Ароматное абрикосовое пирожное |
Если вдруг у вас припрятана в закромах баночка ароматного домашнего варенья, то самое время достать её!
Если не окажется абрикосового, его можно заменить на любое, которое вам нравится.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Крокембуш — французский торт из заварных пирожных, выглядит настолько эффектно, что раньше его готовили на свадьбы. Но поскольку он по форме напоминает елку, то он станет эффектным украшением новогоднего стола. Начинка для пирожных может быть любой, французы чаще всего делают заварной крем. Он хорошо хранится и не тает в тепле. Я сделала крем из маскарпоне, хотя он намного более капризный в хранении.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Заварной крем в этом рецепте не очень сладкий и совсем нежирный, так что лакомство получается относительно некалорийным, хотя в нем довольно много яиц. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.
Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.
Рубрики: | ТОРТЫ/Пирожна |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |