-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 225
Написано: 6982


пляцок "Мелінда"

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пляцок "Мелінда"


Рецептом поділилася чудова господиня із Закарпаття.
Сирник смачненький.

1326206057 (640x480, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ

Маска для волос

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Савская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос

 (372x459, 63Kb)

 (400x300, 13Kb)
Маска для волос с витаминами А и Е

Хочу рассказать, дорогие читатели, о моем любимом рецепте маски для волос. Наверняка, кто-то делает подобное.
Что нам понадобиться:

1. Маска для волос. Любая, которая вам подходит. Это основа.

2. Масло для волос. Я беру масло от Рецептов Бабушки Агафьи(30 рублей) и миндальное маслице(70 рублей), еще хорошие масла Эвалар (30 рублей).

3. Витамин А. 10 рублей в аптеке.

4. Витамин Е. 10 рублей в аптеке

Витамины А и Е - можно заменить на одну упаковку АЕВИТА (20 рублей).
Что делаем:

Берём мисочку. В зависимости от длины волос ложкой выкладываем в миску необходимое вам кол-во маски. Добавляем пару ложек масла. Выдавливаем пару капсул витаминов. Это трудно, но сделать можно. Хорошенько перемешиваем.

Маска готова. На корни наносим масло - они от этого хорошо растут. По длине наносим маску. На голову надеваем шапочку для душа (можно просто пакет), сверху заматываем полотенцем для тепла.

Начинаем принимать ванну: и отмокните, и волосы пропитаются лучше. Именно поэтому я беру маску от "Рецепты Бабушки Агафьи" (она из банной серии). И держим, кому сколько нравится, но чем дольше, тем лучше. Смываем масочку шампунем.

Ещё один мой секрет:

На кончики выдавите АЕВИТ и разотрите. Промойте шампунем. Волосы преображаются на глазах. Кончики волос становятся как после стрижки. А сами волосы увлажненные и упругие.

Серия сообщений "Волосы":
Часть 1 - Маска для волос
Часть 2 - ГОРЧИЧНАЯ МАСКА, УСКОРЯЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС...
Часть 3 - Заплетала мама косы
...
Часть 19 - И снова о волосах
Часть 20 - Желатин для волос: ламинирование
Часть 21 - Горчица для волос: можно, только осторожно
Рубрики:  Красота и здоровье

Дрожжи для волос

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжи для волос

 

дрожжи для волос

Маски из дрожжей для волос

Дрожжи содержат самые необходимые вещества, которые способствуют росту наших волос. В состав дрожжей входит белок, из которого строится структура волос, а также все витамины группы В, которые помогают волосам расти крепкими и здоровыми.

Маски для волос из дрожжей полезно делать всем, кто хочет обеспечить своим волосам полноценное питание и уход. Дрожжи помогают от выпадения волос, усиливают их рост, улучшают структуру. Предлагаем несколько вариантов наиболее эффективных масок с дрожжами для роста и укрепления волос.

Дрожжевые маски для волос

Дрожжевая маска с кефиром и медом. 2 чайных ложки сухих дрожжей размешайте в теплой воде или молоке, оставьте на час. Затем добавьте в смесь 2 столовые ложки меда и 0,5 стакана кефира или простокваши, хорошенько размешайте. Распределите маску по волосам, вотрите в корни волос. Укройте голову целлофаном, наденьте шапочку и оставьте маску на час. Вымойте голову теплой водой или отваром лекарственных трав.

Маска из дрожжей с белком. Размешайте столовую ложку сухих дрожжей в теплой воде (1 ч.ложка). В полученную кашицу добавьте взбитый белок и перемешайте. Втирайте маску в волосы и кожу головы. Укутайте голову полиэтиленом и оставьте маску на час. Вымойте голову теплой водой с шампунем.

Маска из дрожжей для сухих волос. Стакан кефира слегка подогрейте, размешайте в нем 1 стол. ложку сухих дрожжей и оставьте на час в теплом месте. Нанесите смесь на волосы, вотрите в кожу головы и оставьте на 30 минут. Через полчаса вымойте волосы теплой водой, затем ополосните водой с добавлением яблочного уксуса. Маска помогает устранить перхоть, увлажняет и питает волосы, ускоряет их рост.

Дрожжевая маска с луком. Растворите 1 ст. ложку сухих дрожжей в таком же количестве теплой воды. Добавьте в маску 1 стол.ложку лукового сока, щепотку соли, по чайной ложке репейного или касторового масла. Все перемешайте и вотрите полученную маску в корни волос. Утеплите голову и держите маску 1 час. Затем вымойте голову шампунем.

Сухие дрожжи для волос с горчицей и мёдом. Размешайте столовую ложку сухих дрожжей в небольшом количестве теплой воды, добавьте чайную ложку сахара. Оставьте смесь в теплом месте на час. Затем добавьте в маску 1 стол.ложку меда и 2 ч.ложки горчицы. Все перемешайте и нанесите на корни волос. Через час вымойте голову шампунем. Делайте маску 1 раз в неделю в течение 2-х месяцев и заметите, что волосы растут как на дрожжах!

Пивные дрожжи для волос с яйцом. Полстакана молока слегка подогрейте. Добавьте столовую ложку сухих дрожжей и оставьте на полчаса в теплое место. Затем добавьте 1-2 яйца и стол.ложку растительного масла (репейного, миндального или др.), тщательно размешайте. Массажными движениями нанесите маску на волосы, накройте голову целлофаном и утеплите полотенцем. Через 1-2 часа вымойте голову. Маска питает и укрепляет волосы, делает их гуще и сильнее.

Дрожжи с сахаром для тонких непослушных волос. Растворите 30 грамм дрожжей в теплой воде, добавьте чайную ложку сахара. Когда масса начнет бродить, нанесите маску на волосы на 1 час.

Дрожжи с мёдом. Возьмите дрожжи и мед в равных пропорциях, размешайте в теплой воде и оставьте на час. Нанесите маску на волосы, утеплите полотенцем на 1-1,5 часа. Смойте шампунем.

Маска из дрожжей и перцовки для роста волос. Размешайте 30 гр. дрожжей в столовой ложке теплой воды. Добавьте 2 столовые ложки перцовой настойки. Нанесите маску на волосы на 20 минут. Смойте маску шампунем.

Дрожжевая маска для роста волос. Состав: 1 желток, столовая ложка дрожжей, травяной отвар (из ромашки, шалфея или крапивы), 1 столовая ложка репейного масла, несколько капель любого эфирного масла (на ваш вкус).

Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого травяного отвара, оставьте на 30 минут в теплом месте. Затем добавьте остальные ингредиенты маски и тщательно перемешайте. Нанесите на корни волос, затем распределите по всей длине. Накройте голову полиэтиленом и утеплите. Через час смойте шампунем. Курс – 2 раза в неделю в течение месяца.

 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Красота и здоровье

Димексид для роста волос.

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Димексид для роста волос. Рецепты масо 


Как смыть стойкую краску с волос www.beautydream.ru/hair/dimeksid.html

Димексид для роста волос. Рецепты масок

Одним из самых эффективных и в то же время радикальных способов ускорить рост волос является маска с димексидом. С помощью питательных масок с добавлением димексида можно укрепить волосы, остановить выпадение, улучшить их внешний вид, увеличить скорость роста до 3 см в месяц.

Маску с димексидом достаточно просто приготовить в домашних условиях, но ему стоит следовать довольно строго. Димексид добавляют в состав любой питательной маски, в которую могут входить растительные масла, жидкие витамины, отвары трав, яичный желток, пивные дрожжи и др.компоненты.

Пропорции димексида в маске необходимо строго соблюдать: 1 часть димексида, 3 части других компонентов в совокупности.

«Димексид» – это лекарственный препарат, который используется для ускорения заживления тканей. Он способен глубоко проникать в кожный покров, в результате питательные вещества, находящиеся в маске, достигают цели быстрее. Волосяные луковицы получают необходимые витамины, поэтому рост волос ускоряется.

Меры предосторожности

Если вы решили добавить в маску для волос димексид, будьте очень осторожны с пропорциями, строго следуйте рецепту, иначе вместо пользы причините вред волосам.

Необходимо тщательно перемешивать раствор димексида с компонентами маски. После приготовления маски немедленно наносите ее на волосы, иначе через несколько минут однородность компонентов может нарушиться. Eсли димексид будет плохо разведен, вы рискуете получить химический ожог кожи.

Состав маски с димексидом

Если готовите маску для сухих волос, рекомендуется добавить в нее растительные масла - масло жожоба, кокосовое, миндальное.

Для жирных волос полезно будет добавить в маску сок 1 луковицы, лимонный сок или коньяк. Для того чтобы нейтрализовать запах лука добавьте несколько капель ароматного эфирного масла.

Рецепты масок для роста волос с димексидом

Вариант 1. Состав: 1 чайная ложка персикового масла, 1 чайная ложка любого растительного масла (касторового, репейного, миндального, кокосового), 1 желток, 1 чайная ложка раствора “Димексида”. Для жирных волос рекомендуется добавить в маску 1 ст. ложку коньяка. Все тщательно перемешать. Нанести маску сначала на корни волос, затем распределить по всей длине. Накрыть голову полиэтиленом, утеплить полотенцем. Через полчаса смыть маску шампунем, тщательно ополоснуть водой, желательно с добавлением сока лимона.

Делайте маску строго по рецепту 2 раза в неделю в течение месяца.

Вариант 2. Состав: 1 чайная ложка репейного масла, 1 чайная ложка касторового масла, или любого другого косметического масла, 3-5 капель любимого эфирного масла (для блондинок – масло лимона), по 1 чайной ложке витамина А и Е в масляном растворе, 1 чайная ложка «Димексида» (продается в аптеках).

Все тщательно перемешать, слегка подогреть и втереть в корни волос. Утеплить голову колпаком и держать маску около часа. Хорошо вымойте голову шампунем. Делайте маску не чаще 1 раза в неделю, в течение 1,5 месяца.

Эти питательные маски лечат сухие, поврежденные, ослабленные волосы. Их очень просто изготовить в домашних условиях. С их помощью вы можете остановить выпадение волос и ускорить их рост до 3 см в месяц.

Рубрики:  Красота и здоровье

"Майонезные носочки"

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Майонезные носочки"

Скоро лето,а это значит пришло время приготовиться к" сезону открытых туфель и босоножек"

4278666_Untitled1 (659x700, 195Kb)

Хочу Вам рассказать о суперэффективном способе ухода за ступнями  ног

Этот  метод подсказала одна знакомая)

Сначала я отнеслась к нему с недоверием,и очень зря(

Эффект просто потрясающий,ваши ступни,пятки,станут как у младенца,гладкие и нежные.

Сухость и дискомфорт полностью уйдут

А если использовать регулярно,то  исчезнут даже самые глубокие трещины

"Майонезные носочки"

Для начала ноги нужно распарить в отваре ромашки.

Затем нанести на стопы тонкий слой жирного майонеза(подойдет старый ,просроченный),надеть на каждую полиэтиленовый пакет и сверху хлопчатобумажный носок.

Накройте ноги теплым пледом и посидите 30 минут в этих носках

Затем все снимите и ополосните ноги теплой водой с мылом и смажьте кремом

Красивых Вам ног)

SelenArt

Рубрики:  Красота и здоровье

Ресницы.Как увеличить объем и длину ресниц

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ресницы.Как увеличить объем и длину ресниц

РЕСНИЦЫ 200% ОБЪЕМА

Длинные пушистые ресницы подчеркивают неповторимую красоту ваших глаз.

И хотя жизнь их коротка - всего 100-150 дней, постарайтесь  сделать их здоровыми и длинными, используя для этого не только тушь, но также простые и доступные рецепты

4278666_newpic (625x305, 31Kb)


За ресницами следует ухаживать не менее тщательно, чем за волосами.

Самое проверенное и эффективное средство для этого - касторовое масло.

Каждый вечер перед сном наносите его на ресницы по всей длине от корней до кончиков, используя для этого ватные палочки или промытую кипятком щеточку для ресниц.

*****

Подойдут и другие масла: розовое, сандаловое, льняное, миндальное - все они будут укреплять и питать ресницы.

В них можно добавить витамины А или Е.

Смешанное с витамином масло удобно хранить в старом тюбике от туши (заранее вымойте его и просушите).

*****

Если же под рукой не оказалось масла, используйте обычный вазелин: наносите его щеточкой, как тушь.

Подпитывайте ресницы маслом не от случая к случаю, а регулярно, каждый день в течение 10-30 дней: делайте такие процедуры 2-3 раза в год.

*****
Понравится вашим ресницам и такая маска:

в оливковое масло добавьте сок алоэ и очень мелко нарезанную зелень петрушки.

Легкими массирующими движениями нанесите смесь на верхние и нижние веки так, чтобы она попала на корни ресниц.
Касторовое масло и витамины могут уже входить в состав туши для ресниц, также компонентами пита-тельной туши могут быть кератин, восстанавливающий структуру волос, и протеины из ростков пшеницы, благоприятно влияющие на рост ресниц.

Секрет визажиста
Если вам срочно надо придать ресницам длину, важно правильно нанести на них тушь при окрашивании.

Для этого необязательно использовать удлиняющую тушь.

Тонким слоем нанесите на ресницы тушь по всей длине и, пока она не высохла, слегка припудрите ресницы; после этого нанесите следующий слой туши. )

SelenArt

Рубрики:  Красота и здоровье

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Вчера прочитала интересную информацию о том, как мы дорогие женщины, в стремлении к красоте и сохранении молодости кожи лица и тела, омолаживаем себя  дорогостоящими кремами, считая, что все те компоненты,которые нам так широко рекламируют, действительно, являются необходимыми для поддержания молодости нашей кожи.

Забывая о том,что наша кожа имеет очень сильный защитный барьер,и все эти супер  вещества,никогда не смогут проникнуть в глубокие слои кожи,и уж тем более  как то там замедлить процесс старения

Максимум, на что мы можем повлиять применяя кремы,это на поверхностный слой кожи. Стоит ли тогда переплачивать за все эти технологии?

 Когда есть одно очень простое и проверенное средство, о котором знают многие, но мало кто использует.

Реклама делает свое дело, отодвигая простые и эффективные методы, которые не только не уступают новомодным технологиям, а даже превосходят их

 

4278666_80_7 (300x300, 32Kb)

Это Ретинол или витамин А

 -главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.

Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.

Эта мазь выравнивает цвет лица,борется с угревой сыпью,и различными воспалениями на  коже,сужает поры,разглаживает морщины,все то,что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства

Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму

Эту мазь используйте  дважды в год осенью и весной ,в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать

Противопоказана беременным женщинам и аллергикам

P.S Можно попробовать сделать подобную мазь самому,добавив в ваш любимы крем жидкого витамина А из расчета 1 капсула(ее нужно выдавить на 1 ч.л основы)

И не забывайте,что очень важную роль в омоложении организма играют правильное питание,достаточное употребление воды и здоровый образ жизни,именно эти условия запускают процессы обновления и сохранения молодости кожи

SelenArt

Рубрики:  Красота и здоровье

Пиво против выпадения волос

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиво против выпадения волос

Секреты красивых волос

Пиво против выпадения волос:

взять 1 стакан пива (лучше темного). Сполоснуть волосы теплой водой, затем смочить корни волос первой половиной содержимого стакана. Помассировать кожу головы и оставить пиво на волосах на 15 минут.
Затем волосы сполоснуть теплой водой и смочить оставшимся пивом. Волосы хорошо расчесать и дайте высохнуть. Обычно пиво хорошо впитывается и не оставляет запаха.
 (699x548, 93Kb)

Рубрики:  Красота и здоровье

Витаминное масло для волос

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминное масло для волос

Витаминное масло для волос

масло для волос/4278666_4072276367_7154fb1394_Shea_Butter_Oil_M (336x392, 46Kb)

Если применять это масло 2 раза в неделю, волосы  заметно перестанут выпадать, ломаться, и что самое главное, приобретают натуральный блеск. Просто, дешево и очень эффективно. Биоламинирование отдыхает.

Покупаем в аптеке 1 флакон репейного масла(это масло является средством № 1 для волос)

Масло семян льна

И 20 капсул витамина аевит

Выдави все 20 капсул витамина в мисочку,добавь масла в равных количествах,хорошо перемешай и нанеси массажными движениями на волосы на 1 час. Курс 10 масок

 

Касторка для волос

Мёд для волос

Хлеб для волос

 

Рубрики:  Красота и здоровье

Капуста нужна всем

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАЧА. Капуста нужна всем

«Для чего огород городить, коли капусты не садить?» – гласит старинная пословица. В России этот овощ издавна почитали. В прежние времена у многих крестьян были свои «хитрости», позволявшие им получать высокие урожаи. И сегодня, для того чтобы сорта и популярные теперь гибриды капусты могли полностью реализовать заложенный в них селекционерами потенциал, следует уметь ее выращивать
Snap_2012.03.25_05h25m19s_017_ (700x526, 314Kb)

Внимание Чаще всего пакетированные семена уже готовы к посеву. Но если они не обработаны специальным составом (неокрашены) или не дражированы, то для более дружного прорастания их неплохо предварительно замочить в растворе микроэлементов на 12–24 часа. Замачивание в растворе макроэлементов (на 1 л воды берут 5 г калийной селитры, 10 г суперфосфата, 0,2 г сульфата магния) также улучшает всхожесть. Чтобы получить крепкие здоровые всходы, семена перед посадкой можно подержать в растворе регулятора роста.


ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Дача, огород./Капуста


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 604 ... 281 280 [279] 278 277 ..
.. 1 Календарь