-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20707
Комментариев: 904
Написано: 22610


Винтажная рамочка(скрап, декупаж,микс)

Вторник, 30 Июня 2015 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная рамочка(скрап, декупаж,микс)



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Пирог - сметанник с вишней

Вторник, 30 Июня 2015 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог - сметанник с вишней

8bmVCG_BXwE (580x435, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Конвертики из "чайного" теста

Вторник, 30 Июня 2015 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из "чайного" теста

Хрустящие, ароматные конвертики с сырно - картофельной начинкой мигом улетают со стола!

Чай придает красивый цвет и своеобразный вкус и аромат. Но если хотите, можно и на кипятке,конечно приготовить!
1123060_37004nothumb500 (500x374, 169Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


1123063_83824nothumb500 (500x374, 131Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 (26x23, 4Kb)замечательные конвертики!!!
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Салаты, закуски
Выпечка

Кексы в кружке

Вторник, 30 Июня 2015 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Cherenkova3212 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке


источник



Кекс в микроволновке за 90 секунд: 10 лёгких рецептов



Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!



 



И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.



Так что вооружайтесь нашими 10-ю рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.



Кофейно-шоколадный кекс в кружке



Кофейно-шоколадный кекс в кружке




  • 3 столовые ложки муки;


  • 1 чайная ложка растворимого кофе (порошок);


  • 2 столовых ложки какао-порошка;


  • 2 1/2 или 3 столовых ложки сахара;


  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;


  • 2 столовых ложки молока;


  • 1 яйцо;


  • 2 столовых ложки растительного масла;


  • 1/2 чайной ложки ванилина.




  1. В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.


  2. Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.


  3. Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!


  4. Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!



Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи



Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи




  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного;


  • 1 большое яйцо;


  • 1/2 чайной ложки ванилина;


  • 2 столовые ложки сахарного песка;


  • 1/4 стакана муки;


  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;


  • 1/2 чайной ложки корицы;


  • 2-3 столовые ложки клубники, нарезанной кубиками (можно использовать замороженную).




  1. В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков.


  2. Осторожно добавляем клубнику.


  3. Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.


  4. Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты.


  5. Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.



Тем временем делаем глазурь:




  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;


  • 1/4 стакана сахарной пудры;


  • 1/4 чайной ложки ванилина;


  • 1 столовая ложка сливок (или молока).



Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко.



Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку и поливаем сверху сливочной глазурью.



Шоколадный кекс с солёной карамелью



Шоколадный кекс с солёной карамелью




  • 4 столовые ложки муки;


  • 4 столовые ложки сахара;


  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка;


  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;


  • 1/4 чайной ложки соли;


  • 1 яйцо;


  • 3 столовые ложки молока;


  • 1 столовая ложка растительного масла;


  • парочка соленых ирисок или пара ложек солёной карамели.




  1. В небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы.


  2. Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.


  3. Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.



Так как солёных ирисок у вас, скорее всего, под руками не окажется, вот рецепт, как самостоятельно приготовить изысканный десерт — солёную карамель:




  1. Кладём на сковородку сахарный песок и ставим на маленький огонь.


  2. Добавляем только одну каплю лимонного сока и три капли воды.


  3. За несколько минут сахар оплывет и расплавится. Не трогать его и не перемешивать!


  4. Пока сахар плавится, подогреваем сливки.


  5. Когда они начнут закипать, выключаем сахар и немедленно вливаем их к нему, в сковородку.


  6. Выключаем газ! И сразу начинаем хорошенько помешивать.


  7. В итоге должен получиться нежный, кремовый соус. Добавляем к нему соль (по вкусу).


  8. Перемешиваем, переливаем в мисочку и отправляем остужаться (можно в холодильник).



Банановый кекс с крем-брюле в кружке



Банановый кекс с крем-брюле в кружке




  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;


  • 1 яйцо (слегка взбитого);


  • 1 столовая ложка молока;


  • 1 спелый банан (пюрированный);


  • 3 столовые ложки муки;


  • 3 столовые ложки сахара;


  • ½ чайной ложки разрыхлителя для теста;


  • шарик мороженого крем-брюле, для украшения.




  1. Кладём масло в кружку и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы оно расплавилось.


  2. К растопленному маслу добавляем яйцо и молоко. Слегка взбиваем всё с помощью вилки.


  3. Добавляем банановое пюре в кружку и продолжаем смешивание с помощью вилки. В итоге должна получиться однородная масса.


  4. Наконец, добавляем все сухие ингредиенты в кружку и снова хорошенько взбиваем всё вилкой.


  5. Отправляем кружку в микроволновую печь, выставленную на средний режим, на 1 минуту.


  6. Кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Затем отправляем его в микроволновку ещё на 10 секунд. Если он будет всё ещё не готов, то снова отправляем его обратно на 10 секунд. И так далее, пока кекс не пропечётся посередине.


  7. Подаём с шариком мороженого крем-брюле. Наслаждайтесь!



Морковный кекс в микроволновке (без яиц)



Морковный кекс в микроволновке (без яиц)




  • 6 столовых ложек муки;


  • 2 столовых ложки сахара;


  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;


  • 1/4 чайной ложки соли;


  • 1/8 чайной ложки корицы;


  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха;


  • 5 столовых ложек охлаждённого молока + 1/2 столовой ложки лимонного сока (размешать, дать настояться минут 10);


  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла;


  • 1/4 чайной ложки ванилина;


  • 3 столовых ложки мелко натёртой моркови;


  • 1 столовая ложка измельчённых орехов;


  • 1 столовая ложка измельчённого изюма.




  1. Берём небольшую миску, добавляем в неё просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу. Всё хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.


  2. Затем в другую миску добавляем молоко с лимонным соком, масло, ванилин, тёртую морковь. Всё хорошо вымешиваем при помощи ложки.


  3. После этого смешиваем обе смеси — жидкую и сухую, и хорошенько всё взбиваем.


  4. Наконец добавляем измельчённые орешки и изюм.


  5. Затем выливаем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 от общего объема. Ставим кружку с тестом в микроволновую печь с высоким режимом на 2 или 2 1/2 минуты. При необходимости добавляем ещё секунд 30.


  6. Морковный кекс готов! Подаём к столу тёплым, политым мёдом или шоколадным сиропом.



Кружка какао-кекса с тёмным пивом



Кружка какао-кекса с тёмным пивом




  • 4 столовые ложки муки;


  • 5 столовых ложек сахара;


  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста;


  • 1 яйцо;


  • 2 1/2 столовые ложки какао-порошка;


  • 3 1/2 столовые ложки молока;


  • щепотка ванилина;


  • 3 1/2 столовые ложки масла;


  • 5 1/2 столовые ложки тёмного пива.




  1. Смешиваем все ингредиенты в большой кружке при помощи небольшого венчика или вилки до получения однородной кремообразной массы. Готовим в микроволновой печи приблизительно 1 1/2 минуты.


  2. Главное — не передержать кекс в микроволновке! С другой стороны, если продержать его мало, то он может оказаться сырым внутри.



Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке



Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке




  • 3 столовые ложки муки;


  • 2 столовые ложки сахара;


  • 1 1/2 столовые ложки какао-порошка;


  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя;


  • щепотка соли;


  • 3 столовые ложки молока;


  • 1 1/2 столовые ложки растительного масла;


  • 1 столовая ложка арахисового масла.




  1. В большой кружке вилкой смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.


  2. Добавляем молоко, растительное масло и арахисовое масло. Взбиваем до получения однородной массы.


  3. Кружку отправляем в микроволновую печь, выставленную на высокий режим, на 1 минуту и 10 секунд. Сначала тесто хорошо поднимется, а затем спадёт. Это нормально.


  4. Подаём к столу в тёплом виде, кушаем сразу.



Лаймово-кокосовый кекс в кружке



Лаймово-кокосовый кекс в кружке




  • 4 столовые ложки муки;


  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя;


  • 2 1/2 столовые ложки сахарного песка;


  • 4 столовые ложки кокосового молока (коровьего молока или сливок);


  • 1 чайная ложка кокосовой стружки;


  • 1/4 чайной ложки цедры лайма.




  1. Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке.


  2. Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.


  3. После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.


  4. Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид.


  5. Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.



Апельсиново-шоколадный кекс в кружке



Апельсиново-шоколадный кекс в кружке




  • 8 столовых ложек сливочного масла;


  • 1 стакан сахарной пудры;


  • 1 чайная ложка апельсиновой эссенции (или просто натёртой цедры);


  • 1/4 стакана апельсинового сока;


  • 2 стакана муки;


  • 1/2 стакана какао-порошка;


  • 2 яйца.


  • Шоколадно-апельсиновая глазурь:


  • 1 стакан сахарной пудры;


  • 200 грамм молочного шоколада, расплавленного;


  • 1/2 стакана апельсинового сока.




  1. В большой миске взбиваем 6 столовых ложек сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры.


  2. Добавляем апельсиновую эссенцию (или цедру), апельсиновый сок и яйца, продолжаем взбивать.


  3. Всыпаем муку, а также какао и взбиваем до образования однородной массы.


  4. Смазываем кружки небольшим количеством масла и вливаем в каждую кружку теста на 2/3. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.


  5. Затем переворачиваем кружки, аккуратно достаем кексы и выкладываем их на тарелку. Сверху поливаем апельсиново-шоколадной глазурью.



Чтобы сделать глазурь, просто взбейте вместе растопленный шоколад, сахарную пудру и апельсиновый сок.



Из приведённого в рецепте количества ингредиентов получается 4 кекса в кружках.



Яблочный кекс с корицей



Яблочный кекс с корицей




  • 3 столовые ложки муки;


  • 1 столовая ложка сахара;


  • 1/2 чайной ложки корицы;


  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя;


  • 1 столовая ложка яблочного пюре;


  • 1/2 столовой ложки растительного масла;


  • 1/2 столовой ложки молока;


  • 1/8 чайной ложки ванилина.



Для глазури:




  • 1 столовая ложка сливочного сыра комнатной температуры;


  • 2 столовые ложки сахарной пудры;


  • 1 чайная ложка молока.




  1. Сначала готовим глазурь. Для этого просто смешиваем все ингредиенты вилкой до образования однородной кремообразной массы. После чего откладываем её в сторону.


  2. Смешиваем все сухие ингредиенты для кекса. Добавляем яблочное пюре и всё хорошенько перемешиваем. Тесто на данном этапе будет густым и липким.


  3. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты. Снова хорошенько всё перемешиваем.


  4. Выкладываем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 пространства, а лучше — только половину.


  5. Отправляем кружку с тестом в микроволновку, выставленную на высокий режим, приблизительно на 45 секунд. Если этого времени недостаточно, то держим около минуты.


  6. Перед подачей поливаем сливочной глазурью. Наслаждайтесь!



(via)

Рубрики:  Заготовки Кулинария /микроволновка

Домашние ликёры и настойки с ароматами сада

Вторник, 30 Июня 2015 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ликёры и настойки с ароматами сада

Садоводы, не использующие в саду ядохимикаты, имеют замечательную возможность вырастить экологически чистые овощи, фрукты, ягоды, травы и собственноручно сделать из них разнообразные заготовки, в том числе и алкогольные напитки.

Полезны или вредны алкогольные напитки? Как и в случае с лекарственными растениями и пищей, которые одновременно могут быть и ядом, и лекарством, - всё дело в количестве и качестве принятого. Специалисты утверждают, что рюмка качественного крепкого алкоголя, бокал вина и стакан пива в сутки только на пользу организму.
Натуральные ликёры, изготовленные в домашних условиях из собственноручно выращенных растений в своём саду, - вкусны, ароматны, полезны и дешевы. В них заключена энергия солнца и жизненная сила растений - используйте их на здоровье.
106519570_large_d86ac9369219 (698x423, 46Kb)

4116c480d0202c338d458f3ce629f73f (20x20, 0Kb)Испытайте "фирменные" рецепты многих поколений садоводов разных стран:
Рубрики:  Заготовки на зиму Кулинария /Настойки,наливки и ликеры домашнего приготовления=
Заготовки Кулинария

Закуска "Острячок"

Вторник, 30 Июня 2015 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Острячок"

Закуска "Острячок"

С началом новой недели!

Подошло время для консервирования. Хотя еще не все можно начинать заготавливать, но рецепты, которые вы уже видите на страницах дневников, думаю, что вас заинтересовали. Поэтому рецепт острой закуски, которым поделились участники форума вам тоже понравится и вы захотите попробовать ее приготовить. Процесс приготовления таких закусок в целом одинаковый, а отличаются чаще только набором продуктов. В рецепте этой закуски ничего сложного нет, приготовить еще можно быстро, а и самое главное, что она остается в сыром виде. Варить ее не надо и поэтому хранить нужно в прохладном месте.
закуска острячок (400x295, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Яблочный джем "Экономный"

Вторник, 30 Июня 2015 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный джем "Экономный"

И снова у меня джем. Люблю я это дело - варить джемы гораздо проще и быстрее, чем варенье. А яблочный, вообще, классика. Рецепт простой, а почему именно "ЭКОНОМНЫЙ"? Заходите и узнаете!

345869 (700x525, 159Kb)

images (85x105, 3Kb)...просто, быстро и вкусно...самое сложное в нем - почистить яблоки!
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

декупаж бутылочек, очень красивый. видео

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декупаж бутылочек, очень красивый и неповторимый. видео

В ВИДЕО МАСТЕР- КЛАССЕ ПОКАЗАНЫ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ ДЕКУПАЖА БУТЫЛОЧЕК.

ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ. 

ПРОБУЙТЕ, ТВОРИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Screenshot_1304 (283x292, 190Kb)


Screenshot_1305 (636x476, 566Kb)

Screenshot_1306 (629x474, 607Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/видео МК

«Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!

 


Настоящей эту «Аджику» аджикой не назовешь, поэтому пусть будет в кавычках.
«Аджика» имеет какой-то особый вкус, немного кисло-сладкая и острая, но одновременно очень мягкая и нежная.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто!

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто!

 

Печень жареная
Ингредиенты для "Печень жареная":
Печень жареная ингредиенты

Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.

Приготовить маринад. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, соду. Чеснок выдавить через пресс и отправить в миску, всё хорошо размешать.

Печень жареная ингредиенты
 

Залить этой смесью печень и убрать в холодильник. Минимум на два часа, но чем больше выдержать печень в маринаде, тем лучше результат. Я оставляла на ночь.

Когда печень замаринуется, достать её из холодильника, а тем временем 
очистить луковицу, а лучше две, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в горячем растительном масле.

Печень жареная ингредиенты

Пока жарится лук, обвалять в муке кусочки печени.

Готовый лук убрать, а в этой же сковороде обжарить кусочки печени до румяной корочки, минуты 3 (По необходимости для жарки добавить растительное масло.)

Печень жареная ингредиенты Как только печень подрумянится, добавить к ней лук, перемешать, сковороду накрыть крышкой и потомить на медленном огне 3-5 минут, время ориентировочно, кусочек разрезать ножом, если нет красноты - готово.

Поваренок.ру

Рубрики:  Заготовки Кулинария /Субпродукты

Улитка из монтажной пены.

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитка из монтажной пены.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/Строительство, ремонт
Для дачи/Ланшафт, благоустройство

МАСТЕР-КЛАСС "БАБОЧКА"

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Бабочка"

Нам понадобится :
- органза
- контур по ткани (тюбик с тонким носиком)
- лента-паутинка (шириной 2 см)
- цветные карандаши
- немного клея
- немного шерсти
1 (640x480, 38Kb)
Итак, начинаем с того что выбираем мотив крылышек. Можно скачать из Интернета подходящие по цвету и размеру.
Далее самое интересное...
Рубрики:  Поделки/Поделки - рукоделки

Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.
117352372_be035e006ea7f358b2143b4a73bfb9dc_b (440x330, 30Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Попробуйте, не пожалеете!
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из птицы

ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”


5358008_89215048_j105895_1313345548 (699x464, 39Kb)

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.

Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Хотите вкусного супа?

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вкусного супа?

Хотите вкусного супа? Тогда знакомьтесь с этой замечательной подборкой рецептов от Ольги Романовой. Супчики все ходовые с нашими любимыми ингредиентами, так что каждый день можно готовить разный суп, если попробовать приготовить каждый из этой подборки. Вкусно, да и быстро!


супы

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Супы

пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый!

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый!

Этот пирог, насколько легок в приготовлении, настолько и вкусен и красив. Состав продуктов самый обычный. Кроме одного. Кроме разрыхлителя. В этом его изюминка. Рецепт от Юли Высоцкой.


c817c67370417681146b1f7f895eac25 (60x82, 9Kb)Замечательно просто,вкусно и красиво!
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Лучший маринад для красной рыбы.

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший маринад для красной рыбы.

 

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими и это лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Соусы, маринады, заправки
Заготовки Кулинария /Из рыбы и морепродуктов

Как правильно фотографировать свои работы

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно фотографировать свои работы.

Многие рукодельницы почему-то убеждены, что главное - это только сделать изделие, его изготовить. И совсем не уделяют внимание такому моменту, как правильное фотографирование своего изделия. "Зачем мне это? - говорят они. - У меня на это нет времени. Это слишком сложно. Лучше я еще что-нибудь изготовлю, а не буду изучать Фотошоп". Это в корне не правильно! Если вы профессионально делаете свои изделия, дорожите качеством, то и презентацию своего изделия надо делать профессионально Это особенно актуально, если вы продаете свои изделия через Интернет. Ведь в Интернете не возможно потрогать, пощупать изделие. Поэтому общее впечатление от изделия получается именно с помощью фотографии. Надо, чтобы фотография зацепила покупателя, заставила его рассматривать изделие дотошно, а не просто пробежать глазами. Ведь, согласитесь, что конкуренция сейчас огромная в сфере handmade, глаза просто разбегаются от избытка ручной работы. И надо сделать так, чтобы именно ваше изделие осталось в памяти, чтобы именно его захотелось купить.

Представляю вам интервью с Эльмирой Ярош, мастером декупажа. Но ее советы пригодятся рукодельницам и мастерам во всех областях ручной работы.

 



Рубрики:  Декупаж/видео МК
Декупаж/ФШ

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

АВТОР

Рецепт – Вяленые помидоры

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Basket cats

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Basket cats

cat looks up left in wicker basket, rhubarb in front

дальше
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Животные, птицы, рыбы, насекомые

Помидоры по-белорусски

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-белорусски

 
4920201_421461svetik (700x559, 103Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Картинки для закладок

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для закладок

4430707_3doesDZM1M (190x604, 36Kb)4430707_0b554dbfb4b2622684e672c99087a3fd (233x700, 39Kb)4430707_0f11ae94bce57f873d9d81b7dfb28257 (296x601, 27Kb)

4430707_0mHAM_OrBfA (230x604, 33Kb)4430707_1e5cde04f3ba13368e2987c291fa2239 (227x700, 95Kb)4430707_9Upj6RwE2Ew (171x600, 21Kb)4430707_7b1899db859fe6eb722b8cbfe1b82783 (229x700, 138Kb)4430707_7c6e3d8390d719251e5d5d5c892030be (203x468, 25Kb)4430707_8SztoEHLOI (230x604, 21Kb)4430707_4cc84ceaa88dade36af86d6113d8cb16 (425x640, 102Kb)4430707_2db85a0c398893b32eeb940779ff4cd0 (321x640, 31Kb)

4430707_11dd900e544f720fe9793ec759fa1347 (315x700, 168Kb)4430707_31d775d1730fd9c7ffec03592077f602 (224x700, 120Kb)4430707_12a793c1f4c3eda4ae4f154a9cc1273a (500x700, 304Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/бирочки

Конференция "Креативный фейерверк"Фирдаус Батдалова "Декупаж на металлической поверхности":

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конференция "Креативный фейерверк"Фирдаус Батдалова "Декупаж на металлической поверхности":



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Винтажные коллажи "Города"

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения world-art [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные коллажи "Города"



1.
1c7628cc83d3846ca4f0e1a605424494 (450x570, 338Kb)

2.
5ec4eef69836ef57f6207b3b0f144594 (450x570, 310Kb)

3.
8ecf712589c208ab694d494e5a0a59e8 (450x570, 330Kb)

4.
10e6971f6b7d660509e38572bc2cd64f (413x550, 265Kb)

5.
70104c3aab1bbd44d3a5a7d228198b23 (450x570, 322Kb)

6.
ca7359937feb763aca1edc7aa18a39ef (450x570, 330Kb)

7.
cae807b64239ed07f44536df2173afa1 (527x700, 482Kb)

8.
dd70284b91ed5f0e9cdbd442555d107c (360x448, 204Kb)

Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Винтаж
Картинки,картины, открытки,постеры/восток,народы, страны

подборка цветочных ярлычков, рамочек, сердечек и многообразие фонов для творчества и декупажа

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подборка цветочных ярлычков, рамочек, сердечек и многообразие фонов для творчества и декупажа

Предлагаю вам подборку цветочных ярлычков, рамочек, сердечек и многообразие фонов для творчества и декупажа. Более 50 картинок для того, чтобы окружить себя цветами в любую погоду и вдохновиться на создание коллажей, аппликаций и других творческих изделий для себя и окружающих.

 

идеи для вдохновения

 

 

 

идеи для творчества

 

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/бирочки

Батярский стейк

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батярский стейк

Сегодня был заказан первый батярский стейк – из среза окорока на 1,5 кило.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Вторые блюда из мяса

Мастер-класс по патине

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения zinvit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по патине



Рубрики:  Декупаж/видео МК
Декупаж/Состаривание без кракелюра

Рецепты пирожков с разными начинками.

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирожков с разными начинками.

Вот сколько бы не встречала подборок рецептов пирожков и всегда в любой подборке находится парочка новых рецептов, так и беру опять я их в свои кулинарные закладки. Советую и Вам познакомиться с этими рецептами пирожков с разными начинками и найти для себя лучший рецепт, хотя все они как один хороши и уже опробованы многими.


image,,,, (640x480, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Секреты переводного декупажа от Евгении Пивоваровой

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты переводного декупажа от Евгении Пивоваровой



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Смешиваем краски! Наталья Жукова.

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешиваем краски! Наталья Жукова.



Рубрики:  Декупаж/МАТЕРИАЛЫ для декупажа
Декупаж/видео МК

Мира Свет прольется свыше... | Dario Campanile (часть 2.)

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мира Свет прольется свыше... | Dario Campanile (часть 2.)

С.Грищук - Остров моей души

Мира Свет прольется свыше, Мира Свет разлит вокруг
Если веришь ты Душою, прикоснись к нему мой друг
Погрузись в его Потоки, Душу ласково согрей
Посмотри на Мир с улыбкой, отвлекись ты от потерь
Солнца луч поймай себе ты, сохрани его тепло
Будет греть тебя он вечно, даже там, где все темно
Даже в лютое ненастье, будет свет гореть всегда
Если веришь ты и знаешь, если веришь в чудеса
Мир в Душе твоей наступит, равновесие творя
Свет с тобою вмиг пребудет, посрывет якоря
Парус светом весь наполнен и корабль твой невесом
В миг Душа твоя умчится, повстречается с Творцом
Расстоянья не помеха, все пребудет в тот же час
Разольются света реки и в Душе лишь Свет у нас

[url=http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=266&t=1980&start=30]

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/фентези

Ой, как сказочно!!! Прекрасно!!! Расслабляться лишь опасно... Не захочется назад...(часть 2.)

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ой, как сказочно!!! Прекрасно!!! Расслабляться лишь опасно... Не захочется назад...(часть 2.)

Shantel Bucovina (Haaksman & Haaksman Soca Bogle Mix)

Силы медленно растратив
На работу, дом, дела - 
Говорю себе я: "Хватит!!!"
Лето!!! В отпуск нам пора!!!

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/ПИН АП

КОПЕЕЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА ПЯТКАМИ

Суббота, 27 Июня 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОПЕЕЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА ПЯТКАМИ

Итак....
Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды, чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.

Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше. Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю.
JPuGOU0cPsk (604x395, 46Kb)
Рубрики:  Полезные советы/Здоровье

Отпуск ближе...ближе...ближе...И маячат вдалеке замечательные планы,отдых от всего и всех...(часть 1.)

Суббота, 27 Июня 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отпуск ближе...ближе...ближе...И маячат вдалеке замечательные планы,отдых от всего и всех...(часть 1.)

Дискомафия - Летняя пора

Скоро отпуск… Скоро очень
станет всё неважным вдруг,
кроме теплой южной ночи,
кроме мысли:
- Чем досуг мне занять сегодня?..
Пляжем?.. Или чем-нибудь иным?..
Отпуск нужен! Очень даже
нужен отпуск, чтобы сны
снились сказочные очень,
чтоб хотелось вновь мечтать,
отправляться к звездам ночью…

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/ПИН АП

Университет декупажа апрельская сессия. Mixed Media. Наталья Жукова.

Суббота, 27 Июня 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения zinvit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Университет декупажа апрельская сессия. Mixed Media. Наталья Жукова.



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Быстрые вареники и их способ лепки

Суббота, 27 Июня 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые вареники и их способ лепки.


Посмотрите на фото внимательно, как можно приготовить такие быстрые вареники. Сам способ лепки не займёт у Вас много времени на их приготовление. А в этом примере, мы будем готовить вареники с картофелем и грибами. Вкусно!


вареники

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /пельмени, вареники,манты,хинкали

Мастер Татьяна Баклан и несколько работ других мастеров)

Суббота, 27 Июня 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Татьяна Баклан и несколько работ других мастеров)



_BBkmqFM5zk (700x567, 251Kb)

2.
_zapcO2KMoc (700x521, 325Kb)

3.
0G673GpMaA4 (700x637, 433Kb)

4.
0RV3EqSKPRw (700x559, 466Kb)

классные картинки анимашки для дневика

и далее...
Рубрики:  Идеи для вдохновения

Болит запястье и кисть руки. Все причины, диагностика. лечение

Суббота, 27 Июня 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болит запястье и кисть руки. Все причины, диагностика. лечение

146839 (500x270, 41Kb)

Кисть человеческой руки является очень сложным и тонким инструментом. Она достаточно часто подвергается различным травмам, повреждениям, инфекциям и иным патологиям. Одним из симптомов многих патологических состояний является боль в кистях рук. Она может служить как непосредственно показателем заболеваний кисти, так и являться симптомом нарушений других органов и систем в организме.

Перечислим основные заболевания, для которых характерно возникновение данного симптома. Они-то в большинстве случаев и становятся причиной боли в кисти:

  • ревматоидный артрит;
  • подагра;
  • остеоартроз;
  • воспаление суставов (артрит);
  • туннельный (запястный) синдром;
  • воспаление связок и сухожилий (перитендинит);
  • травмы;
  • поражения шейного отдела позвоночника;
  • ишемическая болезнь сердца и инфаркт миокарда.

Ревматоидный артрит

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Здоровье

Цветная капуста в кляре - 15 рецептов с фото

Суббота, 27 Июня 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в кляре - 15 рецептов с фото

Читать рецепты цветной капусты в кляре
Рубрики:  Заготовки Кулинария /блюда из овощей

Декупаж шаг за шагом - коробка с Гензель и Гретель(Трансфер )

Суббота, 27 Июня 2015 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж шаг за шагом - коробка с Гензель и Гретель(Трансфер )



Рубрики:  Декупаж/видео МК


Поиск сообщений в Е_ленка
Страницы: 513 ... 381 380 [379] 378 377 ..
.. 1 Календарь