-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 225
Написано: 6982


Скачать и установить фотошоп Adobe Photoshop 12 CS5

Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения snowy_winter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать и установить фотошоп Adobe Photoshop 12 CS5 (русс

http://www.liveinternet.ru/users/galina15/post176452916/

Скачать и установить фотошоп Adobe Photoshop 12 CS5 (русс



 





Автор записи Elena Krasyukova Спасибо большое Леночка

Это легкая версия нового фотошоп Adobe Photoshop 12 CS5 Extended RePack by MarioLast Весит программа всего 127 Mb. Вырезано из программы мануалы, хелпы, и вещи которые вам не пригодятся.Инструменты 3-d присутствуют. Версия не портативная, но ключи уже вшиты в программу и их вводить не требуется.Язык интерфейса: русский, украинский, англи

Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/программы

Как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.

Источник. Далее текст автора.

 

как солить горбушу

В преддверии новогодних праздников  многие задаются вопросом как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.   Вот вам еще один отличный рецепт. Горбуша получается вкусной, нежной и сочной без всяких посторонних специй. Только насыщенный вкус малосольной горбуши- прелесть!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Лимоны и петрушка от остеохoндроза.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимоны и петрушка от остеохoндроза.

.Чтобы избавиться отложения солей в суставах и унять такую болезнь, как остеохондроз, попробуйте рецепт от данного недуга!
Необходимо измельчить на терке и смешать:
* 250 гр свежих кореньев петрушки
* 250 гр свежих лимонов (вместе с кожурой, но косточки лучше выбрать)
Добавить в смесь 100 гр измельченной зелени петрушки и залить 300 гр меда. Все тщательно перемешать и принимать по 1 столовой ложке за 1 час до еды (3 раза в день). Пролечиться необходимо 1 месяц (без перерывов!).
Кстати, храните данное "снадобье" в холодильнике на самой нижней полке (иначе может испортиться, а мед, кстати, и вовсе потеряет полезные свойства). Будьте здоровы!
Рубрики:  Красота и здоровье

Закуска новогодняя «Нежность Дракона»

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска новогодняя «Нежность Дракона»
 

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

Закуска Нежность Дракона



Нам потребуется:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Желе "АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ"

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе "АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ"

Ну, вот, совсем не за горами долгожданные и любимые всеми праздники — Новый Год и Рождество. Конечно же не обойдётся без салата оливье, охлаждённого шампанского, мандаринов, рождественского пряного печенья… и… предлагаю дополнить этот список ярким и солнечным десертом —«АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ». 
Желе «АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ»

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Тесто для пиццы

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы

testo-dlya-pizzu (450x300, 110Kb)

Ингредиенты для теста:

400 мл теплой воды,
2 ст.л. подсолнечного масла,
2 ч.л. дрожжей (сухих),
1,5 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
~ 4 ст. муки


Приготовление теста для пиццы:

Сухие дрожжи растворите в теплой воде. Добавьте сахар и подсолнечное масло.

Просеянную муку перемешайте с солью и постепенно маленькими порциями добавляйте муку в жидкость.

Замесите мягкое тесто и оставьте в сухом теплом месте на 30-40 минут.

Тесто для пиццы готово к использованию.

http://www.receptik.com/2011/01/26/testo-dlya-piccy.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пицца

ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ

Рецепт встречен когда-то мной на просторах интернета, автор мне не известен, но все же, большое ему спасибо!

ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ
Рецепт очень простой:
1 стакан горячей воды
1/2 ст. пищевой соды
1/2 ст. перекиси водорода
Сначала растворить соду в воде,
добавить перекись, перелить в
бутылку с распылителем (при
условии полного растворения).
Застарелые пятна лучше
оставить на ночь, результат
вас непременно порадует!

 (93x40, 1Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ

Взбитые белки. Очень подробно!

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбитые белки. Очень подробно!

Все хитрости и тонкости о взбитых белках от автора  0x00

3576489_1260692410_7 (450x300, 23Kb)

Чем чаще готовишь и общаешься с разными людьми на кулинарные темы, тем больше понимаешь, что для многих есть словно заколдованные рецепты. Не получается и все. Это относится в первую очередь к дрожжевому тесту и взбитым белкам. И то и другое совершенно просто, но есть некоторые тонкости.

Итак, сначала несколько советов:

1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков

— Для взбивания идеально подходит медная посуда, поскольку в ней получается наиболее пышная и крутая пена, которая будет долго держаться. Медная посуда встречается у нас в быту не так уж часто, так что лучше всего заменить ее стеклянной или металлической. А вот пластиковую посуду лучше не использовать для взбивания, потому что на ее пористой поверхности образуются жирные пленки, которые не дают белкам достичь максимального объема. Алюминиевые емкости тоже не очень подходят, так как этот металл вступит в реакцию с любой кислотой, добавленной в белки, и масса станет серого оттенка.

Так что используем медную, стеклянную или металлическую посуду для взбивания белков.

— Подготовка посуды для взбивания состоит прежде всего в том, чтобы она была абсолютно чистая и сухая. Любое, даже самое минимальное количество жира может привести к тому, что белки поднимутся лишь на треть потенциального объема. Это происходит потому, что жир мешает образованию протеиновых связей в белковой пене.
Часто рекомендуется протереть миски и венчики лимонным соком перед взбиванием, а затем просушить. Но мне всегда хватает просто чистой и сухой посуды.

2. Как выбрать яйца и подготовить яичные белки для взбивания

— Взбить можно практически любое яйцо, но нужно иметь ввиду, что самые свежие яйца будут взбиваться чуть дольше из-за того, что у них очень густой белок. Зато они дольше сохраняются во взбитом состоянии.

— Многие советуют взбивать холодные яйца, но это только усложняет процесс. Гораздо легче взбиваются яйца комнатной температуры, так как у теплых белков меньше поверхностное натяжение и пузырьки в них образуются легче.

3. Стадии взбивания яичных белков                    
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Сельдь, маринованная по-корейски

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь, маринованная по-корейски



Сельдь, маринованная по-корейски «Просто, но о-о-очень Вкусно!»
Вкуснейшая закуска из селедочки! Рецепт из разряда «просто, но о-о-очень вкусно». Отменный вкус этой рыбы покоряет даже тех, кто до этого обходил селедку стороной Кстати, если нет селедки, то подойдет и другая рыба (скумбрия, сардина, салака... ). Пробуйте!

Надо:
Сельдь (свежемороженая, можно заменить скумбрией, сардиной, салакой или другой рыбой) — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 50-75 мл
Масло рaстительное (рафинированное) — 1 ст. л..
сахар - пол чайной ложечки

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Торт "Черный дракон" без выпечки

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черный дракон" без выпечки

Торт "Черный дракон" без выпечки

Новый 2012 Год – год Черного Водного Дракона. 
Поэтому на праздничном столе обязательно должно 
присутствовать блюдо в виде дракона, которое будет 
притягивать огнедышащего гостя к вашему семейному 
очагу. Торт в виде дракона смотрится очень эффектно.

Готовится этот торт без выпечки. К процессу 
приготовления торта наверняка с радостью 
присоединятся дети, для которых изготовление 
шоколадного дракона станет увлекательной игрой.

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ/торты без выпечки


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 604 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь