-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 225
Написано: 6982


консервация

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

консервация


































Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Голубцы в банке.

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы в банке.

Голубцы в банке Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Уложить их в баночки и залить рассолом. Рассол: на 1 литр воды - 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под "шубу".
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Сосиски в картофельном пюре

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в картофельном пюре

Сосиски в картофельном пюре

7 небольших сосисок
10 средних картофелин
1 яйцо
3 столовые ложки с горкой муки
Соль
Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар полностью слить, картофель размять и остудить:

Всыпать муку, вбить яйцо и хорошо перемешать:

Мокрыми руками брать немного картофельной массы и прямо на ладони формировать плоскую продолговатую лепешку желаемой толщины:

На середину выложить сосиску:

Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу:

Обвалять со всех сторон в муке (или сухарях):

Выложить на сковороду с разогретым маслом:

Обжарить до румяной корочки:

Выложить на бумажную салфетку:

Подавать сразу горячими с любимым соусом и салатом:

И в разрезе:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ















Чудо, а не хлеб - очень,очень вкусный!


Готовила его три раза (экспериментировала), напишу самый вкусный вариант, адаптированный к нашей муке «Макфа». В оригинале необходима хлебная мука с высоким содержанием протеинов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлеб

Полосатые КИФЛЕ с сыром

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые КИФЛЕ с сыром

Полосатые КИФЛЕ с сыром, а можно и не с сыром. Начинка какая нравиться.
http://community.livejournal.com/mir_testa/22973.html#cutid1
 (640x414, 70Kb)

Для теста:

200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ/ПИРОГИ

СКУМБРИЯ ЗАСОЛЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ЗАСОЛЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ


СКУМБРИЯ ЗАСОЛЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
По этому рецепту прекрасно засаливать сельдь, скумбрию и другие виды ваших любимых рыб. Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в банку, кастрюльку в общем ту тару, в которой рыба будет храниться. Готовим рассол: 1 литр воды 5 ст. л соли крупной 3 ст. л сахара 1 ч. л. сухой горчицы, 2 ст. л растит. масла перец, приправы которые вы любите. Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего часа. Рыба получается тверденькая и упругая, при подаче на стол можно присыпать репчатым луком, да что я рассказываю, Вы и сами знаете как надо ее подавать и вкушать.

источник
 (100x80, 20Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба


Понравилось: 1 пользователю

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ

P3070012-1.JPG
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба


Понравилось: 1 пользователю

Сельдь по- корейски

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь по- корейски

 




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/корейские блюда


Понравилось: 1 пользователю

Сельд по-корейски

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лия_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельд по-корейски






Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/корейские блюда


Понравилось: 1 пользователю

Мидии по курортному

Среда, 09 Мая 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мидии по курортному

41 (380x350, 94Kb)
Мидии 500 гр
Уксус 1 ст л
Морковка по-корейски 150 гр
Соевый соус 50 гр
Перец черный 0.5 ч л
Перец красный 1 ч л
Жидкий дым 0.5 ч л
Вино 100 мл
Лук 2 шт
Оливковое масло

Морковку по-корейски нужно брать острую, если не лень можете приготовить ее сами.
Мидии разморозить на открытом воздухе и отварить 2 минуты, не больше. Промыть проточной водой.Лук нарезать очень тонкими полукольцами и сбрызнуть его уксусом. И теперь самое главное, приготовить заправку, уксус смешать с соевым соусом и вином. Добавить специи, все перемешать. Добавить жидкий дым. Заправка должна постоять 10 минут и она готова.Мидии смешать с луком.Заправить заправкой и перемешать.Дать постоять полчаса.Затем на дно емкости выложить половину морковки, затем выложить мидии и сверху снова морковку. Накрываем и отправляем в прохладное место на сутки. И потом наслаждаемся вкусом и ароматом прекрасного морского деликатеса.http://kulinar.roshoster.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/корейские блюда


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 604 ... 289 288 [287] 286 285 ..
.. 1 Календарь