Скумбрия домашнего посола |
На 2 скумбрии:
вода 350-400мл
соль 2 ч л
зерна кориандра 3/4 ч л
перец горошком 1/2 ч л
лавр лист 3 шт
В воде растворить соль.Рыбу почистить от внутренностей,порезать
на кусочки,сложить в миску,засыпать специи,перемешать
,влить воду с солью.Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Селедка в банке
Часть 2 - Сельдь маринованная
...
Часть 37 - Косичка из белой и красной рыбы
Часть 38 - Пирог с рыбой и яйцами
Часть 39 - Скумбрия домашнего посола
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |