-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 225
Написано: 6982


ПАСТРОМА из индюшачьей грудки

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления!

Настоящий домашний деликатес и минимум времени на готовку!
Такую пастрому, думаю, знают и делают многие, я и сама этот рецепт нашла лет 10 назад. Но меня смущало количество времени на приготовление – всего 15 минут! Но когда, наконец, приготовила, то поняла: этот рецепт просто клад! В прямом смысле слова! Минимум времени и на подготовку, и на приготовление.

Я еще больше упростила процесс приготовления: предварительно не замачиваю индюшку в соленой воде, не шпигую чесноком, а делаю все гораздо быстрее.

illu_large копия (700x394, 170Kb)
Мясо, как правило, замачивают не столько для просаливания, сколько для того, чтобы оно было еще сочнее, а при промышленном производстве – чтобы больше весило. У меня же получается совершенно роскошное мясо, которое не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в магазине!

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/мясо

Закуска новогодняя - *Снеговики*

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска новогодняя - *Снеговики*

Снеговики (303x266, 134Kb)
Мне кажется, что такой салатик - закуска из крабовых палочек понравится многим. Он отлично украсит новогодний стол.
закуска (148x68, 9Kb)
Продукты:
-Крабовые палочки - 100г
-Яйцо - 3шт
-Кукуруза консервированная - 1банка
-Вареный рис - 1 стакан
-Морковь
-Лук
-Майонез
-Кокосовая стружка
-Соль

Итак, приступим:
*Сначала замаринуем лук кольцами - 20 минут. (5 столовых ложек воды + 5 столовых ложек 6%-ного уксуса + 2 стол. ложки сахара.
*Яйца, крабовые палочки, кукурузу, рис, лук - перекрутим на мясорубке. Добавим майонез.
*Из полученной массы формуем шарики разного размера (3 вида). Обваляем их в кокосовой стружке. (можно в тертом сыре или белках)
*Ставим наших снеговиков на блюдо: сначала большие шарики. На них - меньшего размера. А сверху - маленькие шарики.
*Украсим снеговиков: из вареной моркови - колпаки; из гвоздики - глаза; руки - из стебельков зелени.
*Убираем нашу закуску в холодильник.
С-Наст.оранж (414x92, 13Kb)
***************************************************************************************
Вы устраиваетесь на работу и Вам нужна медкнижка за один день , а Вы не знаете, какие документы понадобятся для оформления. Список необходимых документов Вы можете посмотреть на сайте "Клиник Сан". Здесь же Можно заказать медицинскую книжку онлайн.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Вареная сгущенка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Шеремет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная сгущенка

Вареная сгущенка
Описание: Очередной рецепт из Инета, но какой вкууусныыый! К тому же, очень простой, хотя и довольно длительный.
Однако, результат оправдывает все!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Батончик "баунти" в домашних условиях

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ни_на_кого_не_похожая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончик "баунти" в домашних условиях

Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
 Кокосовая стружка — 200 г
 Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
 Масло сливочное — 50 г

 

Приготовление:

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить)

.Снимаем с огня

 Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

 Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

(Я держала в морозилке, иначе он крошится)

Теперь заглазируем наши батончики.

Ну что ж, приступим, вот как я это делала:

Поломала шоколад и налила раст. масло.

Растопила на паровой бане (мне показалось густовато, и я еще масла подлила)
Теперь хорошая консистенция. Убрала тарелку с бани и поставила на стол (она уже не застынет! Yahoo! )

Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкала зубочистку и окунала в глазурь. Обмакивала верх и бока (низ не трогала пока)

Отлично глазируется

ложила на старую фольгу для запекания(можно на полиэтилен)

Застывает быстро. А теперь низ пора глазировать

Брала прям рукой, т.к. шоколад застыл хорошо

И окунала в глазурь

Вот так получилось

И ложила опять застывать

Застыл быстренько, со всех сторон красота!

Вот в разломе

Попробовала так же белый растопить - и тоже все получилось!
Так же окунала

Так же отлично глазурь ложилась

Т.к. белая глазурь у меня осталась, решила полоски на батончики нанести

И на белый батончик тоже нанесла (может быть было бы красиво на белый темный шоколад нанести, но его у меня не осталось)

С белой глазурью тоже нежно смотрится

 

                                                                                                     

nadpis5 (394x243, 117Kb)

Серия сообщений "Кругосветка сладкоежки":
Часть 1 - Французское прикосновение
Часть 2 - Рецепты домашнего мороженого
...
Часть 4 - Ммм...домашнее мороженое!
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Батончик "баунти" в домашних условиях
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Грушевый десерт

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый десерт





груши (очистить) — 2 шт.
смородиновый сок (я купила) — 200 мл.
апельсиновый сок (выжала из свежих апельсин) — 200 мл.
сахар — 100 гр.

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Рецепт "Десерт шоколадные пальчики"

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Десерт шоколадные пальчики"

fingeroffudge

Специально для сладкоежек!

Ингредиенты:

  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 60 г сливочного масла
  • 1 ч. л. ванилина
  • шоколад ля глазури

Растворить сахар в молоке на медленном огне.

Добавить остальные ингредиенты и перемешать.

Скатать из получившегося теста колбаски.

Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).

Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.

Растопить шоколад.

Залить пальчики шоколадом.

YAMR!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Мое изумрудное варенье

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое изумрудное варенье

Мое изумрудное варенье

Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное  очень быстро в приготовлении.

Рецепт::
киви-5 шт
банан-1 шт
сок поллимона
сахар-1 ст

Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от   момента закипания 10 мин.

    (700x525, 196Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/варенье

Грудиночка типа копчёная -рецепт проверен временем!

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудиночка типа копчёная -рецепт проверен временем!

Наверняка, у каждого... ну или у большинства из вас есть подобная тетрадь, куда годами аккуратно складывали рецепты ещё ваши бабушки и мамы , вырезая их из "Работниц", "Колхозниц" и других журналов, а также переписывая их из различных источников или со слов знакомых.
 Вот интересный вариант приготовления грудинки. Озаглавлено было "Копчёное сало в луке".
12983193199927 (590x442, 570Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/мясо

Салат “Гнёздышко”

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Гнёздышко”


Ингредиенты:
5 шт. картофеля
5 яиц
200 г. ветчины
100 г. сыра
1 банка маринованных шампиньонов
майонез
масло растительное для жарки
соль
7 - 10 шт. перепелиных яиц
листья салата

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+код!

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+код!От Pannamusic.Часть 3.

1-я часть ЗДЕСЬ
2-я часть ТУТ



Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/СПАСИБКИ


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 604 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь