-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 223
Написано: 6980


Торт с черносливом

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с черносливом

a>
a>
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 1Тесто:
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ч. л. соды, погашенной уксусом,
300 г маргарина,
4-5 ст. муки.
Начинка:
30 шт. чернослива,
30 шт. грецких орехов (половинки ядер ореха).
Крем:
1л сметаны,
2 ст. сахара.
Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ/кремы

Печенье "Киевские каштаны

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Киевские каштаны"



300 г муки
3 вареных яичных желтка
2-3 ст ложки сахара
щепотка соли
разрыхлитель или сода
200 г слив. масла
пачка ванилина
сметана в разумных кол-вах

Шоколадная глазурь:
3 ст ложки сметаны
3 ст ложки какао
4-5 ст ложек сахара
щепотка корицы, капля ромовой эссенции
чайная ложка слив. масла

около 100 г вафель с шоколадной начинкой

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ТОРТЫ/выпечка

Торт-мишка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мишка

МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  ТОРТЫ/кремы

Если вы хотите сделать тортик в форме сердца ,то тогда вам нужно заглянуть ко мне

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы хотите сделать тортик в форме сердца ,то тогда вам нужно заглянуть ко мне

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ/кремы

Прянички "Заглядение

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прянички "Заглядение"

 (430x323, 99Kb)Прянички "Заглядение"

Их готовила моя бабушка, и название нисколько не преувеличено! Действительно получаетсяи заглядение, и объедение! Даже если сыт, "унюхав" аромат бабушкиных пряников, не устоишь! Вы будете удивлены их простотой, быстротой  их приготовления и вместе с тем оригинальностью.

прянички
Рубрики:  ТОРТЫ/выпечка

Новогодний торт «Дракон»

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:15 + в цитатник
Новогодний торт «Дракон»

tort-dragon-z-01 (550x349, 173Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  ТОРТЫ/кремы


Понравилось: 1 пользователю

Орешки - любимое лакомство

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Соверель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки - любимое лакомство !

 (640x472, 44Kb)
Этот десерт делается очень просто, но в нем есть один нюанс – наличие специальной формовочной сковороды.

Ингредиенты:

1. Яйца 2 шт.
2. Сахар 1/2 ст.
3. Масло сливочное 250 гр.
4. Соль на кончике ножа
5. Сода ½ ч.л.
6. Уксус 1 ст.л.
7. Мука 3 ст.
8. Грецкие орехи ½ ст.
9. Сгущенное варёное молоко 1 баночка

Приготовление:

1. Масло растопить на огне, добавить сахар, соль, перемешать.
2. Добавить соду, погашенную уксусом, яйца и муку.
3. Тесто хорошенько замесить до однородной консистенции.
4. Из теста сформовать небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и выпекать на сковороде для орешков.
5. Смешать сгущенное молоко с некондиционными половинками орешков и измельченными грецкими орехами.
6. На половинку испеченного орешка положить чайную ложку массы из сгущенного молока, закрыть второй половинкой.


Для разнообразия можно орешки оформить в шоколадную глазурь и кокосовую стружку

7. Шоколад растопить на водяной бане и обмазать орешки.
8. С одной начинкой орешки оставить просто в шоколаде, а другие обвалять в кокосовой стружке пока шоколад не остыл.


 (500x375, 182Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ/выпечка

Мастика для изготовления украшений на торты

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для изготовления украшений на торты

источник   koolinar.ru/recipe/view/58337

 
R58337_large
 

 


  • Ингредиенты
  •  
  • Для приготовления мастики нам понадобится:
  • конфетки-мармышки 150-200 гр,
  • сахарная пудра - 300-400 грамм (просеять, чтобы небыло комков)
  • сливочное масло 50гр,1-2г лимонной кислоты,краситель
  • Способ приготовления
  •  
  1. Всё кроме пудры поставила в микроволновку секунд 30, мармышки увеличятся в объеме, и немного потаят, никуда не отходите от микроволновки, Вам может понадобиться меньше времени, секунд 10.
  2. После микроволновки это выглядит так-фото2
  3. Сначало хорошенько вымешала ложкой до однородного состояния(чтобы небыло комочков)фото3
  4. Затем насыпала сахарной пудры, примерно грамм 70-100, я все делаю на глаз
  5. Размешала, получила вот такую кашицу-фото4
  6.  
  7. Добавляю еще сахарной пудры и замешиваю до образования плотной массы. Когда вы почувствуете, что ложкой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешиватьфото5.
  8. :
  9. Когда мастика станет эластичной (липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), скатать в комочек и положить ее в целый целофановый мешок, герметично упаковать, чтобы воздух не попадал. Фото6
  10.  
  11. *При необходимости, достать, дать мастике отдохнуть и стать комнатной температуры. Смазать руки сливочным маслом, еще немного вымесить и работать на поверхности посыпанной сахарной пудрой. Я советую посыпать поверхность при работе крахмалом.
  12.  
  13. Раскатать кусочек мастики(желательно тонко!тогда цветочки выглядят лутче) и с помощю формочек выдавлевать нужные формы и формировать из ных цветочки.Для склееванья форм между собой,я использую кисть и обычную воду
  14.  
  15. Готовые изделия положить в сухое место на 4-5 суток,для того чтоб хорошо высохли.Только после сушки можна подкрасить цветы,листочки или фигурки в необходимый цвет.Для блеска я покрываю яйчным белком.Ну вот мои цветочки готовы.Вы можете увидеть это на фотографиях.
  16. Для того чтобы покрыть мастикой торт,мастику нужно раскатать но не тонко!!!! И с помощью скалки перенести на торт.Мастику лучше ложить на маслянный крем, тогда она будет лучше держаться и не потает.
Рубрики:  ТОРТЫ/Мастика

Волшебная открытка к Рождеству)

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем,всем,всем!

При помощи этой замечательной открытки можно поздравить прямо отсюда Ваших друзей,родных,знакомых с Наступающими новогодними праздниками. Внизу открытки есть указатели,можете на них понажимать,очень интересно, загадочно и интригующе!



Спасибо за открытку Наталья_Юсова
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/новый год

Красивые надписи С НОВЫМ ГОДОМ!

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые надписи С НОВЫМ ГОДОМ!

3869504_0_17f91_8166fb28_orig_jpg (250x174, 35Kb)1320574179_Santa0019 (160x177, 14Kb)3869504_0_17f91_8166fb28_orig_jpg (250x174, 35Kb)

Красивые надписи С НОВЫМ ГОДОМ! Для поздравления и оформления новогодних постов. Надписи не мои, собраны по всему интернету. Спасибо авторам за такую красоту! 1306656 (487x454, 243Kb)

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

взяла у Гали Шадриной: http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/

Елена-рыбка

Серия сообщений "новогодние":
Часть 1 - Красивые украшалочки, немного ангелочков+код
Часть 2 - Зимние шапки для тех,у кого блоги на Я.ру
Часть 3 - Новогодняя анимация+код
Часть 4 - Новогодние колокольчики.
Часть 5 - Красивые надписи С НОВЫМ ГОДОМ!
Часть 6 - Новогодние коллажи-2
Часть 7 - Чуток вам новогодних открыток+код
...
Часть 11 - Новогодняя анимация.( с кодами)
Часть 12 - Рождественские флеш Открытки.
Часть 13 - Новогодние открытки гифки с кодами
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/новый год


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 660 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь