-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 222
Написано: 6979


курица фаршированная блинами

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения eleanorra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица фаршированная блинами

 

Для этого интересного блюда нам потребуется : курица(средних размеров), мука, сыр, яйца, молоко, масло растительное, лук репчатый , соль и перец по вкусу.
Для начала из муки, молока, яиц замесим тесто и испечем блины (как печь блины думаю, вы знаете).
Теперь надо подготовить тушку, для этого отделяем, острым ножом, кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени курицы.

 

Должно получиться примерно так:

 

Затем готовим начинку для блинов: мясо мелко режем, обжариваем с луком и пропускаем через мясорубку (можно использовать блендер),также можно будет сделать еще одну начинку из грибов(для разнообразия), принцип тот же обжариваем с луком и в мясорубку или блендер.

 

Полученный фарш выкладываем на блины и заворачиваем в трубочки.
Скатывать нужно как можно плотнее.
Разрезаем их поперек на 2 половинки, чтобы удобнее было засовывать в курицу (можно чередовать начинки один блинчик с мясным фаршем, другой с грибным)

 

 

Готовые фаршированные блины обмакиваем в яйцо и обваливаем в сыре (сыр натираем на терке а яйца взбиваем)

Укладываем блины как можно плотнее в кожу и закрепите зубочисткой, ножки свяжите ниткой, чтобы не разошлись.

 

 

Вот теперь ставим фаршированную курицу в духовку, разогретую до 180-200 гр.примерно  на 30 минут.
Перед подачей на стол украшаем зеленью и салатом.

Идея Наталии Сидоровой большое спасибо ей за рецепт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Тапочки из шестиугольников крючком

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки из шестиугольников крючком

http://moipetelki.ru/blog/unsorted/tapochki-iz-shestiugolnikov/

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ вязание

Вязаные цветы(много+схемы)

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kamahm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы(много+схемы)

Подборка вязаных цветов
tt1 (400x378, 22Kb)Превью tt2 (240x300, 17Kb)Превью ,n (384x480, 39Kb)Превью 1_b (517x700, 189Kb)Превью 2baa4d22d9ca (526x640, 172Kb)Превью 7bc650d8989c (447x600, 114Kb)Превью 8b (284x478, 35Kb)Превью 8f07afd340d0 (495x700, 201Kb)Превью 8f (261x479, 21Kb)Превью 8j (276x479, 30Kb)Превью 8k (640x467, 195Kb)Превью 14 (468x480, 94Kb)Превью 15 (467x480, 135Kb)Превью 30 (467x480, 144Kb)Превью 32 (467x480, 151Kb)Превью 33 (467x480, 115Kb)Превью 34 (467x480, 139Kb)Превью 36 (467x480, 146Kb)Превью 37 (467x480, 140Kb)Превью 38 (467x480, 143Kb)Превью 39 (467x480, 160Kb)Превью 40 (467x480, 121Kb)Превью 41 (467x480, 134Kb)Превью 42 (467x480, 125Kb)Превью 44 (467x480, 143Kb)Превью 45 (467x480, 124Kb)Превью 46 (467x480, 144Kb)Превью 059 (700x266, 131Kb)Превью 68e239e7808a (700x678, 172Kb)Превью 76_b (580x700, 317Kb)Превью 547 (640x355, 207Kb)Превью 5015a9fe3d5d (640x294, 101Kb)Превью 202691d5b0b4 (663x700, 338Kb)Превью 245814cde71a (549x437, 144Kb)Превью 1507488_scannedimage-64 (522x700, 189Kb)Превью 1507489_patronflores1 (564x490, 153Kb)Превью 1507491_grafico_flor_azul_pad_pat_e_paq_m_ass (700x378, 157Kb)Превью 2609771_airiski_neriniai_22_-_kopiya (648x282, 132Kb)Превью 2609772_airiski_neriniai_16_-_kopiya (654x265, 126Kb)Превью 2609774_airiski_neriniai_17_-_kopiya_2 (645x275, 113Kb)Превью 2609775_airiski_neriniai_18_-_kopiya_2 (645x275, 116Kb)Превью 2609779_airiski_neriniai_22_-_kopiya_2 (636x288, 113Kb)Превью 2609780_airiski_neriniai_22_-_kopiya_3 (632x271, 114Kb)Превью 2609781_airiski_neriniai_22_-_kopiya_4 (623x266, 128Kb)Превью 2609782_airiski_neriniai_24_-_kopiya (667x293, 111Kb)Превью 2609783_airiski_neriniai_24_-_kopiya_2 (640x262, 97Kb)Превью 2609784_airiski_neriniai_24_-_kopiya_3 (647x284, 115Kb)Превью 2609786_airiski_neriniai_27_-_kopiya (651x252, 84Kb)Превью 2609787_airiski_neriniai_27_-_kopiya_2 (700x273, 132Kb)Превью 2609790_airiski_neriniai_33_-_kopiya (600x229, 95Kb)Превью 2609791_airiski_neriniai_33_-_kopiya_3 (616x272, 111Kb)Превью 52830766_1261613505_1088463734940825290 (540x545, 145Kb)Превью 52830768_1261613538_1088463734940825332 (540x545, 149Kb)Превью 52830770_1261613555_1088463734940825346 (540x545, 152Kb)Превью 52830774_1261613606_1088463734940825433 (540x548, 151Kb)Превью 52830778_1261613648_1088463734940825528 (540x548, 145Kb)Превью 52830780_1261613664_1088463734940825646 (540x548, 117Kb)Превью 52830784_1261613696_1088463734940825750 (540x545, 112Kb)Превью 52830786_1261613749_1341791213980386981 (540x545, 147Kb)Превью 52830790_1261613803_1341791213980387149 (540x548, 141Kb)Превью 52830794_1261613896_2125699024120192671 (540x545, 152Kb)Превью 52830796_1261613968_2125699024120192719 (540x545, 135Kb)Превью 52830802_1261614080_2125699024120192845 (540x552, 117Kb)Превью 52830804_1261614100_2125699024120192873 (540x545, 131Kb)Превью 52830806_1261614120_2125699024120192882 (540x548, 116Kb)Превью 52830808_1261614148_2125699024120192908 (540x552, 134Kb)Превью 52830812_1261614290_2125699024120193074 (540x548, 135Kb)Превью 52830814_1261614322_2737907098465060506 (540x552, 134Kb)Превью 52830816_1261614349_2737907098465060573 (540x545, 158Kb)Превью 52830820_1261614396_3169126762786604957 (540x545, 144Kb)Превью 52830822_1261614417_3169126762786605010 (540x552, 133Kb)Превью 52830824_1261614448_3169126762786605034 (540x545, 132Kb)Превью 52830826_1261614471_3169126762786605060 (540x552, 131Kb)Превью 52830828_1261614494_3169126762786605210 (540x552, 142Kb)Превью 52830832_1261614570_3169126762786605258 (540x548, 149Kb)Превью 52830834_1261614647_3169126762786605292 (540x545, 138Kb)Превью 52830836_1261614669_3169126762786605326 (540x545, 136Kb)Превью 66607208_4eb71d1f83bc (699x476, 136Kb)Превью a22ae38257d3 (700x414, 122Kb)Превью cc55987ae9f7 (457x600, 134Kb)Превью d1c1ec64f8ca (700x635, 317Kb)Превью d48bc1d95bab (486x640, 275Kb)Превью e128b557de85 (495x700, 177Kb)Превью fg (576x390, 141Kb)Превью fjh (640x441, 137Kb)Превью gj (640x397, 156Kb)Превью kh, (431x480, 143Kb)Превью kh (373x458, 40Kb)Превью kkkkk (467x480, 132Kb)Превью konkurs_k4-480x618 (480x618, 219Kb)Превью mmmmmm (467x480, 128Kb)Превью motiv_irlandskogo_krujeva_06 (700x346, 181Kb)Превью nujuj (380x480, 69Kb)Превью zf (640x408, 186Kb)Превью л (475x480, 173Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ вязание

Детская туника крючком

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская туника крючком

  4649855_0_486fa_56c84981_M (161x300, 19Kb) 4649855_8c378776c613_1_ (480x640, 74Kb)   4649855_0_486f9_cc6fbba1_M_1_ (270x300, 27Kb)

4649855_034a05a76bba (212x376, 32Kb)

Автор: Лена с Осинки http://club.osinka.ru/topic-47888?&start=270

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ вязание

шапочка с бабочками

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения baba-tanya59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя работа - шапочка с бабочками

по примеру - http://www.liveinternet.ru/users/blacklady-cat/post124691794/
IMG_0936 (700x525, 139Kb)
IMG_0934 (700x525, 92Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ вязание

ГРИБНЫЕ ГЛУБЦЫ

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНЫЕ ГЛУБЦЫ


Одна средняя капуста, 500гр. свежих грибов шампиньонов или вешенок, 150-200 гр. риса, лук 2шт., морковь 1шт., 3 ст. ложки томатной пасты, мука 1-2 лож. и растительное  масло.

Для начала с кочана капусты снимаем целые листья и варим их примерно 5 минут в кипятке до полуготовности. Вынимаем из кипятка, а толстые стебли немного отбиваем или обрезаем.Затем промываем рис и отвариваем его до готовности. Грибы чистим, морковь натираем  на терке, а лук нарезаем кубиками  и обжариваем все на растительном масле. Смешиваем  рис и обжаренные грибы, солим и перчим.Затем на каждый лист капусты выкладываем приготовленный “фарш” и заворачиваем конвертиком. Панируем голубцы в муке и обжариваем в масле. Затем укладываем их в кастрюлю, заливаем водой, немного солим и тушим, около 25-30 минут на медленном огне. За 10 минут до готовности голубцов добавляем томатную пасту, разведенную в стакане  горячей воды. Голубцы подаем со сметаной.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Готовим шпроты дома

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения olga55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим шпроты дома

Для приготовления шпрот по домашнему,
нам потребуется:
1кг салаки свежезамороженной;
100 гр. воды;
100 гр. рафинированного подсолнечного масла;
2 кубика куриного бульона Gallina Blanca;
2 пакетика черного чая.

 (300x272, 39Kb)
Салаку помыть, почистить (удалить голову, внутренности). 100 гр. воды вскипятить и в ней заварить два пакетика чая. Рыбу уложить в кастрюлю, залить заваренным крепким чаем, влить растительное масло, добавить измельченные кубики. Солить не надо, в кубиках есть все необходимые ингредиенты. Можно использовать приправу от “Мивины” в порошке, но вкус будет не тот.

Кастрюлю с рыбой поставить на плиту и тушить на маленьком огне 2 часа. Мешать нельзя поломается рыбка, только встряхивать периодически.

шпроты из салаки

Шпроты получаются как настоящие. Очень вкусно.
 (300x253, 46Kb)

http://roza.pp.ua - "Записная книжка Елены"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Молочный коктейль

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный коктейль

 

1.   пол литра обезжиренного кефира

2.   1-2 свежих банана

3.   1 ананас

4.   250 гр.обезжиренного творога  или подойдет 5% жирности 

5.   столовых ложки сахара

6.   корица на кончике ножа

      В конце все ингредиенты хорошо  взбить в блендере.

38175

-*-*-*-*-*-*-*-*-

 

Дорогие женщины журнал " Ноэмия " просто создан для Вас. На страницах, которого Вы найдете модные сумки, женскую одежду, а также ознакомитесь с коллекциями модной обуви сезона весна-лето 2011. И еще конечно вся информация с фотографиями о стрижках и прическах сезона весна-лето 2011 года.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ


понадобится для приготовления: мука,  1,4 кг. сахара, 300 г. сливочного масла, 1,5 литра молока, 1 стакан сметаны, 15 яиц, 400 г. сливочного маргарина, 0,5 стакана растительного масла, 1,5 пачки сухих дрожжей,  3 пачки ванилина, 1 стакан сахарной пудры и 2 белка для глазури, 0, 5 стакана изюма и  кондитерские украшения, 1 ст. л. соли. 

Приготовление: готовим опару - в 1 стакане теплого молока разводим дрожжи и по 1 ст. ложки муки и сахара. Оставим подойти примерно на 2 часа.

Желтки растираем с сахаром, соединяем с опарой, оставшимся молоком, солим, добавляем ванильный сахар и всыпаем муку. Вливаем взбитые в пену белки, маргарин и растопленное сливочное масло, добавляем сметану и в конце ложем обсыпанный мукой изюм. Тщательно все вымешиваем и ставим тесто в большую кастрюлю, заворачиваем в одеяло и помещаем его в теплое место на несколько часов. Смазываем формы для выпечки растительным маслом и выстилаем пергаментной бумагой. Тесто укладываем на 1/3 высоты формы. Оставляем опять в теплом месте пока подойдет в формах. Выпекаем до готовности 40 минут в духовке при умеренной температуре. Теперь приготовим глазурь - хорошо взбиваем 2 белка, постепенно всыпая сахарную пудру, очень хорошо взбиваем миксером до густой белой пены. Готовым куличам даем остыть, хорошо смазываем глазурью и украшаем кондитерскими украшениями.

********************

Не давно, нашел очень интересное издание про будущую столицу Олимпийских игр - город - курорт Сочи. Название этого издания "Сочи. Олимпийская Ривьера России". Книга полностью посвящена городу Сочи, его истории и замечательным людям.

Рубрики:  ТОРТЫ/пасха

Заливное из курицы

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из курицы


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 604 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь