-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20706
Комментариев: 896
Написано: 22601


Свадьба. Картинки для декупажа

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Сухенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадьба. Картинки для декупажа









Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Свадьба

КНИГА: ДЕКОРАТИВНАЯ РОСПИСЬ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА.

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения agness214 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КНИГА: ДЕКОРАТИВНАЯ РОСПИСЬ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА.

Decorative painting. Автор: Peggy Jessee

4195696_001 (542x700, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Роспись

Мастер-класс "Старинный сундук" от Violet

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana-k76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Старинный сундук" от Violet

Мастер-класс "Старинный сундук" от  Violet.Авторская мастерская

 
 
 
 
 
 
   

Смотрим процесс превращения
Рубрики:  Декупаж

РОМАНТИЧЕСКИЙ МИР УИЛЬЯМА ХЕНРИТСА

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМАНТИЧЕСКИЙ МИР УИЛЬЯМА ХЕНРИТСА

Уильям Хенритс - импрессионист, работы которого отличаются ощущением лёгкости, воздушности, какого-то особого настроения отдыха и покоя. Используя в акварелях свой неповторимый мягкий цвет, он словно колдует с помощью кисти, создавая красивый романтичный мир.

Уильям Хенритс родился в Роттердаме 9 октября 1940 года и начал рисовать уже в раннем возрасте. В 16 лет он поступил в Антверпенскую художественную академию, а через четыре года обучения одаренный студент получил стипендию от правительства Бельгии для продолжения обучения в Национальном институте изящных искусств в Антверпене. После учебы молодой художник уехал в Париж, где рисовал портреты. Популярность пришла к нему рано. Его работы стали выставляться в галереях, в художественных салонах. Сейчас работы художника находятся в частных коллекциях в Бельгии, Голландии, Франции, Германии, Англии, Испании, Канаде, США, Японии и Италии.

 

Романтический мир Уильяма Хенритса Уильям Хенритс, художник

Романтический мир Уильяма Хенритса Уильям Хенритс, художник

Романтический мир Уильяма Хенритса Уильям Хенритс, художник
Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Романтичное

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!

 

Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. 

Ингредиенты:
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль

Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
2. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
3. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
4. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /блюда из овощей

Бабочки - шаблоны

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки - шаблоны

Бабочки - шаблоны



Бабочки - шаблоны
Далее>>>
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Животные, птицы, рыбы, насекомые

Имитация досочек

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация досочек.

Безымянный (640x348, 95Kb)

мастер класс
Рубрики:  Декупаж/видео МК

Капорский чай. Как сделать чай из Кипрея узколистного ("Иван-чай")

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ineangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капорский чай. Как сделать чай из Кипрея узколистного ("Иван-чай")

Скоро июнь. Время заготовки иван-чая - начало цветения иван-чая. Будем правильно заготавливать.
Из комментариев к одному ролику: "Заготавливала трехлитровую банку. Уже закончился. В этом сезоне заготовлю побольше."

Сбор



Скручивание и ферментирование.



Ферментация и подготовка к сушке. Часть 3




Из истории чая и его свойствах, особенностях ферментирования.



С 22-й минуты ответы на вопросы (сбор, ферментация и пр.)



Серия сообщений " Заготовки на ЗИМУ":

Часть 1 - Заготовка. Салат из зелёных помидор.
Часть 2 - Варенье из крыжовника «Изумруд»
...
Часть 20 - МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ.
Часть 21 - Заготовка: Салат из тыквы с болгарским перцем.
Часть 22 - Капорский чай. Как сделать чай из Кипрея узколистного ("Иван-чай")


Рубрики:  Полезные советы/Травы

Декупаж с Натальей Лебедевой

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж с Натальей Лебедевой




Рубрики:  Декупаж/видео МК

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов


1. Пряный маринад для баранины

Ингредиенты на 500 г мяса:

1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

2. Пивной маринад для свинины
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Соусы, маринады, заправки

Декупаж с Ладой Вяльцевой

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж с Ладой Вяльцевой




Рубрики:  Декупаж/видео МК

Лекарства с грядки. Наши прадеды лечились овощами!

Пятница, 01 Мая 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарства с грядки. Наши прадеды лечились овощами!

images (1) (216x233, 16Kb)
«Лучшие лекарства – в садах и огородах», – гласит пословица. Сейчас ее понимают не совсем правильно, имея в виду скорее следующее: «Натуральные овощи и фрукты полезны для здоровья». Спору нет, это действительно так.

Но изначально пословицу понимали буквально. Дело в том, что привычные для всех нас овощи в древности считались не столько пищей, сколько лекарством. И разводили их именно в этих целях.


Аптеки останутся без прибыли, если узнают силу лекарств с грядки!
Рубрики:  Полезные советы/Здоровье
Полезные советы/Травы

Дюк - общее название гибридов вишни и черешни.

Пятница, 01 Мая 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дюк - общее название гибридов вишни и черешни.

 
Дюк - общее название гибридов вишни и черешни. Происходит от английского сорта 'May Duck' ('Майский Герцог'), выведенного еще в 17 веке. Это были случайные сеянцы, возникшие от переопыления вишни и черешни, поскольку оба растения часто выращивали рядом. В первой половине XIX века большое распространение получили два французских сорта - 'Королева Гортензия' и 'Императрица Евгения'. Но в Европе название "дюк" не прижилось, его используют для краткости только в России.

Первый отечественный дюк была выведен И. В. Мичуриным в 1888 году при скрещивании вишни Бель с черешней Винклера белая и получил название 'Краса севера'. Это один из самых зимостойких дюков. 'Красу севера' выращивали даже в некоторых районах Западной Сибири, хотя в этих зонах у нее часто вымерзали цветковые почки, поэтому урожайность оставалась невысокой.

Дюки занимают промежуточное положение между родительскими видами, но в целом все-таки ближе к вишне. Листья у них по величине ближе к листьям черешни, но более плотные и с характерным вишневым блеском. Плоды обычно гораздо крупнее, чем у вишни (средняя масса 6-10 г).

Самое ценное свойство дюков - повышенная устойчивость к коккомикозу и монилиозу.

СОРТА
Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

Борщевая заправка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка

 
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты: 
свекла 3 кг 
морковь 1 кг 
лук репчатый 1 кг 
перец сладкий 1 кг 
помидоры 1 кг 
1 стакан сахара 
3 ст.л. соли 
1 стакан растительного масла 
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% 

выход: около 12 банок по 0,5 л
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Kirk Reinert. Разноплановый художник

Пятница, 01 Мая 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kirk Reinert. Разноплановый художник

 
Kirk Reinert
Художник Кирк Рейнерт (Kirk Reinert) - американский мастер живописи в жанрах фэнтези, ужасов и научной фантастики. Кирк обнаружил свой природный талант к рисованию в очень раннем возрасте, помогли его развить дед, работавший художником-карикатуристом в спортивном издании Cleveland Plain Dealer, и дядя, художник-аниматор.
Кирк окончил школу искусств Купера со степенью бакалавра в области дизайна производства, но как художник - он самоучка. После окончания школы, он работал в рекламе, в качестве иллюстратора и дизайнера, но после 3-х с половиной лет, в 1981 году, решился на создание собственной студии и в результате стал одним из ведущих художников-иллюстраторов в жанрах фэнтези, ужасов и научной фантастики. За свою карьеру, как художник, он создал множество наклеек для дисков, занималсяразработкой логотипов фирм, нарисовал более 200 обложек для книг, в том числе для таких проектов, как серия "Конан-варвар" и романы Клайва Баркера.
 
Кроме того, Кирк работает в качестве дизайнера с различными киностудиями, создает обложки альбомов рок-групп, таких как "Kiss" и принимает участие в дизайне игрушек и дизайне упаковки для компании Hasbro. Кирк считает, что с первых дней работы в качестве иллюстратора, он оставался верен своему собственному эстетическму видению. Его уникальное чувство света, цвета и формы, в сочетании с талантом дают ему возможность воплощать в жизнь все, что он пишет и создавать действительно правдоподобные картины, которые затрагивают воображение зрителя и дарят ему ощущение волшебства.

Kirk Reinert


 
Kirk Reinert

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/для декупажа разное

26 день Университета Декупажа. Апрельская сессия. Лада Вяльцева

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

26 день Университета Декупажа. Апрельская сессия. Лада Вяльцева



Рубрики:  Декупаж/видео МК

7 день конференции "Весенние декупажные встречи" Марина Трублина

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 день конференции "Весенние декупажные встречи" Марина Трублина



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Круглое для творчества.

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглое для творчества.

122269117_4964063_circle_12 (600x600, 251Kb)
4964063_circle_16 (680x680, 286Kb)
4964063_122269105_circle__7_ (600x600, 256Kb)

4964063_circle_4 (680x680, 257Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/циферблаты

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Пирог с мясом «Легче не бывает»

3290568_VPm5YuCFLuc (600x404, 66Kb)

3290568_dalee_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из фарша
Выпечка

Для шкатулочек...

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для шкатулочек...

1001937i.jpg1001898IS.jpg1001926I.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/для шкатулок, паспорта

МК: протравливание древисины

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ineangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: протравливание древисины



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Чем заменить майонез в салатах.И рецепты различных заправок к мясу,пасте,овощам.

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить майонез в салатах.И рецепты различных заправок к мясу,пасте,овощам.

illu_article_content (650x433, 148Kb)

Почему вреден промышленный майонез :нарушается процесс пищеварения,повышается уровень холестирина,в составе яйца порошковые. Различные вкусовые добавки, красители, эмульгаторы, ароматизаторы придают магазинной смеси не только нужный вкус, но и запах, цвет и густоту. Более того в магазинный майонез добавляют вещества, способные вызывать пищевое привыкание. Не впечатлило?В конце поста читаем как его делают на производстве.

Делайте домашний! Рецепт!

Но есть и другие не менее вкусные соусы,придающие пикантность блюдам.

Соус «Цацики» или «Дзадзики» является типичным соусом греческой кухни. Традиционно его готовят из йогурта, свежих огурцов, чеснока, соли и специй.
 
ДИЕТИЧЕСКИЙ СОУС-ОСНОВА 
 
Растираем до однородной массы 250граммов нежирного или вообще 0%жирности творог. Разбавляем до нужной густоты соуса 1-2 ст.л. нежирного йогурта или кефира, вливаем 1 ч.л. свежевыжатого лтмонного сока. Все! 
Это основа, а теперь творите соус на ваш вкус, добавляя соль и 
- измельченный чеснок, 
- тертый на мелкой терке репчатый лук и мелкопорезанный укроп, 
- 1 ст.л. меда и по вкусу соевый соус 
и так далее. Всякий раз вы получите новый совершенно диетический (разрабатывался для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями) и тем не менее вкусный соус.
 
СОУС А-ЛЯ МАЙОНЕЗ 
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Соусы, маринады, заправки

Готовим новое проверенное средство от комаров

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим новое проверенное средство от комаров

4015725_1_1_ (260x194, 3Kb)Комары за последнюю неделю активизировались. Даже появились в нашей квартире на девятом этаже и ночью покусали ребенка!  Сотрудница подсказала проверенный чудодейственным средством от комаров из доступных ингредиентов: растительное масло, 9% уксус и шампунь. Все эти компоненты смешиваем в равных частях. У вас получится средство, похожее на эмульсию белого цвета. Этой смесью смазывать открытые участки тела и комарики Вами не заинтересуются!
Сотрудница утверждает, что уже несколько лет пользуется этим рецептом и на даче вечерами спокойно наслаждается свежим воздухом. Мы решили в ближайшее время испытать этот рецепт.
Рубрики:  Полезные советы/Для себя
Для дачи

Марина Трублина,декупаж.50 часов бесценных советов,МК.почти 50 часов

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Трублина,декупаж.50 часов бесценных советов,МК.почти 50 часов

Предлагаю Вам к просмотру выступления от 22 января на Международном Университете декупажа, на котором Марина рассказывала: какие средства для декора таит в себе наш дом .Вы узнаете много техник по декупажу и другим видам рукоделия с применением домашнего сырья. Приятного Вам просмотра :)



 

Мк шкатулки,где трафаретный рельеф коптит свечным нагаром.

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/видео МК


Понравилось: 1 пользователю

Драгоценный камни. Ур. рисования. Часть - II.

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драгоценный камни. Ур. рисования. Часть - II.

 

Драгоценный камни. Часть - II.

 

4195696_31b7113a50b9a141a8b4db99b4915fdb (465x700, 323Kb) 4195696_517a3e762e3020722f8a7eacf4cda675 (240x320, 276Kb)

 

... Приятного Просмотра ...
Рубрики:  Роспись

Маринованная цветная капуста

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная цветная капуста

 
 
Вкуснейшая капусточка
Ингредиенты
Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70%
Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара
Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Красивая выпечка.

Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса-муля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка.

 

Рулет  с начинкой

 

Пироги  с сосисками

 

Пирог с сосисками

 

 

 

 

 

 

Рогалики и булочки с начинкой

 

 

 

 

 

 

Рогалики

 

 

Плюшки

Плюшки "Бабочка"

 

 

 

 

Груши в слоеном тесте

Булочки с яблоками

 

 

Плетеные булки

 

 

 

 

Булочки - птички

 

 

 

 

Рубрики:  Заготовки Кулинария /Украшения блюд
Выпечка

Копченая,соленая,маринованная рыбка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая,соленая,маринованная рыбка

Самые вкусные рецепты!
 
 
 
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
 
Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Из рыбы и морепродуктов

Зразы "Птичье молоко!"

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы "Птичье молоко!"

 

зразы птичье молоко 016 (700x525, 417Kb)

 

Ингредиенты

Фарш мясной смешанный - 500гр ( свинина , птица,говядина,соль,перец, белый хлеб, молоко или вода  )

Начинка

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из фарша

Маковый пирог

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый пирог

Получилось просто бесподобно! Вот честно! Только попробуйте и вы поймете о чем я.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Румяные погача с сыром на завтрак - вкусные, интересные и необычные

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румяные погача с сыром на завтрак - вкусные, интересные и необычные

Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром.
1110589_29910thumb500 (500x281, 61Kb)
1110590_66609thumb500 (500x281, 67Kb)
1111916_24585nothumb500 (500x281, 75Kb)
images (104x104, 2Kb)Ароматная, вкусная и нежная погача с сыром
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Как поторопить томат, чтобы он быстрее покраснел!

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поторопить томат, чтобы он быстрее покраснел!

3925311_pomidori (300x300, 33Kb)Итак немного о стадиях развития плода отсюда: http://forum.say7.info/topic63067.html.
"Плод имеет две стадии своего развития.30 дней после завязывания он растет и наливается, и 15 дней он созревает. Созревание идет постепенно. Сначала плоды из зеленых становятся более светлыми -молочная спелость, затем буреют - бланжевая спелость, при этом мякоть начинает приобретать присущую сорту окраску, и ,наконец достигают полной зрелости,когда кожица и мякоть приобретает полный цвет!!!

Все мы хорошо знаем, что помидоры выращенные в открытом грунте вкуснее, чем помидоры выращенные в теплице.И что, помидоры созревшие на кусту-вкуснее, чем те же, но сорванные в стадии зрелости. И знаете почему? Да потому, что в них гораздо больше витаминов и биологически активных веществ, в частности ликопина и каротина.

Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/томаты

27 день Международного Декупажного Марафона. Наталья Родина

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27 день Международного Декупажного Марафона. Наталья Родина



Рубрики:  Декупаж/видео МК

Куриная грудка "Бутербродная" - сочная и ароматная!

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка "Бутербродная" - сочная и ароматная!

1112675_47329nothumb500 (361x700, 78Kb)
Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить... Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная!











9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Куриная грудка "Бутербродная"
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из птицы

Декупаж от Изабель/Испания

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinHappy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Идеи для вдохновения

ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК И ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ

Пятница, 01 Мая 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК И ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ

Тарталетки - это незаменимое угощение для гостей и просто когда-то хочется чего-то такого, но пока не ясно, что именно. Одновременно можно готовить тарталетки и сладкие, и с мясом. Вообще, начинка может быть любая. Она определяется вашими кулинарными предпочтения и содержимым холодильника. Запахи не перемешиваются, просто не успевают, так как на готовку много времени не понадобится.

11790106283_aec3f8a1ed (500x333, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ

Пятница, 01 Мая 2015 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ

 

Ингредиенты:

● 500 гр творога(домашний творог)
● 2 яйца
● 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
● соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
● 1 ч.л соды(не полная без горки)
● петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
● 200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из творога

Цветочный натюрморт. Олле Хьёртцберг (Olle Hjortzberg), 1872-1959

Пятница, 01 Мая 2015 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный натюрморт. Олле Хьёртцберг (Olle Hjortzberg), 1872-1959

натюрморт



0-1941_Натюрморт с колокольчиками_50 x 61.5_х.,м._Частное собрание.jpg
1941 Натюрморт с колокольчиками
50 x 61.5 х.,м.
Частное собрание




3-1941_Натюрморт с полевыми цветами_46 x 55_х.,м._Частное собрание.jpg
1941 Натюрморт с полевыми цветами
46 x 55 х.,м
Частное собрание

✂…
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Натюрморт
Картинки,картины, открытки,постеры/Цветы

Куриные шарики

Пятница, 01 Мая 2015 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики

3290568_1311 (655x456, 80Kb)

Горячая закуска из журнала «Савёр» №1-2 2014 г. Автор рецепта Валери Друэ. Шарики, конечно, очень вкусные, мы ими дважды лакомились, но ещё у меня получился совершенно обалденный майонез, если можно его так назвать. По виду и консистенции похож, но вкус — прелесть! И совершенно без яиц.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Вторые блюда из мяса
Заготовки Кулинария /из птицы
Заготовки Кулинария /из фарша


Поиск сообщений в Е_ленка
Страницы: 513 ... 342 341 [340] 339 338 ..
.. 1 Календарь