-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 225
Написано: 6982


Ведро малины с одного куста

Четверг, 15 Марта 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения irinka69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведро малины с одного куста

Ведро малины с одного куста

Raspberry_01 (700x465, 46Kb)
Нет это не шутка, при должном подходе вполне реально с одного куста собирать и ведро малины. В чем секрет? Необходимо строго соблюдать правила выращивания и ухода за малиной, вот основные:

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  САД/Кустарники,малина,смородина....

Маринованный чеснок "Подо всё"

Четверг, 15 Марта 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный чеснок "Подо всё"

Не знаю способов как сохранить всю зиму чеснок, поэтому всегда мариную.

Хочу поделиться рецептом. Рецепт на литровую банку.

Получается очень вкусный, в меру острый и хрустящий, действительно "Под всё".

1. Чеснок почистить, ошпарить и быстро охладить.
2. Уложить в банку.
3. Маринад : 200гр уксуса 9%.  , 200гр воды, 20 гр соли,  50 гр сахара - довести до кипения.
4. Залить чеснок горячим маринадом. Верх банки закрыть плотно салфеткой или марлей.
5. После охлаждения ставлю в холодильник, а через несколько дней закрываю крышкой и хранится очень долго. 

Преимущества чеснока: чем дольше стоит, тем вкуснее! 

источник    http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43725558463/Marinovannyiy-chesnok-%22Podo-vsyo%22 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Ликёр из чёрной смородины

Четверг, 15 Марта 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёр из чёрной смородины

РЕЦЕПТ ЛИКЕРА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

(сейчас самое время его делать)
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/домашние напитки

Рулет, который нравится всем (мастер класс)

Четверг, 15 Марта 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет, который нравится всем (мастер класс)

http://s58.radikal.ru/i160/1108/19/d285cedbe59a.jpg

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Закуска мясные шарики в слоеном тесте.

Четверг, 15 Марта 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска мясные шарики в слоеном тесте.


Довольно простая , но очень оригинальная и , конечно, вкусная закуска.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

МОЛИТВЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ


МОЛИТВЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

Об избавлении от безденежья просят Богородицу: иконы Живоносный источник, Всех скорбящих Радость (с грошиками) и Спорительница хлебов; и Николая Чудотворца, святого, оказывающего почти мгновенную помощь. Купите любую из этих икон и поставьте ее дома на видном месте.
ikona (400x492, 90Kb)

ОТЧЕ НАШ
Читать далее


NADIABI

Рубрики:  Красота и здоровье/молитвы. заговоры.

Лепим лягушку и гриб.

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада-Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим лягушку и гриб.

лепим лягушку и гриб



 

Лепим лягушку













Не забываем приклеивать все детали водой.А фактуру кожи можно сделать зубочисткой,стержнем ручки.Удачи!;-P

 

Гриб Грибыч

Для всех желающих узнать что да как,расскажу и покажу как лепится этот гриб. 

Увеличить
 
Замешиваем тесто-300 гр. соли "Экстра",300 гр. муки в/с,200 мл. холод. воды,убираем в пакетик и на пол часика в холодильник.Приготавливаем фольгу,деревянную палочку(я взяла шпажку для шашлыка,можно старый карандаш,черенок кисточки) Начинаем?:-)) Делаем площадку-полянку,катаем овал и сплющиваем его. 

Чтобы гриб было удобнее лепить и переносить надо на толстую картонку или кусочек ДВП,нпстелить фольгу и положить туда "полянку".Для ножки потребуется фольга,её надо смять,скомкать и сформировать ножку гриба(похожую на морковку) 

и затем обернуть её тестом.Всё это мы делаем потому что гриб большой(чтобы он лучше держал форму и быстрее испёкся)Мой большой гриб пёкся 13 часов)),в несколько приёмов.Если ваш гриб будет небольшого размера,значит надо просто слепить ножку из теста и прилепить на поставку и воткнуть палочку(чтобы стоял ровненько) 



Далее лепим нос,глаза и.т.д.Не забываем, что все детали приклеиваются водой. 



Шляпку можно сформироватьиз фольги и облепить (завернуть) тестом, а можно просто слепить(если гриб небольшой) и надеть -приклеить на ножку.Кстати,если гриб большой советую сначала подсушить часик в духовке ножку, а потом уж одевать шляпку(прямо на горячую приклеить) Ставим сушиться в духовку при минимальной температуре- 100-110гр.Стоит,сушиться .Я решила сделать композицию и слепила ежа,улитку и лягушек. 

А на шляпку можно посадить бож. коровку 

Теперь после сушки предстоит работа в цвете.Я делала так: 

Загрунтовала коричнево-чёрной гуашью,а затем аккуратно тряпочкой или губкой(влажной) всё вытирается и получается вот так. 

Раскрашивается и "зачпокивается"(на губку наносится нужная краска и "чпокаете"),получается эффект бархатистой поверхности.Затем,когда высохнет краска-полачить лаком ПФ-283 бесцвет. глянц. или яхтным полуматовым лаком.Всё! 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Украинская кровяная колбаса

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Alyssa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская кровяная колбаса

Хотелось бы поделиться рецептом изготовления настоящей украинской кровяной колбасы, которая ещё известна как «кровянка».

1. Итак, нам нужно: 1 литр свиной крови, стакан свежего молока, 2 стакана уже готовой гречки, сваренный ливер (грамм по 150 печени, легкого, почек, сердца), 200-250 грамм свиного сала, 1 луковица, приправы и соль и подготовленные (то есть вычищенные и вымоченные в течении 3-4 часов в слабом растворе марганцовки или уксуса) свиные кишки длиной не больше 30 см.

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Колбаса "Домашняя кровянка"

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса "Домашняя кровянка"


Кухни мира на Поварёнок.ру

Колбаса "Домашняя кровянка" (КИШКА)
 
Колбаса "Домашняя кровянка" (КИШКА)
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты

У нас на Украине кишка - очень распространенное блюдо. На Рождество, на Пасху, на свадьбу... Особенно в селах, когда закалывают хрюшку, обязательно готовят кровяную колбасу. Но, так как я не имею своего хозяйства, то с утреца пошла на базар, купила свиную кровь, кишки, сало и приготовила эту вкуснятину! Угощайтесь и вы...

Ингредиенты: кишки, кровь, сало, крупа гречневая, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный, молоко.
Тэги: колбаса.

Читать рецепт полностью >>
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

ЗЕЛЬЦ

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения catswetl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Натуральный вкус этого блюда и абсолютно беспроблемное приготовление позволят ему занять достойное место в списке Ваших любимых рецептов.


Какие продукты использованы в рецепте:


свиная нога (0,9 - 1 кг);

1 - 2 зубчика чеснока;

соль – по вкусу;

черный молотый перец – по вкусу;

2 - 4 ст.л. бульона.


Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 604 ... 231 230 [229] 228 227 ..
.. 1 Календарь