже, но не в этом случае). Отмечу бабулю Сида (это что-то с чем-то))) ), главаря пиратской шайки, которого шикарно озвучил один, а вот посмотрите и догадайтесь кто)). Я не сразу, но узнала). В третьей части я такого же харизматичного товарища не сумела распознать, а этого получилось)), и картинку)). Временами казалось, что съёмки были натурными, при том, что мультик-то насквозь цифровой)). Минус зрителям: как всегда, жевали попкорн. Просто я считаю, что в кинотеатре надо смотреть фильм, а не чавкать попкорном и хлебать колу. А так поход удался)). После мы отправились в наш любимый итальянский ресторан, где уплели вкуснейшую горячую пиццу, а Козерожка заказал себе мясную лазанью). Сегодня наконец-то дождь и холодно)), класс). Вчера я поехала в кино в Хаус-майке (везде ж кондеры: в кино, в машине, в ресторане), а сегодня рассекала по конторе в пилотовской). Открытие ОИ смотреть не буду, начинается в три часа ночи), а я спать хочу). Если не найду сейчас какую-нибудь ссылку на прямую трансляцию, то посмотрю завтра утром, в повторе по ящику). Ладно, послушаю Радио, а потом спать, спать, спать…)).

Я ворчу)

Среда, 25 Июля 2012 г. 17:39 + в цитатник
В колонках играет - Высоцкий- Баллада о борьбе
Сегодня поехала в контору в джинсах. Надоели уже белые брюки, честно. Надеюсь, что к пятнице всё-таки похолодает, уж очень охота одеть Хаус-майку). Жара надоела, хотя эту неделю не так жарит, как прошедшие десять дней, нормальные июльские температуры, под +30. Впрочем, после +37 уже не страшно)). Мама «порадовала» тем, что после отъезда Козерожки мне придется вставать утром в 05:40, чтобы выгуливать собак. Абзац. Я понимаю, что больше некому, нам вдвоём придется их выгуливать. Но мама-то в отпуске, она может и поспать после прогулки, а я – то не могу. Буду ходить по конторе, как Рома, и истерически ржать. Шучу), но схожесть с зомби явно придёт)), а до отпуска ещё дожить надо. Короче, покой мне только снится. Скоро Катя уйдёт в отпуск, так что работы прибавится. Но я всё равно не унываю). Перед отпуском всегда такая фигня: нужно сделать больше, чем обычно, чтобы гордо уйти отдыхать, отключив телефон. Завтра вроде приезжает брат-Близнец. И пусть вернёт фотоаппарат)). И купит свой). И перестанет у меня клянчить, потому что я больше не одолжу). Ещё кое-что беспокоит: все довольно серьёзно обсуждают, как сказать-то, проведение свадьбы. Меня это слегка пугает. Просто это одно, когда они просто вместе живут, но немного угнетает тот факт, что Стрелка в случае, если свадьба всё-таки состоится, станет нам родственницей и будет носить нашу фамилию, которая обязывает держать определённую планку, а она явно не потянет. Кроме того, родня (пусть и косвенная) в лице девушки, которая работает в модельном агентстве администратором и иногда её снимают для обложек, меня коробит. В случае чего придётся делать вид, что я с ней не знакома. Да, я ворчу)). Впрочем, брату с ней жить, вот пусть и разбирается. Если свадьба всё же будет, даже идти туда не хочу, но, видимо, придётся. Такие мысли).
Сегодня День памяти В.С. Высоцкого, поэтому)):









Коротко)

Вторник, 24 Июля 2012 г. 17:45 + в цитатник
В колонках играет - РМ)
Настроение сейчас - обычное)

Козерожка наш снова в путь собирается, на сборы по альпинизму, уже в выхи отчалит. Останемся, как любит говорить моя мама, в чисто женском обществе: мы и собаки. Придется гулять с ними. Я согласна только на поздние вечерние гуляния, утром - хоть расстреливайте, но в пять утра подрываться выгуливать не смогу)). Если потом прилечь доспать, то можно и проспать всё на свете. А вечером гораздо проще, всё равно со своими зарядками и Радио до часу ночи не сплю). Дочитала вчера «Проводника»), мне понравилось)). Теперь можно перечитывать «Территорию». Но это нужно взять книжку, настроиться, и вдумчиво читать. А её Козерожка уже перехватил. Ладно, на сборы он её, надеюсь, не возьмет, тогда перечитаю. На фэйсбуке у меня какая-то вдруг активность началась, висит два запроса в друзья от незнакомых людей. Не понимаю, зачем нужно «добавлять в друзья» человека, которого вообще не знаешь? К тому же фейсбук я использую, чтобы мониторить новости от Радио, читать страничку шоу Рыба-Дракона и его напарника, плюс веду на странице летопись спортивных событий фразами типа: «Сегодня (завтра, послезавтра) Ава играет дома (или на выезде) с той-то командой», ЧМ по хоккею, прошедшее Евро фиксировались таким же образом. Иногда ловлю полезные или просто интересные ссылки от Рыба-Дракона: видео или новый микс. В общем, скучная там у меня страничка). Какой к ней может быть интерес??)). Ладно, пошла зарядку делать).

Большая запись)

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:00 + в цитатник
В колонках играет - РМ))
Настроение сейчас - откуда в понедельник??

Выходные прошли, впрочем, неудивительно. Я дошла до парикмахерской в субботу)). Была жуткая жара, +37, пока шла туда, это довольно близко от дома, пропотела так, будто грузила ящики в порту. В салоне было хорошо, прохладно). В общем, волосы покрасили, постригли, стала похожа на человека. Родители с братом урулили к папиному другу на дачу, а я осталась дома, с собаками. К ночи похолодало, я даже пошла на лоджию свежим воздухом дышать. В воскресение пёсики разбудили меня в шесть утра (!), мол, вставай, надо гулять. Пришлось встать. Вернулась, сварила им еду, оставила её на плите остывать, хлопнулась на диван перед ящиком и уснула. Очнулась, когда уже вся толпа прибыла обратно. Позавтракали, и меня утащили на дачу к папиным родителям, мол, у них там ягоды поспели, а собрать и некому. Отправились туда «земным» составом: папа, брат и я. На даче бабушка выдала мне «ведро» ёмкостью, наверное, как два стакана. Подтекст типа «вот тебе, дорогая, пятьсот рублей, ни в чём себе не отказывай». Н-да… когда у нас была дача, мы собирали вёдрами. Я набрала этим «ведром» литра три смородины, кроме того, отыгралась, нарвав, сколько хотела, смородиновых листьев (к чаю для мамы) и зелени на салат. И откуда такое скупердяйство? Как фигню прошлогоднюю навяливать, так они впереди планеты всей, а как свежего дать набрать - так фигушки. Зато вчера было прохладно, жалкие +24 (!) градуса, так что я поехала туда в ДДТ-шной футболке, старых синих джинсах. Плюс брат дал мне погонять бандану армейской расцветки)), класс. На неделе вроде ожидается погода получше, чем на предыдущей (а то наша «деревня» даже в центральные новостные сводки попала, ибо из-за жары у нас объявили режим ЧС), самая жара в четверг, +33). Близняшка предложила осенью пойти на курсы английского. Ну, не знаю, надо подумать. Я не мну себя великим знатоком инглиша, но песни на языке слушаю, в принципе, со словарём (для каких-то сложных слов или оборотов можно использовать в качестве подспорья) могу даже сделать прямой и обратный перевод). По работе он мне не нужен), русский матерный гораздо эффективнее). Иногда разве пугаю «умными» словами коллег)), раньше Близняшка мне всё пеняла в шутку: «Так, ну, хватит при блондинке (это она себя в виду имела) такие слова говорить)))», теперь Вовка отбрыкивается: «Не понимаю я ВАШ английский)))». Брат-Близнец жжОт: вроде уехал в «Новосибирск», а теперь вдруг оказался в «Волгограде». Пошептались вчера с Козерожкой, он сказал, что подозревает, что наш брат вовсе не в командировку уехал, а куда-то отдыхать, это странно, он говорил, что отпуск у него в августе. Я согласилась, добавив, мол, контора обычно отправляет его либо на север Западной Сибири, либо в Москву или Питер, но никак не в Новосибирск и, уж тем более, не в Волгоград. Короче, опять что-то мутит. Лишь бы фотоаппарат не потерял). Больше не буду ему его одалживать, пусть свой купит). На хоккейных фронтах вести такие: моим «птичкам» вручили медали за прошедший сезон, вручили Кубок Фанатских Сердец, на который всем миром собирали деньгу, я тоже маленько вбросила, наняли вроде нового тренера, тоже финна, а выяснилось, что он ещё с предыдущим своим клубом контракт не расторг, надеюсь, что никаких проблем не будет, и не придется птичкам готовиться к сезону, как попало. Новокузнецк всё-таки останется в КХЛ, «поющее дарование» никак определить не может, где ему играть, «Локомотив» готовится возобновить выступления на высшем уровне, в НХЛ опять возникла угроза локаута. Грядут ОИ, сижу и сомневаюсь, смотреть ли открытие или нет. Просто там петь будут всякие лошарики вроде Pet Shop Boys, Take That (я весь набор не помню, единственные приличные люди там - это Muse и Madness). От участия отказались Sex Pistols, The Rolling Stones, Robby Williams даже отказался. А так широкий зритель решит, что на туманном Альбионе это самое актуальное, хотя это совершенно не так, мы-то с вами знаем)). Англия и США-это две главные по музыке страны в мире, где новые классные команды появляются, как грибы после дождя). Ладно, доживу до пятницы, увижу, как оно там). Хочу дочитать «Проводника» (15 страниц осталось) и приняться за «Территорию»). Завтра, судя по моему гаджету, всего-то + 27, думаю одеть Хаус-майку), я по ней соскучилась), а 2-го августа, какая бы ни была погода, одену пилотовскую, потому что у Илюхи день рождения)).Текст накатала вчера, сегодня добавила только про майки). Пойду зарядку делать, а потом ухну в короткий сон).

Toooo hooooot))

Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:21 + в цитатник
В колонках играет - РМ)
Настроение сейчас - сонное от жары)

Пятница)), ура)). Жарища - ужОс)), но это к слову). Мои собрались завтра на рыбалку, но я уж лучше останусь дома, мне в лом вставать в субботу в шесть утра. Им-то хорошо: у брата каникулы, у мамы отпуск, отцу только предстоит уехать. Так что я - спать)). Купила себе кроссовки вместо выкинутых кед). Простите отсутствие изображения, мой фотоаппарат пока у брата-Близнеца в командировке. Надеюсь, что он там его не потеряет, не поломает или что ещё. Близнецы, как известно, раздолбаи. Уже сто раз пожалела, что отдала, но брат всё-таки. Хотя, если честно, уже давно мог бы свой купить и не клянчить у меня. Кроссовки чёрные, с серебристыми полосами по бокам и чёрно-белой подошвой. Хочу дойти до парикмахерской) и похолодания). Но пока его не будет, это угнетает. Не люблю жару, я – человек осенний, мне самое оно +15 и ниже). Пока спасает только душ, даже открытые окна не помогают, воздух очень горячий). Козер из Питера вчера написал: «Поделись, замерзаем!» в ответ на мою запись про +37 за окном). Да я с радостью), кому там холодно?)) Оставьте нам +10 или +15, а остальное забирайте)). Ладно, пойду, сделаю зарядку, а то вчера срубилась и просохатила), а потом – спать)).

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 17:43 + в цитатник
В колонках играет - РМ)
Настроение сейчас - жаррко...

Сегодня +37, вообще полный абзац. Вчера вернулся наш Козерожка из похода, веселый, загорелый, рассказывал, как прошёл. Всё обошлось хорошо, только сработала старая истина, воспетая Высоцким: «Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой, Там поймешь, кто такой». Двое из его группы повели себя несколько некрасиво, поэтому хоть и дошли все благополучно, но общаться с ними у него желания теперь нет. Зато послушать про горы, про то, как на них рычал медведь, как они взяли в группу ещё двоих людей, которые пошли в горы, не рассчитав продуктов, в благодарность за то, что брат поделился с ними продуктами, подарили ему нож и бандану, как их угощали мясом марала, про взятие вершины и черный курумник - было не просто интересно, а очень интересно). Только фотки я не посмотрела, потому что вчера заболтались. Сегодня сдала в утиль, проще говоря, выкинула свои потрёпанные кеды с треснутыми подошвами. Поводом стал тот факт, что прямо под них подтекла лужа, которую Мая сделала в коридоре. Они и так были уже некондиционными, так ещё и приобрели «шикарный» запас. Прослужили они мне долго: в них намотаны километры по конторе, в них пройдены две столицы, были разные выезды на природу. В выхи поеду за новыми, а завтра пострадаю на каблах). Вчера на остановке неожиданно встретила Весючку)), она в наших краях оказалась по делам. Перекинулись парой слов). Потом ломанулись мы к маршруткам, я успела шмыгнуть, а Весючка - нет. Жаль, а то бы ещё поболтали. От «Проводника» осталось пятнадцать страниц всего). Прогноз погоды - хоть не смотри. Везде вроде ничего, а у одних нас - пекло. УжОс. Завтра пятница)). Ура)).

Жара, жара, жареное солнце больших городов)

Вторник, 17 Июля 2012 г. 18:20 + в цитатник
В колонках играет - Bush- Sound of winter
Настроение сейчас - есть

Жарища стоит ужас просто. Сегодня ночью была гроза, так ещё и влажно. Я дурею. Завтра тоже +35, а в четверг и пятницу вообще +37. На этой неделе различаю дни только по причине этой жуткой жары. Хожу в белом, но все равно возвращаюсь домой, как мокрая мышь: принимаю душ, только тогда легче становится. Вчера в обед купила минералки, выпила почти полтора литра, на дне осталось. Дома положила в морозилку, опять получилась вода со льдом. Дочитала «Сказку» и взялась за «Проводника». Одолев «Сказку», задумалась о многом. Глубоко Илюха копает, да ещё и правильно)). «Проводника» в полусне одолела пока страниц пять всего), но написано очень сильно). В Радиоэфире Рыб-Дракон вещает с Весюком, его напарник Стрел-Кролик отправился в отпуск). У воздушного ещё с выходных «веселый шлейф», похмелье, проще говоря, поэтому я заходила пару раз и с Катькой. Для страховки. Сегодня брюки оказались по щиколотку в грязи из-за прошедшей грозы (а я всего-то прошлась до супермаркета и обратно). Катька посоветовала мне притащить в контору каблуки, а в кедах ездить домой. С мая месяца каблы не одевала, отвыкла. К тому же они дико неудобные, замедляют шаг, а я ж по конторе не расхаживаю, а бегаю. Да и белое надоело, охота одеть пилотовскую майку или Хаус-майку). При такой жаре, когда и в светлом дискомфортно, чёрное вообще не катит.


Поиск сообщений в Долик_909
Страницы: 161 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь