-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 225
Написано: 6982


Заговор для похудения

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор для похудения

Заговор для похудения


Делается так. На вечером нужно умыться над тазиком. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого нужно набрать в стакан. На ночь его нужно оставить в головах кровати со словами:
«что меня полнит, что в теле моем бродит - пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так!»   

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/молитвы. заговоры.

Заговоры-молитвы на здоровье

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры-молитвы на здоровье


Заговоры-молитвы на здоровье

Заговор-молитва от больного зуба:
«Во имя отца и сына и святого духа, пришёл старый месяц к новому и говорит. Возьми у роба/рабы (имя) репеной зуб, а дай ему костяной»
Читать три раза во время полнолуния, прижать больной зуб безымянным пальцем.

Заговор-молитва от неизвестной болезни:
«Божья вода, смой сполощи (назвать что болит и обливать водой). Во имя отца и сына и святого духа. Аминь»
Читать когда моются в ванной или в бане.

Заговор-молитва от болезни глаз
Для этого нужно наговорить на воду молитву, умывать лицо и глаза. Делать до полного выздоровления.
«Благодарю тебя господи за день вчерашний, и благослови господи меня и мою семью на день сегодняшний. Ведь все болезни от плохого, от зла и неустроенности. Аминь»
Ещё заговоры-молитвы:
Рубрики:  Красота и здоровье/молитвы. заговоры.

Трубочки

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки

Слоёное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать в пласт толшиной 1-2 мм и нарезать его на полоски 3х15 см. Полоску намотать на трубочку и уложить на противень. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 200С духовке.
Тем временем взбиваем сливки 35% жирности (~150 мл) с 2-3 ст.ложками сахарной пудры и пакетиком ванильного сахара. Чтобы сливки хорошо взбились и держали форму, добавляем закрепитель для сливок.
Готовые трубочки снимаем с металлических трубочек, даём остудиться и начиняем кремом.
 

Рубрики:  ТОРТЫ/выпечка

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ















Чудо, а не хлеб - очень,очень вкусный!


Готовила его три раза (экспериментировала), напишу самый вкусный вариант, адаптированный к нашей муке «Макфа». В оригинале необходима хлебная мука с высоким содержанием протеинов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлеб

Шоколад на кипятке

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои поздравления!

 

Всех именниников декабря поздравляю с днём рождения!

Желаю счастья, здоровья и что бы вам всегда было вкусно в этой жизни!

 


 

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ/кремы

ТОРТ ЗЕБРА

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения danga_nata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Зебра"

Вкусный и красивый тортик!

 

Состав:

5 яиц,

2 стак. сахарного песка,

200 г. масла растопить,

1 стакан сметаны,

1 ч. ложка соды, загасить уксусом,

2 стак. муки (1 стакан = 200 мл)

Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером)

Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао.

Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции не густой сметаны.

Широкую форму (26-28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
В итоге должен получиться такой результат:

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Постоянно поглядывать...если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

 

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Рубрики:  ТОРТЫ/кремы

торт МЕДОВИК

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт МЕДОВИК



Хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых тортов.В этот раз я его приготовила с черносливом и жаренными орехами.В моем дневнике уже есть рецепт медовика,в принципе это он и есть только я его немного усовершенствовала.



Тесто: 3 яйца,250гр сахара,4 ст.ложки мёда(любого) ,90 гр масла,3 чайные ложки соды, 3 стакана муки.
Яйца и сахар растереть,добавить масло.Всё тчательно перемешать.
Дальше берем небольшую кастрюльку с ручкой.Кладем туда мед и начинаем его доводить до кипения.Как только мед закипел бросаем в него соду и начинаем активно перемешивать.Я использую для этого силиконовую ложку.Осторожно!!! Мед сразу же начинает сильно пениться и пытается вылиться из кастрюльки.



Как только всё стало насыщенного карамельного цвета.Отставляем кастрюльку в сторону,немного остыть.Как только мед остыл,добавляем его к смеси из сахара,яйц,масла.Постепенно добавляем муку и вымешиваем.
Остановиться нужно ещё тогда когда тесто ещё слегка прилепает к рукам.Заворачиваем его в целофановый пакет и даем немного отдохнуть.
После того,как тесто отдохнет вы увидите,что оно уже не нуждается в добавлении муки и не липнет к рукам. Поделить на равные 7- 10 частей.Раскатать ровные коржи и выпекать 4-5 минут.Я люблю когда коржи очень тоненькие.Поэтому расскатываю их практически до прозрачного состояния.При расскатывании стол обильно посыпаю мукой.
Сразу же после духовки обрезать,пока они не остыли.(Я обрезаю накладывая большую тарелку)Когда коржи остынут,промазать их обильно кремом ,по желанию посыпать орехами,распаренным черносливом.Дать настояться торту минимум сутки(не забываем!Что медовик самый вкусный становиться на 3 день).украсить торт по усмотрению или просто обмазать кремом и обсыпать крошками(толчёные обрезки) .
Торт получается достаточно большой!

Крем.
Крем делаем по желанию.
В основном это :
- Сметана с сахаром(сахар по вкусу)
- Вареная сгущенка (или обычная) с маслом
- Заварной крем (рецепт чуть ниже)

Последнее время мне понравилось смешивать различные крема.Например заварной крем с вареной сгущенкой.Т.к если торт просто промазать вареной сгущенкой,даже с маслом,то он будет немного суховат.А вот в сочетании с другими кремами дает отличный результат.

Один из разновидностей заворного крема.
Сварить кисель из 0,5 литра молока и 2 ст.ложки крахмала.когда немного остынет добавить 300 гр. масла+сахар по вкусу.
Рубрики:  ТОРТЫ/кремы

Вишневый масляный бисквит

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый масляный бисквит

 (640x480, 149Kb)Автор: Annula
Время приготовления: 90 мин.

Ингредиенты:
3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
250 гр. размягченного сливочного масла
300 гр. сахарной пудры
4 яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванили
250мл густого вишневого сиропа



Приготовление:
Заранее подговить 2 формы для выпечки - застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее маслом.
Включить духовку на 180 градусов.
Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ/кремы

Шоколадные розы

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные розы

 Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria

Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!




Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?

Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику, для этого:                   
100 гр белого шоколада
2 столовые ложки жидкого мёда

На водяной бане растворить шоколад,снять и добавить мёд.
Размешать ложкой,а затем хорошо вымесить рукой.
Нужно делать над тарелкой так как лишний мёд будет стекать.
Получится пластичная масса.Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть.

Шоколадная мастика готова.Теперь остаётся лишь накрутить розы.
Берём немного мастики шоколадной добавляем красную краску(гелевую ) 
и вымешиваем до однородного цвета.



Раскатываем мастику красного цвета и заворачиваем в неё жгутик
белого цвета



Нарезаем кусочками



разминаем каждый кусочек отдельно, одну сторону делаем тонкой



Собираем розу. 
Лепестки склеиваются без воды, масса как пластилин

 

 

Рубрики:  ТОРТЫ/Учимся оформлять торты!

Шоколадно-апельсиновый рулет

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет

 Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет
 
Яичный желток 5 шт. Сахар-песок 150 г
Ванильный сахар 4 ч.л. Шоколад 50 г
Яичный белок 3 шт. Мука пшеничная 50 г
Крахмал картофельный 65 г Разрыхлитель теста 5 г
Какао-порошок 25 г Молоко коровье 200 мл
Цедра апельсина 1 ч.л. Маскарпоне 250 г
 
 
 
 
Отделите белки от желтков и поставьте в холодильник. Желтки взбейте миксером сначала на небольшой скорости, потом на максимальной. Чтобы они взбились пышнее добавьте в самом начале столовую ложку чуть тёплой воды. Когда пена побелеет всыпьте понемногу сахар и продолжайте взбивать до полного растворения.
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
 
Тёмный шоколад размельчите в мельнице и просейте. Крупные кусочки, которые останутся в сите, отложите для украшения, а мелкую шоколадную пыль будем использовать для теста.
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
 
Белки выньте из холодильника, добавьте щепотку соли и взбивайте миксером сначала на низкой скорости, затем скорость увеличьте. Когда получится пышная белая пена и венчики миксера начнут оставлять на поверхности рельефные следы, добавьте понемногу сахар и взбивайте ещё несколько минут.
 
Яичный белок 3 шт.
Сахар-песок 50 г
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
 
В миску с мелким шоколадом просейте муку, крахмал, столовую ложку какао и чайную разрыхлителя. Понемногу добавляйте смесь к желткам и растирайте на низкой скорости миксером. Затем порциями подмешайте к шоколадной смеси взбитые белки. Перемешивайте ложкой зачерпывающими движениями, не меняя направления.
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
Когда тесто станет однородным выложите его ровным слоем на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Если используется простой пергамент его нужно смазать маслом и подпылить мукой.
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
 
Поставьте бисквит в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-12 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить его, иначе будет трудно свернуть рулет. При нажатии на поверхности готового бисквита может оставаться небольшая вмятинка, он не должен быть слишком упругим.
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
 
Горячий бисквит сверните плотным рулетом прямо вместе с бумагой. Помогайте себе полотенцем, чтобы не обжечься. Оставьте рулет остывать, а когда он будет тёплым уберите в холодильник.
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
 
Тем временем приготовьте крем. Для этого желтки слегка взбейте миксером с ванильным сахаром и полной столовой ложкой крахмала. Крахмал лучше просеять, чтобы не было комочков.
 
Яичный желток 2 шт.
Ванильный сахар 2 ч.л.
Крахмал картофельный 25 г
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
 
В отдельной миске вскипятите молоко с сахаром, влейте его тонкой струйкой в посуду с желтками, постоянно помешивая. Положите натёртую цедру четверти апельсина. Поставьте посуду на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения. Получится густой ванильно-апельсиновый пудинг.
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
 
Когда крем остынет уберите его в холодильник и полностью охладите. После разотрите миксером с маскарпоне. Вместо сыра можно взять мягкое сливочное масло, тогда его нужно сначала хорошенько взбить миксером. Две трети крема намажьте на бисквитный корж и снова сверните рулетом (без бумаги на этот раз).
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
Положите рулет швом вниз. Поверхность обмажьте оставшимся кремом и посыпьте крупной шоколадной крошкой, оставшейся со второго этапа. Крем получается немного текучим, чтобы он не вытекал при разрезании, подержите рулет хотя бы час в холодильнике, чтобы бисквит успел пропитаться.
 
 
Шоколадно-апельсиновый рулет
 
 
Рубрики:  ТОРТЫ/рулеты


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 660 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь