Цитата сообщения Добрая_Фея
Пирог из хрущёвского теста с творожной начинкой..
1.
Автор работ моя любимая - Basta Svetlana, очень талантливый человечек
http://www.odnoklassniki.ru/group/49621330886730/a...74067530#/profile/338651421834
Рецепт хрущевского теста...(суперрр)
50 гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.Достать из холодильника, дать тесту немного согреться и лепить...
Тесто не сильно поднимается, своё берет в духовке... Совет: Чтобы на следующий день тесто не становилось кислым, нужно добавить в него 0,5 чайной ложки соды, не гасить. На вкусе это никак не отражается, зато тесто действительно лежит несколько дней.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
пошаговые фото из группы Basta Svetlana (сладкий хлеб) в одноклассниках -
http://www.odnoklassniki.ru/group/49621330886730/album/50941440098378#/group/49621330886730
Удачи!!! Приятного аппетита!!!