-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvE_tiK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 162
Комментариев: 6
Написано: 169


Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ватрушки" на скорую руку

   На самом деле не совсем ватрушки, но по составу похоже - мучная основа и творожная начинка, зато начинки больше чем в ватрушках, а потому вкуснее. Очаровательные звездные бутеры для завтрака или просто душевного чаепития получились у меня. Отличная утилизация самых часто-залеживающихся продуктов (хлеб и творог), из которых вечно и напряженно придумываю чего бы еще такого… Просто, быстро, много, а главное очень вкусно!

3626684_3 (700x534, 110Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

 

картинка
Читать далее...
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные маринованные помидоры

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки моей сестры

 

DSC_0709 (600x432, 102Kb)

Очень интересные и вкусные заготовки из фруктов и овощей готовит моя сестра. Поделимся некотырыми рецептами.

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поедается моментально!!!!! 100% гарантия

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Пришло время капусты. Этот свой рецепт я публиковала год назад, а так как я признаю только такую капусту и хочу, чтоб Вы тоже его полюбили, публикую еще раз. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресный завтрак.

 



Омлет в булочке с кунжутом

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные бутерброды с рыбой

3945880_img0923_1 (450x300, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунтэрма - это омлет по-татарски. Оригинально и очень вкусно!


"Тунтэрма" - это омлет по-татарски.

Очень интересный омлет, получается двухслойный.

яйца - 6 шт
манная крупа - 5 ст. ложек
сливочное масло - 100 г
молоко - 300 мл
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сардельки в тесте из колбасного сыра

Сардельки в тесте из колбасного сыра

Автор: Оля

Сардельки в тесте из колбасного сыра
Здесь привожу рецепт интересного теста на колбасном сыре. Для тех, кто любит копчености. Из него можно приготовить все, что угодно, как и из обычного дрожжевого.
 
Сардельки в тесте из колбасного сыра Ингредиенты:
  • 300 г колбасного сыра
  • ¾ стакана молока
  • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей
  • 7 столовых ложек растительного масла
  • 2,5 стакана муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли

Приготовление:


14d93469247a (203x150, 56Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с грибами

101,74 КБ


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющий батон с начинкой.

Вкуснющий батон с начинкой.

Автор: Natalka

baton s nachinkoi

Хотите побаловать своих домашних вкусным блюдом, которое к тому же легко приготовить? Тогда начините батон разными вкусностями и запеките его в духовке!

Что нам нужно:

• Батон;
• пара яиц;
• 2 сосиски;
• 1 крупная головка репчатого лука;
• 100 г. любой колбаски;
• 100 г. твердого сыра;
• Растительное масло, кетчуп и майонез.

Читать далее



Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды или «Пицца для нищих»

Итак, нам потребуется:


6 картофелин - средних или крупненьких


1 большая или 2 небольших морковки


1 большая или 2 небольших луковицы



1 сырок плавленый типа "Городского", "Надежды", "Орбиты" (вес 100 гр.)


1-2 яйца (опять же в зависимости от сорта, размера)


соль


растительное масло


батон (можно и хлеб, но на батоне вкуснее)





Картофель, сырок и морковку натираем на мелкой терке. Лук мелко-мелко крошим. Всё смешиваем. Добавляем соль. Посолить нужно хорошенько, ведь картошка любит соль. И разбиваем яйца в полученную массу. Всё перемешиваем.





Батон режем на ломтики. На каждый ломтик накладываем массу, вилкой ровняем - чтобы всё было красиво!






Обжаривать бутерброды будем на сковороде на растительном масле. Сначала кладем кусочек массой вниз, когда она поджарится, переворачиваем на другую сторону, и совсем немного подрумяним и её.


Всё. Бутерброд готов.





Жарить настоятельно советую на небольшом огне - по времени возиться дольше, но бутерброды получатся сочнее! И ещё - на большом огне начинка может не пропечься!





Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков на зиму ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ

3925073_0_348fd_8bbb09cd_XL (448x279, 25Kb)

Быстрый и простой рецептик приготовления вкусных кабачков на зиму.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)

РЕЦЕПТЫ ЛЕЧО на зиму

Оладьи из кабачков

Огурчики малосольные по-быстрому в пакете

Рубрики:  погребок

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Агат на зиму

3925073_454681 (525x700, 107Kb)

Вкусный овощной салат и простая заготовка на зиму. Чем мне нравиться этот салат так это тем, что относительно не много времени проводишь у плиты. Не надо жарить всe по отдельности - забрасываешь продукты и гуляешь, только не забывай помешивать время от времени. Минимум усилий - максимум удовольствия!

>>>  …читайте рецептик

 

Рубрики:  погребок

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с баклажанами и фасолью на зиму "Бесподобный вариант"

3925073_0_31ad2_2e7f1d46_XL (652x700, 123Kb)

 

Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть, или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная и бесподобная!

>>>  …читайте рецептик

Рубрики:  погребок

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавленными сырками

Девочки мальчики! Хочу познакомить вас со своим любимым пирогом...который не пекла уже более 4 лет!


Каждый раз, собираясь приготовить очередную вкусняшку с форума, мы забываем наши старые давно любимые рецепты. Так произошло и с этим пирогом. А ведь когда-то таким пирогом я угощала своего мужа, который тогда таковым еще и не был...Вспомнила...испекла пирог...откусила кусочек...и подумала...как же вкусно!!! Нежный, просто тает во рту - маленький кусочек воспоминаний...


Рецептик пирога был найден в какой-то брошюрке и думаю некоторым из вас будет знаком, ведь тогда, каждый новый рецептик был находкой!


Фото


Читать далее...
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги(продолжение)

«Кабускаджын» – пирог с капустой

kabus (585x381, 36Kb)
Ингредиенты:

мука пшеничная высшего сорта,
дрожжи, соль, молоко, яйцо, капуста,
орех грецкий, лук репчатый,
перец черный, масло сливочное

Способ приготовления:

Приготовить фарш из свежей капусты. В капусту положить осетинский, кобинский или любой другой рассольный сыр.
Если сыр очень соленый отмочить его в холодной воде. Натереть на мелкой терке, перемешать с капустой, положить черный молотый перец и соль (по вкусу).

Процесс приготовления теста, формы, выпечки, а также подача к столу, соответствует приготовлению пирога «Уалибах».


«Картофджын» – пирог с картошкой
kartof (585x383, 42Kb)

Ингредиенты:

мука пшеничная высшего сорта,
дрожжи, соль, молоко, сыр осетинский,
картошка, масло сливочное

Способ приготовления:

Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут.

Муку просеять, в середине сделать углубление и добавлять разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и поставить подходить в теплое место. Тесто хорошо обмять.

Для начинки сварить картофель, помять до однородной массы. Отдельно размять осетинский сыр 300 г. и положить в картофель, добавить молока или сметаны , соль и перемешать.

Раскатать лепешку толшиной в 0,5-1 см. На середину лепешки положить заранее приготовленный фарш. Разровнять поверхность пирога, повернуть на другую сторону, так же разровнять. Повторить так 2-3 раза, пока пирогу не будет придана округлая форма и ровная толщина.

В завершение положить картофджын на горячую сковороду. С верхней стороны пирога посередине сделать отверстие, чтобы не скапливались пары и пирог не разорвался. Готовить до тех пор, когда пирог зарумянится и появится специфический запах.

Подавать на стол в горячем виде, смазав сливочным маслом.

Источник:http://osetia-online.ru/is-cat/food/pirogi/
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с мясом и бешамелью


Изображение


Макароны с мясом и бешамелью

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ МЯСА, ЗАПЕЧЕННОГО В ФОЛЬГЕ


простейший рецепт мяса, запеченного в фольге



О сложности рецепта можно судить из его названия.

Мясо получается мягким, не волокнистым, с тонким ароматом
фруктов или ягод.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте

Ингредиенты на 7 порций:

Мука - 2 стакана

Вода - сколько мука возьмёт

Дрожжи - 2,5 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Сосиски - 7 шт.

Сыр - по вкусу

Петрушка - по вкусу

 

Количество порций: 7

Будет готово через: 30 мин

Сосиски в тесте с зеленью и сыром.

Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116452

Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в SvE_tiK
Страницы: 8 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь