Скумбрия "копченая" в чае |
нужно взять штуки 3-4 свежей скумбрии, разморозьте ее и приготовьте рассол Для этого потребуется литр воды, 3 столовых ложки соли, полторы столовых ложки сахара, столько же сухой заварки черного чая, две горсти шелухи от лука.Очистите рыбу, отрежьте хвост и голову. Сделайте рассол — для этого надо смешать все продукты, довести до кипения воду, остудить и процедить. Рыбу положите в емкость и залейте рассолом. Накройте крышкой и оставьте на день на столе на кухне при комнатной температуре. А на следующие три дня уберите в холодильник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |