-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20706
Комментариев: 883
Написано: 22588


Ложки и стаканы вместо весов

Среда, 08 Июля 2015 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложки и стаканы вместо весов

Серия сообщений "=разное=":
Часть 1 - Панировочные сухари.
Часть 2 - Кулинарная Бродилочка.
...
Часть 16 - Питание в кризис – экономно, но полезно и вкусно
Часть 17 - 20 вариантов правильного белкового ужина
Часть 18 - Ложки и стаканы вместо весов
Часть 19 - Удаляем неприятный запах
Рубрики:  Полезные советы/для кухни
Заготовки Кулинария

Томатный соус на зиму ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ на любой вкус

Среда, 08 Июля 2015 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный соус на зиму ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ на любой вкус



tomatnyj-sous-na-zimu (300x261, 65Kb)

Для приготовления соуса нужно отбирать хорошо вызревшие, без следов порчи и гниения, томаты. Кожицу у помидоров можно снимать, а можно готовить и с ней. Снять кожицу можно предварительно пробланшировав 1-2 минуты  томаты. Можно распарить и протереть через мелкое металлическое сито. А может придти на помощь умная техника – блендер. Сама я сначала измельчаю все ингредиенты в блендере, затем уже увариваю соус.

Чтобы соус был густым, томатное пюре нужно уваривать примерно на 1/3 от первоначального объема при слабом кипении и снятой крышке.

Рецепты томатного соуса на зиму

Томатный соус с чесноком

Состав:

Томаты – 1 кг

Сладкий перец – 1 кг

Чеснок – 5-7 зубчиков

Соль, перец

Как приготовить соус:

Томаты и сладкий перец хорошо вымыть. Из перца вычистить семена. Нарезать дольками.

Измельчить овощи в блендере. Можно перекрутить через мясорубку.

Полученное пюре перелить в кастрюлю и поставить на плиту. На небольшом огне (чтобы не подгорело) постепенно довести до кипения. Несколько раз нужно перемешать.

Дать прокипеть 5-7 минут. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Перемешать. Довести до кипения и проварить еще 5-7 минут.

Соус горячим разлить в чистые подготовленные банки и закатать. Остудить и убрать на хранение.

Томатный соус с луком

Этот соус также подойдет для мяса, овощей, для приготовления борща, супа, к макаронам.

Состав:

Помидоры – 2 кг

Лук репчатый – 2 кг

Корица молотая – 1 чайная ложка

Гвоздика – 1 чайная ложка

Красный перец молотый – 1 чайная ложка (или по вкусу)

Сахар – 1 стакан

Соль – 5 чайных ложек

Яблочный уксус – 1 стакан

Как приготовить соус:

Вымыть помидоры и разрезать на дольки. Вырезать плодоножку.

Лук очистить и нарезать.

Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.

Перелить пюре в кастрюлю и на слабом огне довести до кипения. Несколько раз перемешать.

Добавить корицу, гвоздику, молотый красный перец, сахар и соль. Варить на слабом огне, периодически помешивая около часа.

За 5 минут до конца варки добавить уксус.

Горячий соус  разлить в подготовленные банки и закатать.

Ароматный томатный соус

томатный соус на зиму_с луком ароматный

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Мастер Никулина Марина

Среда, 08 Июля 2015 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Никулина Марина

http://cs5.livemaster.ru/storage/6f/59/7b3817d223ce90326f82ca2d5fcx--dlya-doma-interera-rustic-panno.jpg

дальше
Рубрики:  Идеи для вдохновения


Понравилось: 1 пользователю

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

Среда, 08 Июля 2015 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Egeni67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуй приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять тебя поделится с ними этим крутым рецептом!

Ингредиенты:

  • 2 луковицы;
  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 1 упаковка бекона;
  • 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
  • 1/4 чашки нарезанной петрушки;
  • 1/4 чашки нарезанных грибов;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. пряного кетчупа;
  • 1 ч. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
  • 1/4 чашки панировки;
  • 1 бутылка соуса для барбекю.

Приготовление:

1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.

2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.

3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.

4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.

5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.

Рубрики:  Заготовки Кулинария /праздничные
Заготовки Кулинария /Вторые блюда из мяса
Заготовки Кулинария /из фарша

Для декупажа:велосипедное, морское, цветочное и др)

Среда, 08 Июля 2015 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для декупажа:велосипедное, морское, цветочное и др)


OV1zfi568T4 (635x511, 270Kb)
1CvpWhlcHok (353x700, 327Kb)


7l_IagjODa8 (570x570, 234Kb)

и далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/для декупажа разное


Понравилось: 1 пользователю

Салат из огурцов.

Среда, 08 Июля 2015 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов.

0_6b0ee_c79f1f3a_-2-XL (564x450, 89Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете!

Среда, 08 Июля 2015 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете!

Китайским способом В этом году лук у нас в огороде вырос на диво. Луковицы необыкновенно крупные, здоровые, ярко-оранжевого цвета, что свидетельствует о хорошей зрелости. Правда, довольно плоской формы, что не совсем отвечает его сортовому признаку. Дело в том, что мы впервые воспользовались китайским способом — выращивали лук на гребнях.
Охотно поделюсь своим опытом
image ()
Лук лучше всего выращивать на следующий год после капусты, шпината, огурцов, кабачков, тыквы, гороха, помидоров, салата, под которые было внесено много удобрений. Если такого участка нет, то 113062905_Bez_imeni1__36_ (100x30, 5Kb)
Рубрики:  Для дачи/лук чеснок

Замораживание малины

Среда, 08 Июля 2015 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замораживание малины

Замораживание малины

Чтобы вы могли насладиться вкусом малины не только летом, а и в другое время года, то можете ее заморозить. Как это делать думаю, что многие знают, а кто еще нет, то тогда можете воспользоваться этим рецептом. А его нам предложили участники сайта: shratva.ru, а нам остается узнать как замораживать малину. Это совсем несложно и каждый может заняться заморозкой ягод.
малина 5 (700x525, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

МЕДОВЫЙ СОУС БАРБЕКЮ

Среда, 08 Июля 2015 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЙ СОУС БАРБЕКЮ

Этот соус хорош и для запекания на решетке и в качестве дополнения к готовым блюдам.

bbq-sous (560x476, 385Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Соусы, маринады, заправки

Лилия Егорова

Среда, 08 Июля 2015 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилия Егорова

дальше
Рубрики:  Идеи для вдохновения


Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКА "ОЗОРНОЙ ЛУЧОК"

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА "ОЗОРНОЙ ЛУЧОК"

Такую закуску на просторах интернета увидела еще в прошлом году. Вот запала она мне в душу. Я готовила её тем летом, но купила селедочное масло в магазине. Ничего так, вкусно, но все же не то!

Итак, закуска "ОЗОРНОЙ ЛУЧОК",

1436212344_IMG_7150 (700x523, 200Kb)

Так я решила её назвать!

1436212495_zelenyyluk99800x800q80v1341272522 (700x473, 89Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Салаты, закуски

ДВА В ОДНОМ - ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА В ОДНОМ - ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ

5420033__0FCBQuDc38 (604x406, 107Kb)

Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте.

Далее
Рубрики:  Для дачи/клубника

ПРАВИЛО 4 ГРЯДОК ДЛЯ КЛУБНИКИ

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛО 4 ГРЯДОК ДЛЯ КЛУБНИКИ

gv003HHfAME (604x453, 93Kb)
Долгое выращивание клубники и садовой земляники на одном месте приводит к истощению почвы. Растения с каждым годом все больше подвергаются различным заболеваниям и нападкам вредителей, ягоды становятся все мельче, да и сам урожай значительно уменьшается. Поэтому клубнику необходимо пересаживать. И делать это нужно через каждые три года. Постоянная пересадка занятие довольно хлопотное. Необходимо помнить, когда пересаживать ягоды, искать удобное место и подготавливать хорошую рассаду. В этой статье рассмотрим удобный и рациональный метод посадки клубники, известный так же как метод 4 грядок.

Для начала определимся с выбором подходящего солнечного участка. И делим его на 4 части. Это может быть как один участок земли, разбитый на 4 грядки, так и 4 отдельных грядки, разбросанных по всему саду. Для себя отмечаем, что эти 4 участка предназначены под посадку клубники. Итак…

1 год
В первый год на предварительно подготовленной первой грядке в конце августа - начале сентября высаживаем рассаду. Остальные участки мы не трогаем.

2 год
Весной проводим плановую обработку нашей осенней рассады. Остальные три грядки засеваем по своему усмотрению. Лучше всего растениями-предшественниками - огородной зеленью, морковью, свеклой. Летом клубника, высаженная на первой грядке даст свой первый урожай. Он пока еще не будет столь хорош, как в следующем году, но осенью мы получим с кустов прекрасную рассаду и пересадим лучшие усы на предварительно подготовленную вторую грядку.
Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/клубника

ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ

574748_original (391x564, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Салаты, закуски
Заготовки Кулинария /Из рыбы и морепродуктов

СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕРЦА

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕРЦА

СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ ОГОРОДНИКОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕРЦА

1. Если на растениях перца в начале лета завязалось несколько плодов и после этого прекратилось цветение, то данные плоды необходимо отщипнуть. После такой процедуры наши растения цвести начнут с удвоенной энергией, а к концу сезона дадут нам просто грандиозный урожай.
Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/перцы

Zeng Xiao Lian (China, 1939)... Любовь измеряется не страстью и силой, а трепетным отношением и нежностью.

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zeng Xiao Lian (China, 1939)... Любовь измеряется не страстью и силой, а трепетным отношением и нежностью.

 

Zeng Xiao Lian: "Птицы" здесь


Прочитала сегодня одну притчу о любви и решила поделиться с вами. Она небольшая и ее прочтение много времени не займет, но несет в себе огромную мудрость. Возможно, в ней вы узнаете себя в своих отношениях: кто-то Цветок, а кто-то Ветер. Причем в разные периоды жизни эти роли могут меняться. Эта притча о любви может придать вашей любви больше трепета и теплоты.
Давайте своим любимым людям больше свободы, дарите, не требуя взамен. Помните: никто никому ничего не должен и никто никому не принадлежит. Для меня было сложно принять это утверждение, но как только я поняла всю глубину, мир вокруг меня изменился. Отношения стали ровнее и теплее. Вы не можете заставить человека чувствовать то, что чувствуете вы. Это не значит, что кто-то кого- то меньше любит.


Однажды повстречал Ветер изумительной красоты Цветок и полюбил его. Он нежно ласкал прекрасный Цветок, тот дарил ему еще больше любви, которая выражалась в цвете и прекрасном аромате.
Однако Ветру показалось мало любви, и он принял решение: «Я отдам цветку всю свою силу и мощь, а он подарит мне еще что-то большее». Со всей силы он подул на Цветок своим дыханием любви. Цветок не смог вынести такой силы и страсти и сломался. В отчаянии Ветер старался поднять и оживить нежный Цветок, но у него ничего не получалось.
Он затих и начал дышать на Цветок нежным дыханием любви, но жизнь не возвращалась к Цветку, он увядал. В отчаянии Ветер закричал: «Я подарил тебе всю силу своей любви, а ты не выдержал и сломался! Значит, не было в тебе настоящей любви, просто ты не любил!» Цветок ничего не отвечал, он молчал, он умер.
Все кто любит, помните, что любовь измеряется не страстью и силой, а трепетным отношением и нежностью. Лучше сдержитесь десять раз, чем один раз сломать.



Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Цветы

Greengate Weekend Greeting

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Greengate Weekend Greeting

GreenGate (preserving) "Summer"

дальше
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/ШЕББИ


Понравилось: 2 пользователям

Mary Rose Grace Fabric Collection

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mary Rose Grace Fabric Collection

Kilala Antique Roses QMS3075215e cotton Fabric by agardenofroses, $11.00

дальше
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/ОРНАМЕНТЫ ФОНЫ


Понравилось: 1 пользователю

Работа с фольгой. Просто и оригинально!

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа с фольгой. Просто и оригинально!



Рубрики:  Декупаж/видео МК
Декупаж/ТЕХНИКИ интересные и нужные


Понравилось: 1 пользователю

Быстрое и сочное куриное мясо .

Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое и сочное куриное мясо .

Если у Вас нет времени возиться с мясными блюдами, то приготовление такого быстрого и сочного куриного мяса будет кстати. Готовится очень легко, поедается очень быстро - все сыты и довольны!


image (604x402, 488Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из птицы

Грибная запеканка "Пальчики оближешь!"

Вторник, 07 Июля 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная запеканка "Пальчики оближешь!"

грибная запеканка 2.png
Всем любителям грибов, рекомендую! Очень нежная, ароматная и упомрочительно вкусная грибная запеканка. А готовится вообще на раз-два!

Рецепт
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из грибов

Секреты выращивания моркови.

Вторник, 07 Июля 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila-Po [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выращивания моркови.


Никогда не жалуюсь на урожай моркови. Какой бы год ни выдался, всегда с урожаем. За несколько лет своей опытнической деятельности выработала свою технологию выращивания этого корнеплода. Хочу поделиться наработками, вдруг кому пригодится.

Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/морковь

подборка циферблатов для часов от Мирового декупажа

Вторник, 07 Июля 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подборка циферблатов для часов от Мирового декупажа

дальше
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/циферблаты

СМОТРИМ ФИЛЬМЫ

Вторник, 07 Июля 2015 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ФИЛЬМЫ























Рубрики:  Полезные советы/Фильмы

СМОТРИМ ФИЛЬМЫ.

Вторник, 07 Июля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ФИЛЬМЫ.















Рубрики:  Полезные советы/Фильмы

Блинчатые чебуреки необычные - божественно-нежное тесто, сочная начинка!

Вторник, 07 Июля 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчатые чебуреки необычные - божественно-нежное тесто, сочная начинка!

Нашла в интернете очень интересный рецепт блинов. Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Готовятся они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить приготовить таких еще. И скажу я вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Этот рецепт задержится у меня надолго!
1034342_11743nothumb500 (464x700, 78Kb)
1034343_32253nothumb500 (464x700, 78Kb)

10 (26x23, 4Kb)предлагаю фантазию на тему Чебуреков...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Декорирование сундука в объемной технике

Вторник, 07 Июля 2015 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование сундука в объемной технике

ИСТОЧНИК

Автор МК Ольга (krasivaymebel)

Пришла долгожданная весна, приближается дачный сезон! Вместе с пробуждением природы возникает непреодолимое желание обновлений и не только содержимого своего гардероба, хочется привнести новшества и в интерьеры наших загородных домов. Надеюсь, что еще один мой мастер-класс по декорированию сундука, незаменимого дачного предмета мебели, подарит вам несколько интересных идей.

18 (700x523, 357Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Куриное лукошко с грибным омлетом

Вторник, 07 Июля 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное лукошко с грибным омлетом



Собственная вариация.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Закусочный пирог "Подсолнух!"

Вторник, 07 Июля 2015 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный пирог "Подсолнух!"

С полгода назад нашла в инете замечательный рецепт закусочного пирога "Подсолнух". С тех пор все руки не доходили, но на свой День рождения решила побаловать себя, любимую)))).Посмотрите сперва оригинальный рецепт, очень хороший, с отличными фото. Ну, а после, как обычно, мои комментарии и, конечно же, фото моего "Подсолнушка")

 Сайт Вкусно с Любовью

1a7c640bd8f5c17f6afa54e5007ebc23_612919 (700x550, 146Kb)

Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог "Подсолнух"  украсит любой праздничный стол и порадует своим видом и вкусом ваших родных и гостей! Советую!

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Киш -лорен, очень вкусный пирог

Вторник, 07 Июля 2015 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш -лорен, очень вкусный пирог

Лоранский пирог(киш) - это французское блюдо, очень прост в приготовлении, а с начинками можно экспериментировать. Само тесто несладкое, песочное, поэтому начинки могут быть овощные, мясные - ваша фантазия.

 

Киш лорен, очень вкусный закусочный пирог!

Для начала приготовим тесто, ингредиенты рассчитаны на форму  для выпекания с диаметром 21-22 см.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Фасоль с овощами по-грузински в мультиварке

Вторник, 07 Июля 2015 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с овощами по-грузински в мультиварке



Рубрики:  Заготовки Кулинария /Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ
Заготовки Кулинария /блюда из овощей

Заправка для борща

Вторник, 07 Июля 2015 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща

Заправка для борща

Борщ – замечательный суп, вкусный и наваристый, с множеством овощей, но иногда просто нет времени на то, чтобы подготовить все овощи, почистить их, натереть и обжарить. В таких случаях на помощь может прийти вот такая заготовка для борща.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Варенье из винограда с грецкими орехами

Вторник, 07 Июля 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из винограда с грецкими орехами

Варенье из винограда с грецкими орехами

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Заготовка хрена на зиму

Вторник, 07 Июля 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка хрена на зиму

Заготовка хрена на зиму

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Как вырастить МОРКОВЬ

Вторник, 07 Июля 2015 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить МОРКОВЬ.

image (700x494, 124Kb)

Морковь дает нормальные товарные корнеплоды при количестве растений на 1 м ряда от 80 до 100 штук (в зависимости от плодородия почвы, с междурядьями 30-35 см).

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Для дачи/морковь

Перец болгарский с чесноком на зиму

Вторник, 07 Июля 2015 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец болгарский с чесноком на зиму

 
4920201_5d6d4cb46a88521758927d64728b25e9 (651x472, 99Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Заготовки из сладкого перца на зиму: 5 самых необычных

Вторник, 07 Июля 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из сладкого перца на зиму: 5 самых необычных

Заготовки из сладкого перца на зиму: 5 самых необычных

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Готовим - Лечо.

Вторник, 07 Июля 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим - Лечо.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Рыба запеченая в щавельном соусе.

Вторник, 07 Июля 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченая в щавельном соусе.

Танцы от плиты и до компа!!

047 (700x525, 481Kb)

Ингредиенты:2 рыбных филе (у меня палтус, и нерка)соль ,перец, – 2 столовые ложки муки для панировки,-1 небольшая луковица,-1 столовая ложка сливочного масла,-1 столовая ложка муки для соуса,-пучок  щавеля без черешков,-200 мл сливок (10 %) или молока.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Соусы, маринады, заправки
Заготовки Кулинария /Из рыбы и морепродуктов

МЯСО "ПО-АРЗАМАССКИ"

Вторник, 07 Июля 2015 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО "ПО-АРЗАМАССКИ"

Простое в приготовлении,но неожиданно сочное!

Рецепт с просторов сети,автору Pryani4ek-большое спасибо за рецепт.

Название я не меняла,но кое что в рецепте подкорректировала под вкус моей семьи.

далее>>>
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Вторые блюда из мяса


Поиск сообщений в Е_ленка
Страницы: 513 ... 389 388 [387] 386 385 ..
.. 1 Календарь