-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6600
Комментариев: 225
Написано: 6982


Новогодние открытки гифки с кодами

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открытки гифки с кодами

LJILJANA
Новогодние открытки гифки с кодами









Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/новый год

Анимашки "С Новым годом!"

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашки "С Новым годом!"





смотреть еще...

здесь еще анимашки
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/новый год

Новогодние поздравдравления

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vika1d [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние поздравдравления




Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ/новый год

Ливерная колбаса

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ливерная колбаса

500 гр телятины
500 гр куриной печенки
100 гр бекона
5-6 зубчиков чеснока
1/4 ч л свежемолотого черного перца
1/4 ст нарубленного шалфея (или 1 ч л сухого)
3/4 ст белого вина
свиные кишки

Телятину размолоть в фарш и смешать с куриной печенкой, у которой срезать все соединяющие сегменты. Добавить чеснок (через давилку), перец, шалфей. Влить вино и хорошо вымешать фарш. Оставить в холодильнике минимум на 4-6 часов, лучше на ночь. Провернуть все через мясорубку, добавить мелко порезанный бекон и наполнить кишки. Запекать при t 350F/180С в течении часа.

 Кулинарный форум Хорошей кухни

 

 

 

 

82572f548d0aabd3e41781b1765007ba (599x448, 143Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

19 рецептов домашней колбасы!)

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 рецептов домашней колбасы!)

19 рецептов домашней колбасы
Колбаса домашняя
Описание: Домашняя колбаска, которую можно поджарить, запечь и вялить. А главное, что сделана она своими руками, и мы точно знаем что в ней!

 

>>>>>>>

Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!
Часть 2 - 19 рецептов домашней колбасы!)
Часть 3 - Гамбургеры
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Скумбрия а-ля холодного копчения.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия а-ля холодного копчения.

 (600x500, 58Kb)

 (266x202, 12Kb)
Понадобиться пластиковая бутылка из-под газированной воды(1,5-2л). 2-4 тушки рыбы ,сколько влезет в бутылку «стоя» ,выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутыль(,горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости( вообщем , должны быть небольшие рыбки). Также надо сделать отвар из горсти луковой шелухи и литра воды, по типу как на пасху яйца красить. В литр охлажденного раствора добавить 3ст.л соли и 1 ст.л жидкого дыма ( не обязательно)Читать далее
 (299x298, 21Kb)

 (220x40, 4Kb)



Серия сообщений "консервирование мяса, рыбы, кочение, соление":

Часть 1 - Как засолить сало??
Часть 2 - Скумбрия а-ля холодного копчения.
Часть 3 - Сало в луковом маринаде
Часть 4 - Как правильно засолить сало..
Часть 5 - Панчетта (вяленая корейка)


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Скумбрия горячего копчения (аэрогриль)

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия горячего копчения (аэрогриль)

 (600x327, 478Kb)







.Если хочется копчёненького, то совсем не обязательно коптить.
Очень напоминает рыбу горячего копчения и по виду и по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/аэрогриль

Лосось в огуречных стаканчиках.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось в огуречных стаканчиках. Блюда к Новому году. Рецепт с фотографиями.

3518263_72657069 (82x79, 23Kb)

Сколько я не пыталась уйти от традиционных блюд на новогоднем столе - без оливье просто никак не обходится)) но я очень люблю свежие и главное - легкие салатики,  и обязательно готовлю пару новых - на пробу!  Этот рецепт очень приглянулся сочетанием ингредиентов и подача красивая!

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения yanocka174 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ

78985340_420465 (300x525, 37Kb)
Куриное филе - 700-800 гр
Индейка или куриная голень (у автора свинина) — 150 г
Агар-агар (у автора крахмал)— 1 ст. л.
Сок свекольный (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи на ваш вкус (душистый перец, душица молотая, перец чёрный, белый паприка, соль, и т.д.)
Молоко (или сливки)— 1/2 стакана

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.Добавить специи.Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.Можно просто завернуть в рукав для запекания.Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край.Ставим варить.С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.Даем остыть в пакете.Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.Я заворачивала в пергаментную бумагу, затем в пищевую плёнку и завязывала нитью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Тушенка из курицы

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_okey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка из курицы

 

   Для тушенки можно использовать свежее куриное мясо вместе с костями. Выпотрошенную и опаленную тушку курицы вымыть, снять с нее кожу целиком. Затем тушку нарезать крупными кусками, посолить и уложить в стерильные стеклянные банки, добавив внутренний куриный жир (если такой имеется), пряную сухую зелень майорана или чабера, 1/4 ч. ложки куркумы, 10 горошин черного острого перца. Банки установить на противень на слой крупной соли, накрыть крышками (крышки временного назначения, только для тушения в духовке!). Противень с банками установить в разогретую до 200°С духовку и выдержать после закипания массы в банках не менее 2 часов, затем вынуть и сразу же закатать стерильными крышками. Таким же образом можно приготовить тушенку из гуся, индейки, утки.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА
Страницы: 660 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь