-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6601
Комментариев: 239
Написано: 6997


Рогалики с орехами

Вторник, 01 Мая 2012 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Рогалики с орехами

рогалики с орехами

 
1 пачка маргарина (250 г) 
400 г сметаны
 около 0.5 кг муки
 0.5 чайной ложки сухих дрожжей
 
 начинка: 
1 стакан очищенных грецких орехов 
сахар по вкусу
 1 яйцо 
 
Размягченный маргарин перетереть с мукой (руками), дрожжи добавить в сметану. Затем в маслянo-мучную смесь влить сметану, все перемешать, должно получиться мягкое тесто. Сделать начинку: орехи перемолоть на мясорубке, добавить сахар (по вкусу) и яйцо. Начинка должна быть сладкой, так как в тесто мы сахар не кладем. Если ореховая начинка получилась слишком густой, можно добавить еще одно яйцо. На столе, посыпанном мукой, вымесить мягкое тесто. Тесто разделить на 4 - 6 частей, тонко раскатать и разрезать на треугольные сектора. На широкое основание каждого "треугольничка" выложить чайную ложку начинки и скатать рогалики. Рогалики должны быть небольшими - около 5 см длиной. Выпекать рогалики около 20 минут при температуре 180°C, следить, чтобы не подгорели. Еще горячие испеченные рогалики выложить в миску, каждый слой обильно пересыпая сахарной пудрой, дать остыть. Вкуснее всего рогалики с орехами на следующий день - очень нежные, прямо тают во рту!

Источник: http://www.kuroed.com/?id=901
 

 
Рубрики:  ТОРТЫ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку