-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20690
Комментариев: 853
Написано: 22541


Декупажные шедевры.Четырнадцатый день. Раушания Нуретдинова.

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные шедевры.Четырнадцатый день. Раушания Нуретдинова.



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Картофельные шарики

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные шарики

tv67yw05naU (604x451, 87Kb)

 

Картофельные шарики — интересное и необычное блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и в качестве гарнира для блюд из мяса или рыбы.

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Заготовки Кулинария /блюда из овощей

Эльдорадо! Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эльдорадо! Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!

Как украшать торты

И нисколечко не вру! Там действительно РАЙ! Мк видимо - не видимо! Я фанат этого сайта!

Это главная страничка www.lovelytutorials.com

А это содержание!

 


Мастер-Классы Тортов | Cake decorating tutorials

 

Мастер-Классы Тортов | Cake decorating tutorials

 


Мастер-классы по лепке | Figure making tutorials

 

Мастер-классы по лепке | Figure making tutorials

 


МК-ы Тортов по книгам и журналам | Tutorials from books & magazines

 

МК-ы Тортов по книгам и журналам | Tutorials from books & magazines

 

 

Читать далее

Рубрики:  Выпечка/украшения выпечки

"Карпатка" - польский заварной пирог

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения BelanaD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Карпатка" - польский заварной пирог

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.

 

karpatka (560x384, 273Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли
щепотка сахара
180 г муки
5 яиц (у меня яйца С-В - особо крупные - поэтому на фото их всего 4)

Для крема:

500 мл молока
50 г муки
50 г картофельного или кукурузного крахмала
150 г сахара
1 ст.л. ванильной эссенции или ванильного сахара (при использовании ванильного сахара количество обычного окращаем на 1 ст.л.)

200 г сливочного масла комнатной температуры

сахарная пудра для посыпки верха

 

Состав

 

Готовим тесто. Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.

 

Кладем масло в воду

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги наливные сухие


Понравилось: 1 пользователю

Ema Malyauka-Нидерланды

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ema Malyauka-Нидерланды

illustrator

 
Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Сказочное

Декупажные шедевры. Второй день. Галина Зубкова и Алена Антипова "Интерьерная живопись с элементами декупажа":

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные шедевры. Второй день. Галина Зубкова и Алена Антипова "Интерьерная живопись с элементами декупажа":



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Сажаем капусту без рассады.

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сажаем капусту без рассады.

Капуста (525x700, 102Kb)

 КАПУСТА без рассады
Весной в условиях городской квартиры, как показывает опыт, трудно вырастить качественную рассаду капусты. Все против наших попыток – подоконники уже заняты теплолюбивыми растениями – помидорами, перцами, баклажанами и др. К тому же рассаде капусты любых видов в первые 5-6 дней требуется температура ниже той, которая оптимальна для вышеуказанных культур, иначе всходы будут вытягиваться и, как правило, заболевают. Выход в этой ситуации – выращивание капусты непосредственно на подготовленной заранее грядке 
садово-огородного земельного участка – из семян. 
Для этого в мае на подготовленной с осени грядке делаем лунки, заполняем их плодородной почвой (это смесь обычной огородной земли с перегноем либо компостом), высеваем в каждую лунку по 2-3 семени капусты на глубину 2-3 см и накрываем светлой пластмассовой бутылкой с предварительно обрезанным дном (лучше применить 2 либо 5-литровые), немного заглубляя в почву – этим обеспечивается устойчивость «мини-теплицы». Обычно уже через неделю капуста всходит. Сразу же поливаем всходы розовым раствором марганцово-кислого калия комнатной температуры и оставляем в каждом гнезде по одному самому сильному сеянцу. Остальные следует удалить – срезать на уровне почвы хорошо отточенными ножницами. Если сеянцы взошли на расстоянии 4-5 или даже 3 см друг от друга, то лишние можно осторожно выкопать, не потревожив корневой системы и высадить их в другом месте. Оставшиеся в лунках растения подкармливаем раствором мочевины и сернокислого калия в соотношении 1:2 (по действующему началу) и вновь накрываем бутылками. К концу мая, когда культура подрастает и установится достаточно теплая погода, импровизированные «теплички» можно снять. При угрозе ночных заморозков капусту вновь можно накрыть на ночь бутылками. Если погода стоит холодная, бутылки оставляем на грядке и в течение дня, но тогда необходимо обязательно снять пробки, чтобы рассада не перегрелась. 
Какие сорта капусты хорошо удаются? В первую очередь Июньская – это скороспелый сорт, очень хорошо себя показывает у нас в Нечерноземье – дружно формирует кочаны, готовые к уборке уже через 2 месяца после высадки. Легко переносит заморозки до –4 оС. Еще рекомендую Подарок и Слава – среднеспелые сорта, пожалуй, наилучшие для квашения. Кочаны у них массой до 4,5 кг, округлой и округло­плоской формы. Далее – Трансфер F1 – среднеспелый гибрид, предназначен для получения ранней продукции, обладает повышенной устойчивостью к болезням. Еще – Московская поздняя 15. Кочаны до 4,5 кг, округлой формы. Используется для квашения и зимнего хранения, сорт устойчив к киле, цветушности и израстанию. И, наконец, сорт Крумон F1 – позднеспелый гибрид, устойчивый к таким болезням, как фузариозное увядание, слизистый бактериоз, кила. Кочаны крупные (до 4,5 кг), плотные, устойчивы к растрескиванию, хранятся до 7 месяцев. 
И. Кривега

Газета «САДОВОД» №5, 2012г.

Рубрики:  Для дачи/капуста

Тайны выращивания огурцов

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны выращивания огурцов

                                                         Как поднять урожайность огурцов

1. Необходимо рыхлить верхний слой почвы после каждого полива или дождя. Рыхление начинают, как только почва сверху подсохнет. Нельзя рыхлить глубоко потому, что корни огурцов располагаются вблизи поверхности почвы. Постоянное рыхление сильно способствует росту растений.

2. После развертывания третьего настоящего листа огурцы слегка окучивают, но делают это очень осторожно, чтобы не повредить поверхностно расположенные корни – это способствует быстрому впитыванию поливной и дождевой воды, чтобы она не скапливалась у основания стебля. У основания стебля почва должна быть всегда сухой, иначе стебель загниет. Об этом необходимо заботиться особенно в дождливые годы.

3. В жаркое засушливое лето огурцы необходимо поливать очень часто. Но, ни в коем случае, нельзя поливать холодной водой.

4. Огурцы прищипывают, как только сформируется пятый настоящий лист, это способствует быстрому развитию боковых побегов. Прищипку надо делать острым ножом, а не отрывать пальцами. Срез производят между пятым и следующим, еще не развернувшимся листом.

5. Для более эффективного использования огородного участка, на грядки с огурцами рекомендуется высаживать кольраби и кочанный салат. Они защищают от ветра и способствуют лучшему плодоношению огурцов. А на открытых, ветренных участках огурцы лучше сажать между рядками кукурузы.

Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/огурцы

Сеем томаты сразу в грунт

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеем томаты сразу в грунт

 

Не вырастили рассаду помидоров?

Ничего страшного.

Можно получить урожай и от посева семян в открытый грунт.

Будет он на три недели позже, но зато не надо пикировать растения, возиться с рассадой, ее закалкой и пересадкой…

Разгоняем семена

Чтобы разрыв между рассадными помидорами и посевными был меньше, семена перед посадкой надо прорастить.

При обычном посеве всходы появятся на седьмой- восьмой день.

Пророщенные – могут выскочить на четвертый. Но предварительно их желательно замочить на 8-12 часов в воде или стимуляторах роста, чтобы быстрее появились всходы.

Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/рассада
Для дачи/томаты

Мастер-Класс создания интерьерных часов

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-Класс создания интерьерных часов

часы

Доброго дня! Натали решила поделиться с нами созданием вот таких вот часов, похожих на старинные, но из современных материалов. Мастер-Класс получился объемный, много фото, но делить на две части я его не решилась. Надеюсь, что дочитаете до конца, мои дорогие!

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Салат "Лапти"

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лапти"

Салат "Лапти"

А еще для воскресного меню предлагаю и рецепт салата с интересным названием "Лапти". Как его приготовить и какие ингредиенты необходимы, объяснили нам здесь: kakyagotovlu.ru. Надеюсь, что вас заинтересует рецепт и появится желание его приготовить. Поэтому берите рецепт в свою копилочку.
Салат-Лапти (300x225, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Салаты, закуски
Заготовки Кулинария /праздничные

ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ

image (2) (700x395, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /запеканки
Выпечка

Протравливание, трансфер распечатки и штампинг от Н.Жуковой

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Протравливание, трансфер распечатки и штампинг от Н.Жуковой

Трансфер — техника переноса распечатанного изображения на декорируемую поверхность. Переносить таким образом можно как цветные так и черно-белые изображения. А в качестве вспомогательного средства для трансфера можно использовать самые разные составы от обычного акрилового лака до специальных трансферных медиумов.
 
В этом видео мастер-классе я показываю технику тарнсфера с помощью грунта Гессо (который можно заменить на любой другой акриловый грунт), прием создания интересных потертостей и мой любимый штампинг ).
 
Желаю вам приятного просмотра и вдохновения!



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Воздушная запеканка без муки и манки

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная запеканка без муки и манки

4979645_pFq8jnUk15Q (604x453, 102Kb)

источник

Рецепт
Рубрики:  Заготовки Кулинария /запеканки

~ПАХЛАВА!~

Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ПАХЛАВА!~

___________________________________________________________
___________________________________________________________________
Страсть, как люблю пахлаву!
А если кто пахлаву не любит, то это не со зла, поверьте мне.
Охотно верю, что кому-то просто не повезло
- не в том месте в первый раз попробовали!
Знаете, где надо пробовать пахлаву?
В Гяндже, в Баку, в Губе - на севере Азербайджана.
Или совсем уже на юге, в Иране.
khankishiev_201094 (468x700, 211Kb)
___________________________________________________________
___________________________________________________________________
2430517_original (835х1100, 497Kb)
___________________________________________________________
Там пахлава тоже везде разная, даже у двух разных мастеров, творящих пахлаву по соседству, могут быть свои секреты, а следовательно и пахлава будет отличаться одна от другой. Например, у меня тоже есть некоторые секреты, но я их от вас скрывать не стану, потому что у меня работа такая - раскрывать все тайны и делать сложное простым и приятным!
___________________________________________________________
2431130_original (700x525, 570Kb)
___________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Выпечка/десерт

САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене. Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения. Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения? Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отделением для продуктов. Эти две части коптильни холодного копчения располагают на расстоянии от двух до семи метров друг от друга. Дым из топки в коптильню поступает через дымоход. Расстояние между двумя частями может быть и большим, что дает возможность остывать дыму больше.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/Строительство, ремонт

Декупажные шедевры. 1 день. Наташа Фохтина. Декупаж в женских украшениях и аксессуарах:

Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные шедевры. 1 день. Наташа Фохтина. Декупаж в женских украшениях и аксессуарах:



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Новогодние подвески из соленого теста. Очень красивые)

Суббота, 24 Октября 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние подвески из соленого теста. Очень красивые)

Соленое тесто я люблю в основном из-за того, что его не нужно покупать) Данная масса для лепки готовится на кухне из имеющихся под рукой каждой хозяйки самых доступных продуктов - муки и соли. Чего только не лепят из соленого теста - и сегодня оно, как никогда ранее, пользуется большим спросом у рукодельниц. Посмотрите, какие красивые подвески для новогодней елочки можно создать своими руками. Подвесками можно украсить не только елочку или рождественский венок, это также отличное решение для оформления подарочной упаковки. Сколько можно хранить изделия из соленого теста? Очень долго - почти целую вечность, они не портятся, если хранить в сухом месте. Ниже вас ждет рецепт приготовления соленого теста, хотя, сомневаюсь, что кто-то его еще не знает, фото мастер-класс и новогодние идеи для вдохновения. Всем удачи и с Наступающим!

Новогодние подвески из соленого теста (40) (700x465, 388Kb)Новогодние подвески из соленого теста (39) (700x466, 307Kb)Новогодние подвески из соленого теста (42) (700x466, 405Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/Поделки - рукоделки
Декупаж

Чередование посевов Растения защищают друг друга от болезней и вредителей

Суббота, 24 Октября 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чередование посевов Растения защищают друг друга от болезней и вредителей

 
Опытные садоводы и огородники давно заметили, что соседство растений на участке может быть удачным и неудачным. Одни растения угнетают соседей, запах других отпугивает насекомых-вредителей. Так например, сильный запах пижмы в саду может дезориентировать вредителей, летящих на аромат цветущей яблони или вишни. Часто с этой целью применяют смешанные посадки культур. Из многих этих растений можно приготовить отвары и настои для обработки культур от вредителей.

‣ Чередование посевов листовой капусты и томата защищает капусту от крестоцветных блошек, листоедов, тли.
Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/советы подкормки

МНОГОСЛОЙНЫЙ ФОН С ТРАНСФЕРНОЙ ПОТАЛЬЮ

Суббота, 24 Октября 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГОСЛОЙНЫЙ ФОН С ТРАНСФЕРНОЙ ПОТАЛЬЮ

4964063_b9_M3FY8RwA (623x349, 216Kb)

4964063_116033792_Bez_imeni1__2_ (180x73, 24Kb)
Рубрики:  Декупаж

Простой торт - такой торт просто невозможно пропустить в своей жизни!

Суббота, 24 Октября 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой торт - такой торт просто невозможно пропустить в своей жизни!

Все мы любим сладкое! А шоколад так вообще является научно доказанным лекарством от стресса. Но как часто, желая почаевничать в кругу родных и близких, мы, не глядя, хватаем с витрины готовый тортик или упаковку пирожных? Как часто потом нас постигает разочарование? Ведь качество современных кондитерских изделий не идет ни в какое сравнение со вкусами нашего детства. ГОСТы давно стали условностями, готовые тортики, не смотря на весь свой манящий вид, кишат красителями, консервантами, сомнительным маргарином и далекими от натуральности добавками.

Попробуйте приготовить этот незамысловатый тортик, он придется кстати и для вечернего семейного чаепития и приятно удивит внезапных гостей. Вы можете испечь этот торт заранее, ведь он прекрасно хранится в холодильнике до трех суток, но не забудьте достать его минимум за полчаса до подачи, потому что любая выпечка с шоколадом ярче раскрывает свой вкус именно при комнатной температуре.
prostoj-tort-s-shokoladnoj-glazurju (500x331, 46Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Приготовьте его , этот торт стоит того!
www.1001eda.com/supersochnyj-shokoladnyj-tort
..
Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Кура, сестра Арагвы"

Суббота, 24 Октября 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кура, сестра Арагвы"

Я его обычно делаю на ужин. А в этот раз сделала для гостей. Всем очень понравилось. Салат вкусный и довольно легкий, свежий. Может вам покажется горошек лишним, мне он не мешае. Могу допустить, что без гороха будет даже лучше. Главное соблюсти пропорции – на три части мяса три части овощей - фруктов вместе взятых. Делала этот салат с разным мясом – копченым, запеченым, свининой, говядиной. Самый вкусный для меня вариант – с отварной говядиной.
dsc00612 (700x464, 116Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Такой салат можно приготовить быстро и просто, имея под рукой такие продукты как
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Салаты, закуски

Булочки с маком и изюмом

Суббота, 24 Октября 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком и изюмом

200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака
Читайте далее…
Рубрики:  Выпечка/тесто

Рецепты приготовления блюд из репы и их фото

Суббота, 24 Октября 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления блюд из репы и их фото.


1407a-71-960x400 (700x291, 126Kb)Рецепты из репы в большей своей части были утрачены в виду отсутствия популярности этого овоща. Однако некоторые рецепты с репой удается восстановить и разнообразить. Репа в кулинарии может заменить собой картофель и некоторые другие корнеплоды. Используйте предлагаемые рецепты приготовления репы и оцените их простоту и вкус получаемых блюд. Для наглядности восприятия информации все блюда из репы сопровождаются фото.
источник
0_116552_527f4329_orig (40x32, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки Кулинария /блюда из овощей

Жареная рыба с миндальной корочкой

Суббота, 24 Октября 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба с миндальной корочкой

 

3937411_1 (600x406, 118Kb)

  Вам понадобится

Миндаль 150 г Соль морская ½ ч.л. Сухари панировочные 2 ст.л. Нототения 900 г Растительное масло 40 мл Яйцо куриное 1 шт.   Существует немало способов приготовить рыбу — ее можно и варить, и запекать, и тушить, и супы разные из нее делать, не говоря уж о таких способах как засолка, копчение и маринование. Сейчас довольно часто ее употребляют в и сыром виде. Очень часто рыбу мы просто жарим, это быстро и вкусно. Недавно мы купили хорошенькую свежую нототению, которую хотелось приготовить как-то просто, но в то же время необычно. Очень кстати пришелся миндаль, который придал особый вкус и аромат рыбному блюду. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Из рыбы и морепродуктов

Трафареты кошек

Суббота, 24 Октября 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты кошек

Как хорошо, что есть на свете кошки,
Которые мечтают на окошке.
Проснувшись утром сладко так зевают,
Без лишних слов они все понимают!
И держат в мягких лапках наши души,
И как никто они умеют слушать,
И забираться тихо на колени.
Жалея их, ведь, мы себя жалеем,
Когда нам грустно, или одиноко.
И кошек в доме не бывает много.
Как хорошо, что есть на свете кошки,
Чтоб с ними погрустить совсем немножко...

3015062_bbyw6cuJ10A (495x330, 53Kb)

3015062_863c0bd4edbba73317f8fcab88e12f51 (513x700, 87Kb)

далее трафареты, по клику мышки большой размер...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Трафареты

Сырные палочки к супу

Суббота, 24 Октября 2015 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки к супу

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
4208855_1_1_ (522x604, 44Kb)

 

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма


Как готовить:


4208855_2 (600x400, 29Kb)

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

4208855_3_1_ (600x400, 26Kb)

2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

4208855_4 (600x400, 28Kb)

3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

4208855_5 (600x410, 28Kb)

4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

4208855_6 (600x400, 25Kb)

5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

4208855_7 (600x400, 29Kb)

6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

4208855_8 (600x400, 39Kb)

7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Заготовки Кулинария /Супы
Выпечка

Новогодние шаблоны

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние шаблоны

outlines of a reindeer | How To Make Cookie Cutters + More : TipNut.com

дальше
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Трафареты
Картинки,картины, открытки,постеры/Новогодние, Рождественские

Свадебные картинки Автор Инсли Хайнс

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные картинки Автор Инсли Хайнс



1.
1 (543x554, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Свадьба

Картинки для закладок 2

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для закладок 2



1.
0_7093d_c2a97e59_XL (244x600, 103Kb)

2.
0_7096a_c42cdd31_XL (242x600, 179Kb)

3.
0_7661c_3a1a58eb_XL (240x600, 87Kb)

4.
0_70967_77eafdba_XL (242x600, 188Kb)

5.
0_70968_4b95960c_XL (242x600, 184Kb)

6.
0_70969_d393d201_XL (242x600, 178Kb)

7.
1f1eb85491b429363ebb7777268b260d (162x700, 126Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/для шкатулок, паспорта

СУПЕР-ПИЦЦА

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-пицца

СУПЕР-ПИЦЦА

3290568_ouoUpZbqjro (700x466, 91Kb)

3290568_st_3 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  Выпечка/тесто

Декор чайников

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаБК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор чайников

Из Интернета



1.
G6ssh-X6Gf8 (500x500, 167Kb)

[more=

Рубрики:  Идеи для вдохновения


Понравилось: 1 пользователю

Несколько идей оформления Заливного блюда.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько идей оформления Заливного блюда.

1 (498x480, 262Kb)
Красивое оформление Заливных блюд.
Оригинальные идеи из инета.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  Заготовки Кулинария /праздничные
Заготовки Кулинария /Украшения блюд

Декупажные картинки для новогодних шаров

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ineangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные картинки для новогодних шаров.

1.
С€1 (540x700, 446Kb)

смотреть дальше

Серия сообщений " новогодние":
Часть 1 - Ретро открытки. Новогодние, рождественские.
Часть 2 - Новогодние открытки Татьяны Дорониной.
...
Часть 43 - Зимнее и новогоднее.
Часть 44 - Зима. Птицы.
Часть 45 - Декупажные картинки для новогодних шаров.
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Новогодние, Рождественские

Обезьянки - символ года. Картинки для декупажа.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ineangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обезьянки - символ года. Картинки для декупажа.



1.
С„1 (700x700, 306Kb)

2.
С„2 (700x700, 321Kb)

3.
С„3 (700x700, 368Kb)

4.
С„4 (700x700, 338Kb)

5.
С„5 (700x700, 322Kb)

6.
С„6 (700x700, 387Kb)ртр

Серия сообщений "2016":
Ну, что? Начинаем встречать обезьянку ...
Часть 1 - Вяжем обезьянок крючком.
Часть 2 - Обезьянки - символ года. Картинки для декупажа.
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Животные, птицы, рыбы, насекомые
Картинки,картины, открытки,постеры/Новогодние, Рождественские

Мастер Ольга Суруханова.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Ольга Суруханова.

df398b541f69053eefa7af8e99j3--posuda-bidon-le-coq (525x700, 349Kb)

e31c056e9fc92a08147684ad12wn--posuda-chajnichek-v-tsvetochek (700x525, 354Kb)
dcb70d399de4fc009bb2f10e4dk2--sumki-aksessuary-chemodan-slon-moska (700x525, 402Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Идеи для вдохновения

Вкуснейшие пирожки

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пирожки

Пирожки "Как пух"

3290568_image_2 (604x403, 51Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Выпечка/тесто

Творожное печенье.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье.

Очень вкусное это творожное печенье! Посмотрите не его формовку. Очень интересный способ. Рецепт простой, так что времени на приготовление такой выпечки у Вас уйдёт немного, зато порадуете своё семейство вкусным десертом.


image (4) (604x404, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

9 рецептов подливы к макаронам

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

9 рецептов подливы к макаронам

3290568_chVkFmTRHtc (533x400, 44Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из круп, макарон, бобовых

Пирог с грибами, сметаной и сыром.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами, сметаной и сыром.

 

В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Все!
Грибы берите которые нравятся, но главное - свежие.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6



Ингредиенты:

250г готового слоеного теста
100г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из грибов
Выпечка


Поиск сообщений в Е_ленка
Страницы: 513 ... 448 447 [446] 445 444 ..
.. 1 Календарь