-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в А_Светин

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 366
Комментариев: 4
Написано: 372


Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экологичные краски для рисования на асфальте. Творчество с детьми и для детей

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Дорогие мои, хотя погода и продолжает холодить, но, думаю, скоро ей порядком это надоест и весна вступит в свои права, а там уж и до лета недалеко:) Еще чуть-чуть и мы с вами будем проводить больше времени на свежем воздухе - гулять и отдыхать на природе, как же хочется, мама дорогая:)

Я хочу предложить вашему вниманию отличный способ разнообразить прогулки с детьми - самостоятельно сделать абсолютно безопасные краски для рисования на асфальте. Очень просто, экономично и экологично - уверена, понравится и вам, а уж о детях я вообще молчу:) Приятного просмотра!

4 (466x700, 261Kb)

1 (700x466, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дети

Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печь каменка

Очень простая печь для походов,приготовления пищи на даче,отопления теплиц и прочих непредвиденных случаев.

Такая конструкция может служить не только для приготовления пищи,

но и для обогрева небольшого помещения, типа домика,палатки.

Эта печь была придумана канадским дизайнером Лиз ,для кочевников,путешественников ..

.создана специально для мобильности и легкой разборки .

В дело идут камни и проволока для связки, а топливо-любые отходы,и вообще все ,что горит.


0 (700x368, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные фаршированные яйца

 

Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски, салаты

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Veravoit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кунжутное бурфи

Быстрая вкусняшка:

- сливочное масло 200 гр.

- кунжут 100 гр.

- сухое молоко 100 гр.

- сахарная пудра 75 гр.

Масло растопить на сковороде или в кастрюльке с толстым дном, добавить кунжут или орехи и обжарить до светло-коричневого цвета. Отключить огонь. Добавить сахарную пудру и сухое молоко. Тщательно перемешать и разложить в формы. Формы поставить в морозильную камеру и через час можно есть.
 

Я добавила еще корицы, поэтому мои Бурфи получились коричневатями. Также в некоторые я положила по целому кешью и грецкому орешку. В следующий раз сделаю смесь орехов - с грецким очень вкусно будет!

IMG_3788 (500x333, 167Kb)

Читать дальше...
Рубрики:  сладкости

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашнего приготовления.

Здорово! Получаем натур продукт у себя дома. Колбаса домашнего приготовления, получается ни чуть не хуже покупной, можно сказать во много раз лучше. Вы будете знать с чего сделали, а не думать , как над покупной, что же в нё напихали. Рецепт совершенно простой. Попробовав раз сделать такую колбасу, Вы забудете за покупную.

 

PB7TGEBTMhY (604x564, 120Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  закуски, салаты

Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облагораживание пластиковых корзин бельевой веревкой

Отличная идея! Не думаю, что кого-нибудь из тех, кто любит создавать в своем доме уют, декорировать предметы, дарить старым вещам новую жизнь, она оставит равнодушным. Почти в каждом доме можно найти пластиковую корзину или лоток для белья, которые стоят в кладовых или вынесены на балкон из-за своего непрезентабельного простенького вида. Предлагаю вам облагородить такую корзинку, на столько, что она с гордостью сможет занять свое место в вашей спальне) Ведь бельевая веревка у вас найдется? Смотрим мастер-класс и вдохновляемся на творчество?

облагораживание пластиковых корзин бельевой веревкой (7) (466x700, 208Kb)облагораживание пластиковых корзин бельевой веревкой (17) (480x640, 125Kb)

облагораживание пластиковых корзин бельевой веревкой (5) (550x367, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы блестят и растут как на дрожжах!

 

 

Читать далее...
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесты.Что должен знать ребёнок 3-4 лет.

4663906_1 (515x700, 348Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дети

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста под соусом.

Итак, представляю Вам очень вкусное блюдо - цветная капуста под соусом. А вот соус будем делать картофельно - сырный. Капуста получается очень нежной и сочной, как говорят, тающей во рту. Предлагаю и Вам приготовить это блюдо.

2-0013-500x335 (500x335, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший крем "Рафаэлло"

d4e79496-8c1e-4bb9-a913-bf7f662b4780-w500-h500 (334x500, 76Kb)

Если Вы украсите свои пирожные или же булочки, торты или просто намажете свежеиспечённый хлеб этим кремом, то все будут от этого только в восторге. Это настолько вкусно, Вы себе даже не представляете. А чтобы представить этот вкус, Вам необходимо  приготовить нежнейший крем "Рафаэлло". Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1364413030

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Вы ещё не воспользовались такой удобной услугой как получение кредита по онлайн заявке? Она решит все Ваши финансовые проблемы в короткие сроки. Вам всего навсего надо зайти на сайт и оформить заявку на оформление кредитной карты. кредитная карта банка Хоум Кредит - это Ваш выход из трудных финансовых ситуаций.

Рубрики:  сладкости

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Курица провинциального капитана" - - вкусно, как в хорошем ресторане

А я к вам с очередным рецептом из любимой мной серии "Простенько и со вкусом!" "Курица провинциального капитана" ("country captain chicken"). Курочка получается мягкая и нежная, а соус - очень насыщенный, умеренно острый, с ярким, глубоким вкусом...
Согласно легенде рецепт этого блюда в Америку в 19 веке привез из дальних странствий некий "провинциальный капитан," отсюда и название. Блюдо представляет собой запеченные или тушеные кусочки курицы с очень вкусным томатным соусом с приправой карри.
IMG_2163 копия (700x484, 243Kb)
"Курица провинциального капитана" - очень простое блюдо из недорогих, доступных ингредиентов, на приготовление которого нужно очень мало активного времени. Его удобно готовить в те дни, когда вы очень заняты или устали.
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Рецепт просто супер
Рубрики:  горячие блюда

Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаворонки

22 марта- день весеннего равноденствия и день, когда православная церковь отмечает День памяти Сорока Севастийских мучеников, отказавшихся поклониться языческим богам.



В этот день на Руси  всегда пекли 40 жаворонков из теста. Один жаворонок сажали на веточку, веточку давали в руки самому веселому ребенку , который должен был , забравшись на самое высокое место, весело прокричать:  "Жаворонки прилетите, студену зиму унесите, теплу весну принесите; зима нам надоела, весь хлеб у нас поела!!!"
И в деревнях пекли жаворонков из ржаной муки- поскольку пшеничную уже всю истратили.
Сегодня жаворонки выглядят, как сдобные булочки, но из какой бы муки их не пекли- главное не тесто, а ритуал лепки.
В  этом году я буду печь "жаворонков" из постного теста.



Нам потребуется 2,5- 3 стакана пшеничной муки, 25 гр. свежих  дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку меда, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки изюма, 1 стакан воды, чайную ложку соли, пакетик ванильного сахара.

Начинаем с опары- в миску вливаем теплую воду, разводим в ней  сахар , дрожжи и насыпаем полтора стакана муки. Все хорошо размешиваем и ставим опару в теплое место. Когда опара поднимется, добавляем в нее растительное масло, мед, ванильный сахар, и остаток муки с солью. Все хорошо вымешиваем. Тесто накрываем салфеткой и вновь ставим в тепло. Через 2 часа, когда тесто увеличится в объеме вдвое, кладем его на стол, посыпанный мукой, формируем из него колбаски, делим их на жгутики, которые завязывание узелком. На конце узла ножом делаем надрез, напоминающий хвостик, а на другом конце лепим головку с клювиком. Из изюма делаем глазки. Жаворонок может быть любым- летящим, плоским или  напоминать упитанного воробья. Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него птичек, 30 минут даем им подняться. Затем  смазываем их взбитым яйцом или молоком, можно посыпать сахаром. Духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем наших красавцев 15-20 минут. 

Потом птичек раздавали всем домашним, которые любовались жаворонками и потом их нужно было съесть на счастье! Пусть не сегодня, но завтра жаворонки обязательно прилетят!!!!!
Рубрики:  праздники

Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный рецепт от трихолога, волосы растут как сумасшедшие!

 

Секретный рецепт от трихолога, волосы растут как сумасшедшие!

 

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов: 

- B1 Тиамин 
- B2 Рибофлавин 
- B3 Никотиновая кислота 
- B6 Пиридоксин 
- B12 Цианокобаламин 
- 1 ампулу сока алоэ


(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению) 

В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам, после смыть.

Источник

Рубрики:  полезности

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменные блинчики от Daenur

 

Вот такие блинчики всегда делали в нашей семье..я решила поделиться с вами....это скорее способ заворачивания начинки.Вы можете их делать с какой пожелаете.Рецепт теста я не даю..у нас есть у каждой хозяюшки свой Выпекаем блинчики и делаем начинку.Я сделала из варёной курочки и жаренного лука

Читать далее


Я их замораживаю и когда хочется просто достаю и обжариваю на сковородке. 

И..девочки только не смейтесь,но лучше это делать когда ваших домашних нет дома мне это не удалось и в игоге 6 блинов были съедены не доходя до стадии начинки.... 

http://forum.say7.info/topic10263.html

 

Рубрики:  еда все подряд

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный гарнир - запеченные палочки цуккини. МК.

 

Запеченные палочки цуккини и соус из сладкого лука 

Предлагаю Вам познать рецепт вкусного оригинального диетического гарнира и лукового соуса:

Давайте попробуем приготовить эти вкусные запеченные хрустящие палочки из цуккини , которые оригинально заменят любой гарнир и сделают его очень полезным:).

изучаем приготовление рецепта :
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое слоёное тесто.

Времени постоянно не хватает, а хочется чем то порадовать своё семейство. Если у Вас любят выпечку, то это быстрое слоёное тесто будет кстати. Вам не надо будет ждать 2-3 часа днём пока оно созреет, а просто поставить его на ночь в холодильник и у Вас с утра ароматная выпечка будет на столе. Очень удобный вариант приготовления теста.

oTDef64nuuw (500x310, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  несладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Вишневый шик" от Алии

 

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАД "ДОМАШНИЙ"

Без красителей и консервантов для ваших деток

ГОТОВИМ
Рубрики:  сладкости

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление и окрашивание холодного фарфора. Мастер-класс от Ledivseti

Дорогие мои рукодельницы! Приветствую всех, кто очень интересуется холодным фарфором, хотел бы его приготовить, но никак не может начать его варить из-за неимения кукурузного крахмала. Как оказалось, можно использовать и картофельный крахмал, не смотря на отрицание многих мастериц в сети. Моя огромная благодарность автору со Страны Мастеров Ольге Молчановой за вдохновение на творчество, за подробный мастер-класс, за то, что раскрыла все секреты холодного фарфора, за ее прекрасные работы! Спасибо! Поближе познакомиться с автором вы сможете по ссылке http://stranamasterov.ru/user/248586. Далее размещаю текст автора.

Хочу заметить, что эти цветы, белые, что ниже, автор сначала покрывает белой грунт-эмалью из баллончика (автомобильной), а сверху тоже из баллончика автомобильным лаком. Именно поэтому они такие белоснежные и блестящие)

Читать далее...
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог фруктовый, абрикосовый, на скорую руку.

Пирог абрикосовый в сметанной заливке.

3518263_DSC03586 (525x700, 285Kb)

Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных движений, а результат просто превосходен. 

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка


Поиск сообщений в А_Светин
Страницы: 18 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь