Размягченный маргарин перетереть с мукой (руками), дрожжи добавить в сметану. Затем в маслянo-мучную смесь влить сметану, все перемешать, должно получиться мягкое тесто. Сделать начинку: орехи перемолоть на мясорубке, добавить сахар (по вкусу) и яйцо. Начинка должна быть сладкой, так как в тесто мы сахар не кладем. Если ореховая начинка получилась слишком густой, можно добавить еще одно яйцо. На столе, посыпанном мукой, вымесить мягкое тесто. Тесто разделить на 4 - 6 частей, тонко раскатать и разрезать на треугольные сектора. На широкое основание каждого "треугольничка" выложить чайную ложку начинки и скатать рогалики. Рогалики должны быть небольшими - около 5 см длиной. Выпекать рогалики около 20 минут при температуре 180°C, следить, чтобы не подгорели. Еще горячие испеченные рогалики выложить в миску, каждый слой обильно пересыпая сахарной пудрой, дать остыть. Вкуснее всего рогалики с орехами на следующий день - очень нежные, прямо тают во рту!
Источник:
http://www.kuroed.com/?id=901