-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20707
Комментариев: 904
Написано: 22610


Старинный сибирский рецепт кедровки

Среда, 04 Февраля 2015 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный сибирский рецепт кедровки

getImage (359x480, 24Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /ликеры, наливки, настойки

Печенье из творога

Среда, 04 Февраля 2015 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из творога

Печенье из творога (604x402, 69Kb)

Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40876

Ларилорхен
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из творога

БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С СЕЛЬДЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С СЕЛЬДЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


закуска (575x519, 60Kb)
Хлеб, который используется для приготовления «тортиков» с крабовыми палочками, фисташками и яблоками, можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное - чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету.

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 6 ЧЕЛ.)

Оливки без косточки 4 шт.
Хлеб для тостов 6 ломт.
Сыр мягкий сливочный 100 г
Сельдь атлантическая среднесоленая 2 шт.
Крабовые палочки 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Фисташки 50 г
Майонез 1 ст.л
Масло сливочное 3 ст.л
Оливки без косточки 4 шт.

1. Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом.

2. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску.

3. 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика - крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ими смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43398


Volody24 gl
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Из рыбы и морепродуктов

Маленькие хитрости. Сажаем рассаду.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кузнецова_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости. Сажаем рассаду.

4766317_ (700x352, 49Kb)

 

 



Серия сообщений "САД И ОГОРОД":
Часть 1 - Выращиваем лук-порей
Часть 2 - Король луков
...
Часть 38 - Как просто увеличить урожай на 30-40 процентов или Пресловутое «ноу-хау» удачливых фермеров и соседей-дачников
Часть 39 - Тайны выращивания томатов.
Часть 40 - Маленькие хитрости. Сажаем рассаду.
Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

Перец,как свежий (способ заготовки на зиму).

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец,как свежий (способ заготовки на зиму).

пе1 (400x300, 24Kb)
Хочу поделиться с вами методом заготовки (заморозки) болгарского перца на зиму. Вроде похожего не нашла, а может,кто-то уже такой знает. Особенно он подходит тем, у кого ну очень много перцев ( как у нас в этом году). Банки закончились почти и времени нет. Весь процесс у меня занимает полчаса, очень удобно. Идеей поделился сотрудник с работы.Такой метод подходит даже тем,у кого морозилка совсем маленькая, ведь мясной хороший фарш можно купить в любое время года, а овощи нет. Читать далее
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

МК - "Сахарница превращается в чесночницу";)

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кузнецова_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - "Сахарница превращается в чесночницу";)

4766317_1110 (700x700, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Мастерская "Господин Оформитель"

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерская "Господин Оформитель"

TRANSFER5 (547x604, 163Kb)
xwHWrUL4sFg (604x574, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Идеи для вдохновения

Сад. От калитки до окошка вырастим еще немножко :)

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад. От калитки до окошка вырастим еще немножко :)

И это всё  моя природная жадность blush

Хочу все :) Не сразу, конечно :) Но есть намерение сажать и выращивать :)

 

Новые жители альпийской горки
ЗДЕСЬ  http://flowers.cveti-sadi.ru/novye-zhiteli-alpijskoj-gorki/


Декоративные злаки в вашем саду.
ЗДЕСЬ
http://flowers.cveti-sadi.ru/dekorativnye-zlaki-v-vashem-sadu/



Этот загадочный папоротник...
ЗДЕСЬ
http://www.7dach.ru/Alensel/etot-zagadochnyy-paporotnik-1805.html





Чабрец - букетик для Богородицы. Посадка и уход
ЗДЕСЬ   http://www.7dach.ru/SilVA/chabrec---buketik-dlya-bogorodicy-3298.html



Что мы знаем про очитки?
Подробно ЗДЕСЬ
http://www.7dach.ru/Salmon/chto-my-znaem-pro-ochit...tual&utm_medium=social

Лагенария.
Подробно ЗДЕСЬ
http://sovetysadovodam.ru/ovoshhi/lagenariya.html
 
 

Пряные травы: схема посадки
ЗДЕСЬ
http://www.supersadovnik.ru/article_plot.aspx?id=1003034

Пряно-ароматические травы на даче.
ЗДЕСЬ   
http://www.liveinternet.ru/users/elena_russ/post341603027


Вертикальные грядки: плюсы и минусы
ЗДЕСЬ
Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

Декупаж праздничного шампанского/ 2 МК

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж праздничного шампанского/ 2 МК

1. Праздничное шампанское к 8 марта

ИСТОЧНИК

1 (412x700, 153Kb)

 

Украшаем праздничное шампанское к 8 Марта и добавляем в него элементы пейп-арта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Обновление мебели 15

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновление мебели 15

 

Нажми на картинку


Создание объемных орнаментов-узоров с помощью шпатлевки.

Обрамление панно с помощью папье-маше. Удивительно просто и оригинально

РЕСТАВРАЦИЯ СТАРОГО СТОЛА

Светильники из ПВХ труб. МК.

 Отличная идея для рукодельниц - обновить кафельную плитку своими руками

Рама для зеркала. Золочение. Старение рамы.

Имитация плетения. Делаем комодик "Уютное гнездышко"

МОЗАИКА СВОИМИ РУКАМИ С ПОМОЩЬЮ РЕЗИНОВОГО КОВРИКА

3731083_3 (118x66, 20Kb)Обновление мебели. Подборка 14

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post349217844/

Рубрики:  Поделки/Поделки - рукоделки

Полезные хитромудрости от Светланы Ермаковой.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные хитромудрости от Светланы Ермаковой.

Мои хитромудрости.

источник

cvet_pokryvalo_babka

Зачем окучивать картошку?
Чтобы вырастить раннюю картошку, я её сажу на гряду близко друг к другу по методу Миттлайдера, закрываю гряду плёнкой и не окучиваю. Когда окучишь — сила роста переходит в новые, мелкие клубни, растут новые картошинки. Их в результате больше, но они мельче.
А мои картошины я просто подкапываю сбоку, не вырывая куст.

Лук букетом.
Лук-порей можно замораживать прямо с листьями: мы держим его на холодной веранде в большой кастрюле — букетом. Зимой просто ошпарить кипятком — и нарезай.

Пырей — в суп и кашу.
Пырей надо класть в супы и бульоны, целыми травинами; из готового блюда его можно выбросить. В пырее много кремния, без которого, как пишет Надежда Семёнова, не усваивается ещё семьдесят микроэлементов, в том числе кальций. Кстати, несколько раз читала у американских писательниц, что выпить в кафе клюквенный и пыреевый сок у них — в порядке вещей.

Грядки, удобные заду и голове.
Грядки я делаю узкие и длинные, удобные заду и голове. Если грядка узкая и приподнята над проходом — корням легче дышится, а это им необходимо.
Если грядка длинная — она приятна глазу. Её очень удобно накрывать плёнкой; плёнка ведь тоже узкая и длинная. А если поставить дуги, то эта грядка очень быстро превращается в теплицу.
Если грядка узкая и длинная — её удобно пропалывать. Просто сидишь в проходе на маленькой скамеечке… Заду удобно, рукам удобно — и голове удобно. Можно придумывать следующую хитромудрость…

Помидорная грядка лентяйки.
Как вырастить урожай помидоров, если ты ленивая?
Делаю две узкие (0,5 м) и длинные грядки (по длине плёнки, какая имеется) высотой сантиметров 30. Помидоры сажаю близко, на расстоянии 20—25 см в один ряд и наклоняя вершинами к проходу. Проход застилаю соломой — это сберегает их от фитофторы, закрываю его (а значит, помидорную зелень) плёнкой, корни — вне плёнки, я их поливаю. Фитофторой мои помидоры не болеют. Урожай — 100 кг с двух грядок длиной 4,5 метра.

Вилозонтик.
Как в саду не хватает переносного большого зонта! Чтобы и на лавочке с книжкой сидеть (но в тени), и грядку полоть (но в тени), и зарядку на газоне делать (но в тени).
Наконец придумала! Это же так просто! Я взяла вилы и обыкновенный зонтик; раскрыла его и примотала ручку зонтика к ручке вил эластичной резиной. Всё! Как вы догадались, зонтик получился суперпереносной, суперлёгкий, суперудобный. Втыкай вилы где хочешь и садись читай книжечку!

Лето в мешочке.
Укропчик, мята, сельдерей — только опустишь зимой в горячую воду — становятся совсем свежими на вид и запах.
Травы можно так сушить. Шью небольшие мешочки (ну, 25 на 25 см) из красивого ситца. Набиваю свежей травой, не под завязку! (Завязку делаю из шпагата или шнурка.) Дальше — кладу на масляный радиатор, на любую степень разогрева. Чем больше разогрет радиатор, тем быстрее высохнет травка, обычно на это уходит несколько часов.
Теперь можно вешать эту радость на гвоздик, на кухонную стенку.

Выгодные огурцы.
Огурцы солю без воды, в собственном соку. Для этого нарезаю их кубиками, со старых снимаю шкурку — и пересыпаю солью как обычно: на литр продукта ложка соли.
Если тороплюсь — то больше ничего не добавляю, просто закрываю банку полиэтиленовой крышкой и через сутки ставлю в холодильник.
Если не тороплюсь — добавлю чесночка, 5—6 ягод рябины, листик хрена — для хрусткости и большей сохранности. Храню тоже в холодильнике.
Огурцов при таком способе засолки входит в банку раза в два-три больше, чем обычно. А значит, и выгода такая же.

Луковые плантации.
Самое простое, самое витаминное, что я придумала весной для здоровья,— проращивать лук. Беру поднос и усаживаю туда купленные в магазине луковицы (нынче я сделала это в ноябре). Ни шелуху не снимаю, ни верхушечки не обрезаю — всё должно быть скородельно.
Луковок в мой поднос входит… — сейчас схожу на кухню, сосчитаю… — штук шестьдесят. Ну, и воды в поднос налить, скажем, сантиметр высотой. Высохнет вода — ещё подлить. Если что — лук и без воды постоит, такое добродушное растение. Кстати, и стоять этот поднос может в любом месте, не обязательно в тёплом и светлом.
Дальше? Дальше срежешь и съешь. Лук опять вырастет из той же луковицы. И так несколько раз, пока луковица не скукожится, не зачахнет.
Когда таких старушек луковых становится много, я срезаю остатки зелени, мою поднос и начинаю всё сначала.
Эту зелень я добавляю во все несладкие блюда. Секрет в том, что нарезать её нужно очень мелко, тогда и не горько будет.

Быстрая чистота.
Соковыжималку мыть муторно, там столько закоулочков! Не все они промываются струёй воды.
Я намучилась — и завела обыкновенную детскую рисовальную кисточку, она лежит у меня с губкой и мылом на одной полочке. А вот сито соковыжималки лучше всего промывается зубной щёткой, она тоже всегда у меня под рукой.
Весной и осенью, когда мыть соковыжималку неохота, а сок делаешь утром и вечером (ну, например, мы тыквы свои вынуждены на сок переводить — их класть некуда) — я соковыжималку не мою несколько дней, а очищаю от выжимок и ставлю на ночь на холодную веранду.
Утром можно быстро «зарезать» тыкву и угоститься соком (честно говоря — не так уж вкусно, но как полезно!).
Ох, пока писала, так захотелось яблочного сока, кисленького! Пойду выжму, извините.

Чтобы руки молодели.
Правая рука у всех выглядит постарше, чем левая. Понятно почему: первое — огородные работы, второе — мытьё посуды, овощей. Для огорода сейчас продают удобные хлопковые перчатки, а вот с посудой как? Резиновые перчатки, если маленькие — долго натягивать, если большие — неудобны в работе. Попробуй очисти чеснок в перчатках…
И я, наконец, додумалась. Над раковиной, на полке, поставила керамическую кружечку, и там у меня подсолнечное масло. Перед хозяйственными работами мажу руки маслом, оно создаёт на коже плёнку и защищает от горячей воды (она-то и сушит кожу). Да и воду для мытья посуды и прочих хозработ я беру тёплую, а не горячую. Вместо мыла часто пользуюсь пищевой содой.
И, честно говоря, мажу руки маслом, даже когда надеваю резиновые перчатки, ведь получается косметический компресс для кожи!

Горько, но не грустно.
Полынь считается царь-травой; у любого натуропата она на первых местах, а некоторые лечат ею почти все болезни.
Кроме того, известно, что это самая горькая трава. Тем не менее я употребляю её вместо леденцов.
Столовую ложку сухой полыни ошпариваю пару раз, сливаю через ситечко воду и ставлю полынь в красивом блюдечке на самое видное в кухне место. После каждой еды беру буквально несколько травинок на кончике чайной ложки — и около часа держу во рту, пока полынь не потеряет горечь. То же делаю на ночь.
Конечно, это невкусно. Но я привыкла. Привыкла сразу, как прочитала: «Полынь убивает всю простейшую и гноеродную инфекцию в организме». Кстати, и аппетит заметно уменьшается. Ну и нетрудно догадаться, что эту травку я ношу с собой всегда, особенно пригождается она после гостей и визита к стоматологу.
Дважды в год я по месяцу глотаю на ночь чайную (без верха) ложку полыни, запивая небольшим количеством воды.
Да, горько, но не грустно.
Грустно болеть.

Светлана Ермакова

 

Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники
Полезные советы/Здоровье

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Среда, 04 Февраля 2015 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

5t_AaqvavWs ()Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!
источник
0_ad66f_45295063_L (347x19, 1Kb)
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из творога

Защити сад и огород от вредителей и болезней тем, что под рукой

Среда, 04 Февраля 2015 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения я_ЛАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защити сад и огород от вредителей и болезней тем, что под рукой

Защити сад и огород от вредителей и болезней тем, что под рукой
Использованы фотографии: ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Юлия Каптелова

Народные средства от вредителей

Современные препараты для защиты растений не всегда оказываются под рукой в нужный момент. Да и созревающий урожай нельзя обработать химическими средствами. Выручат подручные материалы.

Хозяйственное мыло

Раствор применяют против тлей на овощных культурах (200–300 г на 10 л теплой воды).

Табачная пыль

Практически универсальное средство борьбы с вредителями. Пылью обсыпают цветочные культуры семейства капустных, а также гвоздики, георгины, гладиолусы, дельфиниумы, ирисы, пионы для защиты от крестоцветных блошек, сосущих насекомых (30–50 г на 10 м²). Настои и отвары табачной пыли спасут смородину, крыжовниквишню, черешню, сливу, черноплодную рябину от листогрызущих гусениц, тлей, пяденицы, пилильщика. Для настоя берут 1 кг пыли на 10 л теплой воды, настаивают сутки, перед применением процеживают и разводят водой 1:3, добавляют 40 г мыла на 10 л раствора. Опрыскивают плодовые за 15 дней до сбора урожая.

Йод

Раствор йода (5–10 капель на 10 л воды) способствует лучшему росту клубники и защищает ее от болезней. Опрыскивают растения раз в сезон до цветения.

Зеленка

Если при перевозке повредилась кожура тыквы, обработайте "раны" зеленкой – тогда плоды можно будет долго хранить. То же самое делают с клубнями георгинов после зачистки поврежденных гнилью участков во время хранения.

Марганцовка

Поможет в борьбе с серой гнилью земляники (2 ч. л. на 10 л воды), мучнистой росой на ягодных кустарниках (темно-розовый раствор), проволочником (пролить перед посадкой растений почву раствором – 2 г на 10 л воды). При подготовке картофеля на семена в крепком растворе моют только что выкопанные клубни.

Мел

Раствор мела (1 ст. л. на ведро воды) применяют для предупреждения опадания завязей у вишни и сливы, растущих на кислых почвах. Из-за недостатка извести у растений не формируется косточка, поэтому завязь и опадает. Два-три раза с интервалом в 10–12 дней нужно обильно поливать раствором почву под деревьями.

Порошок горчицы

Опыленная порошком почва станет препятствием для слизней. В первой половине лета настоем опрыскивают ягодные кусты против крыжовниковой огневки и пилильщиков (100 г на 10 л воды, настаивать 2 дня, процедить, разбавить пополам водой и добавить 40 г мыла на каждые 10 л). Такой же настой защитит плодовые деревья от гусениц яблоневой плодожорки и листогрызущих гусениц (обработать деревья через 15–20 дней после цветения), поможет капусте и корнеплодам избавиться от тлей, клопов, трипсов.

Молотый черный и красный перец

В некоторых случаях молотым перцем, черным и красным, можно заменить табак. Рассыпьте перец в междурядья после полива, перед рыхлением, и он отпугнет капустных мух и блошек от редиса.

Мед

Хорошая ловушка для медведки. Стеклянную банку смазывают медом изнутри у горлышка и вкапывают в землю. Горлышко закрывают доской с зазором 1–1,5 см.

Сахар

Раствор сахара (1 ч. л. на 1 л воды) привлечет пчел к пчелоопыляемым гибридам. Растения нужно опрыскать.

Соль

Раствор поваренной соли защитит клубничные участки от муравьев. Высыпанная на свежий пень и корни пачка соли заглушит рост только что срубленного дерева и куста. Тот же метод не позволит разрастись хрену: выкопав ненужные кусты, насыпьте на оставшийся корень немного соли, и хрен погибнет.

Кефир

Убережет черную смородину от мучнистой росы. Кусты связывают и обрабатывают смесью кефира и воды (1:1).

Яичная скорлупа

Защитит овощные культуры от медведки. Скорлупу вносят в почву в виде растертого порошка, смешанного с растительным маслом, перед посевом.

Яблочный уксус

Тля его просто не выносит. Кроме того, уксус хорош и против грибных болезней. Взяв столовую ложку на литр воды, опрыскивайте этим раствором растения (в пасмурную погоду).

Подсолнечное масло

Разведенное в воде, оно защитит клубнику от муравьев. Для опрыскивания листьев, пораженных грибком, возьмите по 1 столовой ложке масла на 3 л воды.

Луковая шелуха

Разбросанная на участках садовой земляники луковая шелуха не допустит к растениям клещей. Отваром луковой шелухи можно опрыскать посевы моркови, чтобы отпугнуть морковную муху. Для обработки моркови перед хранением хорош настой (50–100 г шелухи на 1 л воды, настаивать 3–5 дней). Корнеплоды опускают в него на 10 минут и, не просушивая, закладывают в хранилище.

Ссылки по теме

Народные средства от насекомых-вредителей и болезней

Где и как зимуют насекомые-вредители

Растения против насекомых

Жуки-вредители: знать в лицо

Жуки-вредители: меры борьбы

Вредители комнатных растений

Как применять средства для борьбы с вредителями и болезнями комнатных растений

Осенние меры против вредителей

Признаки вредителей на рассаде

www.supersadovnik.ru

Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

Сырные шарики жареные с чесноком

Среда, 04 Февраля 2015 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики жареные с чесноком

cSmSGZH9HAk (533x400, 133Kb)

Очень вкусные и оригинальные получаются шарики.
 
 
Берем такие продукты:
 
-три куриных яйца.
-две столовые ложки муки.
-двести грамм твердого сыра.
-три зубчика чеснока.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Салаты, закуски

Творожные конвертики с зеленью (очень быстро и легко)

Среда, 04 Февраля 2015 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные конвертики с зеленью (очень быстро и легко)

Творожные конвертики с зеленью (очень быстро и легко)

Для завтрака можете приготовить бысгрую и вкусную закуску "творожные конвертики". В этом рецепте начинка будет из творога, но Вы можете всегда ее заменить другой. Приготовление такой закуски легкое, а продукты доступные. Берите рецепт, поблагодарите участников сайта: koolinar.ru и попробуйте приготовить.

творожные конвертики 2 (700x525, 344Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из творога

Ароматная запеканка из картофеля с сыром и чесноком

Среда, 04 Февраля 2015 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная запеканка из картофеля с сыром и чесноком

Ароматная запеканка из картофеля с сыром и чесноком

3407372_zapekanka_iz_kartofelya (580x378, 37Kb)/3407372__1_ (580x378, 89Kb)

6 картофелин, 4 столовые ложки качественного майонеза, 2 сырых яйца, 100 г твердого сыра, 2 зубка чеснока, соль, молотый черный перчик. Еще для рецепта необходим сушеный, свежий или же замороженный укропчик. Вместо него можно взять зелень петрушки. Или соединить несколько видов зелени.

Сыр измельчить при помощи терки или комбайна, а чеснок - прессом. По отдельности. Половину измельченного сыра соединить с 1 сырым яйцом и нарезанной зеленью. Полученной смесью необходимо покрыть картофельную запеканку для образования аппетитной, невероятно красивой румяной корочки.

Второе яйцо и оставшийся тертый сыр нужно тщательно смешать с майонезом и давленым чесноком. Это получится заготовка для ароматной запеканки. Сырой картофель измельчить на терке крупно и добавить к предварительно сделанной заготовке. Не забываем добавить соль и перец. В форму для запекания выложить картофельную запеканку. Сверху полить сырно-яично-укропной смесью.

Осталось отправить картофельную запеканку в духовку и с нетерпением ждать трапезы! Духовку нужно разогреть до 180 С. Когда запеканка будет готова, вы увидите умопомрачительную аппетитную румяную корочку. Безусловно, запеканку можно разнообразить, добавив в виде начинки мясной фарш либо фаршем грибы с жареным луком. Все это нужно будет щедро сдобрить приправами. И тогда аромат и вкус картофельной запеканки покорит вас, а блюдо станет одним из самых любимым в семье! Согласитесь, оригинально и сытно!


3407372_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Всеми любимый праздник новый год считается семейным, поэтому очень важно знать все тонкости его проведения. Как выбрать елку для интерьера, какие блюда приготовить к праздничному застолью, где найти оригинальный подарок и многое другое - важное и требующее предварительной подготовки. Найдите всю информацию на специальном новогоднем сайте!

Рубрики:  Заготовки Кулинария /блюда из овощей

Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином

Среда, 04 Февраля 2015 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином

_szgjVC1BzA (604x453, 176Kb)

Ингредиенты:
 
Куриная грудка — 2 шт.
Перец черный, мельница — 1 ст. л.
Сладкая паприка — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Растительноемасло — 4 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из птицы

Королевские вареники

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Versaviia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские вареники

Читать далее
Рубрики:  Заготовки Кулинария /пельмени, вареники,манты,хинкали


Понравилось: 1 пользователю

Ещё раз о шкатулках из бобин от скотча.

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё раз о шкатулках из бобин от скотча.

Автор - tinovna (Светлана)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/МАТЕРИАЛЫ для декупажа

Домашний хлеб за пять минут

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб за пять минут

__
Время приготовления: 5 минут
Время ожидания готовности: 55 минут
__

 

Нам понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан геркулеса, 1/3 стакана сахара, 1, 5 ч. ложки соды, 1 ч. ложки соли, 50 г сливочного масла, полстакана мелкого изюма, полстакана грецких орехов и 1 и 1/4 стакана кефир.

 

 

1. Смешиваем в большой миске муку, сахар, соль, соду и овсяные хлопья.

 

2. Охлажденное масло режем на мелкие кусочки и растираем с сухой смесью в мелкую крошку (величиной с некрупный горох).

 

 

 

3. Добавляем изюм и орехи. Если они крупные, то измельчите их простым ножом.

 

 

4. Заливаем кефиром, перемешиваем вилкой.

 

 

 

5. Выкладываем тесто на хорошо посыпанную мукой доску, вымешиваем до тех пор, пока тесто не сформируется в мягкий шар.

 

 

6. Выкладываем шар на противень, в сковородку или в форму, предварительно посыпанную мукой. Слегка обсыпаем хлеб мукой, делаем сверху неглубокий надрез в форме креста.

 

 

7. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Хлеб печется 50-60 минут. Готовность проверяем с помощью постукивания по корочке – она должна быть сухой и твердой.

 

Рубрики:  Выпечка/хлебопечка
Заготовки Кулинария

Молочный хлеб (в японском стиле)

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный хлеб (в японском стиле)

Молочный хлеб (в японском стиле)

Этот необычный хлеб обладает очень нежным мякишем и удивительной формой. В какой-то степени, он больше похож на неаполитанский пирог или же на молочные булочки, нежели на хлеб в нашем традиционном понимании этого слова. Его очень удобно подавать со сливочным маслом или вареньем к чашечке утреннего кофе или чая. Для начала я расскажу, как приготовить этот хлеб самым обыкновенным образом, без лишних изысков и добавок.

Состав:

Молочная заварка

- 150 мл молока (или как вариант 75 мл молока и 75 мл воды)
- 2 столовых ложки муки

Тесто

- 450 грамм муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 ½ чайная ложка сухих дрожжей
- 40 грамм сахара
- 50 грамм топленого сливочного масла
- 180 мл молока

Выход – два хлеба.

Рецепт приготовления молочного хлеба:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/хлебопечка
Заготовки Кулинария

Нанесение патины или патинирование. Составы и применение.

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нанесение патины или патинирование. Составы и применение.

 
Патина — это зеленовато-коричневый налет, образующийся на предметах из меди и бронзы в результате окисления под воздействием окружающей среды. В более широком смысле под патиной понимают следы старения на любых предметах, созданных из любых материалов. 
 
Патина-на-старинных-монетах.jpg
 
Патинирование в декорировании — это имитация затемнения поверхности, которая в естественном виде выглядит как изменения цвета после длительного периода времени, окисления и частого контакта с руками. Патина бывает темной, цветной, металлической, белой (лайминг). 
 
Патинирующий состав наносят на грани, углы предмета или наоборот, в углубления рельефных частей.

Составы для патинирования

1. Битумная патина

битумная патина
 
Эффект старения создается при помощи нанесения битумного лака на поверхность текстильным тампоном или кистью. После нанесения излишки стираются. В углублениях,  по обработанной составом поверхности, остается битум и вот тут проявляется  желаемый результат — вещью как будто уже давно пользуются, эффект состаривания достигнут. 
 
Закрепляется эффект шеллачным лаком. 
 
Битумная патина
 
В зависимости от количества нанесенного битумного лака можно достигать разной степени затемнения.
 
Битумная-патина-2.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Состаривание без кракелюра

Декор шкатулки "Соловей на ветвях цветущего абрикоса"

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор шкатулки "Соловей на ветвях цветущего абрикоса"

Пошаговый Мастер Класс от "Господин Оформитель". Декор шкатулки "Соловей на ветвях цветущего абрикоса". Вживление распечатки в поталь.

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/поталь

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

xop5CfLBchk (492x336, 165Kb)

Список ингредиентов
чистая сухая банка — ваше количество
чистая сухая зелень укропа — ваше количество
 
Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

МК имитация ришелье 1 часть

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК имитация ришелье 1 часть

Автор МК - tala-k (Наталья), цитирую:

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Кружево в декупаже

Грядки на дернине

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

Драгоценные камни. Ур. рисования. Часть - I.

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драгоценные камни. Ур. рисования. Часть - I.

 

   Драгоценные камни. Полукруглые формы   

Часть - I

... Уроки рисования в картинках ...
Рубрики:  Роспись

12 секретов выращивания рассады капусты

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 секретов выращивания рассады капусты

 
4920201_74c173 (600x650, 30Kb)
Капуста — любимый многими овощ, который издавна называют огородной барыней. Вкусная и полезная, она занимает далеко не последнее место в нашем рационе. Ее с успехом используют в народной медицине.
 
Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

Огурец - секреты выращивания

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурец - секреты выращивания


4920201_c98892 (600x450, 51Kb)

Огурцы – одна из самых древних и популярных овощных культур. Это один из немногих овощей, которые употребляются в пищу недозрелыми — чем зеленее, меньше и недозрелее его плоды, тем они вкуснее.

Читать далее...
Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

Как сделать из квадрата прямоугольник или овал. Работа в графическом редакторе

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать из квадрата прямоугольник или овал. Работа в графическом редакторе

Автор МК Ксения Протасова (Ляшкова)

ИСТОЧНИК

Доброго времени суток, любители декупажа!

Очень часто вижу в Сообществе просьбы сделать из квадратной картинки прямоугольную, овальную или круглую. Все было бы просто, если бы было достаточно лишь обрезать картинку до нужной фигуры, а что если необходимо наращивать? Тут два способа:

1. Приклеить мотив как есть, вооружиться красками и творить — отрабатывать навыки подрисовки.

2. Или «подрисовать» картинку в графическом редакторе.

Именно об использовании графических редакторов я вам и расскажу. Оговорюсь сразу, я работала в Paint.NET, однако последовательность работы аналогичен и в других программах. Отличаться могут лишь названия кнопок.

Итак, нам необходимо сделать овал 21х12см из картинки 13,23х13,23см.

1 (700x437, 243Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Paint Net


Понравилось: 1 пользователю

старые плёнки превратятся в замечательную цифровую коллекцию

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Фыфыркалка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё гениальное - просто!..

С появлением и доступностью цифровых технологий, наверное, уже никто не снимает на плёнку – за исключением разве что профессиональных фотографов. Зато у многих остались старые плёнки, которые и выбросить жалко, и на печать навряд ли занесёте. А на них осталось столько воспоминаний, которые уже не переснять и не вернуть... Идеальный простой и бесплатный способ оцифровать их – на видео. Всего несколько манипуляций – и все старые плёнки превратятся в замечательную цифровую коллекцию. Полезное сочетание клавиш в фотошопе CTRL+I переводит любое изображение в режим негатива и обратно. Любая дальнейшая обработка фото – на личное усмотрение.

 

 



 

Источник: http://fit4brain.com/7922

Рубрики:  Полезные советы/программы

Мастер-класс по декупажу на дереве: Декупаж для "чайников". Эффект Пэчворк

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по декупажу на дереве: Декупаж для "чайников". Эффект Пэчворк

ИСТОЧНИК

Автор МК Ольга Сычёва

1 (300x225, 67Kb)

Всем здравствуйте!

Продолжаю серию мастер классов для начинающих. Кто уже в курсе и читал первые две публикации, надеюсь, на "чайников" в заголовке не обижаются, а остальные простят и поймут)

Декорировать в технике Декупаж можно в принципе чем угодно. Можно распечатывать понравившейся мотив, можно наклеить кусок обоев, красивую открытку, вырезку из журнала, цветную бумагу, салфетку. Главное остается- "вырезал и наклеил". Но! Понимая это и признавая безграничные возможности работы с распечатками, ничего не могу с собой поделать;) Для меня Декупаж был и остается пока "салфеточной" техникой. Внутренне борюсь, но... Это как с материалами, не могу пользоваться ничем, кроме как художественными средствами, не лежит душа к строительным штучкам)) хотя строительно-отделочные магазины очень уважаю!

Итак, поговорим о салфетках. Салфетки-дело тонкое, причем во всех смыслах. Тонкие, почти прозрачные (мы ведь используем только их верхний слой, иногда второй, если хочется эффектов), легко растягиваются, еще легче рвутся, при наклеивании образуются складки всякие не красивые, да еще и краска на некоторых крайне не устойчивая. 

И за что я их люблю?)))

За то, что они хорошо "вливаются" в поверхность, "вживляются" в нее и... получается какая-то магия, честное слово!

Я хочу вам показать как с салфетками можно работать. Успешно, качественно и с удовольствием!

Начнем с наклеивания маленьких кусочков, будем собирать их в технике Пэчворк. 

Были у меня в запасах две фанерные бирочки. На первый взгляд, совершенно бестолковые заготовки. Я решила сделать из одной из них себе закладку для книг. Стиль выбрала Кантри. Вот такая получилась вещь!

2 (478x618, 199Kb)

Если хочется заморочиться, то вам сюда!
Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Острый турецкий соус

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый турецкий соус


Острый  соус (431x323, 19Kb)
Ингредиенты:
-2 луковицы
-1 ст.л томатной пасты или
-1/2 ст.томат рубленный
-2 ст.л. олив.масло
-соль, красный и черный перец
-1 ч.л. кориандр молотый
-зелень кинзы, укропа
-1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
-1 сладкий перец/красный/

Измельчить все в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43212


Volody24 gl
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Соусы, маринады, заправки

Курица «Пикассо»

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица «Пикассо»

Курица (333x387, 39Kb)

Ингредиенты:

Грудка куриная — 4 штуки
Лук — 2 штуки
Перец болгарский — 3 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 4 штуки
Бульонный кубик овощной — 1 штука
Сыр — 100 г
Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Сливки — 1/2 стакана
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.
Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице.
Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать.
Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051570

Ларилорхен
Рубрики:  Заготовки Кулинария /из птицы

Сырная пицца с вкусным соусом

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная пицца с вкусным соусом

Сырная пицца (604x453, 79Kb)

Ингредиенты:

● Тесто для пиццы – 200 грамм
Для начинки:
● Сыр Моцарелла – 300 грамм
● Шампиньоны – 100 грамм
● Помидоры – 3 шт
● петрушка, базилик, руккола - по вкусу
Для соуса:
● Чеснок – 3 зубчика
● Помидор – 1 шт
● Томатная паста – 2 стол. ложки
● Оливковое масло первого отжима
● Сушеный базилик- 1 чайн. ложка
● Орегано- 1 чайн. ложка
● Сахар - 1 чайн. ложка
● Соль
● Перец

Приготовление:

Какую бы комбинацию сыров вы не выбрали, без традиционного соуса сырная пицца будет иметь «бледный» вид. Поэтому профессионалы советуют начинать приготовление пиццы именно с него.

Нарежьте чеснок и помидор, разведите в томатной пасте несколько столовых ложек воды.

Бросьте чеснок на сковороду с оливковым маслом. Следите, чтобы он не пригорел. Увидев признаки «позолоты», добавьте нарезанный помидор.

Для обжарки достаточно 1-2 минуты. Вливайте томатную пасту.

Пока еще это соус-полуфабрикат. Полноценной заправкой он станет после того, как вы его посолите, поперчите, добавите сахар и специи (выбирайте базилик или орегано) и дадите прокипеть.

Но и это еще не все: включайте блендер и измельчайте в нем соус до тех пор, пока не уйдут крупные кусочки помидоров.

После этого еще чуть-чуть прогрейте. Такой соус подойдет и для пиццы, и для пасты. Тем более, что он храниться в холодильнике без потерь для вкуса и аромата несколько дней. Но только в стерильной банке.

Второй этап - приготовление овощей и сыра. Не поленитесь нарезать все тонкими ломтиками.

Доставайте из морозильной камеры основу для пиццы. Раскатайте.
Выкладывайте на противень, смазанный оливковым маслом.
Получившийся корж от души смазываем соусом.
Выкладывайте грибы, помидоры и сыр. Помните: сыра должно быть много!
В духовке сырная пицца проведет не больше 20 минут.
Вынув пиццу , посыпьте ее свежей зеленью. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43219

Ларилорхен
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка

Картофельный торт с начинкой.

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный торт с начинкой.

Драники любите? Это что то того, но в красивой форме и с вкусной начинкой. Приготовление этого торта с начинкой не сложное, но какое то время займёт. Вкусно! Знакомьтесь с рецептом. 


tk-mgrGHkEs (600x450, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /блюда из овощей

ДОМАШНИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ

 

ДОМАШНИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ

12 чашек воды
1/4 чашки лимонного сока
1 стакан 3% перекиси водорода (купить в аптеке)

Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок

Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства. Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности. Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань

И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов. Никакого страха. Только свежий запах и чистота

cFnT2-TtPOk (604x459, 156Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Полезные советы/Для дома

Art by Кари-Lise

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Jackie__M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Art by Кари-Lise


 

001 (614x700, 196Kb)

002 (550x700, 239Kb)

Next
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/фентези

Julius Adam

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Животные, птицы, рыбы, насекомые

пожелания и поздравления.1908

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пожелания и поздравления.1908

С теплые чувства girlin белом обрамлении венка из трилистники и лилии-оф-долине

Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Винтаж


Поиск сообщений в Е_ленка
Страницы: 513 ... 272 271 [270] 269 268 ..
.. 1 Календарь