-Рубрики

 -Цитатник

"Акварели" Художник Ион Карчелан из Молдовы. - (1)

АКВАРЕЛЬ " ПО МОКРОМУ", ИЛИ "ВЛАЖНАЯ АКВАРЕЛЬ" С ПРОРАБОТКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ "ПО СУХОМУ...

Идеальная женa - (0)

Замечательно! Е...

Париж – это праздник, который всегда с тобой! Xудожник Michel Delacroix - (0)

https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/a80ba695db82.jpg “Xудожник грез и поэтического прошлого”, Миш...

"Вьетнамская пастораль" художника Dang Van Can. - (0)

ХУДОЖНИК …Так легко-легко Выплыла — и в облаке Задумалась луна… Мацуо Басё ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИНинС

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5639


Салат Красное море

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Помидоры

4 шт.

Крабовые палочки

8 шт.

Чеснок

1 зуб.

Яйцо перепелиное

7 шт.

Твердый сыр по вкусу

Майонез

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Вкусный сочный салат с помидорами, перепелиными яйцами и крабовыми палочками удивит ваших гостей! Чеснок придаст салату насыщенный аромат и нужную пикантную нотку, а майонез в качестве заправки сделает его сытным! Такой салат лучше всего подавать в порционных креманках или невысоких прозрачных стаканах! Готовится очень быстро.

3407372_1342705547_salatkrasnoemore (595x410, 34Kb)

Для приготовления этого блюда нам понадобятся отваренные перепелиные яйца, помидоры с плотной мякотью, крабовые палочки, чеснок, соль, чёрный молотый перец и майонез.

Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем небольшими ломтиками. Образовавшийся в процессе нарезки сок сливаем.

Сыр натираем на крупной терке.

Крабовые палочки или крабовое мясо нарезаем тонкой соломкой.

Яйца измельчаем на терке или нарезаем соломкой

Чеснок измельчаем.

Соединяем все ингредиенты.

Перемешиваем. Заправляем перед самой подачей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА./салатики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку