-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Свирга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 2840
Комментариев: 429
Написано: 6434


262 узора крючком

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

262 узора крючком

«262 узора» Людмилы на Яндекс.Фотках





















































































































































































Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lapatylechka_LILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книгу по рунам читать онлайн

Это цитата сообщения ВЕДУНЬЯ_МИРОСЛАВА
Мне все таки хочется, чтобы вы все начали читать, а не действовать методом тыка. Метод тыка освоит только ведун потомственный, поможет РОДОВАЯ ПАМЯТЬ! Ну дак еще раз об образовании..

Рубрики:  мудрость друга

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Путеводитель по кашам

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путеводитель по кашам

image (640x480, 150Kb)

1. Рис варится 15–20 минут. Воды нужно брать в 2 раза больше, чем риса. Варить рис нужно в небольшой емкости на маленьком огне. 
Очень важно также правильно замачивать рис для отличного результата.

2. Пшено варится 25–35 минут. Пшено перед варкой лучше промыть в теплой воде и варить на слабом огне.

3. Гречка варится 20–25 минут. На один стакан гречки нужно брать 2,5 стакана воды. Варить гречку нужно на слабом огне, не размешивая.

4. Перловка готовится 40 минут — 1,5 часа. Перловку нужно варить в большой емкости с большим количеством воды. Перед тем как варить, крупу обязательно замачивают хотя бы на 5 часов в горячей воде.

5. Манная каша варится 15 минут. Пару минут уходит на закипание воды или молока. Пропорции, с которыми каша получается восхитительной — 2 ст. л. крупы на 200 мл жидкости.

6. Овсяная крупа заливается на 4 часа кипятком, затем варится 30 минут на маленьком огне. Недробленая овсяная крупа варится 2 часа.

7. Овсяные хлопья варятся от 3 до 5 минут на медленном огне.

8. Булгур варится 15–20 минут под крышкой на слабом огне.

9. Ячневая крупа варится 20 минут, обязательно нужно бросать ее в кипяток.

10. Зеленая и красная чечевица варится 30–35 минут. Коричневая чечевица готова уже через 20 минут.

11. Кукурузная крупа варится 30 минут. Лучше готовить ее в подсоленной и подслащенной воде. Полента — каша из кукурузной муки, аналог мамалыги — варится 35–40 минут при постоянном помешивании.
Это далеко не все виды распространенных круп, но у нас их варят чаще всего. Чтобы каша была вкусной, очень важно дать ей постоять минут 15 после приготовления в теплом месте, например в духовке. Это касается всех круп с временем варки, превышающем 15 минут.

 

Рубрики:  помощь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ведическая волшебная музыка Рага.

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведическая волшебная музыка Рага. Вибрации Природы + МАНТРЫ 10 ВИДЕО

Ведическая волшебная музыка Рага. Вибрации Природы. Глубинная целительная релаксация. Гандхарва Веда





Тысячи лет назад ведические мудрецы риши познали глубинные вибрации природы и выразили их в виде музыкальных произведений Гандхарва веды - Рагах. Раги идеально гармонируют с циклами и ритмами природы, которые управляют эволюцией на всех уровнях мироздания, от мельчайших частиц до безграничных просторов вселенной.

Cекретные знания в течение тысячелетий были доступны лишь узкому кругу избранных, и стали достоянием непосвященных только в конце прошлого века. Потому ее принято называть "Музыкой мудрецов и правителей".

Звуковой ряд ведической музыки состоит из 22 звуков, а это значит, включает в себя микротоны, звуковые оттенки, усиливающие разнообразие звуковой гаммы и ее духовное восприятие.

Гандхарва Веда - выражение вечной музыки природы, классическая музыка ведической цивилизации. Это чистый, гармоничный поток звуков Законов Природы, создающий в пространстве упорядоченность и нейтрализующий негативные тенденции, благоприятно влияющий на работу физиологии и состояние нервной системы человека.

Эта волшебная музыка стимулирует гипофиз, тем самым активно воздействуя на нервную систему и потоки крови, способна помочь вылечить головную боль, брюшную боль, снять напряжение, восстановить работу печени.

Ведущие мировые корпорации, такие как Sony и IBM, Volvo и Toyota, Unilever и Hewlett-Packard используют музыку Гандхарва-Веды для повышения производительности труда работников и снижения уровня стресса на своих предприятиях.

Рекомендации по прослушиванию:
Лучше всего слушать Гандхарва Веду в удобном положении — сидя или лежа с закрытыми глазами. Можно проигрывать эту музыку 24 часа в сутки в вашем доме или в офисе. Даже если ее никто не слушает, музыка Гандхарвы создает мирную, спокойную атмосферу, которая гармонизирует и преобразовывает все вокруг себя.

Пение тибетских монахов Медитация осознанности и умиротворения
Читать далее...
Рубрики:  мантры
Сила слова

Метки:  

Как работать с маятником?

Среда, 05 Апреля 2017 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как работать с маятником?

 работа с маятником

Есть несколько способов её получения с тонкого плана, из информационного поля Земли. Это энергоинформационное поле содержит всю информацию о планете и каждом человеке, живущем или когда-либо жившем на ней.  По-другому его ещё называют Хрониками Акаши.
Носителем этой и информации являются торсионные поля, благодаря которым мы можем видеть у других людей или развить у себя такие способности, как интуиция, ясновидение, телепатия, биолокация и так далее. Я не буду сейчас углубляться в объяснение всех этих явлений с физической точки зрения, с точки зрения науки. Возможно, мы ещё вернемся к этому вопросу.
 
Наше сознание, мышление, интеллект – всё это информация. Информация первична, а материя, то есть энергия – вторична. Вначале было «Слово». Информация управляет всем, как внутри нас, так и снаружи. Не бытие определяет сознание, а информация определяет бытие. Из этого можно сделать вывод, что любая материя обладает сознанием. Прочувствуйте… лю-ба-я.  Мы можем разговаривать с вещами, с техникой-электроникой, со своим телом, с каждой клеточкой своего тела. И все они нас услышат. При определённой тренировке можно получить ответ. Именно на этом основаны многие практики совершенствования и изменения себя.
 
Сегодня я хочу рассказать ещё об одном инструменте, помогающем проникнуть в тайники этого энергоинформационного поля, помимо медитации «Хроники Акаши», о которой уже рассказывала. Сегодня расскажу о маятнике.
Маятник  поможет любому человеку, даже начинающему эзотерику, получить ответы из Единого энергоинформационного поля Земли. При определённой тренировке и настойчивости это получается почти у всех. Некоторым людям для освоения маятника может понадобиться несколько дней, другим намного больше времени, всё зависит от самого человека.  Связь с этим полем Земли мы можем наладить через наше подсознание. Обычно доступ к подсознанию закрывает наш вездесущий и всезнающий разум. Он всеми силами старается заблокировать нам туда доступ, считая, что нам туда входить нельзя. Почему?
Потому что сознание должно поддерживать стройную логическую систему, по которой мы живём. Эту функцию нашего разума наверное можно сравнить с операционной системой компьютера, которая запрашивает логин и пароль для входа в засекреченную директорию. Не всем туда открыт вход и «чайнику» туда лучше не ходить.  Поэтому нет прямого хода к подсознанию. Но к счастью, в результате тренировок контроль разума слабеет, и мы начинаем получать сведения о любом предмете, явлении или процессе в окружающем нас пространстве.
Какие ответы можно получить от подсознания посредством маятника?
 
  • Можно очень много узнать о себе, о своём здоровье, почти обо всём, что имеет отношение к нашей жизни. За исключением тех моментов, которые нам знать не положено.

  • Можно найти потерянные предметы или вещи в квартире.

  • Можно узнать по карте, где находится человек, которого мы ищем.

  • Определить лучшее место для строительства дома

  • Проверить продукты питания.

  • Изменить свои привычки.

  • Изучить свои прошлые жизни.

  • Сделать правильный выбор между чем-то.

  • Сделать для себя полную самооценку и дальше работать с результатами.

  • Сбросить лишний вес.

  • Увеличить свой доход.

  • Узнать о скрытых способностях.

  • Предсказывать погоду

  • Узнать, какие витамины нам нужны именно сейчас

  • Какие продукты питания для нас полезны, а какие лучше не употреблять и еще много всевозможных вопросов, на которые можно получить ответ.



Подготовка для работы с маятником. 
Нужен сам маятник. Его можно купить в любом эзотерическом магазине. Отнеситесь к выбору маятника с душой. Маятник, на который откликнется ваша душа возьмите в руки и почувствуйте его. Если идёт тепло – маятник ваш, почувствовали холод – ищите дальше. Кстати этот метод выбора можно применить при любом определении своей вещи.  Пока вы не приобрели маятник, можно использовать небольшой груз, подвешенный на нить. Длина нити приблизительно 17-18 см. Нить должна быть хлопчатобумажной или шёлковой. Не нужно использовать шерстяные и синтетические нити. Они не подходят для этой цели.
 
маятникЛюбой маятник нужно настроить на себя. Если маятник из магазина – очистите его под проточной водой или поместите на некоторое время в емкость с поваренной крупной солью. Соль очень хорошо нейтрализует энергетику. Подержите свой маятник в руках, что бы он настроился на вас. Никогда никому не давайте его в руки. Чаще носите его с собой, так он постоянно будет сонастроен с вами.
 
Когда все эти подготовительные операции выполнены, необходимо с маятником «договориться», то есть определить ту кодовую систему, через которую вы будете получать ответы на свои вопросы. Для этого возьмите чистый лист бумаги, нарисуйте в центре круг, в диаметре примерно 10-15 см. Разделите его на 4 части. Сядьте удобно за стол, правую (или левую для левшей) руку поставьте локтем на стол, ноги нельзя скрещивать и закидывать одну на другую.
Держите маятник за нить между большим и указательным пальцами, между нарисованным кругом и маятником оставьте расстояние примерно 1 см.  Подведите маятник к центру рисунка и мысленно или вслух задайте вопрос: «Какое движение будет означать  ответ «Да»?  Может потребоваться несколько повторений вопроса, прежде чем маятник сдвинется с места и начнет раскачиваться в определённом направлении. Сделайте пометку на рисунке. Точно так же определите, как маятник будет отвечать вам «Нет». Обычно движение маятника перпендикулярно вашему телу означает «Да», параллельно – «Нет». Но у вас могут быть совершенно другие показатели.
 
После того, как эти позиции определены, начинайте задавать маятнику вопросы с очевидными ответами, например для женщин на вопрос « Я женщина»? – очевидным будет ответ «Да». Задавайте простые вопросы с очевидными ответами, пока не добьётесь определённого и чёткого движения маятника в направлении «да» и «нет».
 
Далее нарисуйте несколько геометрических фигур: круг, эллипс, спираль, закрученную по часовой стрелке и против часовой стрелки.  Попросите маятник повторить эти фигуры своим движением. Держите руку с маятником расслаблено, одновременно удерживая внимание на качающемся маятнике, что способствует частичному отключению сознания.
Универсальных правил для работы с маятником не существует. Каждый человек во время общения с ним создаёт свой собственный метод. Самое важное в практике работы с маятником – приобретение навыка.  Мы уже познакомились с ответами маятника «Да» и «Нет», осталось узнать ещё некоторые возможные ответы маятника.  Узнайте положение маятника при ответе на ваш вопрос, который означает « Мне не дано знать ответ», потому что вы хотите узнать то, что для вас может быть опасным.
Попросите маятник показать, каким будет его движение в случае: « Ответ на вопрос есть, но мне не дано знать». Подведите маятник в центр листа с обозначенными ответами «да» и «нет» и задайте вопрос. Обычно маятник  в этом случае раскачивается под углом 45 градусов.  И задайте ещё один калибровочный вопрос маятнику, что бы он показал вам, каким будет его движение при ответе  «На мой вопрос ответа нет». В этом случае маятник обычно не совершает колебательных движений, просто остаётся на месте.
работа с маятникомВарианты ответа “Да” и “Нет”

 
Теперь вы имеете в своем распоряжении четыре основных ответа маятника, с помощью которых возможно получить ответы почти на все корректно заданные вопросы.
Учитесь правильно ставить вопрос, что бы на него было только одно толкование. Наше подсознание понимает нас буквально, в прямом смысле слова. Если составить вопрос неверно, правильного ответа не получить. Например, если спросить: «Будет завтра дождь или нет?», – правильного ответа вы не получите.


http://magicforce.ru/kak-dostuchatsya-do-podsoznaniya
Рубрики:  помощь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

мультиварка

Четверг, 30 Марта 2017 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мультиварка

Часть 1 - Хлеб в мультиварке
Часть 2 - Рассольник (мультиварка)
Часть 3 - Каша пшенная молочная (мультиварка)
Часть 4 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Часть 5 - Торт "Медовик" печем в мультиварке.
Часть 6 - Омлет с рыбой в мультиварке
Часть 7 - Запеканка в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить запеканку в мультиварке
Часть 8 - Холодец в мультиварке
Часть 9 - Как ухаживать за мультиваркой. Советы
Часть 10 - Как приготовить тушенку в мультиварке. Простой рецепт
Часть 11 - РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ.
Часть 12 - Просто видео- рецепты для мультиварок
Часть 13 - Готовим в мультиварке. Капустная шарлотка.
Часть 14 - Горшок, вари..(в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Часть 15 - БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 16 - печень в мультиварке
Часть 17 - Наваристая похлёбка с грибами и курицей в мультиварке
Часть 18 - Mаленькие хитрости Мультиварок
Часть 19 - Что можно приготовить в мультиварке.
Часть 20 - Домашние колбаски в мультиварке
Часть 21 - Закуски в мультиварке
Часть 22 - Mаленькие хитрости Мультиварок
Часть 23 - Манник с яблоками в мультиварке
Часть 24 - Хлеб, булочки, куличи в мультиварке
Часть 25 - **МУЛЬТИВАРКА - ЧУДО-КАСТРЮЛЬКА!**
Часть 26 - Кулинария - Видео - Картофель в Мультиварке!!!
Часть 27 - Шарлотка в мультиварке с форума мультиварка-3
Часть 28 - Кабачковая икра в мультиварке
Часть 29 - Варенец (Ряженка домашняя)
Часть 30 - Вкуснейшая фасоль в мультиварке
Часть 31 - КОФЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 32 - На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 33 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 34 - Шикарные рецепты для мультиварки
Часть 35 - Рецепты для мультиварки
Часть 36 - Лучшее, что можно приготовить в мультиварке!
Часть 37 - Кулинария - Мультиварим!
Часть 38 - Кунжутный хлебушек (Людмила Иванова)
Часть 39 - Яблочный пирог со сгущёнкой в мультиварке
Часть 40 - ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 41 - АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 42 - Овощи в мультиварке на режиме “плов”
Часть 43 - Рецепты приготовления картофеля в мультиварке
Часть 44 - 112 Вкусных рецептов для мультиварки
Часть 45 - Пирог в мультиварке
Часть 46 - ПИРОГ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 47 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 48 - Кулич творожный в мультиварке
Часть 49 - Слоеный курник из лаваша в мультиварке
Часть 50 - Маринованные грибы в мультиварке
Рубрики:  угощает Мультиварка

Метки:  

Простые рецепты для мультиварки

Четверг, 30 Марта 2017 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  угощает Мультиварка

Метки:  

Луковые лепешки

Пятница, 24 Марта 2017 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые лепешки с острым соусом

Луковые лепешки с острым соусом

лепешка (378x433, 422Kb)

Описание: Чудесные тонкие китайские лепешки с ароматом зеленого лука и румяным кунжутом, которые отлично сочетаются и дополняются острым чесночно-луковым соусом.

Ингредиенты

Лепешки

  • Лук зеленый — 2 пуч.
  • Соль
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Вода (горячая) — 120 мл
  • Кунжут — 1 ст. л.

Соус

  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 щепот.

Читать далее...
Рубрики:  вкуснота!

Метки:  

Финиковая колбаса

Пятница, 24 Марта 2017 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финиковая колбаса

Финиковая колбаса

колбаса1 (700x386, 354Kb)

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками - это лакомство очень подходит, как и для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • финики ( без косточек) 250 г
  • курага 250 г
  • кунжут 100 г
  • семечки подсолнуха 50 г
  • орехи кешью 150 г
  • цедра 1 апельсина 1 шт.
  • корица щепотка(и)
  • кардамон щепотка(и)

Читать далее...
Рубрики:  вкуснота!

Метки:  

Салфетка крючком по кругу

Суббота, 18 Марта 2017 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком по кругу.

905223525101799584.jpg (180x222, 53Kb)905223525101799584.jpg (180x222, 53Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Законы Вселенной

Среда, 15 Марта 2017 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Законы Вселенной.

Законы Вселенной.

Во Вселенной существует свой порядок, свои законы, обнаруживающие себя в, казалось бы, бесконечном вселенском хаосе. Они едва заметны невооружённому глазу человека, но, тем не менее, присутствуют и оказывают огромнейшее влияние на всё существующее в этом мире:

1. Вы не можете знать, что является добром, а что злом.
2. Но точно знайте, что навязанное добро является злом.
3. Вы не знаете, что нужно нашей Вселенной.

Читать далее...
Рубрики:  мудрость друга

Метки:  

Как лучше печь блины

Вторник, 14 Марта 2017 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше печь блины: 9 умных советов

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

Читать далее...
Рубрики:  вкуснота!

Метки:  

Очень полезные советы хозяюшке

Пятница, 10 Марта 2017 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезные советы хозяюшке

3925311_yborka_hozyaushka (492x364, 120Kb)Полезные советы.

....Советы хозяюшке. Очень полезные мелочи....актуальные и всегда нужные...

Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.

Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.

Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.

Читать далее...
Рубрики:  помощь

Метки:  

Упражнения для ягодиц с резинкой

Среда, 08 Марта 2017 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как накачать попу. Упражнения для ягодиц с резинкой




social-balloon-youtube-icon (32x32, 1Kb)Рекомендуем также посмотреть видео: 45 минут для здоровья спины
Рубрики:  упражнения

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 07 Марта 2017 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кроша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

)))Любимый пирог нашей семьи, особенно зимой!Поделюсь немного своим опытом-чтобы не горчил лимон-обдать кипятком. А в серединке верхнего коржа сделать отверстие-небольшое-
тогда пирог лучше пропечется и не будет "убегать" начинка)))Вдохновилась.... и бегу делать )))

Без заголовка

Вторник, 07 Марта 2017 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

а я делю тесто на две неравные части,и меньшую часть кладу в морозилку.Натираю на терке прямо на начинку и получается тертый пирог.))

Наш любимый лимонный пирог

Вторник, 07 Марта 2017 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш любимый лимонный пирог:)

Очень полюбился нам этот пирог:)..Рецепт нашла в интернете,немного адаптировала под себя.

Слив.масло 200 г (холодное) натереть на терке и смешать с 3-мя стаканами белой муки.Перемешать..Руками сделать горку и добавить 250 г сметаны.Замесить тесто.Полученное тесто поставить в холодильник на пол-часа.

А в это время делаем начинку...

Для начинки: один вымытый лимон натереть на терке вместе с кожурой.Добавить 1 стакан сахара.Перемешать.

Через пол-часа достать тесто,разделить на две равные части,раскатать.Одну часть выложить в форму (у меня керамическая форма, её ничем смазывать не надо),сверху аккуратненько разложить начинку из лимона и сахара,предварительно немного отжав лишний сок (сок выпить;)...Можно в начинку добавить немного орешков или семечек.Сверху накрыть тестом и кончики защепить,чтобы лимонная начинка не вытекала.У меня начинка все равно немного вытекла,но на вид и вкус пирога это особо не повлияло:)

Выпекать обязательно в хорошо разогретой духовке.

К сожалению, многие хозяйки ставят выпечку в холодную духовку,и тесто плохо и неравномерно пропекается, а потом девушки сетуют на плохой рецепт.Так вот разогреть духовку  очень важно.Я прогреваю почти до 200`..А потом выставляю температуру на 160`, и время - на пол-часа.Иногда пол-часа не хватает, и я добавляю еще 5-7 минут.

Вот и всё:)...Удачного приготовления и приятного аппетита;)

1 (525x700, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкуснота!

Метки:  

Ананасовая настойка для похудения

Пятница, 03 Марта 2017 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения анелина42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовая настойка для похудения.

Ананасовая настойка для похудения.

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.

Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.

Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.

Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.

Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.

Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц.

Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.
За месяц – 10 кг. Вкусно и недорого
Мне нравитсяПоказать список оценившихПоделитьсяПоказать список поделившихсяКомментировать
Рубрики:  помощь

Метки:  

5 вкуснейших рецептов с одной из самых полезных круп

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ева_юльевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкуснейших рецептов с одной из самых полезных круп

🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

🔸 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.

Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.

🔸 Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть.

🔸 Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.

🔸 Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции стакана крупы на литр молока.

🔸 А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь!

1.
tOb8p9IlLrU (492x328, 106Kb)
Рубрики:  вкуснота!

Метки:  

5 вкуснейших рецептов с одной из самых полезных круп

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ева_юльевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших рецептов с одной из самых полезных круп

1. Гречка с помидорами: просто и питательно

Ингредиенты:

● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу

Приготовление:

Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам, перемешать.
Засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу, перемешать, залить кипятком, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на 15 - 20 минут. Минут через 10 - 15 проверить готовность - ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода. Если есть, то продолжать готовить можно с открытой крышкой до полного выкипания воды.

2. Гречка с кабачком, грибами и луком

Ингредиенты:

• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян

Приготовление:

Гречневую крупу отварить до полуготовности. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

3. Рагу с гречкой и овощами - прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин!

Ингредиенты:

• 1 стакан гречневой крупы
• лук репчатый 2 шт. (нарезать кольцами)
• 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
• брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам)
• соль, специи по вкусу
• капля оливкового масла

Приготовление:

В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.
Положить овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

1.
FtSAeuG3CzE (320x221, 70Kb)
Рубрики:  вкуснота!

Метки:  

Рисовая каша на молоке

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ева_юльевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая каша на молоке

Ингредиенты:

Рис — 1 стакан
Молоко — 4 стакана
Сахар — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.

Приготовление:

1. Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето.
2. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.
3. При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло. Посыпать корицей по вкусу.

Приятного аппетита!

1.
x9h7AW3_Xyk (580x370, 159Kb)
Рубрики:  вкуснота!

Метки:  

СУПЕР УПРАЖНЕНИЯ для мышц спины и пресса с Анной Куркуриной

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР УПРАЖНЕНИЯ для мышц спины и пресса с Анной Куркуриной







Рубрики:  упражнения

Метки:  

Убрать бока и живот это легко

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ФаНьКа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убрать бока и живот это легко:)

Раньше у меня была вечная проблема жирок по бокам+живот.Я нашла для себя решение-избавиться от живота и от боков при помощи упражнений.Для живота делала через день,для талии так сказать-по 2 раза упражнения за раз и каждый день.2 раза в неделю обязательно делаю обёртывание с кремом Эвелин(красным или зелёным).И вуаля!Бока ушли и живот пришёл в форму:)Жалко,что нету фотографии до,так бы показала наглядно как было:(

Читать далее...
Рубрики:  упражнения

Метки:  

Утренняя зарядка

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LaNocha91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя зарядка: идеальный вариант





Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  упражнения

Метки:  

Женские болезни : лечим гимнастикой

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские болезни : лечим гимнастикой

Женские болезни : лечим гимнастикой
Показания: спаечный процесс в малом тазу, генитальный инфантилизм, хронический сальпингоофорит в стадии стойкой ремиссии, гипофункция яичников.
Цель: улучшение кровообращения в зоне малого таза.

При правильном выполнении упражнений достаточно заниматься по 30 мин в день, пять раз в неделю. Постарайтесь составить расписание занятий таким образом, чтобы заниматься каждый раз примерно в одно и тоже время, причем заканчивать занятие надо не позднее чем за 1,5-2 часа до сна и начинать не раньше, чем через 1,5 часа после плотной еды. Костюм для занятий должен быть удобным, не мешать движениям, обеспечивать свободный доступ воздуха к телу и испарение пота. В теплом помещении лучше заниматься в спортивных трусах, футболке и плотных хлопчатобумажных носках или босиком (при наличии коврового покрытия). После занятий обязателен душ, сначала теплый, затем прохладный.
Во время каждого упражнения делайте вдох непосредственно перед усилием. Никогда не задерживайте дыхание, это может привести к головокружению. Лучше всего выполнять одно упражнение в серии, начиная с 10 раз и постепенно доводя их количество до 15. Между сериями упражнений отдых около 30 сек.
Состояние сердечно-сосудистой системы в ходе занятий оценивайте по частоте пульса. Исходной нормой считается пульс 60-80 в мин. После легкой нагрузки он учащается до 90-110, после средней - до 115-120, после большой - до 160 в мин и больше. Через 5-8 мин после прекращения нагрузки пульс должен превышать исходную цифру только на 2~4 удара. По мере роста тренированности частота пульса в покое урежается, а время восстановления до нормы сокращается.

ОСОБЕННОСТИ ДАННОГО КОМПЛЕКСА УПРАЖНЕНИЙ
1. Выполнять упражнения по 6-8 раз.
2. После каждых 3 упражнений следует выполнять диафрагмальное дыхание (животом) 6 раз.
3. После каждых 6 упражнений следует выполнять несколько раз упражнение на напряжение мышц промежности, ягодиц, внутренних мышц таза (втягивать в себя \"задний проход\" и влагалище).
4. Интенсивность нагрузки - выше средней.

1. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СТОЯ (ноги на ширине плеч).
1) Стараясь не сгибать ноги в коленных суставах, соединить вместе колени.
2) Подняв одну ногу за носок, не сгибая ее, вывести бедро вперед. Затем повторить упражнение другой ногой.
3) Ноги шире плеч. Сгибая одну ногу, перенести на нее тяжесть тела, затем на другую. Выполнять упражнение в медленном темпе.
4) Движения, напоминающие танец \"твист\".
5) Присесть, касаясь коленом одной ноги пятки другой ноги.
6) Круговые движения тазом, напоминающие \"восьмерку\", в одну и другую сторону.

2. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СИДЯ НА ПОЛУ
7) Ноги согнуты, на счет 1 - вытянуть ноги вверх, 2 - согнуть, 3 - наклонить в одну сторону и коснуться коленями пола, 4 - вернуться в исходное положение. То же сделать в другую сторону.
8) Ноги выпрямить, развести в стороны, руки в упоре сзади, сделать мах одной ногой, перенеся ее над другой, при этом слегка повернуть таз в сторону маха. То же другой ногой.
9) Ноги согнуты и слегка разведены. Опустить колено внутрь, коснувшись при этом пятки противоположной ноги.
10) Ноги согнуты, на счет 1 - выпрямить их, 2 - развести в стороны, 3 - соединить, 4 - вернуться в исходное положение.
11) Ноги выпрямить и развести в стороны. Поворот стоп внутрь и наружу; при этом следует напрягать мышцы бедер. Затем ноги соединить, \"ходьба на ягодицах\" вперед и назад.

3. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕЖА НА СПИНЕ
12) Упражнение для ног, напоминающее движение велосипедиста; в одну и в другую сторону.
13) Ноги согнуты. Наклонить на счет 1 в одну сторону, 2 - вернуться в исходное положение, 3 - в другую сторону, 4 - вернуться в исходное положение.
14) Ноги выпрямлены и подняты. Разведение их в стороны и перекрещивание, поднимая и опуская (\"ножницы\").
15) Сгибая одну ногу к груди, сделать под ней хлопок руками. То же другой ногой.
16) Ноги согнуты и слегка разведены, таз поднят. Колени соединить и развести в стороны.

4. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖНИЕ КОЛЕННО-КИСТЕВОЕ
17) Выгнуть спину вверх, при этом напрягая мышцы ягодиц и промежности. Затем прогнуть спину вниз и расслабиться (\"кошечка\").
18) На счет 1 правым коленом потянуться к левому локтю, 2 - сделать мах в исходное положение. Повторить то же левой ногой.
19) Поднять таз, выпрямив при этом ноги, затем вернуться в исходное положение.

5. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖНИЕ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ
20) Отвести ногу в сторону, вернуться в исходное положение. Поочередно каждой ногой.

6. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖНИЕ ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ
21) \"Рыбка\". Одновременно поднять руки и прямые ноги, задерживаясь в напряжении на 2-3 секунды.
22) Поочередно махи прямой ногой.

7. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖНИЕ СТОЯ, РУКИ НА ПОЯСЕ
23) Поднять колено к груди, стараясь коснуться колена лбом. Выполнять каждой ногой.
24) Ноги слегка расставить. Наклоны к одной и другой ноге.

8. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖНИЕ СТОЯ У ГИМНАСТИЧЕСКОЙ СТЕНКИ
25) Повернувшись боком к стенке, взяться за голеностопный сустав ноги, подтянуть колено ко лбу, затем отвести ногу назад, прогнувшись. То же другой ногой.
26) Стоя спиной к стенке, руками взяться за верхнюю рейку. Слегка повиснув, развести ноги в стороны и соединить их.
27) Повиснув спиной к стенке, сгибать поочередно ноги.
28) Встать на нижнюю рейку. Руками взяться за рейку на уровне груди. Сесть, коснувшись при этом пятками ягодиц, и встать, выпрямиться.

9. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖНИЕ СИДЯ
29) Ноги согнуть и развести. Держаться руками за голеностопы, локтями упереться в колени. Соединить ноги (колени), при этом оказывая сопротивление руками. При данном упражнении должны напрягаться мышцы бедер.

10. ИСХОДНОЕ ПОЛОЖНИЕ СТОПО-КИСТЕВОЕ
30) Опираясь на руки, сделать прыжок с разведением ног и обратно.
Рубрики:  упражнения

Метки:  

Жизнь в движении

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь в движении – лучшая зарядка для капилляров и сосудов!

Гимнастика НИШИ Кацудзо  



 

Шесть золотых правил хорошего здоровья Кацудзо Ниши я описывала ранее, не вижу смысла повторяться. Сегодня мы поговорим о профилактике болезней сосудов нашего организма, кстати гимнастика отличная, всем рекомендую!

Заболевания сердца и сосудов – не редкость в наше время. Когда болеют пожилые люди, это воспринимается как должное, но когда болеют ими молодые люди, это наводит на размышления. Нельзя все болезни списывать на влияние окружающей среды и на экологию, по большей части мы сами виноваты в том, что с нами происходит. Нам некогда заняться собой, своим здоровьем, нам некогда посмотреть вокруг, в спешке сегодняшней жизни мы теряем себя, своё здоровье.
2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  упражнения

Метки:  

Известный тенор Николай Гедда

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечная_Музыка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памяти выдающегося певца:Всемирно известный тенор Николай Гедда скончался на 92-м году жизни

В Швейцарии на 92-м году жизни умер получивший всемирную известность оперный тенор Николай Гедда.

О смерти певца сообщил журнал France Musique. Издание напомнило, что тенор записал за свою карьеру более 200 дисков и имел в репертуаре около 70 ролей. Издание называет Гедду одним из самых великих теноров XX века, передает «РИА Новости».

«Великий человек из мира оперы Николай Гедда угас 8 января в возрасте 91 года», — сообщило издание.

Николай Гедда родился в 1925 году в Стокгольме. Мать тенора была шведкой, отец — наполовину русским и наполовину шведом.



Рубрики:  музыка

Метки:  

Поиск сообщений в Свирга
Страницы: [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь