-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 228
Написано: 6985


Вязаные "джинсы" для детей

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные "джинсы" для детей! Какая прелесть!

        

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ вязание

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ СОЛЕВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ СОЛЕВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ


ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ СОЛЕВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ

68691977 (200x164, 65Kb)
Лучшее средство для этого – сок редьки. Для курса понадобится 10 кг черной редьки. Можно готовить заранее не более 300 г сока, держать его в холодильнике в плотно закрытой посуде. Принимать 3 раза в день максимум по 30 г. Питание – только натуральное: фрукты, овощи, орехи, зерновые, бобовые.

Мясо, яйца, сдобу, крахмальные продукты – исключить. В период чистки могут возникнуть небольшие боли, но это считается нормой.

После этой процедуры проходят даже запущенные и неизлечимые, по мнению медиков, заболевания.


NADIABI

Рубрики:  Красота и здоровье/Здоровье и медицина

Пицца

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца
 

Тесто:
* 250-300 г муки,
* сухие дрожжи ~20 г,
* 1 ч.л. соли,
* 2 ст.л. растит.масла
Дрожжи залить водой, добавить щепотку сахара и дать подойти. Добавить в муку + соль + масло + воду (по немногу, чтобы не переборщить)- вымесить тесто, дать подойти около 1 часа.

Далее я раскатываю тесто, перекладываю его на смазанный маслом противень, смазываю кетчупом и выкладываю порезанные ветчину, соленые огурцы, грибы, помидоры (предварительно удаляю кожицу), маслины, посыпаю приправой для пиццы, присыпаю тертым сыром и немного смазываю майонезом. И всё, в духовку до зарумянивания!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пицца

Торт Опиум

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Опиум

Мой любимый тортик.
200г.маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4 желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашенная уксусом.Тесто не жидкое и не густое.
Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.

4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. Для хорошего результата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкаф разогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.

Крем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить до комнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногудобавлять маковую массу.

Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д.

Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.
 (700x525, 108Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ/кремы

Пицца

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца

Тесто: 2 ст.ложки сметаны,2 ст.ложки майонеза,2ст. ложки кефира (когда нет кефира я я кладу всего по три ложки);1 яйцо,1/3 ч.л.соды(погасить) в рецепте 4,5 ст. муки,я беру
меньше,что бы тесто было мягкое и эластичное.
Начинка любая,что есть в холодильнике,сверху посыпать сыром
и в духовку.



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пицца

Творожный десерт

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт *Неженка*

 (600x425, 249Kb)
Автор: natixs

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 пачка творога
1 стакан йогурта
сахар по вкусу
пачка желатина -10гр (у меня Dr.Oetker)
фрукты(у меня чернослив)

Приготовление:

Смешать творог,йогурт,сахар и фрукты.
Желатин замочить на 10 -15 минут,не доводя до закипания согреть его и влить в массу.Все перемешать и на холод до застывания.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Легкий воздушный ДЕСЕРТ

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий воздушный ДЕСЕРТ

 (120x182, 13Kb)
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить!

Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного (или любого другого) желе и залить 150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.

Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбивать массу примерно 15-20 минут миксером.
 (640x480, 71Kb)

Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять. У меня форма 21х21 см.
Поставить в прохладное место на ночь.
Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом.
вот результат:
 (384x288, 24Kb)
 (384x288, 28Kb)
 (384x288, 30Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

торт "Шоколад на кипятке"

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Шоколад на кипятке"

Этот рецепт попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"

 (500x482, 68Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3ст-муки
2ст-сахар
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
6ст.лож-какао
2ч.л-кофе (я кладу растворимый)
2шт-яйцо
1ст молоко
ванилин
1/2ст. растительное масло
1ст. кипяток(вода)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль, перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать.Тесто довольно жидкое получается, вливаем в форму(22-24диаметр.Выпекаем.Поднимается довольно высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.
Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю
остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким, вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое. В общем, вкусняшка.
Да! Коржи немножко пропитываю какао со сгущённым молоком, у меня дома любят влажные торты. Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик со смешным названием "Шоколад на кипятке"))
Источник: http://www.vkus.do.am/
Рубрики:  ТОРТЫ/кремы

ТВОРОЖНИК

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНИК







По разным рецептам я его делала,и вроде все как будто не сильно отличаются.Но этот получился просто отличный!Рецепт нашла на ли.ру.Сделала полпорции.правда хочу сказать,что то ли творог у меня был не совсем такой как у автора....короче такой консистенции массы мне удалось достичь,добавив молока( консистенция была как у пирога,,Зебра,,)
Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ/ПИРОГИ

Шоколадный крем

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения пинцетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный крем



Получилось просто пальчики оближешь!

 (390x500, 47Kb)
60 г горького шоколада (мин. 55%)
50 мл горячей воды
1 ст.л. ликера

Шоколад поломать на кусочки - залить кипящей водой и размешать венчиком до полного растворения. За это время масса должна стать комнатной температуры. Затем взбить миксером в течение нескольких минут на 2-3 скорости до загустения (как мягкие пики ). Оставить на пару минут. Затем добавить ликер и опять взбивать несколько минут. Всё! Крем готов.
Можно разложить по креманкам и сразу подать, или охладить в холодильнике пол-часа (час).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 604 ... 187 186 [185] 184 183 ..
.. 1 Календарь