-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6593
Комментариев: 222
Написано: 6972


Свиные ребрышки с картошкой в пароварке

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения От_скуки_на_все_руки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки с картошкой в пароварке

Ингредиенты:

1. Ребра свиные 400г
2. Картошка 400г.
3. Специи, соль

Ребра промыть, замариновать по вкусу, мой вариант: соевый соус, белый перец, специи для мяса, базилик, бальзамический уксус красный, перед приготовлением только посолить.

Пока мясо маринуется почистить картофель, крупно порезать (на половинки, если картофель мелкий можно вообще не резать).

В нижний поддон выложить картофель, добавить несколько листиков шалфея (дада, аромат будет сногшибательный), в верхний поддон выложить мясо (картошка будет ароматнее и вкуснее). Таймер на 35-40 минут.

По готовности все выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Фотографии к рецепту

 

Картофель и свиные ребрышки в пароварке

 

Готовим ребрышки в пароварке

Аппетитные ребрышки в пароварке

 

Серия сообщений "Готовим в пароварке":
Часть 1 - Курица с картошкой
Часть 2 - Куриное филе с сыром в пароварке
...
Часть 11 - Творожный пудинг - рецепт для пароварки с фото
Часть 12 - Куриные голени с картофелем в пароварке
Часть 13 - Свиные ребрышки с картошкой в пароварке
Часть 14 - Рецепт винегрета приготовленного при помощи пароварки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пароварка

Куриное филе с сыром в пароварке

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения От_скуки_на_все_руки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с сыром в пароварке

 

курица в пароваркеИнгредиенты:

  • Сыр
  • Специи для курицы
  • Сливочное масло
  • Куриное филе
  • Майонез
  • Все ингредиенты берутся на глаз.

Приготовление куриного филе

Смешать натёртый на тёрке сыр со специями для курицы, добавить немного сливочного масла.

Сделать небольшой надрез в куске курицы, поместить туда получившуюся смесь.

Сверху добавить немного майонеза для сочности.

Поместить курицу в пароварку, и варить 40 минут.

Спасибо  http://varim-na-paru.ru/ за рецепт

Серия сообщений "Готовим в пароварке":
Часть 1 - Курица с картошкой
Часть 2 - Куриное филе с сыром в пароварке
Часть 3 - Рис в пароварке
Часть 4 - Мясо в пароварке
...
Часть 12 - Куриные голени с картофелем в пароварке
Часть 13 - Свиные ребрышки с картошкой в пароварке
Часть 14 - Рецепт винегрета приготовленного при помощи пароварки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пароварка

Слабосоленая скумбрия - изысканный деликатес!

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слабосоленая скумбрия - изысканный деликатес!

Рецептик ком угощает

1868538_ (450x300, 103Kb)

Эта чудесная слабосоленая скумбрия - к картошечке самое то! Попробуем приготовить по рецепту сайта рецептик ком.

1 скумбрия весом 0,5 кг
соль - 1 ст.л
.вода - 0,5 л 
лавровый лист - 3 шт.
душистый перец - 6 горошинок
красная паприка - 1 шт.
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Просмотрев каталог сервизов Luminarc в интернет-магазине goodposuda.ru, вы сможете выбрать столовый французский сервиз хорошего качества, который украсит вашу трапезу и поможет красиво сервировать стол. Сервизы из керамики и стекла - это стильное дополнение и эстетика при употреблении пищи!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Форель ароматного посола

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель ароматного посола - Практически без усилий, а результат очень вкусный

 

 Смею вас заверить, из всех способов, этот дает самый вкусный результат. Так вкусно, что оторваться невозможно! Pыба получается очень вкусной, тонкой, нежно-жирной. Трепетной. Кусочки форели проскальзывают внутрь мягко и стремительно, рождая ощущение полного восторга и блаженства. Ой... Я уже дальше не могу рассказывать. Ноги несут к холодильнику, а руки - предательски дрожат...  В общем, хватит разговаривать, готовьте скорее! 
0_6b68c_7abcf829_XXL (700x525, 135Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Сёмгу я солю очень просто

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмгу я солю очень просто

Так удобно иметь под рукой соленую семгу!
Хранится долго, и если гости нагрянут - выложить ее на блюдо, подать жареной картошечки, вот и праздник.

Охлажденная семга у нас продается за 350 - 390 рублей. А соленая за 600 - согласитесь, большая разница.
koju-na-ribe-nadrezati (578x450, 623Kb)
Вот такой кусочек - это килограмм. Для его засолки достаточно 250 граммов рассола.
Рассол я варю еще до того как чистить рыбу, он же должен остыть.
Две с верхом столовые ложки соли насыпаю в металлическую кружку (можно в турку для варки кофе). Добавляю полную чайную ложку сахара. Ну и сразу сыплю специю, по настроению, чего хочется то и сыплю, щедро, не меньше полной чайной ложки. Лавровый лист кладу. Заливаю 250 граммов воды. И на огонь, помешивая. Как закипело - рассол готов. Я его не фильтрую, прям с мутью от специй потом наливаю.
rassol-do-samogo-verha (231x393, 213Kb)
Шкуру с семги я не снимаю Она полезная. Кто не верит, пусть почитает статью
Вернуть мозгу работоспособность
(обратите внимание на гиалуроновую кислоту).
Чистится рыба легко и быстро, особенно если нож с пилой.
Шкуру перед закладкой в банку обязательно надрезаю, иначе будут трудности с отжевыванием кусков, она этакая резинистая.

Ну и все, складываю куски в литровую банку (килограмм рыбы в нее входит тютелька в тютельку) и заливаю остывшим рассолом. Через двое суток уже начинаю таскать из банки кусочек за кусочком. С вареной картошкой - мммм!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

 

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

КЕКС С ИЗЮМОМ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС С ИЗЮМОМ.

Сразу скажу, что кекс просто элементарнейший - и по ингредиентам, и по действиям. Я приготовила его сама одной рукой . И съела большую часть тоже сама, так как кекс вышел до неприличия вкусный. Главное не пожалеть изюма и сахарной пудры для посыпки. Чувствую, буду повторять его снова и снова.
keks-izum (500x375, 100Kb)

рецепт
Рубрики:  ТОРТЫ/КЕКСЫ

ПУТЕВОДИТЕЛЬ по ЛиРу

Среда, 08 Февраля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ИСТОЧНИКБЛОГ Surge Blavat®





Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/программы

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "...три кусочка съедено..руки тянутся к следующему!!!!"

 

Эта пицца - палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать подойти дрожжевому тесту, а в дверь ломятся голодные гости с хорошим аппетитом, эта пицца просто находка. Делается 10 минут, печется еще 10, и многим она нравится.
pizza_smetannaya_big02 (700x255, 128Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пицца

Пирожные "Сердечки"

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Сердечки"

пирожное
Нам понадобятся:

для бисквита:

    яйца - 3 шт.

    сахар - 200 г

    мука-200 г

Для безе:

    белок -1 шт.

    сахар -50 г

    соль - щепотка

Для начинки:

   джем (клубничный, малиновый, вишневый) -по вкусу

Приготовление пирожных

 

Рубрики:  ТОРТЫ/выпечка


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 603 ... 160 159 [158] 157 156 ..
.. 1 Календарь