-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20690
Комментариев: 854
Написано: 22542


Вживление лазерной распечатки. м.к.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вживление лазерной распечатки. м.к.

Автор Мадина Идолбаева. Настенные часы

4964063_140704162535_1 (635x476, 85Kb)

автор: Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию круглой керамической тарелки по принципу вживления. Это мой первый фото мастер-класс.

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж


Понравилось: 1 пользователю

***Пиво?! А вот и нет ))***

Пятница, 01 Августа 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Пиво?! А вот и нет ))***

Решила приготовить такой десерт-шутку себе на день рождения.. Гости оценили )))

(Автор десерта: Ларек с Поваренка)

Кулинария Мастер-класс 1 апреля 23 февраля День рождения Новый год Рецепт кулинарный Пиво? А вот и нет  Продукты пищевые фото 1
3869356_0_90eb2_2050906a_orig_jpg (170x96, 20Kb)
Рубрики:  Выпечка/десерт
Заготовки Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Кабачки с мясом в кляре.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом в кляре.

Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 гр мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
2. Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
3. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
5. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
6. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
7. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
8. Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!
ZiMYyqKLrOI (500x422, 57Kb)
pT-e_5Ibu80 (400x333, 28Kb)
PH_Rycj6aGs (400x300, 28Kb)
2oD0G-1GpRs (400x346, 28Kb)
ciizJfmEp6A (400x342, 44Kb)
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Вторые блюда из мяса
Заготовки Кулинария /блюда из овощей

Декупаж иконы. Видеоурок от Inspirello.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж иконы. Видеоурок от Inspirello.

Интересный урок от польской мастерицы Inspirello .

В уроке можно посмотреть наложение многоцветного фона акриловыми красками с помощью мастихина, декупаж,   трафаретная роспись - 2-х цветная: 1-й темной акриловой краской( это будет тень) , 2-й - сдвигаем немного трафарет и сухой губкой  наносим золото ( порошковое) +лак на водной основе. Мастер использует губку для макияжа. И еще несколько интересных тонкостей красивого декупажа.

ссылка http://youtu.be/Me76FrTGBJo

Рубрики:  Декупаж/видео МК

Annie Stegg

Пятница, 01 Августа 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Annie Stegg

Annie Stegg  ♦ Annie Stegg  ♦ Annie Stegg  ♦Tiny Traveler by PinkParasol on deviantART

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Сказочное

Летнее великолепие Натальи Шайкиной.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее великолепие Натальи Шайкиной.


[url=http://x-lines.ru/][/url]
Садовые воробьи.jpg

Зарумянилась вишня и слива,
Налилась золотистая рожь,
И, как море, волнуется нива,
И в траве на лугах не пройдешь.
Солнце ходит высоко над сводом
Раскаленных от зноя небес.
Пахнет липа душистая мёдом,
И шумит полный сумрака лес.
Облаков золотые волокна
Ввечеру весь облягут закат,
И с полей в растворенные окна
Понесется сильней аромат.
Н. Греков


Райские яблочки.jpg
Вкус земляники.jpg

Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Натюрморт
Картинки,картины, открытки,постеры/Цветы
Картинки,картины, открытки,постеры/Фрукты, овощи, ягоды
Картинки,картины, открытки,постеры/для декупажа разное

Секреты приготовления вкусного варенья

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления вкусного варенья

Сейчас пора приготовления заготовок на зиму и многие хозяйки не только маринуют офощи, но и из фруктов варят варенье. Раньше секретами приготовления варенья девушек учили в женских гимназиях и у каждой семьи был свой особый рецепт приготовления этой вкусности. Сегодня некоторые девушки не знают почему не получилось то или иное варенье. Давайте вспомним некоторые секреты приготовления этой сладости.

1406804903_26 (699x466, 47Kb)

  •    Если вы сами собираете фрукты то перед варкой их нужно мыть как можно меньше. Если покупаете в магазине, то нужно мыть как можно тщательней. Клубнику и малину не отрывая плодоножек, после ее нужно выложить на бумагу просушить и лишь затем перебрать.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Печеночный торт с грибами

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Печеночный торт с грибами

 

РЕЦЕПТ СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Вторые блюда из мяса
Заготовки Кулинария /из грибов
Выпечка

Ленивый пирог с капустой "Быстрее не бывает"

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый пирог с капустой "Быстрее не бывает"

 

Ингредиенты

яйцо 3 шт

сметана 5 ст.л

майонез 3 ст.л

мука 6-7 ст.л

соль 1 ч.л

разрыхлитель 1 ч.л

для начинки:

капуста 500 гр

маргарин 125 гр

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Кошки китайского художника Сюй Синьци

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки китайского художника Сюй Синьци

Сюй Синьци / Sui Sintsi
徐新奇





Читать далее...
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Животные, птицы, рыбы, насекомые

Clough Sandy Lynam | Уютный-винтажный...«Чайный мир»

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Clough Sandy Lynam | Уютный-винтажный...«Чайный мир»

Clough Sandy Lynam ~ Уютнo-винтажнoe Чаепитие

100098_ath_centered_195x232 (195x232, 12Kb)

 

 

 

Она рисует одинаково хорошо маслом и акварелью. «Я полагаю, что моя живопись - дар от Бога» говорит Сэнди. Картины Сэнди - действительно окна в её сердце. 

 

 

 

иллюстрации
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Кухонно - чайное

М.К. ЧАЙНАЯ ШКАТУЛКА "МАЛИНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.К. ЧАЙНАЯ ШКАТУЛКА "МАЛИНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

http://strujkin.ru/index.php?route=common/home

4964063_025_wm (700x524, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Короб для женских штучек. Мастер-класс

Пятница, 01 Августа 2014 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короб для женских штучек. Мастер-класс

Автор - Сергей Стружкин

Доброго времени суток, друзья мои!

Не терпится поделиться с вами новым мастер-классом по созданию истинно женской вещицы, стилизованной под рококо.

151735.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

МК: Поднос «Чайная пауза» - теника «лицом в лак», имитация.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: Поднос «Чайная пауза» - теника «лицом в лак», имитация.

Автор -  Елена Леончик

Декорируем поднос «Чайная пауза».

Для работы нам необходимо:
- деревянная заготовка подноса
- распечатка рисунка на фотобумаге по размеру подноса
- грунт акриловый художественный
- лак глянцевый акриловый
- клей для декупажа
- краска акриловая
- наждачная бумага
- поролоновая губка
- штамп или трафарет с небольшим рисунком
- кисти

Мастер-класс по декорированию подноса будет интересен, прежде всего, новичкам в технике декупаж и тем, кто никогда не работал с распечатками на фотобумаге, так называемыми лаковыми распечатками.
Первый способ наклеивания лаковой распечатки мы рассмотрели в МК по изготовлению браслета «Восточный» – с помощью отделения верхнего лакового слоя. 

В данном мастер-классе мы рассмотрим другой способ использования лаковой распечатки – «лицом в лак». Как мы говорили в МК по изготовлению браслета «Восточный», основным преимуществом распечаток является то, что мы всегда можем подобрать именно тот рисунок и тот размер, который нам нужен для нашей работы.

Итак, мы подготовили все необходимые материалы и начинаем…

Шаг 1. Подготовка распечатки

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

August von Siegen.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

August von Siegen.

[url=http://postimage.org/][/url]
 
[url=http://postimage.org/][/url]
[url=http://postimage.org/][/url]
4964063_0_13d21a_29fee13f_S (120x62, 15Kb)
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Городское
Картинки,картины, открытки,постеры/деревенское
Картинки,картины, открытки,постеры/восток,народы, страны


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс: "Как спасти тумбочку?"

Пятница, 01 Августа 2014 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: "Как спасти тумбочку?"

автор МК Мастерская Unicorn&Lion

1 (300x225, 74Kb)

Вначале была винтажная тумба 60х годов, на столешнице пятно видимо от зелёнки. Несколько незначительных сколов было на ножке. В планах было кардинально ее изменить. Отреставрировать и покрасить, сделать декупаж внутри.

Итак, давайте покажу, как я это делала!

 

 

2 (604x560, 216Kb)

3 (604x400, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Реставрация мебели


Понравилось: 1 пользователю

20 - 25 огурцов с куста

Пятница, 01 Августа 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 - 25 огурцов с куста.

275px-ARS_cucumber (275x395, 52Kb)
Знаменитый садовод Руденко нашел метод выращивания огурцов в среднем где-то по 20-25 штук с каждого куста. Урожай при применении этого метода в 5-6 раз выше. Из практики при опробованных 11 сортов огурцов, лучшим оказался сорт "Майский". Помимо "Майского" он так же испытывал "Конкурент", "Нежинский", "ВИР 505", "Донецкий". Некоторые из них были не хуже по урожайности "Майского".

Семена огурца садовод сажал в ящики, на дно которого насыпал немного песка для фильтрации, сверху добавлял почву (50% и еще 50% перегноя). Заполнял ящики приблизительно до половины их высоты. На 3-4 см, садил семена через 3-4 см и на глубину 1-2 см. Ящички прикрывал стеклом и затем на 3-4 дня ставил в тепленькое место. Эти семена не проращивал - потому что они взойдут желтыми и хилыми. После того, как появились всходы, необходимо снять стекло и поставить ящички на солнечное место, например, на окошко. По мере выроста рассады подкидывал почву, пока эти ящички не заполняются полностью. ЭТО ЕСТЬ ПЕРВОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ ЗА СЧЕТ ПОДСЫПКИ ЗЕМЛИ. Если присмотреться внимательно к стволику огурцов, то на нем будет много пупырышек - это есть будущие корешки. Эти корешки прорастут, когда мы подсыпаем землю и дадут дополнительные корни, увеличивая систему всего молоденького растения приблизительно в 2 раза, и таким образом и мощь всего растения.

Следующий шаг "20-25 огурцов с куста" - пересадка рассады в горшочки. Это будет тогда, когда на растениях вырастит 1-2 листочка. Нужно выкопать растение вместе с землей и положить в горшочек. Горшочки, как и ящики, наполняют землей частично. В процессе роста растения земля подсыпается до тех пор, пока горшочек не наполнится полностью. ЭТО ЕСТЬ ВТОРОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ. И после этого пересаживаете рассаду в грунт, под пленку в загородку. Внутри загородки выкопать канавку с обеих сторон на целый штык лопаты. На самое дно траншеи наналожить перегной 6-7 см. До посадки рассады земля должна хорошо прогреться под пленкой приблизительно неделю.

При посадки рассады, необходимо разрезать горшочек и ком земли с рассадой опустить на дно траншеи, на перегной. Если посмотреть на этот ком, то видно, что он буквально пронизан корнями - это главное в этом методе, где четырежды увеличивается корневая система - 2 раза в ящиках и 2 раза в горшочках. Когда растение уже положено в траншею, его обсыпают землей, смешанной с суперфосфатом (приблизительно 30-40 г. на растение). После этого траншею закидать соломой, прошлогодними сорняками толщиной 9-10 см и сверху присыпать землей и хорошо полить. Эта солома даст тепло и пищу растениям в период гниения и выделит углекислоту. ЭТО ЕСТЬ ТРЕТЬЕ УВЕЛИЧЕНИЕ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ по вертикали. Огурцы обязательно необходимо подвязывать, для этого надо сделать высокую поперечную шпалеру. Они будут меньше поражаются мучнистой росой, и не так желтеть.

Плюсы этого метода - очень высокая урожайность -более 100 огурцов с каждого квадратного метра, длительный вегетационный период -160 дней, против обычных 90. При поливе требуется немного воды. В загородке из пленки и также в траншее долго сохраняется влага. Ну и главное приемущество - малая посадочная площадь: 19-20 растений на 4 кв. метрах. Результат- 20-25 огурцов с куста.
Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс " Создание рельефа на выпуклой поверхности при помощи трафарета и шпатлевки"

Пятница, 01 Августа 2014 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс " Создание рельефа на выпуклой поверхности при помощи трафарета и шпатлевки"

Автор Волк Марина

  Я всегда восхищалась шедевральными пасхальными яйцами и рождественскими шарами польских декупажниц, объемные орнаменты нанесенные на выпуклую поверхность, искусно  украшенные микро бисером,  жемчугом и полубусинами, не раз заставляли меня задуматься, каким образом, возможно нанести орнамент шпатлевкой через трафарет на выпуклую поверхность. И вот, как-то  я увидела мастер-класс польской декупажницы, где она приоткрыла завесу тайны. Хочу поделиться с вами своей находкой, естественно польский МК я не буду копировать, для этого нужно  разрешение автора. Поэтому, когда  собралась сделать к празднику Пасхи керамическое яйцо, я воспользовалась этими знаниями, и основные шаги, раскрывающие секрет нанесения рельефа на выпуклую поверхность, я запечатлела.

  Оказалось все очень просто, нам понадобится, непосредственно объект декорирования имеющий выпуклую поверхность, трафарет с рисунком подходящим по формату, шпатлевка или объемная паста, шпатель или мастихин,   полиэтиленовый файл, мелкозернистая наждачная бумага , акриловые краски, акриловый лак, патина акриловая.

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Ижевский художник Вьюгова Римма Николаевна (Rimma Vyugova)

Пятница, 01 Августа 2014 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ижевский художник Вьюгова Римма Николаевна (Rimma Vyugova)



[url=http://www.artrimma.com/]САЙТ [/url]


[URL=http://upyourpic.org/images/201405/up5zoajz1m.jpg.html][/URL]
Вьюгова Римма Николаевна «Ась» 1995



[URL=http://upyourpic.org/images/201405/12ls4hhgpq.jpg.html][/URL]
Вьюгова Римма Николаевна «Моя голубка» 2010
✂…
Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/для декупажа разное

МАЛИНА НА МЕДУ-ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ

Четверг, 31 Июля 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малина на меду-холодный способ

0 (466x700, 372Kb)

Варенье заготавливали еще в древности, используя тростниковый сахар. Из-за недоступности и дороговизны сахара в древней Руси традиционно готовили варенье на меду. У натурального мёда масса преимуществ перед свекольным сахаром, например, мёд не только сохраняет полезные качества свежих плодов, но и дополнительно обогащает их своими уникальными ферментами. При этом консервирующие свойства мёда – безупречны. Ягоды на меду – не только лечение от простуды, но и вкуснейший и полезнейший десерт, который отлично сочетается с множеством различных блюд и угощений: от блинов, пирогов до мороженного и сладких соусов. Ягоды с мёдом – двойная польза! Самыми полезными будут ягоды, приготовленные холодным способом. Это когда ягоды просто перетираются с мёдом и хранятся в стерильных банках. Такой вариант особенно хорош, поскольку сохраняет всю пользу не только используемых свежих плодов, но и сохраняет все богатство уникальных свойств натурального мёда.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки Кулинария
Заготовки на зиму Кулинария

Все про грибы: Каталог грибов, рецепты.

Четверг, 31 Июля 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все про грибы: Каталог грибов, рецепты.

(666x500, 105Kb)
А я люблю с грибами говорить!
Когда брожу с корзиною по лесу.
Хочу открыть себе их тайны нить
И жизнь понять, узнать их интересы.

Когда найду - привет! - скажу грибу
Пусть это будет просто сыроежка!
Не машинально их себе гребу,
А собираю трепетно и нежно.

Нашел грибок - ему я просто рад,
В душе - еще приятная отметка.
Спрошу его: А ну-ка, где твой брат?
И под какою спрятался он веткой?
Но если долго никого я не замечу
Я их зову тихонечко - Аууу!
А ну давайте-ка ко мне на встречу!
А сам - под елку или же в траву.

Вот так хожу: с утра и до обеда,
Но дорог мне в лесу любой грибок.
А лес шумит, вливаясь к нам в беседу,
И радость в грудь, что я не одинок...


Автор: Михаил Беликов.
Рецепты:


  • Заготовка и консервирование

  • Блюда со сковородки

  • Деликатесы из духовки

  • Тушеные грибы

  • Супы

  • Салаты




  • Спасибо за ваши комментарии!
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /из грибов
    Заготовки на зиму Кулинария


    Понравилось: 1 пользователю

    Кабачковая запеканка

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 16:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КУЛИНАРИЯ

    Ссылка: Источник здесь

    Кабачковая запеканка

     

    СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /блюда из овощей

    Маленькие секреты о тюльпанах или сорта тюльпанов для ленивых дачников

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маленькие секреты о тюльпанах или сорта тюльпанов для ленивых дачников


    Какие виды тюльпанов можно не выкапывать? При какой температуре хранить луковицы тюльпанов?

    С наступлением жаркого лета мы переключаем своё внимание на однолетние и многолетние пышно цветущие растения и как то, совсем незаслуженно мы быстро забыли о самых любимых луковичных.

    А ведь именно они ранней весной приносили нам самую большую радость своим цветением.


    Читать далее...
    Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

    КАК УБЕРЕЧЬ ГЛАДИОЛУСЫ ОТ ПРОВОЛОЧНИКА?

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАК УБЕРЕЧЬ ГЛАДИОЛУСЫ ОТ ПРОВОЛОЧНИКА?

     

    Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

    Нарядный лосось в медово-соевом соусе.

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нарядный лосось в медово-соевом соусе.

    Fq_cMX2a_yM (320x214, 22Kb)

    Две порции лосося готовится всего за пол часа.
     
    Продукты нужно купить такие:
     
    Первым делом конечно два средних филе лосося.
    -три столовые ложки легкого соевого соуса.
    -одна столовая ложка меда акации.
    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /Из рыбы и морепродуктов

    Курица в медово-горчичном маринаде

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Курица в медово-горчичном маринаде

    B9HcULWAp3s (450x578, 161Kb)

    Ингредиенты на 4-6 порций:
     
    -четыре куриных окорочка
    -три чайные ложки зернистой горчицы
    -три столовые ложки жидкого меда
    -три столовые ложки растительного масла
    -сок небольшого лимона
    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /из птицы

    Помидоры с творогом и чесноком

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КУЛИНАРИЯ

    Ссылка: Источник здесь

    Помидоры с творогом и чесноком

     

     

    РЕЦЕПТ СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /блюда из овощей
    Заготовки Кулинария /из творога

    Запеченные баклажаны с помидорами и сыром.

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Запеченные баклажаны с помидорами и сыром.

    Цитирую автора - Елену:

    Будем готовить овощную запеканку из баклажанов с помидорами и сыром.

    Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /блюда из овощей

    *Пицца на сковороде за 10 минут!

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    *Пицца на сковороде за 10 минут!


    Ингредиенты:
    4 ст. л. сметаны
    4 ст. л. майонеза
    2 яйца
    9 ст. л. муки (без горки)
    сыр (на свое усмотрение, кто как любит)
    продукты для любимой начинки (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария
    Выпечка

    Болгарский суп Таратор

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Болгарский суп Таратор

    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /Супы

    Мастер-класс: "Новая жизнь бюро"

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения MonaLina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мастер-класс: "Новая жизнь бюро"

    Автор МК Мастерская Unicorn&Lion

    В этом мастер классе  хочу рассказать о том, как из  старого букового бюро сделать новое, уделить особое внимание процессу  снятия лака и как это сделать в трудно доступных местах. 

    1 (700x466, 366Kb) 

    Читать далее...
    Рубрики:  Декупаж/Реставрация мебели


    Понравилось: 1 пользователю

    Нежные, мягкие - Ватрушки с творогом

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нежные, мягкие - Ватрушки с творогом


    Что может быть лучше, чем вкусная ватрушка на завтрак! Рецепт настоящей ватрушки!


    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария
    Выпечка

    Окрошка от Наташи Королёвой

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Окрошка от Наташи Королёвой

     
    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /Супы

    Фруктовая окрошка

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фруктовая окрошка

     
    4920201_daa5efd3dca81fd7c1af2ff0a066a786 (640x425, 217Kb)
     
    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /Супы

    Сибирская окрошка с черемшой

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сибирская окрошка с черемшой

    4920201_ (640x425, 225Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /Супы

    Турецкая художница Fusun Urkun. Кошка у окошка

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Елена_Сухенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Турецкая художница Fusun Urkun. Кошка у окошка


    [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

    Читать далее...
    Рубрики:  Картинки,картины, открытки,постеры/Животные, птицы, рыбы, насекомые

    Как выкапывать и хранить чеснок.Садовый мир.

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 10:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Белоцветова_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как выкапывать и хранить чеснок.Садовый мир.



    Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

    КАК ХРАНИТЬ ЧЕСНОК ЗИМОЙ

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 10:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАК ХРАНИТЬ ЧЕСНОК ЗИМОЙ

    Ну, прежде всего, хочу сказать, перед тем, как спрашивать: "как хранить чеснок?", нужно правильно его убрать. Не вовремя убранный чеснок не будет долго храниться, какие бы способы вы не использовали.
    Сроки уборки озимого чеснока - середина-конец июля. По внешнему виду легко определить, когда его нужно выкапывать. Нижние листья начинают желтеть, а стебли подсыхают и истончаются. Если опоздать с уборкой, головки пускают новые корни и начинают распадаться.

    Яровой чеснок убирают после полегания ботвы, где-то в конце августа. Выкапывать его нужно аккуратно, чтобы не повредить. Можно лопатой, а лучше садовыми вилами. После уборки важно хорошо его высушить, можно оставить прямо на грядке, если погода сухая. В дождливую погоду расстелите его в один слой где-нибудь под укрытием. Перед этим руками очистите от земли, обрезать стебли во время сушки не надо. В таком виде оставьте его дней на 10.

    Важный момент! За 2 недели до уборки грядку с чесноком не поливать.
    Хранение чеснока дома.
    Наверное всем известно, что озимый чеснок хранится хуже, чем яровой, но есть способы, при которых он остаётся свеженьким долгое время. У меня всегда его много, поэтому испробовала и проверила, практически все.
    Читать далее...
    Рубрики:  Для дачи/Сад и огород. Цветники

    Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 10:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

    Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

    Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /в горшочках

    Свекольник с чесноком

    Четверг, 31 Июля 2014 г. 08:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Свекольник с чесноком

     
    4920201_67 (700x525, 267Kb)
     
     
    Читать далее...
    Рубрики:  Заготовки Кулинария /Супы


    Поиск сообщений в Е_ленка
    Страницы: 513 ... 207 206 [205] 204 203 ..
    .. 1 Календарь