-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Авабюл

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домашней_кухни О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 393
Комментариев: 73
Написано: 688


Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения мадам_МИРАЖ "Бастурма" из куриной грудки

3487914_3CDAlAHnL0 (604x453, 185Kb)


Грудку промыть, обсушить бумажными салфетками, натереть крупной солью, положить в ёмкость с крышкой и оставить в холодильнике на 18 часов.
Затем вымочить грудку в холодной воде с добавлением 1 ч.л. лимонной кислоты 5 часов.
Хорошо обсушить, густо натереть пряностями и специями (натёртый чеснок, паприка, хмели- сунели и другими специями по вкусу). Протянуть сквозь кусок шпагат и подвесить в хорошо проветриваемом месте на 3-4 дня.
"Бастурма" готова.
Я сушила на балконе , под крышей, готова была за 2 дня.
Мухи на кусок не садятся т.к. он натёрт жгучим перцем тоже.
Зимой вешаю на кухне возле вытяжки.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку