Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:21
+ в цитатник
сайда (1,1-1,2 кг)
2 ломтика сухого батона (размочить в молоке)
2-3 яйца
луковица, морковь (чтобы застелить ею дно формы)
50 грамм сливочного масла,
соль, специи
сметана, майонез
Приготовление котлет:
отделить рыбное филе от кожи и костей и смолоть с луком, добавить яйца, булку, соль, специи, масло
фарш хорошо вымешать и немножко сбить, сформировать и поджарить котлетки, которые потом выложить в форму с морковью, полить сметаной и майонезом (пополам), можно посыпать тертым твердым сыром, поставить ненадолго в духовку.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-