-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20707
Комментариев: 1020
Написано: 22726


ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ

Четверг, 07 Мая 2015 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ

wpid-grudinka-v-soevom-marinade_i_2 (525x700, 76Kb)

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка б/к — 900г
Вода — 1,4л
Смесь перцев горошком — 1ст.л.
Чеснок сушеный — 0,5ст.л.
Лавровый лист — 3шт
Соевый соус Терияки от Киккоман — 60мл
Соус Наршараб — 1ст.л.
Соль — 2ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр — прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;

В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);

Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;

Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;

Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://vkusnolog.ru/grudinka-v-soevom-marinade/

Рубрики:  Заготовки Кулинария /Вторые блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку